Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О знаниях (по теме Велеса ПК) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1666)

Di_Moon 16.01.2006 11:52

О знаниях (по теме Велеса ПК)

Цитата:

Сообщение от Велес
..... видишь ошалевшего программера,
который считает что кифир это разновидность травы,
и его нужно курить...

Да что вы понимаете в ITшном юморе :?: :!: :!: :!:

:lol: :lol: :lol:

P.S. в каждой области выробатан свой слэнг, и фразы для других становятся прсто не понимаемыми... Вот например мы очень часто курим маны и факи :wink:

2Mike, кажды работающий в своей сфере считает что именно его сфера фоигенно развита по отношению к другим. Вот спроси у Филина про медицину - он те скажет что медицина шагнула далеко вперед, а информатика, такая лажа, служит лишь для того чтоб картинка на мониторах медицинской техники показывать :lol:

ELEKTRIC 16.01.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
....информатика, такая лажа, служит лишь для того чтоб картинка на мониторах медицинской техники показывать :lol:

Е-е-е-е-е-е! Гы-гы-гы-гы!!!!!! :D :D :D

Di_Moon respect!

Mike 16.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Вот спроси у Филина про медицину - он те скажет что медицина шагнула далеко вперед, а информатика, такая лажа, служит лишь для того чтоб картинка на мониторах медицинской техники показывать :lol:

Димыч, я конечно понимаю, что это шутка юмора, но как то у нас с Филином был небольшой разговор на предмет шагов медицины, и я от него слышал обратное мнение твоему высказыванию (если я ничего не путаю). Хочешь, обсуди сам с ним эту тему, или придумай другой пример :)

Велес 16.01.2006 23:21

К примеру стоматология, и офтальмология,
на месте не стоят...
:wink:

Fangahar 17.01.2006 11:49

2TYSON:
Цитата:

И что некоторые живут в несколько других измерениях относительно тебя, в более глубоких проблемах и сложных делах ...
- ага, TYS, расскажи мне, пожалуйста, о моих гроша ломанного не стОящих проблемах. Очень любопытно будет послушать очередного Fangaведа. Я бы даже порадовалсе, если бы то, что ты скажешь было правдой=)

Цитата:

А ты не задумывалась над тем, что у некотрых просто нету времени чтобы осиливать все и вся?
-кто говорит об освоении все и вся? Такое, к сожалению или к счастью, практически не представляется возможным.
В связи с фразой о времени вспоминается один эпизод. Работал я в курьерском агентстве менеджером \сразу замечу, что к качеству работы претенщий не было\. С утра прихожу в офис с книгой. Босс с презрением: "Надо же, еще и читать время находится..." Помнится, это меня даже удивило

2SERGEY:
Цитата:

Fangahar есть программы учебных заведений -шаг в лево, шаг в право не получиться!
- ну расскажите мне сказки про колбаски, млин! Кто сейчас в учебных заведениях УЧИТСЯ? Или там, может быть, еще и УЧАТ? Но я не о качестве образования. В школе предоставляют базовые знания, а вот порги ВУЗов - ИМО, учат именно сбору, анализу и применению инфы в основном.
Кста, афайк, очень много инфы находится в свободном доступе (сеть там, библиотеки) - на знал, что за их посещение расстреливают :shock:

2Тигренка:
Цитата:

Лучше владеть малым, но в совершенстве, чем рассеиваться на многое, но так ничего толком и не освоить.
- тут, ИМО, лучшее золотая середина, а вообще каждый решает для себя сам. Неизвестно, какую инфу как можно переработать и где потом применить - это аргумент "за" экстенсивные знания. С другой стороны, деньги делают и узкие специалисты - "за" интенсивные знания.
Есть у Азимова такое произведение (вот ведь черррт, название не вспомнить): основная работа человека - усваивать инфу. Все. Он знает очень много обо всем. Но это именно инфа, сведения. Он делется ими со спецами, а те уже применяют их на практике. разделение труда рулит, эз южуал=)

2Mike:
Цитата:

если что и развито то это те разделы наук направленные на уничтожение.
- хмм... Само по себе знание (а следовательно и технология) - внеморально. Моральным оно становится только в отношении применения человеком. Когда был изобретен сосуд для питья. Безопасная вешчь, не так ли? Но и в стакане воды можно утопить.
Есть чудный фильм "Физики": ученый, чтобы его исследования не былы применены человечеством во вред себе, запирает себя в сумасшедшем доме. Иначе - никак. Если чем-то можно убить - люди как способ убийства это использовать и станут.

Цитата:

кажды работающий в своей сфере считает что именно его сфера фоигенно развита по отношению к другим
- неа. Тем более, что интеграция-то растет, и развитие чего-то одного, как правило, отражается и на остальном.

TYSON 17.01.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Fangahar
2TYSON:
Цитата:

И что некоторые живут в несколько других измерениях относительно тебя, в более глубоких проблемах и сложных делах ...
- ага, TYS, расскажи мне, пожалуйста, о моих гроша ломанного не стОящих проблемах. Очень любопытно будет послушать очередного Fangaведа. Я бы даже порадовалсе, если бы то, что ты скажешь было правдой=)

В легкую и с ходу.
Заведи себе дите и тебе будет далеко не до плазм.
Тем более твердых... ;)
Вот сама и сравнишь, чего стОят твои нынешние "проблемы".
Вообще, что ты знаешь о жизни с практической точки зрения? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Kniaz 17.01.2006 18:00

... прям как у нас - бочки, кони, точки, метки, залупить бочку, и т.д.

TYSON 17.01.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Kniaz

У кого у "вас"? :mrgreen:

Kniaz 17.01.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

У диджуев :lol:

TYSON 17.01.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

У диджуев :lol:

А сколько вообще вас?
У меня впечатление, что половина лужской конфы - диджуи...
:mrgreen::mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.