![]() |
Re: Свастика - что это?
ну вы блин даете!!!!!!!!!!а чего там много букв и слова такие замудренные?мона вкрацце!!!!!!!
|
В принципе, Филин поставил конкретный вопрос в заглавии темы.
Ответ, можно сказать получил. 98% - отождествляют свастику, с фашизмом. Тему, можно бы и закрыть..... А все дальнейшие "тёрки", на тему реабилитации, только вызвали путаницу. Причём сам Филин и попутал. :) Что интересно, способ реабилитации, каждый представил по своему сценарию, который и начал с третьего этажа обкладывать трёхэтажным же матом... Но это совершенно другая тама! А эту можно и закрыть. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты предлагал с повязкой походить... Кто-то, ещё что-то, и т.д. Я понимаю, если бы Филин предложил Кремлёвских орлов, которые сменили кремлёвские же звёзды, поменять на свастики..... Можно было бы и обсудить такой вариант... :) |
Цитата:
Не понимаю зачем эти разговоры, кроме как для раздора между своими... |
Филин!?
Может и пошёл бы... :P А раздор не в разговорах, разодраться можно, даже обсуждая Винни, и Пяточка.... :wink: |
Цитата:
|
Ну сам то вопрос вынесенный в заглавие, не напряжный.
Цитата:
не ищи скрытый смысл, там, где его нет... Обилие эмоций, торопливость, не есть происки врага. :D |
Цитата:
- Да мы, собсно, и не напрягались... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Я просто высказал свое отношение к таким тредам. В дальнейшем буду вообще их просто игнорить... |
TYSON
Цитата:
Ты хочешь, что бы тебя поуговаривали... :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |