![]() |
Re: Свастика - что это?
А как вам звезда!? А переверните её вниз головой... Ни то ни другое не нравиться, все это язычеством каким- то попахивает...
|
Филин, это бесполезняк!!!
Проблемак, сложнее мероприятия у "Штолля", или размера ....... у ди джуев, вызывает отторжение на уровне извилин... Оказывается, апсалютно по барабану, кто, что, и когда придумал, сделал... Были разные поколения, "дворников и сторожей...", а сейчас, очевидно - БАРАБАНЩИКОВ |
Велес, если людям не близки ваши с Филом воззрения, не надо называть их барабанщиками, слишком грубо и воинственно вы себя преподносите, в стиле "кто не с нами, тот против нас". Сколько людей, столько и мнений, и их надо уважать (как и остальные религии и их символы). Свастика не будет реабилитирована как минимум еще лет 50-70, можете пыжиться скока вам влезет, результ будет нулевой или близкий к этому. И будет ли реабилитировована вообще - тоже вопрос. Ненужна она никому, так же как коромысло на котором раньше носили ведра с водой, все это уже достояние истории. И вообще, ведите себя корректнее, некрасиво выглядит.
|
Цитата:
По теме - тоже самое я могу и про Вас, сударь, сказать. Терпимее нужно быть... Где я тебе навязывал своё мнение? Ты оскорбил мои чувства, заметь, я тебя удалить свой пост и извиняться не прошу - кто из нас терпимее? Хих, реабилитирована... А она нуждается в реабилитации? Вот ваш крест христианский как быстро реабилитировали? Одним росчерком пера? А крест - гораздо менее сильный символ. У славян был крест. Велесов крест. Но он много уступал по значимости и распостранённости свастике. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И четкую аргументацию, как я тогда тебе выкатил. Кстати тот пост ты удалил? Цитата:
Цитата:
Далее: Цитата:
1. Знак в виде креста с загнутыми под прямым углом концами орнаментальный мотив в древних культурах, в искусстве нек-рых народов. 2. Эмблема фашизма. толковый словарь русского языка http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.as...E8%EA%E0#srch0 |
Не знаю, как там по поводу поколения барабанщиков.... Но, во всяком случае, любая символика лично меня интересует исключительно как элемент истории или декора. Никакого практического или духовного смысла в современных реалиях.
|
TYSON
Барабанство, есть элементарная констатация фактов: Цитата:
Цитата:
Если возмущение вызывает сам термин, то приношу свои извинения, и изменю его на другой - равнодушие. Будет ли реабилитирована свастика как ведический символ, и когда, не есть главный вопрос... Главный вопрос, национальное самозознание! |
Цитата:
По поводу "нафига ее читать", я намерено это Филину написал, чтобы он прочувстововал, как он выглядит со стороны, когда обсуждает другие религии. До него правда этот момент не дошел, к сожалению... |
Гхм... Похоже, меня ещё и в скудоумии обвиняют. Что ж, Вам, сударь, виднее....
|
Цитата:
Ты вообще этот тред зачем затеял, пособирать личные обиды или все таки для обсуждения? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |