![]() |
Re: RM Club
Сейчас мы не говорим о том, кто когда слушал Сердючку на радио микс! Скажу больше, она будет по прежнему играть по радио нашего города! Только у молодёжи появится возможность включить радио в определённое время и услышать, то, что им нравится!
Pont, играть то придёшь???? 8) |
Цитата:
|
Блин, ну ты реально PONT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
На самом деле я уже давно согласен был на такую передачу, которая хоть как то даст понять нашей безграмотной молодежи (в мире музыки), передача нужна, в ней надо звать дидеев, играть живые сеты, расказывать о новинках в клубной музыке, а так же качественной попсы, рассказывать кто и где выступает и звезд, полно радио на которых надо держать упор и брать пример, хватит гонять на радио микс музыку только для бабушек и дедушек, вечерний эфир можно разнообразить и клубной культурой, привлекать молодежЪ к радио приёмникам !!!!!!!!!
От себя могу сказать только одно : Радио Микс является монополистом в Луге, у них нет ПОКА конкуренции, поэтому они ещё как то на плаву, не за горами тот момент когда появится стоющее Лужское радио, и тогда оно поглотит наше местное радиво!!!!!!!!!! здаётся мне что это уже скоро свершится !!!!!!!! |
По поводу проведения думаю можно отдать по часику вечернего эфира, начиная с четверга, неужели так сложно проэксперементировать, ведь от этого популярность радива микс и так не упадеДъ, в ушах общественности !!!!!!!!
Господин Чураков давайте же попробуем, поверьте хуже чем сейчас не будет !!!!!!!!! Думаю клубное молодежное движение должно меня поддержать !!!!!!!! |
Цитата:
Просто для меня самое главное КАЧЕСТВО! А в диапазоне 69,62 (на сколько помню Микс)-качества нет, не с точки зрения аппаратуры и работников, а с точки зрения оссобенности данного диапазона. Лично я, как диджей и инжинер радиоэлектронщик, зная все тонкости свода и работой с эффектами НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ и не хочу представлять, как это будет звучать в моно, с верхами максимум на 12КГц?! Но повторюсь, респект за движуху в нашем мегаполисе, могу пожелать только удачи и успехов. |
Перейдём на Фм позовём тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|