PDA

Просмотр полной версии : Bоинские части г.Лугa - поиск.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Таняка
10.06.2009, 23:45
Здравствуйте люди добрые! Сама я не местная, поэтому прошу помощи!!!:cry:
Мой друг ушел в армию, из единственной весточки знаю, что служит в Ленинградской области, в районе города "Луга два", прошу прощения у всех, кого могла задеть поставив название города в ковычки!!! Обшарила все карты в интернете и не могу понять где этот город находится!! 20.06.2009 будет присяга, а я не в курсе куда и на чем...да и вообще как туда!!! Номера воинской части не знаю (это многое затрудняет).
Если кто-нибудь знает местонахождение на карте этого города, подскажите!
Заранее СПАСИБО!!!!

петрович
11.06.2009, 00:00
здравствуйте люди добрые! сама я не местная, поэтому прошу помощи!!!:cry:
мой друг ушел в армию, из единственной весточки знаю, что служит в ленинградской области, в районе города "луга два", прошу прощения у всех, кого могла задеть поставив название города в ковычки!!! обшарила все карты в интернете и не могу понять где этот город находится!! 20.06.2009 будет присяга, а я не в курсе куда и на чем...да и вообще как туда!!! номера воинской части не знаю (это многое затрудняет).
если кто-нибудь знает местонахождение на карте этого города, подскажите!
заранее спасибо!!!!

на луге 2 частей нет. есть на луге 3, и в городке

Таняка
11.06.2009, 00:05
как далеко г."луга 3" от г.луги? о каком "городке" реч?

петрович
11.06.2009, 00:17
до луги-3 можно пешком с вокзала дойти за 10-15 минут там стоят 2 части насколько я помню.
а городок -там тоже стоит часть по моему ракетная (не буду утверждать) на маршрутку 10 мин маршрутка № 150

петрович
11.06.2009, 00:19
до луги-3 можно дойти от вокзала пешком (так быстрее будет) там 2 части стоя и одна часть в городке туда на маршрутке 150

Таняка
11.06.2009, 00:23
петр! простите меня заранее за наглость, подскажите пожалуйста как до ст.луга доехать от москвы?!

петрович
11.06.2009, 00:25
сначала до питера там на метро до станции "балтийская" это на балтийский вокзал,потом на электричку до г.луга

петрович
11.06.2009, 00:26
тут уже 2 девушки про это спрашивали поройтесь в поиске

Panda
11.06.2009, 00:39
Такое впечатление, что нам в Городок забросили массовый десант из Москвы....бееееедные товарисчи военные в Городке))))))))))):s025:

Рыбак
11.06.2009, 09:55
да уж - что то активизировались москвички!

петрович
11.06.2009, 11:57
так присяга скоро где то в 20-ых числах

Таняка
11.06.2009, 23:00
отряд особого назначения фактически!)))
на поезде к сожалению не резон, ибо студенты и бюджетные варианты как-то ближе кошельку!

инженю
15.06.2009, 00:42
до луги еще можно доехать через новгород. позд москва-новгород ухордит из москвы около 23 часов. в новгород прибывает в 6-30. через час идет автобус на струги красные через лугу

danich
15.06.2009, 11:35
какие все верные то в начале службы... ехать готовы неизвестно куда за своим парнем. куда потом то все это девается...

JIGER
15.06.2009, 14:46
какие все верные то в начале службы... ехать готовы неизвестно куда за своим парнем. куда потом то все это девается...

Им тяперича ждать мало стало. Можа чаво и выдет?:s55:

danich
15.06.2009, 15:48
им тяперича ждать мало стало. можа чаво и выдет?:s55:

это год то мало? что то я не представляю себе девчонку, которая на год откажется от всего.. да они через неделю уже выть начинают. ну конечно есть такие наверное, но .... не встречал.

Ангелёнок
15.06.2009, 16:07
20 присяга именно в городке. не знаю как в остальных частях. я еду в городок. не совсем из москвы... но с подмосковья.

Ангелёнок
15.06.2009, 16:08
это год то мало? что то я не представляю себе девчонку, которая на год откажется от всего.. да они через неделю уже выть начинают. ну конечно есть такие наверное, но .... не встречал.

есть. просто нужно думать стоит ли игра свеч или нет. имеет ли смысл ждать или нет. и четко осознавать ради чего все это. и год.... это же ничто. дамы из тюрем мужиков по 15 лет ждут и ничего.... звереют правда....

danich
15.06.2009, 17:31
есть. просто нужно думать стоит ли игра свеч или нет. имеет ли смысл ждать или нет.
уверен что смысла нет в 99.5% случаях.

danich
15.06.2009, 17:33
дамы из тюрем мужиков по 15 лет ждут и ничего....дождутся и будут дома сидеть, смотреть как он бухает, корешей домой водит и периодически будут от него получать мзды.

Ангелёнок
15.06.2009, 18:39
уверен что смысла нет в 99.5% случаях.

ну в моем случае однозначно смысл есть. но.... у меня и ситуация не такая как у всех =)

Ангелёнок
15.06.2009, 18:40
дождутся и будут дома сидеть, смотреть как он бухает, корешей домой водит и периодически будут от него получать мзды.

а это уже личное дело каждого. каждый волен сам распоряжаться своей судьбой... че то меня на философию потянуло...

Panda
15.06.2009, 20:06
есть. просто нужно думать стоит ли игра свеч или нет. имеет ли смысл ждать или нет. и четко осознавать ради чего все это. и год.... это же ничто. дамы из тюрем мужиков по 15 лет ждут и ничего.... звереют правда....

ну...это сродни динозаврам(такие дамы, штоб 15 лет в наше время), вот давайте ещё жен декабристов вспомним......и какова интересна игра и с какими свечками через 15 лет? в наш-то бешеный век?.....

Panda
15.06.2009, 20:08

Сударь-тебя почитать, тебе лет 60 не меньше, и брюзжит и брюзжит:s1979763:хорош тоску наводить, у тебя все ещё впереди)))))))

Ангелёнок
15.06.2009, 22:05
ну...это сродни динозаврам(такие дамы, штоб 15 лет в наше время), вот давайте ещё жен декабристов вспомним......и какова интересна игра и с какими свечками через 15 лет? в наш-то бешеный век?.....

в реале не видела, но в инете общалась. и ведь не одна такая. но я, лично я, считаю таких сумасшедшими... ведь что ж ее мужчина должен был натворить, что б его на 15 лет упекли за решетку. и она его готова таким принять...

Таняка
15.06.2009, 22:55
Скорее военкомат!

Таняка
15.06.2009, 23:00
ну девушка вы молодец! у меня не уходили парни, но ушел второй друг, как и к первому буду ездить все равно!!! это ведь друг. а девушка его пока ждет, мы вместе едем (неделя если что уже прошла, а она все еще не воет!!). там жизнь покажет, но все зависит от самих людей это и без меня понятно!

Oracle
16.06.2009, 06:18
да уж - что то активизировались москвички!

с достоверных источников....в городке ....порядко 400 человек молодежи, что по призыву

JIGER
16.06.2009, 10:35
каждый волен сам распоряжаться своей судьбой...

Это зависит от некоторых условий, но вообщем то так. Реально в жизни был свидетелем когда девчёнки, приехавшие в часть на присягу, по своей воле оказывались ночью в казарме, причём совершенно в другом подразделении нежели в том, в котором служит их возлюбленный. Девчёнки оттягивались, а их ребят, в это время тренировали - подъем - отбой - 45 секунд - раз по 50-т, до 77го пота. Вот так бывает. Это правда и наблюдал это не один раз и комментировать не буду. :cry:
Этот пост ни в коем случае не касается тех, кто обратился к нам на форум. И более того - приезжайте чаще, а то много ребят остаются жить в Луге после службы - наши девчёнки лучше всех!:lol:

Ангелёнок
16.06.2009, 11:01
это зависит от некоторых условий, но вообщем то так. реально в жизни был
этот пост ни в коем случае не касается тех, кто обратился к нам на форум. и более того - приезжайте чаще, а то много ребят остаются жить в луге после службы - наши девчёнки лучше всех!:lol:

ну уж конечно =) хотя.... своих надо всегда любить и хвалить =)))) но мы своего мальчика будем дожидаться дома =))) с его мамулей в обнимку =))))

danich
16.06.2009, 11:33
сударь-тебя почитать, тебе лет 60 не меньше, и брюзжит и брюзжит:s1979763:хорош тоску наводить, у тебя все ещё впереди)))))))

да я в свои годы уже успел многое увидеть и понять.

Panda
16.06.2009, 19:01
да я в свои годы уже успел многое увидеть и понять.

:s15: ))))))

Ангелёнок
16.06.2009, 21:57
:s15: ))))))

да кто его знает... мож человека уже жизнь прилично побила и покидала...... ну это я так..... чисто теоретически.....

Таняка
17.06.2009, 00:15
да кто его знает... мож человека уже жизнь прилично побила и покидала...... ну это я так..... чисто теоретически.....
или хватило ума посмотреть на окружающих и сделать выводы, но это реже к сожалению.

JIGER
17.06.2009, 10:20
ну уж конечно =) хотя.... своих надо всегда любить и хвалить =)))) но мы своего мальчика будем дожидаться дома =))) с его мамулей в обнимку =))))

И дай вам бог..., как говорят!:s2:

Ангелёнок
17.06.2009, 11:17
и дай вам бог..., как говорят!:s2:

спасибки за пожелания =)))

алекс57
17.06.2009, 18:13
кто я ? где я ? жил в лен. обл, волосово. в луге бывал, сейчас живу в люберцах м.о. сына призвали 26 мая 2009.
в военкомате сказали- в.ч. 02561. всё идёт по кругу......

Ангелёнок
18.06.2009, 01:09
кто я ? где я ? жил в лен. обл, волосово. в луге бывал, сейчас живу в люберцах м.о. сына призвали 26 мая 2009.
в военкомате сказали- в.ч. 02561. всё идёт по кругу......

это был конкретный вопрос или так... крик души?

danich
18.06.2009, 11:36
это был конкретный вопрос или так... крик души?

это был живой пример того, что федеральная программа по обеспечению интернетом каждого жителя страны работает. теперь интернет есть и в психиатрических клиниках!))))

Ангелёнок
18.06.2009, 11:53
это был живой пример того, что федеральная программа по обеспечению интернетом каждого жителя страны работает. теперь интернет есть и в психиатрических клиниках!))))

Улыбнуло =)))))

алекс57
18.06.2009, 20:45
это информация к размышлению

инженю
20.06.2009, 22:41
интересно, как там наши москвичи? у нас присяга 4-го

Snip
21.06.2009, 02:03
сын попал туда, куда планировала?

инженю
21.06.2009, 22:53
я не планировала. просто повезло - попал в псков.
интересует такой вопрос: увольнение из части дает право уехать в соседнюю область? поступила разная инфа. один говорит, что нельзя, посему надо привезти парню гражданскую одежду, чтобы увезти в лугу. офицеры в части говорят: езжай, куда хочешь, главное, вернись вовремя.

Kosmos
22.06.2009, 00:15
интересно, никто из москвичей, что были у нас в "гостевом домике" тут не отписывались?=) тысячу лет уже не была на лужском форуме=)

злодей
22.06.2009, 23:25
инженю,зачем ты его собралась в лугу тащить? пусть парень послужит,пусть без мамки побудет.ты же парня испортишь.

Рыбка
23.06.2009, 00:34
да и что это за армия, если домой в увольнение ходить...не армия, а пту какое то

инженю
23.06.2009, 00:55
можно подумать, он ко мне в лугу поедет. нужна я ему. просто из части отпускают только с родителями, а девушку его родители в псков не отпускают.
кста, пишет, что несколько дней уходят борты со срочниками в осетию

инженю
23.06.2009, 00:56
да и что это за армия, если домой в увольнение ходить...не армия, а пту какое то

а что, армия - это колония?

JIGER
23.06.2009, 10:52
кста, пишет, что несколько дней уходят борты со срочниками в осетию

сначала карантин, потом присяга, учёба, тренинг - как минимум полгода. сразу не отправляли даже при ссср.

olgaSt
23.06.2009, 16:37
здравствуйте форумчане, спасибо вам большое за этот форум.
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде:(, но уверяю вас мы люди что надо:), так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!

Ангелёнок
23.06.2009, 19:47
я не планировала. просто повезло - попал в псков.
интересует такой вопрос: увольнение из части дает право уехать в соседнюю область? поступила разная инфа. один говорит, что нельзя, посему надо привезти парню гражданскую одежду, чтобы увезти в лугу. офицеры в части говорят: езжай, куда хочешь, главное, вернись вовремя.

забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?

Ангелёнок
23.06.2009, 19:48
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде:(, но уверяю вас мы люди что надо:), так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!

не знаю насколько далеко находится ваша часть, но..... могу поделиться своими впечатлениями от поездки в лугу. такси так много, что добраться куда либо, проблем не составляет абсолютно. до части вызвали машину из гостиницы, обратно совершенно спокойно с мобильного.

инженю
23.06.2009, 21:07
сначала карантин, потом присяга, учёба, тренинг - как минимум полгода. сразу не отправляли даже при ссср.

я ж не пишу "новобранцы". срочники. но там же должны быть только контрактники

инженю
23.06.2009, 21:12
забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?

не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.

инженю
23.06.2009, 21:14

луга-3 - это полигон (так район называют). считается окраина, но в луге все рядом. так что поселиться можете где угодно (поищите по форуму, тут были темы про гостиницы). такси вызвать не вопрос.

Рыбка
23.06.2009, 21:49
а что, армия - это колония?
не колония! но и не институт благородных девиц :)

злодей
23.06.2009, 21:53
инженю,я так понимаю,если девушка захочет,то сама доедет до части,и в увольнение пойдут. послушай пожилого мужика,не мешай парню становиться мужиком.ему конечно в радость ,что ты его возить туда сюда будешь,но это точно портит..он тебе уже и про осетию нажаловался? я бы никогда такое матери не сказал,что бы и не думала,забрали так забрали..так прям там снаряды и свищут!

Ангелёнок
23.06.2009, 22:07
не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.

не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....

инженю
25.06.2009, 00:03
не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....

вот и я о том же - с удовольствием погуляю по пскову

инженю
25.06.2009, 00:08
инженю,я так понимаю,если девушка захочет,то сама доедет до части,и в увольнение пойдут. послушай пожилого мужика,не мешай парню становиться мужиком.ему конечно в радость ,что ты его возить туда сюда будешь,но это точно портит..он тебе уже и про осетию нажаловался? я бы никогда такое матери не сказал,что бы и не думала,забрали так забрали..так прям там снаряды и свищут!

девушке 16 лет и она воспитана в строгости: раз родители не пускают, значит, не поедет. армия не является производителем мужчин - у нее другие задачи. а мои сыновья становятся мужчинами и без ее помощи. в некоторых странах срочники не только на выходные, но и на ночь ездят домой и ничего. в осетию улетают не мои сыновья. мой на аэродроме плиты укладывает. написала я это, чтобы проинформировать других. кому это не надо - может не читать.

инженю
25.06.2009, 00:10
не колония! но и не институт благородных девиц :)

а между ними никаких вариантов не наблюдается? коль увольнение дается, не в казарме же его проводить?

инженю
25.06.2009, 00:12
кстати, на псковском форуме в подобной теме родственникам срочников весьма подробно и доброжелательно все объясняют. без оценок их действий

Ангелёнок
25.06.2009, 09:15
кстати, на псковском форуме в подобной теме родственникам срочников весьма подробно и доброжелательно все объясняют. без оценок их действий

а здесь, кстати, тоже все подробно и нормально объяснили...

Oracle
27.06.2009, 07:48
в любом случае хоть и говорят что армия школа жизни ...сейчас это уже не та армия. я срочником в советской армии был потом офицером в российской...друг сейчас служит зампотылом в 9-й гвардейской, так что наслышан.... не армия это сейчас а кусок непонятно чего. демократию развели.

злодей
27.06.2009, 23:55
можете все на меня обозлиться,но мужик должен служить!!! должен без мамки пожить. это только на пользу.

инженю
28.06.2009, 00:25
расскажи это тому парню, которого отцы-командиры продали в рабство, а чтобы оправдать его отсутствие в части, объявили дезертиром

петрович
28.06.2009, 18:55
ну давай теперь за мамкину юбку держаться будем,так что ли???

инженю
28.06.2009, 20:32
я не пойму, ты прикидываешься или, действительно, считаешь, что есть только 2 способа жить: служить в армии или сидеть под маминой юбкой?

Ангелёнок
28.06.2009, 22:32
ну давай теперь за мамкину юбку держаться будем,так что ли???

пардоньте, а причем здесь мамкина юбка? я, предположим, совсем не мамка, но мальчика своего побаловать очень хочется........

Ангелёнок
28.06.2009, 22:32
я не пойму, ты прикидываешься или, действительно, считаешь, что есть только 2 способа жить: служить в армии или сидеть под маминой юбкой?

вопрос на засыпку. а данный человек сам то в армии был? обычно громче всех кричат те, кто там никогда не был. которого отмазали.... причем обычно отмазывают именно мамки....

danich
29.06.2009, 14:24
можете все на меня обозлиться,но мужик должен служить!!! должен без мамки пожить. это только на пользу.

каждый успеет без мамки пожить. а вообще любой вправе жить так, как считает нужным. если кто-то хочет, чтоб ему мама пирожки до пенсии пекла, то это его право. а отдавать долг тому, у кого ничего не брал, по меньшей мере странно.

Ангелёнок
29.06.2009, 17:40
а отдавать долг тому, у кого ничего не брал, по меньшей мере странно.

золотые слова!!!!!!!!! с чего бы это мужей и сыновей отдавать государству на год. если бы это государство нам чего то давало взамен, тогда можно было бы, а сейчас......

Рыбак
30.06.2009, 12:04
дерьмократия сделала свое дело - всем насрать на свою страну. обидно.

danich
30.06.2009, 13:34

если человек не хочет идти в армию это не значит что ему насрать на свою страну. просто служба в армии должна быть такой же профессией как, например, служба в милиции. сами думаю прекрасно понимаете что толку от 18ти летних пацанов в случае войны никакого.

Ангелёнок
30.06.2009, 13:37

всем насрать на страну. а что страна делает для того, что б этого не было? покажите мне тех людей, для которых страна что то сделала, ну хоть чуть чуть.... что б было желание отдавать тот самый долг родине...

Рыбак
30.06.2009, 15:07
а почему ты ставишь вопрос - что страна сделала. может спросить так - а что ты сделала для страны? я все понимаю - все давно прогнило с головы. все продано и перепродано. законы заточены под власть, а не во имя справедливости и для народа. толпы правозаshitников лезут со всех строн и учат как жить. раз ты пидор - не служи в армии. это же так по демократически самому выбирать, что делать со своей жопой. обосрать нашу армию (политковская и др.сволота) - всегда на здоровье. давайте теперь этой.....памятник поставим.
p.s. вам не кажется, что в последнее время слишком много негатива на власть и крупный бизнес льется с экрана. И мясо у нас жрать невозможно, и педофилы во власти тормозят законы на ужесточнеия наказания и гмо-продуктами травят страну. и водка паленая и с жкх полная ........ что то мне это все не нравиться.

Ангелёнок
30.06.2009, 15:11
p.s. вам не кажется, что в последнее время слишком много негатива на власть и крупный бизнес льется с экрана. и мясо у нас жрать невозможно, и педофилы во власти тормозят законы на ужесточнеия наказания и гмо-продуктами травят страну. и водка паленая и с жкх полная ........ что то мне это все не нравиться.

все станет намного проще, если перестать смотреть волшебный телеканал нтв =)))))

Рыбак
30.06.2009, 15:50
ну если зарыться под одеяло будет проще.
ты считаешь, что в нашей колбасе есть мясо? или может быть досконально знаешь за что платишь жэкэхашникам? специально я телек вообще не смотрю. обычно посмотрю спокойной ночи малыши с дочей и в койку. счас мои на даче - вот он и бубнит по вечерам.
я конечно не призываю верить чё там говорят, но не слишко уж много? кстати, буквально недавно показывали, как лужков на дне рождении хозяина черкизовского рынка распинался, а теперь вон оно как вышло........

JIGER
30.06.2009, 16:14
Да, уж... Говорят красиво, ребята. На днях проехал кружёк через центр России, да большую часть не за рулём, а рядом с водителем и поэтому видел многое. Чёрт побери - лучше бы из-за баранки смотрел на дорогу. Вдоль дорог деревни - из 10 домов - 8 с провалившимися крышами, без окон, народ отсутствует. И так абсолютно в каждой деревне. В одной деревне 6 домов покосились в одну сторону, 1 в другую, а следующих два уже упали. И это вдоль федеральных трасс! Что поближе к Москве - и дома побогаче, да и разрухи не видно. А Клинская, Тверская, Новгородская и т.д. - я думал врут люди. Вообщем кирдык полный! Очухаться не могу. Что дальше будет? :oops:

danich
30.06.2009, 16:59
д что дальше будет? :oops:а ничего не будет. умрут деревни, на их месте вырастет лес, в котором будут бегать всякие животные и будут ходить люди, собирать грибы и ягоды. кто сможет переедут в города, кто не сможет доживут свой век в этих деревнях. жаль конечно тех, кто там живет, но мне кажется в целом для страны вымирание деревень пройдет абсолютно безболезненно.

Ангелёнок
30.06.2009, 17:00
ну если зарыться под одеяло будет проще.

ну тогда накрыться белой простыней и ползти на кладбище.
пы.сы. не стоит утрировать...

Ангелёнок
30.06.2009, 17:02
а ничего не будет. умрут деревни, на их месте вырастет лес, в котором будут бегать всякие животные и будут ходить люди, собирать грибы и ягоды. кто сможет переедут в города, кто не сможет доживут свой век в этих деревнях. жаль конечно тех, кто там живет, но мне кажется в целом для страны вымирание деревень пройдет абсолютно безболезненно.

старые деревни будут умирать до тех пор, пока не начнут нормально развивать сельское хозяйство. кто это будет делать я не знаю и даже предполагать не хочу. но до тех пор пока молоко, зерно и все в этом духе у нас привозят из других стран - деревни будут продолжать умирать.

петрович
30.06.2009, 23:32
вопрос на засыпку. а данный человек сам то в армии был? обычно громче всех кричат те, кто там никогда не был. которого отмазали.... причем обычно отмазывают именно мамки....

да сам в армии служил и не рядом с домом,и не год а два...)))

Eka
01.07.2009, 20:29
всем привет!!! сына забрали в армию 25 июня,в вк сказали сегодня ленинградская обл. г. луга в/ч 02561. может у кого то там служат сын,брат,муж и д.т. меня интересует индекс,род войск и если призыв был июньским когда примерно присяга? помоготе, звонил один раз 27 июня сам ни чего не знал сказал только что под питером и тишина, даже письма нет.

Eka
01.07.2009, 21:16
расскажите кто знает про в/ч 02561.сын там находится с 27 июня, больше новостей ни каких нет.какой род войск а может кто подскажет индекс.

инкогнито
02.07.2009, 00:39
расскажите кто знает про в/ч 02561.сын там находится с 27 июня, больше новостей ни каких нет.какой род войск а может кто подскажет индекс.

188289 - был до 1991 года, сейчас не знаю.

Ангелёнок
02.07.2009, 10:30

188289, ленинградская область, г. луга, п/о городок, в/ч 02561.

89112604580 николай витальевич - это товарищ, который читал нам лекцию после присяги, не помню кто он. но.... с 27 июня еще очень мало времени прошло. так что подождите пока. наш мальчик объявился недели через 2.

Ангелёнок
02.07.2009, 10:31
всем привет!!! сына забрали в армию 25 июня,в вк сказали сегодня ленинградская обл. г. луга в/ч 02561. может у кого то там служат сын,брат,муж и д.т. меня интересует индекс,род войск и если призыв был июньским когда примерно присяга? помоготе, звонил один раз 27 июня сам ни чего не знал сказал только что под питером и тишина, даже письма нет.

письма, если желание будет, то будет писать. у нас присяга была чуть меньше чем через месяц.

асланова галина
05.07.2009, 01:05
все у кого сыновья призывались из москвы и мо и попали служить в/ч 02561 звоните мне по тел.8-917-581-56-81.нам всем важна любая информация о наших сыновьях.телефон в/ч 8(81372)2-55-71.присяга,призванных 25 июня будет 17 июля-по телефону сообщил сын.с уважением мама призывника 2009.

Ангелёнок
05.07.2009, 10:50
все у кого сыновья призывались из москвы и мо и попали служить в/ч 02561 звоните мне по тел.8-917-581-56-81.нам всем важна любая информация о наших сыновьях.телефон в/ч 8(81372)2-55-71.присяга,призванных 25 июня будет 17 июля-по телефону сообщил сын.с уважением мама призывника 2009.

странно, а у меня записан немного другой телефон этой части...... 25571. какой из них правильный?

Panda
05.07.2009, 11:08
я когда-то служила в данной части по контракту.в городке все тф начинаются на "5", так вот тф. коммутатора 5-22-17.

Ангелёнок
05.07.2009, 13:23
я когда-то служила в данной части по контракту.в городке все тф начинаются на "5", так вот тф. коммутатора 5-22-17.

Спасибо большое!

Ангелёнок
08.07.2009, 10:30
пишу информацию для всех, у кого дети и не только дети служат в части 02561. дозвонилась до части. узнавала как отсылать денежные переводы и посылки. с учетом того, что мальчишки сейчас на полигоне. будет ли возможность получить все это на почте. получила исчерпывающий ответ. ребят раз в неделю по субботам привозят в часть, в баню. и в этот же день тех, на кого что то есть на почте отвозят туда и они все получают.
сообщение продублирую во все схожие темы. модеры, не ругайтесь.

правостав
12.07.2009, 23:38
доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!!
удачи!!

правостав
12.07.2009, 23:41

правостав на пути к лучшему

По умолчанию Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!
доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!!
удачи!! 8)

Eka
31.07.2009, 21:35
правостав на пути к лучшему

по умолчанию re: ищу воинскую часть!!!
удачи!! 8)

спасибо что ответили. давно сюда не заглядывала. к сыну я уже сьездила на присягу, она была 25 июля ровно через месяц!!!!. часть мне понравилась, дедовщины нет, у них уставные отношения. ребята все дружные, большинство москвичи. сейчас готовятся к полигону. ещё раз спасибо.

~ZAK~
18.08.2009, 14:08
доброго всем дня!
срочно нужны телефоны войсковой части №34035, в луге 3.брат служит, оч. давно не звонил, я в панике!!!помогите, очень прошу!в/ч 34035 (сухопутные войска, место дислокации засекречено)
а вы думали, что брат на курорте отдыхает???

~ZAK~
18.08.2009, 17:59
ничего такого не думаю, просто нехочу чтобы мама нервничала, не можете помочь хотя бы не подкалывайте...:cry:эта часть вроде акад.корпус на полигоне, более ничем помочь немогу.
а нервничать ненадо, он же не на войне.

Nadj
19.08.2009, 14:43
у меня есть телефон в/ч, у меня там сын служит! обращайся в личку!

ALEXS
21.08.2009, 14:19
телефон части 34035 2-22-86

danich
24.08.2009, 13:07
для всех кто служит и для их родственников появилась интересная фишка от генпрокуратуры: http://genproc.gov.ru/structure/military/feedback_gvp/

Nadj
26.08.2009, 07:02
Danich спасибо за инфо, дай бог чтоб не пригодилась!:)

Юлька321
13.12.2009, 23:05
Подскажите кто-нибудь,а рядом с частью 54006 есть гостиницы и номер,если знаете,я просто поеду к парню на присягу из Москвы,чтоб было где остановиться:cry: Предварительно хочу заказать)) Заранее спасибо!

Велес
15.12.2009, 15:04
рядом с частью по моей информации остановиться нет возможности.
но часть в 20мин ходьбы от города. или маршруткой (ходит достаточно часто) 10мин
так что можно снять номер в гостинице города... но.....(((
если присяга 18 числа этого месяца... то... увы... мест в гостинице и гостевых домиках уже нет(((
вокруг города очень много военных частей... и почему-то практикуется принятие присяги одновременно, все места уже забронированы...
на всякий случай вот телефон гостиницы: 8 81372 22155
вдруг что то освободится...
а в личку я вам напишу тел. частников у которых можно приютиться )

Фуро
03.01.2010, 17:20
доброго времени суток! у меня такая же проблема - сын попал срочником в в/ч 34035 в луга-3. это какой-то полигон михайловской академии. 31 января 2010 у него будет присяга. не подскажите, как лучше доехать из архангельска и где можно остановиться?
и ещё, какие отзывы об этой части? нет ли дедовщины? знаю, что есть дивизион разведки, где проблемы с ребятами из закавказья. в других дивизионах их нет?
заранее благодарна за содействие.

Фуро
03.01.2010, 17:35
доброго времени суток!
мой сын попал срочником на полигон в/ч 34035. пожалуйста, подскажите как лучше доехать к вам из ,архангельска, где можно остановиться на время, какой транспорт ходит к вам из луги? присяга у него 31 января 2010. есть ли места в гостиницах?
и ещё, какая это часть? есть ли проблемы с дедовщиной или между землячествами? по каким телефонам можно позвонить в случае проблем?
заранее благодарна за содействие!

Techno
03.01.2010, 19:15
доброго времени суток!
мой сын попал срочникoм на полигон в/ч 34035. пожалуйста, подскажите как лучше доехать к вам из , Aрхангельскa, где можно остановиться на время, какой транспорт ходит к вам из Луги?...

ОТВЕТ:

...всё просто! Прибываете из Архангельска на Московский вокзал (Санкт-Петербург), из зала прибытия (убытия) вокзала спускаетесь в метро и следуйте до станции "Балтийская" - это как раз Балтийский вокзал. Нa Балтийском вокзале садитесь на электричку (ходит часто, расписание в интернете есть) до Луги (это конечная станция, мимо не проедете).

От вокзала (Луга) дo Луги-3 либо пешком, либо автобус (в выходные почти не ходят), либо такси - на вокзале их много.
А, вообще, почитайте всю эту ветку топика, там все ответы на ваши вопросы есть.

Фуро
03.01.2010, 20:33
Спасибо, я попробовала посмотреть, но, там больше про бытовые проблемы.:cry:
а с гостиницами вопрос можно решить вопрос с бронированием по интернету? Какую лучше выбрать?

Techno
03.01.2010, 21:51
Смотритe здесь (http://www.coroleva.land.ru/000.html) телефоны, а насчет гостиницы пo интернету, наверное, здесь (http://vkontakte.ru/club11134706).

Фуро
05.01.2010, 18:29
Techno, спасибо!

Редвик
11.05.2010, 09:04
кто что знает о в/ч02561

zveloga
13.05.2010, 20:11
в городке,9-я бригада называется,а что именно интересует? вооружение? количество личного состава?количество боевой техники?вы поконкретнее задайте вопрос.

John
13.05.2010, 20:13
ничего не говори!) это происки капиталистических разведчиков!

zveloga
13.05.2010, 20:17
ничего не говори!) это происки капиталистических разведчиков!

Туда сейчас новобранцев пригнали,думаю будут интересоваться распорядком дня и качеством еды.:lol:

Вадим.1
14.05.2010, 20:15
подскажите пожалуйста где находится в/ч 54006, в самом городе или за городом, если так, то в каком направлении? если в городе, то необходим адрес (улица, номер). дело в том, что у сына 22 мая присяга, хотим приехать, но куда податься и где искать в/ч неизвестно. конечно, язык до киева доведет, но когда есть информация, то уже совсем другое дело!
и еще, где расположена городская гостиница? хотя, говорят, что есть гарнизонная гостиница, но всех желающих, думаю, она не вместит.
заранее спасибо!

John
14.05.2010, 21:36
http://maps.yandex.ru/-/CFRkBkq

едите по улице победы поворачиваете на право на ул гагарина потом на лево на ул. свободы а потом не доезжая кладбища перед мостиком через ручей на право.. главное ночью там не тусить, а то могут стрельнуть покурить так, что патроны закончаться!
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?p=99321
а в простонародье луга-3
у нас даже что за городом.. то не далеко

http://www.pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=204121&typeusl=3890
а ваще в нете можно вбить номер части все найдете!!!!

zveloga
15.05.2010, 07:27
подскажите пожалуйста где находится в/ч 54006, в самом городе или за городом, если так, то в каком направлении? если в городе, то необходим адрес (улица, номер). дело в том, что у сына 22 мая присяга, хотим приехать, но куда податься и где искать в/ч неизвестно. конечно, язык до киева доведет, но когда есть информация, то уже совсем другое дело!
и еще, где расположена городская гостиница? хотя, говорят, что есть гарнизонная гостиница, но всех желающих, думаю, она не вместит.
заранее спасибо!

дам хороший ориентир : эта часть прямо у стадиона,на стадионе высокая водонапорная башня.по прибытие в лугу,любой лужанин подробно расскажет где гостиница.

John
15.05.2010, 12:20
http://www.lentravel.ru/infr/tourinfocenter/Luga

всеволод
16.05.2010, 00:59
место в луге зовут --полигон. тел.жилья-вдруг напряг-8 962 725 90 49;8 901 910 20 23.

Вадим.1
16.05.2010, 09:09
всем откликнувшимся - огромное спасибо, теперь есть вся информация, не чувствуешь себя беспомощным в незнакомом месте!
друзья, ещё вопрос.
где в вашем городе можно нормально пообедать и покормить солдата (не в смысле разносолов, а чтобы просто и съедобно), и чтобы не очень дорого было (кафе, столовая, и т.д.).
а то бывает или вкусно, но дорого, или по цене нормально, но потом изжога замучает.
спасибо!

zveloga
16.05.2010, 17:50
в пирожковой нормально вроде (это у ментовки, рядом с гостиницей)

ДЕМИДИШНЯ
23.05.2010, 11:30
у меня парень служит в луге ....по моему в артилерии скажите там норм части ......а то переживаю

zveloga
23.05.2010, 19:04
у меня парень служит в луге ....по моему в артилерии скажите там норм части ......а то переживаю

Нормальные,приезжай,сама увидишь.

ДЕМИДИШНЯ
23.05.2010, 21:00
я на присягу наверное поеду )))))))))служит всего 3 дня а такое чувство что его уже год нету(((((((((((((((

MargoJ
23.05.2010, 22:02
я на присягу наверное поеду )))))))))служит всего 3 дня а такое чувство что его уже год нету(((((((((((((((

наверно это любовь :lol:))) всё будет хорошо! не вы первая, не вы последняя ))) приезжайте повидаетесь и будете ждать у окошка )))всего то год!

ДЕМИДИШНЯ
23.05.2010, 22:28
да наверное........сколько у вас в среднем стоит гостиница..?

MargoJ
24.05.2010, 00:56
есть тема про гостиницы, посмотрите по поиску , вы не первая у кого здесь служат, посмотрите здесь пока гостиницы луги (http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2840&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB&page=4) пост 41

ДЕМИДИШНЯ
24.05.2010, 10:01
спасибо большое )

ДЕМИДИШНЯ
24.05.2010, 21:11
скажите пожалуста какая связь у вас там лучше ловит ............а то с билайна ни чо не слышно......

MargoJ
24.05.2010, 22:18
скажите пожалуста какая связь у вас там лучше ловит ............а то с билайна ни чо не слышно......

если он звонит из части, там просто могут быть помехи, а вообще любая хорошо ловит)) у меня мтс )))

zveloga
25.05.2010, 07:06

вы номер части хотя бы скажите.

ДЕМИДИШНЯ
25.05.2010, 08:50
вроде артилерия а номер незнаю (((((((((((((

ДЕМИДИШНЯ
25.05.2010, 08:51
если он звонит из части, там просто могут быть помехи, а вообще любая хорошо ловит)) у меня мтс )))

а у вас там не одна часть ?????

инженю
25.05.2010, 11:28
артиллерийских вроде две. есть и другие

ДЕМИДИШНЯ
25.05.2010, 12:26
скажите плиз как джобраться от питера до луги ....какими маршрутами с каких вокзалов....и т.д очень надо

Рыбак
25.05.2010, 14:42
у тебя поиск не работает? зайди на сайт туту ру
"Джобраться"-просто! Электрички с Балтийского вокзала. На сайте и расписание есть. 2 с лишним часика прокатишься и ты в луге.
Ну если совсем не умеешь искать - http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=6401

zveloga
25.05.2010, 14:43
скажите плиз как джобраться от питера до луги ....какими маршрутами с каких вокзалов....и т.д очень надо

с балтийского вокзала на электричке до луги,примерно 2,5часа езды. приедите на вокзал и у вас будет 2 варианта,либо до городка на 150-ом автобусе(там артиллерийская часть),либо на 8-ом автобусе до дома офицеров(там тоже артиллеристы).а лучше всего узнайте номер части у вашего друга.

ДЕМИДИШНЯ
25.05.2010, 21:01
спасибо всем большое )))))))

zveloga
25.05.2010, 21:03
в одном из этих мест он и служит.

ДЕМИДИШНЯ
25.05.2010, 22:49
спасибо )))))))))))) еще бы до этих частей добраться без приключений

инженю
25.05.2010, 23:00
до обеих? ваш друг служит сразу в двух частях?

ДЕМИДИШНЯ
26.05.2010, 09:20
неееее я еще незнаю точно в какой ))))

инженю
26.05.2010, 11:58
надо бы выяснить, а то они на разных концах города находятся

Рыбак
26.05.2010, 16:07
zveloga !!!!!!!
Ты шпион! Немедленно убери секретные фоты. За тобой уже выехали.

zveloga
26.05.2010, 17:20
zveloga !!!!!!!
ты шпион! немедленно убери секретные фоты. за тобой уже выехали.

это спутник - шпион,при чём тут я? :))))))))

ДЕМИДИШНЯ
26.05.2010, 17:36
а вообще у вас большой город ?

инженю
26.05.2010, 19:10
35 тыс. населения. летом 70

ДЕМИДИШНЯ
26.05.2010, 19:51
яснинько............)

Леська
26.05.2010, 21:08
привет всем) знаю, что там у вас еще автомобильные войска есть....... как там часть, все ли хорошо там?

инженю
26.05.2010, 21:25
не знала, что бывают такие войска

Леська
26.05.2010, 21:29
есть такие....)) моего парня просто как раз из автомобильной учебки под воронежом переводят к вам......вот и хочется по лучше все узнать.....знаю, что там у вас есть артиллерийские войска,но автобат кажется тоже присутствует......

про это кто-то что-то знает?)))

Леська
26.05.2010, 21:30
есть такие....)) моего парня просто как раз из автомобильной учебки под воронежом переводят к вам......вот и хочется по лучше все узнать.....знаю, что там у вас есть артиллерийские войска,но автобат кажется тоже присутствует......

zveloga
27.05.2010, 07:04

да,присутствует,это рем.база,там ремонтируют военную технику.находится чуть далее дома офицеров около кэч.туда ходит автобус № 8 .

ДЕМИДИШНЯ
27.05.2010, 08:28
да уж много у вас там частей )))))

инженю
27.05.2010, 09:50
хех. у меня на той рембазе знакомый работает

zveloga
27.05.2010, 14:08
хех. у меня на той рембазе знакомый работает

из офицеров или гражданский?

инженю
27.05.2010, 15:00
или гражданский

Леська
27.05.2010, 19:55
спасибо, что подтвердили))

а вообще как там условия, кто- нибудь знает? ))

zveloga
27.05.2010, 20:33
говорят что зимой было очень холодно,то ли котельная не исправна,то ли трубы сгнили....

Леська
27.05.2010, 20:40
ну сейчас-то уж далеко не зима))) наверно уже солдаты согрелись))

zveloga
27.05.2010, 20:47
да,только зима имеет свойство возвращаться,а на починку труб как всегда нет денег...

Леська
27.05.2010, 20:56
с деньгами часто напряг бывает.....но моему солдату это не грозит))) зимой он уже дома будет))

Леська
01.06.2010, 00:06
мой мальчик завтра едет к вам служить)))

эх, еще полгодика))

zveloga
01.06.2010, 07:28
мой мальчик завтра едет к вам служить)))

эх, еще полгодика))

ну теперь-то нашей военной технике поломки не страшны:))

Леська
01.06.2010, 19:15
о да)) к вам едет специалист третьего разряда)))))) вся техника его :lol:

JIGER
01.06.2010, 19:58
Там мальчишки из ушатаных, разбитых тягачей такие игрушки делают - любо посмотреть. :lol:

ДЕМИДИШНЯ
01.06.2010, 19:59
привет всем скажите пожалуйста гостиница луга от в/ч 02561 2бмп далеко находится или нет ?

MargoJ
01.06.2010, 20:08
привет всем скажите пожалуйста гостиница луга от в/ч 02561 2бмп далеко находится или нет ?

смотря по каким меркам мерить, на такси минут 15, пешком соответственно дольше ) транспортом тоже дольше - надо дождаться и доехать ))

zveloga
01.06.2010, 20:12

10 минут на маршрутке,маршрутки ездят каждые 10-15 минут.

Слава 57
01.06.2010, 20:13
приветствую вас всех! мой сын тоже к вам едет...ждите...)

zveloga
01.06.2010, 20:25
там мальчишки из ушатаных, разбитых тягачей такие игрушки делают - любо посмотреть. :lol:

а сколько порезали на металл,в начале 90-ых,можно было вооружить армию зимбабве:))

инженю
01.06.2010, 20:46
там мальчишки из ушатаных, разбитых тягачей такие игрушки делают - любо посмотреть. :lol:

как-то лет 20 назад пришел ко мне человечек оттуда, принес деталь: вал-шестерня. шестерня от вала отвалилась, он ее сварщику отдал приварить. а потом ко мне - профрезеровать поврежденные сваркой пазы. я грю: так это ж фикция, долго не простоит. а он: а мне главное - отчитаться о боеспособности и выпустить за ворота.

JIGER
01.06.2010, 20:55
Просто, когда "Кировцем" волоком затаскивают технику, будто побывавшую в эпицентре ядрёного взрыва, глаза не верят, что с этим можно что то сделать. Я по роду своей работы длительное время находился на территории данной части и каждый день наблюдал как оживает убитая техника и как сверкая свежей краской, с новым, могучим двигателем, своим ходом выезжает из ангара на ходовые испытания. И делают это вчерашние мальчишки. Одно слово - молодцы! :lol:

JIGER
01.06.2010, 21:00
как-то лет 20 назад пришел ко мне человечек оттуда, принес деталь: вал-шестерня. шестерня от вала отвалилась, он ее сварщику отдал приварить. а потом ко мне - профрезеровать поврежденные сваркой пазы. я грю: так это ж фикция, долго не простоит. а он: а мне главное - отчитаться о боеспособности и выпустить за ворота.

...И ты стала соучастницей нанесения вреда обороноспособности нашей Родины? Ай-яй-яй! :evil:

Слава 57
01.06.2010, 21:04
а вообще камаров у вас много и в форуме командиры какие нибудь участвуют

инженю
01.06.2010, 21:14
камаров у нас нет. а комаров в этом году везде много

инженю
01.06.2010, 21:15
просто, когда "кировцем" волоком затаскивают технику, будто побывавшую в эпицентре ядрёного взрыва, глаза не верят, что с этим можно что то сделать. я по роду своей работы длительное время находился на территории данной части и каждый день наблюдал как оживает убитая техника и как сверкая свежей краской, с новым, могучим двигателем, своим ходом выезжает из ангара на ходовые испытания. и делают это вчерашние мальчишки. одно слово - молодцы! :lol:

молодцы, конечно. но снабжение там не ах. запчасти снимаются с других машин.

Леська
01.06.2010, 21:49
а вообще из форумцев кто-то имеет связь с частью, ну там например знают, что там происходит и вообще как там дела обстоят у солдат???

JIGER
01.06.2010, 22:27
а вообще из форумцев кто-то имеет связь с частью, ну там например знают, что там происходит и вообще как там дела обстоят у солдат???

года два - три назад был. казарма не образцовая, но чисто, тепло. удобства - армейские. на жрачку не жалуются, но хочется лакомств. работают как пчёлки, посменно и день и ночь. на дедовщину вроде не жаловались. в принципе - служить легче, чем в боевой части, да и руки у них растут откуда надо - не пропадут на гражданке. много разговаривать было некогда, но впечатление вот такое...

ДЕМИДИШНЯ
01.06.2010, 22:54
сколько стоит у вас такси ?и скажите плиз номер такси?

инженю
01.06.2010, 23:15
9219274709
9500104144
9213278696
9052257070
9215582225
9213182222
9112815555
9216563000
9110217720
и не берите такси на привокзальной площади - они дерут вдвое дороже.
от вокзала до городка 70 руб.

MargoJ
02.06.2010, 01:23
а сколько порезали на металл,в начале 90-ых,можно было вооружить армию зимбабве:))
а мне мальчишки рассказывали, что иногда просто зарывали в глубокую яму...

zveloga
02.06.2010, 07:20
а вообще камаров у вас много и в форуме командиры какие нибудь участвуют

командиры у нас есть , но только в запасе .

ДЕМИДИШНЯ
02.06.2010, 13:21
скажите ваш код города )

zveloga
02.06.2010, 13:24
скажите ваш код города )

если на домашний звонить : 8 813 72 .....

Леська
02.06.2010, 20:48
а климат там у вас как?

говорят сыро и влажно(

zveloga
02.06.2010, 21:01
да,как правило всё лето идёт дождь и влажность большая.зимой тоже мерзко.

инженю
02.06.2010, 21:02
ага. ходим все покрытые мокнущими ранами после расчесов комариных укусов

Леська
02.06.2010, 21:25
не повезло вам с погодкой((((

мой уже прибыл, будет служить в части № 02561 .

жаль батарейка на телефоне села, еще не знаю как там обустроился он))

инженю
02.06.2010, 21:31
я вообще-то пошутила. мне нравится здешняя погода. а кто по жизни недовольный, тому и погода не угодит

zveloga
02.06.2010, 21:49
не повезло вам с погодкой((((

мой уже прибыл, будет служить в части № 02561 .

жаль батарейка на телефоне села, еще не знаю как там обустроился он))

завтра там буду,что передать?

Леська
02.06.2010, 22:28
спасибо)) особо пока передавать нечего) узнать просто хочется как там новички обустраиваются ( ведь с моим еще человек 27 прибыло ) . вот) а вообще там как, строго с сотовыми телефонами??

Nadj
02.06.2010, 23:50
а мой к дембелю готовится! служит в 34035, службой доволен, отношения с офицерами хорошее, с ребятами тоже, дедовщины, как таковой нет, как бы все под контролем.как хочется выразить благодарность командиру части! а звонить нельзя ,там очень строго, .сын сказал, что там видно кто есть кто, и что трудности воинской службы должен испытать каждый настоящий мужчина! в декабре сержантиком стал, невысокое звание, но все же! (приятно для меня как для матери) я тоже по началу переживала за него. а уже последний месяц службы. жаль климат нам не подходит. так что не переживайте за своих...там все под контролем! :)

zveloga
03.06.2010, 07:35
спасибо)) особо пока передавать нечего) узнать просто хочется как там новички обустраиваются ( ведь с моим еще человек 27 прибыло ) . вот) а вообще там как, строго с сотовыми телефонами??

рекомендую с мобильника убрать звук,а так вообще я видел, у каждого солдата есть мобила. а ещё им выделяют время чтобы дружно строем сходить на почту за посылкой или переводом.

Леська
03.06.2010, 15:58
ну я думаю каждый солдат, который не хочет лишиться телефона, ставит его на беззвучный режим))

мой написал сегодня, что служит в реактивном дивизионе) сказал, что коллектив хороший, сам он будет ездить на зиле, вот, а так еще толком ничего не понимает)) говорит, как будто первый день в армии))

JIGER
03.06.2010, 17:17
служит в реактивном дивизионе) сказал, что коллектив хороший, сам он будет ездить на зиле, вот, а так еще толком ничего не понимает)) говорит, как будто первый день в армии))

Да поймёт быстро всё - подумаешь ЗиЛ на реактивной тяге! :lol:

Рыбак
03.06.2010, 17:35
ЗиЛ на реактивной тяге! :lol:

Космические войска?

Леська
03.06.2010, 17:40
а он и так всё понимает)))) полгода же в учебке на зиле катался=)))))))))))))

одна радость от армии- машина))

JIGER
03.06.2010, 20:44
Космические войска?

Нет. Межгалактические! :lol:

zveloga
04.06.2010, 19:04
ну я думаю каждый солдат, который не хочет лишиться телефона, ставит его на беззвучный режим))

мой написал сегодня, что служит в реактивном дивизионе) сказал, что коллектив хороший, сам он будет ездить на зиле, вот, а так еще толком ничего не понимает)) говорит, как будто первый день в армии))

вот реактивный дивизион где служит ваш товарищ,личный состав в бане(пятница банный день)+замена постельного белья судя по кроватям.

zveloga
04.06.2010, 19:09
вот ещё пару фото.

Леська
04.06.2010, 19:24
спасибо за фотки, интересно было посмотреть))

если будет еще что-то, не откажусь )))

мой мне вчера сказал, что через месяц у них будет полевой выход.2 месяца в лесу жить будут) интересно, что они там делать будут?)

инженю
04.06.2010, 19:58
хех. я у них несколько раз выступала. в том числе в летнем лагере.

John
04.06.2010, 19:59
о ! круто! а у нас цивильно! не спроста москвичей отправляют=)))

инженю
04.06.2010, 20:02
несколько лет назад в этой части были проблемы с дагами. было даже избиение офицера, который пытался их застроить..

zveloga
04.06.2010, 20:13
я видел всего пару кавказцев,гораздо больше ребят с узкими глазами,а так в основном европиоидная раса.:))

Леська
04.06.2010, 20:30
ахах со всей земли прибыли=)))))

инженю
04.06.2010, 22:33
я видел всего пару кавказцев,гораздо больше ребят с узкими глазами,а так в основном европиоидная раса.:))

теперь да. я ж написала: несколько лет назад. а еще был случай, когда перегоняли куда-то машину, заночевали в кабине и двое угорели.

MargoJ
05.06.2010, 00:16
теперь да. я ж написала: несколько лет назад. а еще был случай, когда перегоняли куда-то машину, заночевали в кабине и двое угорели.

марин, добрая ты ))) родные и так переживают, а ты только негатив )))

инженю
05.06.2010, 00:31
думаешь, елей лить лучше?

Леська
05.06.2010, 00:38
ну а сейчас-то там все русские? =)

zveloga
05.06.2010, 07:42
ну а сейчас-то там все русские? =)

так не бывает,у нас многонациональная страна.

zveloga
05.06.2010, 07:48
хех. я у них несколько раз выступала. в том числе в летнем лагере.

ну и как,помидорами не закидали? а то им же рэп подавай....:))

инженю
05.06.2010, 15:52
ну и как,помидорами не закидали? а то им же рэп подавай....:))

я тоже так думала сначала. поэтому перед концертом говорила: "парни, я предоставляю вам позможность 40 минут расслабиться и отдохнуть. никаких работ, учений, построений. можете даже подремать. а я тут пока попою".
потом убедилась, что слушают внимательно. даже когда я выступала вместе с поэтессой, стихи тоже слушали. а любой артист определит, когда из вежливости хлопают, а когда удалось зацепить.
а когда мы в доме офицеров давали спектакль "баллада о солдате", я там всего одну песню исполняла. а после спектакля подошли и поблагодарили. обычные солдаты.

Леська
05.06.2010, 17:36
привет))

моему сегодня дали машину наконец-то.....теперь будет ее ремонтировать, а то там говорит, все машины ( в частности зилы ) сломанные. вот отремонтирует и на ней на полигон поедет....теперь до конца службы она у него будет)))

zveloga
05.06.2010, 17:39
привет))

моему сегодня дали машину наконец-то.....теперь будет ее ремонтировать, а то там говорит, все машины ( в частности зилы ) сломанные. вот отремонтирует и на ней на полигон поедет....теперь до конца службы она у него будет)))

ну теперь наша родина в надёжных руках!!

Леська
05.06.2010, 17:43
ахаха точно точно))))

еще он сегодня заступает в наряд по столовой) первый его наряд в этой части))

Слава 57
05.06.2010, 18:40
спасибо за фото. мой тоже на ремонте.

Слава 57
05.06.2010, 18:42
ленинградская оол богата грибами. когда их везли в электрическе, много народу с корзинами в лес.

Леська
05.06.2010, 19:02
вот они как раз два месяца в лесу жить будут, грибов насобирают)))

zveloga
05.06.2010, 19:09
вот они как раз два месяца в лесу жить будут, грибов насобирают)))

а в наряде по столовой нажарят:))

инженю
05.06.2010, 19:12
вряд ли стоит так сразу собирать грибы в незнакомой местности.

Леська
05.06.2010, 19:41
это верно...но уж я думаю самые основные грибы они знают))

злодей
05.06.2010, 23:54
а в наряде по столовой нажарят) и обдищут все толчки...какие ща грибы??вы про что? глючные разве что.....

Леська
06.06.2010, 00:11
а куда же тогда в электричках с корзинками ехали)))))))))) за галюцинагенами что ли))))))))

ну подумаешь поглючит их немного))) хахаахаххаа)))

Леська
06.06.2010, 19:35
добрый вечер)

а никто не знает случайно, могут ли в этой части на дембель хотя бы на несколько дней по раньше отпустить?

злодей
06.06.2010, 22:21
добрый вечер)

а никто не знает случайно, могут ли в этой части на дембель хотя бы на несколько дней по раньше отпустить?

месяца на 2 задержат.часть такая особая.......

Леська
06.06.2010, 23:12
а что в ней такого особого??? неееее..точно на 2 месяца не задержат....

ладно, придется приказ ждать, а то у вас так толком никто ничего не знает)

zveloga
07.06.2010, 07:55
а что в ней такого особого??? неееее..точно на 2 месяца не задержат....

ладно, придется приказ ждать, а то у вас так толком никто ничего не знает)

ну почему никто не знает,я всё знаю об этой части,и если надо узнаю когда он уйдёт на дембель,ты сама упорно не говоришь фамилию бойца.можешь в личку написать.

Леська
07.06.2010, 13:54
почему упорно не говорю?)) просто не было необходимости))

малахов его фамилия))

если что-то узнаете, буду очень признательна))

кстати, он заболел(( простыл, сегодня в больницу пойдет((

John
07.06.2010, 22:22
несколько лет назад в этой части были проблемы с дагами. было даже избиение офицера, который пытался их застроить..
да лет 5 -10 назад даги там оборзели.. но они вообще в принципе оборзели..

Леська
08.06.2010, 00:23
это точно.совсем страх потеряли.

мне тут мой сказал, что уже сцепился с одним дагом, точнее сцепился с ним его друг, а мой заступился за друга....вот....при чем из-за ерунды, даг че-то там потребовал, но парень отказался это ему предоставить, и он начал выпендриваться...а мой заступился)))

инженю
08.06.2010, 02:35
надо сколотить компанию и держаться вместе. так проще противостоять гадам

zveloga
08.06.2010, 07:46
я всегда был против насилия в армии. на моей практике было так: 5 дагов терроризировали весь дивизион,сделали так: толпой набросились на них,связали,сняли штаны,без штанов провели по части,потом поставили на колени у забора и обоссали их. после такого унижения они и пикнуть боялись.

инженю
08.06.2010, 13:34
только вот в том случае, о котором я упоминала, "построенные" даги позвонили своим и офицера избили совершенно "посторонние", не на территории части

Леська
08.06.2010, 19:33
русские парни не позволят, чтобы над ними стебали какие-то даги......они постоят за себя, еще как))

Слава 57
08.06.2010, 21:30
кто такие даг.:?:

Леська
08.06.2010, 22:07
жители дагестана)
вообщем не нашей национальности , которые выпендриваются на нашей земле как у себя дома!!!!

всеволод
08.06.2010, 23:20
кто такие даг.:?:

а это зверьки что на рынке стоят....

Леська
08.06.2010, 23:40
верно.....

их уже везде полно как тараканов.....

Слава 57
09.06.2010, 16:34
в увол. не отпускают, надо выслать средство от комариков. вычитала все лето дожди туманы и комарики. адреса не знаю. г. луга и часть№ -дойдет.
олеся скучный форум не то что острог......

JIGER
09.06.2010, 17:30
все лето дожди туманы ......

Прям Лондон какой то! :lol:

Леська
09.06.2010, 18:27
да , но хоть какую-то информацию я узнаю отсюда))

мой должен мне скоро письмо отправить и тогда я узнаю адрес части....он уже написал, вот только говорит там с конвертами напряг, ни у кого их нет( даже странно, что они письма что ли не пишут.....

zveloga
09.06.2010, 18:29
ребятишки получают оружие,к присяге готовятся,в субботу будет.

Леська
09.06.2010, 18:56
новенькие))

эх, когда-то и у нас присяга была))

ДЕМИДИШНЯ
09.06.2010, 19:20
кто нить знает санаторий буревестник далеко от города находится ? и на чем можно доехать от города до части 02561 2 бмп напишите плиз

инженю
09.06.2010, 19:21
зачем писать одно и то же в разных темах?

Леська
09.06.2010, 19:24
Чтобы быстрее ответили)

инженю
09.06.2010, 20:16
вряд ли это поможет. скорее наоборот. на первый пост я ответила. в следующий раз не буду в расчете на то, что на ваши многочисленные посты где-то ответит кто-то другой