Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   RM Club (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2959)

Dj Ivan - OFF 23.01.2007 06:17

Re: RM Club

Сейчас мы не говорим о том, кто когда слушал Сердючку на радио микс! Скажу больше, она будет по прежнему играть по радио нашего города! Только у молодёжи появится возможность включить радио в определённое время и услышать, то, что им нравится!
Pont, играть то придёшь???? 8)

dj_pont 23.01.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Сейчас мы не говорим о том, кто когда слушал Сердючку на радио микс! Скажу больше, она будет по прежнему играть по радио нашего города! Только у молодёжи появится возможность включить радио в определённое время и услышать, то, что им нравится!
Pont, играть то придёшь???? 8)

Спасибо за приглашение. Нет, не приду, по причинам "когда в FM диапозон береберётесь, где стерео режим ...". :wink:

Димедрол 23.01.2007 14:50

Блин, ну ты реально PONT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Woody_Woodpeaker 23.01.2007 14:55

На самом деле я уже давно согласен был на такую передачу, которая хоть как то даст понять нашей безграмотной молодежи (в мире музыки), передача нужна, в ней надо звать дидеев, играть живые сеты, расказывать о новинках в клубной музыке, а так же качественной попсы, рассказывать кто и где выступает и звезд, полно радио на которых надо держать упор и брать пример, хватит гонять на радио микс музыку только для бабушек и дедушек, вечерний эфир можно разнообразить и клубной культурой, привлекать молодежЪ к радио приёмникам !!!!!!!!!
От себя могу сказать только одно : Радио Микс является монополистом в Луге, у них нет ПОКА конкуренции, поэтому они ещё как то на плаву, не за горами тот момент когда появится стоющее Лужское радио, и тогда оно поглотит наше местное радиво!!!!!!!!!! здаётся мне что это уже скоро свершится !!!!!!!!

Woody_Woodpeaker 23.01.2007 15:01

По поводу проведения думаю можно отдать по часику вечернего эфира, начиная с четверга, неужели так сложно проэксперементировать, ведь от этого популярность радива микс и так не упадеДъ, в ушах общественности !!!!!!!!
Господин Чураков давайте же попробуем, поверьте хуже чем сейчас не будет !!!!!!!!! Думаю клубное молодежное движение должно меня поддержать !!!!!!!!

dj_pont 23.01.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Димедрол
Блин, ну ты реально PONT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, я реально - Макс!!!
Просто для меня самое главное КАЧЕСТВО! А в диапазоне 69,62 (на сколько помню Микс)-качества нет, не с точки зрения аппаратуры и работников, а с точки зрения оссобенности данного диапазона. Лично я, как диджей и инжинер радиоэлектронщик, зная все тонкости свода и работой с эффектами НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ и не хочу представлять, как это будет звучать в моно, с верхами максимум на 12КГц?!

Но повторюсь, респект за движуху в нашем мегаполисе, могу пожелать только удачи и успехов.

Dj Ivan - OFF 23.01.2007 20:02

Перейдём на Фм позовём тебя!

John 23.01.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
От себя могу сказать только одно : Радио Микс является монополистом в Луге, у них нет ПОКА конкуренции, поэтому они ещё как то на плаву, не за горами тот момент когда появится стоющее Лужское радио, и тогда оно поглотит наше местное радиво!!!!!!!!!! здаётся мне что это уже скоро свершится !!!!!!!!

Дык давайте организуем?! :D :s1: все лужские диджеи!!! :D :D :D

Woody_Woodpeaker 23.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

занимаюсь этим вопросом, вроде пора уже достойное молодежное радио !!!!!!!!!! :):):)

lugamotorsmc 23.01.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Привет John! Хоть я не диджей но идейку поддержу. у меня есть тоже зуб на Радио микс

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.