![]() |
Свастика - что это?
Цитата:
Какие мысли? |
Re: Свастика - что это?
у меня других ассоциаций, кроме как фашизм- не возникает.
долго объяснять не буду почему. просто именно так в память залегло. слышала ещё давно, что это какой-то солнцеворот- символ добра и т.п. в принципе, немцы так и думали, что творят добро, создавая "чистую нацию". но я лично отношусь негативно к этому символу. |
отношусь страшно негативно к этому символу , но побывав в Индии , где на каждом шагу нарисован,начерчена свастика или как правильно сказала Челси - " символ Солнца" приносящий добро и благополучие к хозяину .... начал сильно задумываться по поводу этого знака ......
Фашисты немного изменили знак , слегка повернув его ... однако это страшное значение , увы , останется наверно вечно прикрепленно к этому знаку ... привез футболку из Индии , видна вся индейская символика , но покупав в темноте , не обратил внимание на рукав - а там свастика ... сейчас футболка пулится в шкафу - не под каким соусом не одену её ..... |
вы статью-то читали? ведь я только заключительную фразу привёл..
|
а нафига ее читать?
свастику - в топку, фашиков - к стенке как тебе такой подход? |
Цитата:
Знаешь, а это всё равно, если бы я сказал тебе - Христа - в топку, только вот второго сравнения подобрать не могу, ибо фашики лишь использовали этот символ, а вот Иисус.. Впрочем, евреев - к стенке, звучит не менее захватывающе, согласись. |
Не понял причем тут приплетен Иисус и евреи, странные параллели. Изначально разговор о свастике.
Такое ощущение, что у тебя это основная больная тема - Христианство и евреи. А мой дедушка так и делал, фашиков - к стенке, а свастику в топку, и я им горжусь. И я делал бы тоже самое, и тогда и сейчас. |
Цитата:
|
Фил, да это же бред...
Цитата:
Все вращается вокруг одного слова "вращается"... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |