Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   RM Club (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2959)

Tol 29.01.2007 18:37

Re: RM Club

Было бы интересно.

Dj Ivan - OFF 30.01.2007 20:31

Стараюси как можно быстрее!!!

Rain 31.01.2007 02:47

Я тоже готов помочь(я серьезно)!токо мну медвед на уха наступил ф буццах

Dj Dark 31.01.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от Trisha
Ну неужели этому самому человеку,от которого все зависит,нехочется поднять рейтинг радио,Тем более если привлечь к этому молодых и программы будут интереснее,и слушателей больше.Мне кажется просто заинтересованным лицам надо пошевелиться с продвижением идей.

видимо, его устраивает нынешнее положение дел, и финансовый вопрос и моральный , публике на которую он расчитывает все хорошо и приятно !!!!!!! а зачем БОЛЬШЕ !!!!!!!!!! всегда не ценил людей которые стоят на месте, запустил машину и хватит, ни какой модернизации, ни каких новых идей и вливаний, это глупо, на этом бизнес не построишь !!!!!!! всегда надо стремиться к новому !!!!!!!

Андрей, а ты всегда доверяешь молодым? У них ведь тоже свои планы, идеи, взгляды на ту или иную точку зрения? Вот также и начальство Радио Микс. Они просто не могут взять и опереться на людей с улицы, им нужны талантливые и ответственные работники, с опытом своего дела.

Trisha 31.01.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
[Андрей, а ты всегда доверяешь молодым? У них ведь тоже свои планы, идеи, взгляды на ту или иную точку зрения? Вот также и начальство Радио Микс. Они просто не могут взять и опереться на людей с улицы, им нужны талантливые и ответственные работники, с опытом своего дела.

А вы что себя такими не считаете?Талантливыми,ответственными работниками?
А может начальству радио Микс просто это не надо? Или может им даже никто еще не представил достойную идею? Думаю,что все-таки им не смогли преподнести достуйно свои идеи и убедить в их победе!!!!!!! :s44:

Trisha 31.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Стараюси как можно быстрее!!!

Удачи и как можно больше! :s62:

Dj Ivan - OFF 01.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Rain
Я тоже готов помочь(я серьезно)!токо мну медвед на уха наступил ф буццах

195388200
Стучи! :wink:

dj_sasha 03.02.2007 00:11

Так Паха с чего начинаеь ???? :wink:

Dj Dark 03.02.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Так Паха с чего начинаеь ???? :wink:

Начинай с того, что готовь промо микс, который прозвучит в программе. По желанию можешь составить рассказ себе и своей диджейской карьере, чтобы страна знала своих героев.

Dj Ivan - OFF 08.02.2007 13:43

Не по желанию, а стопудов!

Tol 08.02.2007 20:11

И на какой волне прозвучат сии откровения? :wink:

AHTu4 09.02.2007 13:15

так шли дни, месяцы... годы

Dj Ivan - OFF 10.02.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от AHTu4
так шли дни, месяцы... годы

На самом деле уже и дата выхода известна, тока пока трепаться на хочу!

Trisha 11.02.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
На самом деле уже и дата выхода известна, тока пока трепаться на хочу!

Ну как же,мы ведь должны знать когда надо сесть поудобнее около наших муз.центров,чтобы настроиться на волну Радио микс и приступить к оцениванию Вашей идеи,прослушиванию клубной музыки не выходя из дома,таких секретов быть не должно,особенно если вы хотите собрать большую аудиторию слушателей!!! :wink: :D

Serzh(SPb) 11.02.2007 02:16

Да че тут говорить никому не надо на нашем радио клубные программы( они все слушают шансон ). Кому надо, радиостанций полно , просто местные dj хотят засветиться на радио, хоть открыто об этом и не заявляют, но все равно если передача появиться это будет движение вперед.

Trisha 16.02.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Serzh(SPb)
Да че тут говорить никому не надо на нашем радио клубные программы( они все слушают шансон ). Кому надо, радиостанций полно , просто местные dj хотят засветиться на радио, хоть открыто об этом и не заявляют, но все равно если передача появиться это будет движение вперед.

Местным Dj светиться не надо,их и так все знают! Просто люди любят заниматься своим делом,а не трепаться и критиковать чьи-то идеи!

Serzh(SPb) 18.02.2007 02:17

Надо реально смотреть на вещи. Вы когда-нибудь слушали передачу "рабочий полдень"? Слышали какое музло заказывают? Вы думаете им нужна клубная программа. А насчет того ,что все знают DJs , то в Луге вообще все всех знают , но если на радио поиграть то это же круто. В Луге Dj ев развелось как грязи , а нормальных единицы!!! Надо брать качеством , а не колличеством! Как не придешь куда-нибуть , типа в боулинг, а там каждый раз новый dj, пуще прежнего. Это мое сугубо личное мнение и я его не кому не навязываю.
P.S. Ребята на самом деле любые активные действия лучше пассивных, только надо определить куда эти действия направлять!

Woody_Woodpeaker 18.02.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Serzh(SPb)
Вы когда-нибудь слушали передачу "рабочий полдень"? Слышали какое музло заказывают?

и картавых ведущих, которые по 10 минут общаются с очередной бабушкой, и обсуждают с ней всю её жизнь, вместо того чтоб провести как можно больше желающих попасть в передачу !!!!!!

Dj Dark 23.02.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Serzh(SPb)
P.S. Ребята на самом деле любые активные действия лучше пассивных, только надо определить куда эти действия направлять!

Наши действия направлены в правильную сторону:wink: Лично я готов заниматься этой программой не потому, что хочу стать известным или т.п., а потому что мне нравится мое дело, оно мне интересно и потому что пора бы уже в городе поднимать клубную культуру, а не слушать галимую поп-су... Если кто-то против, пускай едет в Питер и слушает что захочется.

Какое бы не было радио Микс, я готов работать и привлекать аудиторию, которой понравится клубная музыка и наша программа.

Stivenson 03.03.2007 17:41

НУ когда КОГДА_ЖЕ
:?

Alex K 06.03.2007 10:20

Ivan-OFF же март наступил, скоро уже Лето, а все ждем и ждем

Stivenson 18.03.2007 15:32

Наверно всё заглохло

Alex K 30.03.2007 13:44

да наверно, эта программа выйдет в следующем столетии

ansaar 11.04.2007 15:12

Ответ: RM Club

это характерно для луги.обещать и потом долго молчать...

danich 11.04.2007 21:08

радио микс шляпа. с такой политикой - "музыка на любой вкус" далеко не уедешь. получается "музыка ни на чей вкус". обозвались бы - радио ветеранское, радио пенсионерское и т.п. было бы точнее

John 11.04.2007 22:30

иван-офф уволился с радио, а вы все трёте эту тему!

Stivenson 25.05.2007 05:14

да забейте не будет ничего да и от иванова впринципе ничего не зависило он только предложил!

Stas 27.05.2007 17:24

обалдеть!ужо никого не осталось.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.