Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О знаниях (по теме Велеса ПК) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1666)

Chelsy 17.01.2006 18:58

О знаниях (по теме Велеса ПК)

2TYSON : что есть "лужской конфы" :?:

TYSON 17.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Chelsy
2TYSON : что есть "лужской конфы" :?:

"лужская" - из города Луга, Ленинградской области.
"конфа" - интернет-конференция, форум.
"лужская конфа" - интернет-форум города Луга, Ленинградской области...

Chelsy 17.01.2006 21:50

Премного благодарна!!!

TYSON 17.01.2006 21:55

Обращайся!... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Mike 17.01.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Fangahar
- хмм... Само по себе знание (а следовательно и технология) - внеморально. Моральным оно становится только в отношении применения человеком.

Знание в _чистом_ (эфирном) виде. у нас не используются. Наши знания всегда приложены к чему-то. Есть просто варианты использования. Но тем не менее, рулят именно деструктивные начала. Соответственно и развития получают больше эти сферы.

Пословица (не дословно): чтобы ни изобрел человек - получается оружие.

Fangahar 18.01.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от TYSON
В легкую и с ходу.
Заведи себе дите и тебе будет далеко не до плазм.
Тем более твердых... ;)
Вот сама и сравнишь, чего стОят твои нынешние "проблемы".
Вообще, что ты знаешь о жизни с практической точки зрения? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Скажи-ка, TYS, а где тебе выдавали оицензию на определение серьезности проблемы жизни чужой относительно собственной? Что-то я не слышал о таких заведениях, видимо, люди берут их сами.
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что ребенок - это проблема? Самая большая и серьезная проблема?
Странно, я предполагала, что это немеряная ответственность - ты растишь нового человека: то каким будет он и его дальнейшая жизнь во многом зависит от тебя. Но... проблема, так проблема... А заодно и удобная отмаза....

Сравнивать проблемы - очень и очень немудро, ИМХО: каждому свое. Now I' m not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes
Try walking in my shoes
(с)

Цитата:

Вообще, что ты знаешь о жизни с практической точки зрения?
- это вопрос для чего? Для того чтобы глупый молодой Фанга срезался, сказал, что он ничего не знает? И его проблемы сводятся к "бросил очередной парень, так и не женившись - вчера напился вусмерть - сломал любимы ноготь - не знаю, что одеть в клуб- почему мои ресницы все еще похожи на лапы паучища"? Чтобы Фанга целиком и полностью согласился с серьезностью и глубиной проблем взрослых дядь и теть, а заодно и с утверждением, что серьезность проблем человека\нелюдя прямо пропорциональна его возрасту?
Я бы, честное-пречестное слово, рад такому раскладу. Но он не таков.

Или тебе действительно интересно - что ж, тогда лучше будет в личке на него ответить. Все так, как есть. Ну так как, TYS, действительно хочешь знать? А оно те надо???=)))

2MIKE: но это не вина знания

Mike 18.01.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от Fangahar
2MIKE: но это не вина знания

но такова реальность которую мы видим, и что немаловажно - хотим видеть.

Fangahar 18.01.2006 02:36

2Майк: какой мы ее делаем в тч

TYSON 18.01.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от TYSON
В легкую и с ходу.
Заведи себе дите и тебе будет далеко не до плазм.
Тем более твердых... ;)
Вот сама и сравнишь, чего стОят твои нынешние "проблемы".
Вообще, что ты знаешь о жизни с практической точки зрения? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Скажи-ка, TYS, а где тебе выдавали оицензию на определение серьезности проблемы жизни чужой относительно собственной? Что-то я не слышал о таких заведениях, видимо, люди берут их сами.
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что ребенок - это проблема? Самая большая и серьезная проблема?
Странно, я предполагала, что это немеряная ответственность - ты растишь нового человека: то каким будет он и его дальнейшая жизнь во многом зависит от тебя. Но... проблема, так проблема... А заодно и удобная отмаза....

Сравнивать проблемы - очень и очень немудро, ИМХО: каждому свое. Now I' m not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes
Try walking in my shoes
(с)

Цитата:

Вообще, что ты знаешь о жизни с практической точки зрения?
- это вопрос для чего? Для того чтобы глупый молодой Фанга срезался, сказал, что он ничего не знает? И его проблемы сводятся к "бросил очередной парень, так и не женившись - вчера напился вусмерть - сломал любимы ноготь - не знаю, что одеть в клуб- почему мои ресницы все еще похожи на лапы паучища"? Чтобы Фанга целиком и полностью согласился с серьезностью и глубиной проблем взрослых дядь и теть, а заодно и с утверждением, что серьезность проблем человека\нелюдя прямо пропорциональна его возрасту?
Я бы, честное-пречестное слово, рад такому раскладу. Но он не таков.

Или тебе действительно интересно - что ж, тогда лучше будет в личке на него ответить. Все так, как есть. Ну так как, TYS, действительно хочешь знать? А оно те надо???=)))

Не надо мне ничего про тебя знать... 8)
Просто я сначала думал, когда ты писала "мне 20 лет, уходят годы..." или что-то в этом духе, так вот я, сначала подумал, что ты это просто стебешся... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Fangahar 18.01.2006 02:43

Хорошо, что мы сошлись во мнениях - ИМО, тож не надо=)))
А фиг его знает, когда я стебусь, а когда - нет. Одно другому не мешает=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.