![]() |
О знаниях (по теме Велеса ПК)
2TYSON : что есть "лужской конфы" :?:
|
Цитата:
"конфа" - интернет-конференция, форум. "лужская конфа" - интернет-форум города Луга, Ленинградской области... |
Премного благодарна!!!
|
Обращайся!... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
Пословица (не дословно): чтобы ни изобрел человек - получается оружие. |
Цитата:
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что ребенок - это проблема? Самая большая и серьезная проблема? Странно, я предполагала, что это немеряная ответственность - ты растишь нового человека: то каким будет он и его дальнейшая жизнь во многом зависит от тебя. Но... проблема, так проблема... А заодно и удобная отмаза.... Сравнивать проблемы - очень и очень немудро, ИМХО: каждому свое. Now I' m not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes Try walking in my shoes (с) Цитата:
Я бы, честное-пречестное слово, рад такому раскладу. Но он не таков. Или тебе действительно интересно - что ж, тогда лучше будет в личке на него ответить. Все так, как есть. Ну так как, TYS, действительно хочешь знать? А оно те надо???=))) 2MIKE: но это не вина знания |
Цитата:
|
2Майк: какой мы ее делаем в тч
|
Цитата:
Просто я сначала думал, когда ты писала "мне 20 лет, уходят годы..." или что-то в этом духе, так вот я, сначала подумал, что ты это просто стебешся... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хорошо, что мы сошлись во мнениях - ИМО, тож не надо=)))
А фиг его знает, когда я стебусь, а когда - нет. Одно другому не мешает=))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |