Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   мрак (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=521)

StrayCat 15.10.2004 01:02

мрак

[/quote]
Брало бы у нас русское радио я бы тоже послушал! :)[/quote]

А что, с Новгорода уже не ловится ?
или там было не Русское радио ? :)

МалышЪ 15.10.2004 08:46

мрак

По кабельным сетям шпарит русское радио. Я его утром слушаю.

StrayCat 18.10.2004 15:52

мрак

А радио "Эрмитаж" случаем нету ?

МалышЪ 18.10.2004 18:33

мрак

Ловится 4 станции: Европа +, дорожное, русское и еще какое-то. Самое главное, что они шпарят в стерео диапазоне :)

Di_Moon 22.10.2004 17:38

мрак

В продолжение темы:

На днях читая книгу, увидел в ней одну фразу, котороая как раз отображает мое отношение к музыке:

"...Песня должна быть про героев, а не про любовников..."

МалышЪ 22.10.2004 19:21

мрак

А про героев любовников ??? :) sexbomb :twisted:

SERGEY 25.10.2004 10:24

мрак

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
А фраза МЕЛОМАН --- это не ПОПСОВИК. :roll:

Меломан-это человек любящий слушать музыку.
Попсовик это уже узкое направления увлечений то-беж попса или как вы там ее называете.
Что касается классики – ее слушали слушают и будут слушать, а то что попса кислота попсня рок и все такое их будут слушать только некоторые их малая часть в будущем так как все это отходит. Так быстро как и появилось.
Пример. Металика, ария, Алиса многие их часто слышат по радио.
Сектор газа , Виктора Цоя., Игоря Талькова, спрос прошел и все, так заполнить эфир и все нечего больше. И так можно продолжать и продолжать.
Сирдучку, а чего про Миху Круга не упомянули, что убили его и все забыли а он кстати жизненные песни пел есть много хорошего и даже более. Есть очень много хорошей музыки и так набор нот на музыкальном инструменте(ах) и плюс слов не имеющих смысла или связи (я твой зайчик и тд вы поняли про что я)
Браво, Сюткин, Чиж все под разное настроение и каждому свое.
А кто слушал, когда вокалом идет саксофон ведь это не прекрасно душу разрывает а скрипка в руках профессионала чего не затронули.
Бах к вашему сведению родоначальник рока. Послушайте и поймете сами.
Времена меняются и нравы тоже? также как вкуса? а классика остается на то и назвали классика.

А про зоофилов классик или любитель классики разбирается во многих стилях и так, я думаю он или она не скажет только из вежливости вслух о том что другие слушают это право слушателей а высказать мнение в очень вежливой форме может.

Верка Сердючка – это шансон не путайте. (Или блатняк) кому как.

Грин 25.10.2004 15:09

мрак

А може забудем про попсу и будем называть такую музы коммерцией? По-моему мы уже созрели до более правильных названий!

Mike 25.10.2004 20:28

мрак

Цитата:

Сообщение от Грин
А може забудем про попсу и будем называть такую музы коммерцией? По-моему мы уже созрели до более правильных названий!

надо называть вещи своими именами, наиболее ярко и правильно характерезующей ее сущность,
а так и рекламу можно назвать Передовым Средством Просвещения Масс в Области Товарно-денежных Услуг :)

Михаил 25.10.2004 22:22

мрак

Цитата:

Сообщение от Mike
надо называть вещи своими именами, наиболее ярко и правильно характерезующей ее сущность,
а так и рекламу можно назвать Передовым Средством Просвещения Масс в Области Товарно-денежных Услуг :)

Ух задвинул! Аж матом ругаться не хочется! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.