Просмотр полной версии : трындеж-2 или продолжение
StrayCat
21.09.2012, 16:35
Увы, по состоянию здоровья не могу, но подразнить вас - с удовольствием :) одни коньки чего стоили..половина форумчан их и в глаза не видела, однако матч в хоккей состоялся :)
Инженю предательница :) Джонни не давал свое согласие на публикацию его голодного :)
Он в тени, почти не видно
Еще вот такая была форумовка
29-го во сколько мероприятие?
29-го во сколько мероприятие?
29-го в 14 часов в читальном заде городской библиотеки (ДК) состоится праздник фиалки. В 20 часов в малом зале ДК - вечер с группой "Радуга"
Мы идём. А вы?
Буду. :s24:
29-го в 14 часов в читальном заде городской библиотеки (ДК) состоится праздник фиалки. В 20 часов в малом зале ДК - вечер с группой "Радуга"
А что это?И кто это?( ну иноземцы мы:oops:)
А что это?И кто это?( ну иноземцы мы:oops:)
Праздник фиалки организует Людмила Дымбу, лужская поэтесса и куратор клуба "Творческий остров" при библиотеке. В программе: выставка фиалок, дегустация цветочных сортов чая, кулинарный конкурс блюд с фиалками, литературно-психологические игры, живая музыка.
Группа "Радуга" играет репертуар 70-80-х годов. Хорошие голоса, хорошая музыка. В зале столики, закусь и выпивку приносят с собой. Стоимость билета 300 руб.
Праздник фиалки организует Людмила Дымбу, лужская поэтесса и куратор клуба "Творческий остров" при библиотеке. В программе: выставка фиалок, дегустация цветочных сортов чая, кулинарный конкурс блюд с фиалками, литературно-психологические игры, живая музыка.
Группа "Радуга" играет репертуар 70-80-х годов. Хорошие голоса, хорошая музыка. В зале столики, закусь и выпивку приносят с собой. Стоимость билета 300 руб.
Спасибо( смайлик с букетом)
Он в тени, почти не видно
Ничего страшного! Фотография зачёт) Хотя я конечно изменился и увеличился в размерах. По этому теперь такой фотографии днем с огнём не сыщешь.
Давно не ходил пешком по городу, а тут прошлеся, и был приятно удивлён, по мимо того, что город утыкан камерами видеонаблюдения, что очень может помочь при различных инцидентах, так еще был в шоке от наличии кнопки вызова милиции на здании на против вокзала урицкого 48.
Кстати а сколько камер всего в городе? И есть ли где еще такие кнопки?
StrayCat
22.09.2012, 12:51
Ой Марина, ты что это наш тайный стрелковый отряд то светишь :)
А еще перестали выключать горячую воду !!! Ну в моей квартире, в водогрее теперь наверно придется огурцы солить :) Поставили домофоны, железные двери. Вот.
Уважаемые форумчане!
Вынужден перейти в режим игнорирования, поскольку вести диалог, когда мои ответы непонятно кем удаляются, темы сносятся и ведутся подобные действия в отношении только меня, - бессмысленно.
Это, с моей точки зрения, тоталитаризм, который мне глубоко противен.
Те, кто добивался того, чтобы я не писал, своего добились. Надеюсь, им станет легче.
Желаю Вам приятного общения друг с другом!
Вы дублируете в нескольких темах свое прощание, чтобы все его гарантировано заметили? Вообще-то это запрещено правилами.
Сегодня в регпалате наблюдала поведение главы администрации Тесово. Во-первых, она влезла без очереди, поскольку "это невыносимо стоять". Нам типо выносимо, а ей невыносимо. А сколько было апломба, дешевого понта. Женщина упивалась своей значимостью, вещала в пространство о своих деяниях на важном государственном посту... в общем забавно было.
StrayCat
27.09.2012, 13:30
Власть крышу сносит напрочь, точно наших чиновников надо принудительно к психиатрам отправлять ! Один жулавлей запускает, второй фотоаппаратами балуется с айфонами, в думе важные дела делаются, перевести ли время обратно ? али полицию обратно в милицию переименовать, но вот Питерские меня добили, давайте эмбрионам давать паспорта !! (ага а так же давать имена яйцеклеткам и сперомотазойдам). Нам то проще, раз в месяц, а вот вам мужики не повезло, работать же некогда будет, тока имена придумывать :) Цирк абсурда :)
А 160 млн на больничные футболистам - это как? У нас инвалиды в футбол лучше играют, чем эти бугаи, которые миллионы получают. И за что им только платят...
StrayCat
27.09.2012, 15:36
Что что, собираться кучками не больше трех, не оскорблять веру верующих, не клеветать и по ночам втихую смотреть "Ну погоди" :)
З.Ы, Марин, не путай распил с дурдомом :)
Распил возможен именно в дурдоме. Народ давно подметил, что в мутной воде легче ловить рыбку.
Предлагаю организовать встречу форумчан, готов организовать столик.
ну и как встреча состоялась.АВВ все выполнил как обещал? или опять спрятался? очень интересно. напишите как все было. если не трудно. не верю я ему . не удалось лично посмотреть - по работе в другом городе.
всеволод
29.09.2012, 22:04
так конечно же нет ! ААВ -и чтоб выполнил что говорил? как он глаголил-это же бизнес! а со встречи-где доход? да и цель его присутствия на форуме была совсем другой ! он ее достиг с помощью некоторых. сейчас ребята пыжатся,что-то пытаются изобразить типа " какие песенки я слушаю"," какие таблетки кушаю."
всеволод
29.09.2012, 22:41
я так думаю- цели он достиг. через форум шла утечка информации о действиях (и бездействиях) нашей власти. с помощью некоторых участников форум зафлудили, скатили к частным разборкам, личным оскорблениям. ну и руководство форума вынуждено было наводить порядок... а в свете этой темы- форум лучше не стал...
я так думаю- цели он достиг. через форум шла утечка информации о действиях (и бездействиях) нашей власти. с помощью некоторых участников форум зафлудили, скатили к частным разборкам, личным оскорблениям. ну и руководство форума вынуждено было наводить порядок... а в свете этой темы- форум лучше не стал...
ничего непонятно из вашего сумбурного высказывания. а владелцы форума кто??? поподробнее.. если можно.
всеволод
29.09.2012, 22:47
а про столик, встречу, так я так думаю- что это просто были слова, ни к чему не обязывающие. да и зачем ему идти на встречу? чтоб выслушивать всякие неприятные вопросы от нас ? и там отвечать придется. это здесь 0захотел-не отвечай. а мордочка к мордочке-совсем другое дело !
всеволод
29.09.2012, 22:50
[QUOTE=Тейфур;155341а владелцы форума кто??? поподробнее.. если можно.[/QUOTE]
ну так почитайте, проанализируйте по разным темам.
ну так почитайте, проанализируйте по разным темам.
а по моим сведениям столик был заказан. и заказ отменили 26 октября. что-то произошло в этот день . а что?
ну и как встреча состоялась.АВВ все выполнил как обещал?
Шутить изволите. Никакого ААВ не видела. Столик я своей компании зарезервировала, так мне тот же и дали, как обычно. Никаких "на 20 человек", как тут писал ААВ. Разве можно верить этому персонажу?
Шутить изволите. Никакого ААВ не видела. Столик я своей компании зарезервировала, так мне тот же и дали, как обычно. Никаких "на 20 человек", как тут писал ААВ. Разве можно верить этому персонажу?
да уж... ну и враль он. еще раз убедились
да уж... ну и враль он. еще раз убедились
Тейфур,давайте абстрагируемся.Если один форумчанин пригласил и написАл ,
Позвонил Самодумовой и заказал увеличение стола Итальянцевой до 20 человек. Если будет больше, готов увеличить. Записывайтесь. Хотите Хиля приглашу или помешает?
а никто не записался,он должен снять заказ или его оставить?
Перекиньте ситуацию на себя.
Ой, да ладно. Сперва ниписал, хвастанулся, что Хиля пригласит. Потом передумал, решил срочно вспомнить, что я на его отпрыска обзывалась. Повод для обратного хода был найден. Да я не в претензии. Мы без него хорошо провели время
Именно так и было, Тейфур. Столик я заказал, но никто не записался и я заказ отменил.
Именно так и было, Тейфур. Столик я заказал, но никто не записался и я заказ отменил.
Ошибка в том, что мы уже заказали столик , а вы присоеденялись. Поэтому записываться не было ни какой необходимости. Когда пришли, то думали, там обещанная "поляна" накрыта. Ан - нет, получилось по "депутатски" и обещание дано, и отмазка есть.
QUOTE=инженю;155058]Я уже заказала на свою компанию полстолика. Желающие присоединиться могут позвонить в кассу ДК 2-17-46 и попросить зарезервировать им места за столиком Итальянцевой.[/QUOTE]
Не знаю,как ААВ,но вот я понятия не имела ,что Вы ,Ленин, и остаьные форумчане, входите в компанию Инженю.
ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol:
Тейфур,давайте абстрагируемся.Если один форумчанин пригласил и написАл ,
а никто не записался,он должен снять заказ или его оставить?
Перекиньте ситуацию на себя.
Феня, да трындеж это все со стороны АВВ. Не подсказывайте, пожалуйста, ему ответы. "заказал столик, отказался..."бред какой-то. Публичный человек должен быть человеком слова: сказал -сделал! Не пришли- и не надо. в финансовом плане не такие уж большие были бы потери. А репутация была бы на высоте.
QUOTE=инженю;155058]Я уже заказала на свою компанию полстолика. Желающие присоединиться могут позвонить в кассу ДК 2-17-46 и попросить зарезервировать им места за столиком Итальянцевой.
Не знаю,как ААВ,но вот я понятия не имела ,что Вы ,Ленин, и остаьные форумчане, входите в компанию Инженю.
ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol:[/QUOTE]
да ничего смешного. сели бы все за стол, заказанный товарищем. посидели, поболтали и задружились. ведь все прекрасные люди.
Феня, да трындеж это все со стороны АВВ. Не подсказывайте, пожалуйста, ему ответы. "заказал столик, отказался..."бред какой-то. Публичный человек должен быть человеком слова: сказал -сделал! Не пришли- и не надо. в финансовом плане не такие уж большие были бы потери. А репутация была бы на высоте.
Тейфур,знаете,меня никогда не подводила интуиция.Я много не могу знать-ну вот,что Вы очень мягкий и позитивный человек поняла.
Я много не могу знать и в силу удаленности и др. и пр.Но и вы же все не можете полностью оценить специфику работы ААВ.Нужно поработать на этом месте,а потом и говорить.Нужно побыть депутатом,а потом и говорить.
"Публичность" и " человек слова" при заказывании столика?-не понимаю.Я бы была оскорблена,если какой-нибудь депутат накрыл для меня " поляну", а сам не пришел.Будь я на его месте(ТТТ,не дай бог такую работу ,поверьте ,знаю о чем пишу.Начальники" спецтранса" всегда были " мальчиками" для битья,извините ААВ), я бы тоже не пришла.Семья и честь моих детей дороже.А он(ААВ) еще и примириться с вами хотел. И что?
Мне, конечно оправдываться незачем, но я так понял, что Тейфур в курсе, что стол у Самодумовой я заказал и потом отменил заказ на 20 мест. Было всего 3 моих друзей и стол на 20 мест им был не к чему. А так как я не являюсь горячим поклонником выступающей группы, то я и предпочел провести время на охоте. Причем здесь какой-то обман и данное слово. Или кто-то считает место отдыха наилучшим местом для каких либо политических и хозяйственных споров? Кому было интересно пообщаться со мной, это сделали позвонив мне по предоставленному мной ранее телефону. Если форумчане захотят можно и без ансамбля встретиться, зачем разжигать спор на пустом месте? Если я кого-либо обидел, что не пришел на выступление ансамбля, то прошу извинить меня, я не думал, что это так важно, ведь никто меня не поддержал даже намеком. Ведь я в лицо не знаю ни инженю, ни тейфура, ни ленина.
Ну теперь знаете. И познакомились мы на форуме. Мы через форумное знакомство даже бизнес-сотрудничество замутили, которое до сих пор живо и дает доход.
Была у нас еще и такая форумовка, когда форумчане - владельцы собак устроили дог-шоу на дне поселка Заклинье. Так что форум может быть не только местом политических склок.
Ну теперь знаете. И познакомились мы на форуме. Мы через форумное знакомство даже бизнес-сотрудничество замутили, которое до сих пор живо и дает доход.
Ну и прекрасно!!Но зачем устраивать фарс?
Фарс...вы все знали,что у вас заказаны(заказан столик).У вас всех попросили разрешение присоединиться.И далее обозначили,что увеличивают столик на 20 человек и попросили записываться.НИКТО не записался и НИКТО не сообщил,что столик у него заказан(кроме Вас и JIGERа),
Зато потом-"cлово не сдержал","публичный","поляна не накрыта".Все хорошо умеют считать деньги только в своем кармане.( меня это также бесит, как и упоминание о чужих рваных носках-какое кому дело!!!)
Фарс...вы все знали,что у вас заказаны(заказан столик).У вас всех попросили разрешение присоединиться.И далее обозначили,что увеличивают столик на 20 человек и попросили записываться.НИКТО не записался и НИКТО не сообщил,что столик у него заказан(кроме Вас и JIGERа),
Зато потом-"cлово не сдержал","публичный","поляна не накрыта".Все хорошо умеют считать деньги только в своем кармане.( меня это также бесит, как и упоминание о чужих рваных носках-какое кому дело!!!)
Да нету ни какого фарса. Написал же, что ошибка вышла. Не пришёл, ну и не пришёл.
Я вот тоже на пейнтбол собирался, а сам к другу новое ружьё уехал тестировать. Классная машинка, но дюже дорогая.
Я таки не поняла, в чем же фарс? Разве кто-то должен был записываться против своего желания? Никто не тянул ААВ за язык. С какого потолка он взял число 20 человек? Широкий жест, который не собирался выполнять? Поляну накрывать тоже никого не просили. У нас свои вкусы и свои закуски. Я пью только один напиток из 3 компонентов, который всегда приношу с собой. Ничья халява мне не нужна. Единственный, кто бросил слово и не выполнил его - это ААВ. Вообще-то мы не очень-то и хотели. Нам и так хорошо. И ваш пафос просто нелеп.
И ваш пафос просто нелеп
Ну ,да,ну да.Действительно нелеп."Не ходите дети в Африку гулять.."
StrayCat
02.10.2012, 16:33
Навеяло темой про питание детишек, смотрела я как то передачу по каналу "Дождь", там как раз про тендеры да закупки было, но там показывали школы, лагеря, садики, где то да, привозят готовое, как из пиццы по заказу в одноразовых контейнерах, потом разогрев и на стол, это ладно, мне понравились те места, где готовят прямо там, повара душевные такие, но детишки говорят есть не хотят, не вкусно. Причина - Саннормы, тетки бы и готовили бы вкусно да низя, салат нельзя, лук сырой нельзя, кучу всего нельзя, оно и понятно в принципе, но показали обед, макароны-катлета-кусок свежего огурца..я бы сама с голодухи наверно только такое слопала, а что говорить о детишках, дома то вкуснее готовят. Хотя ползая по форумам кулинаров не раз натыкалась на вопль души народа "дайте мне рецепт того омлета и ежиков что мы ели в школе-садике". :)
А помнишь, как в дс дети отравились макаронами с сыром? Толи там макароны были недельной давности, то ли просто антисанитария на пищеблоке. Но реакция последовала гениальная в своей тупости - в дс запретили макароны с сыром.
StrayCat
02.10.2012, 17:00
Да помню, а макароны с сыром до сих пор моя любимая еда :) У нас чем порядок навести проще запретить ! Курить скоро тож нельзя будет, а пить ? Ну дурдом, прилетел ко мне друг с Владивостока, так внезапно, ужин то сделали и пить..метнулась кабанчиком в магазин а алкоголь то купить НЕЛЬЗЯ !! Слезно умоляла продать мне две бутылки Мердок 2007 года, не продали..Вот честно не понимаю, кто хочет нажраться всегда найдет где купить, а нормальные граждане ? Это ли не ущемление прав ? Или нормальным гражданам пора винный погреб копать и шкаф для мартини и коньяка с водкой ставить ? :(
всеволод
02.10.2012, 17:27
а вы хоть один нормальный закон от нашей госдумы за последнее время видели ? чем дальше тем смешнее...и грустно !
StrayCat
02.10.2012, 17:41
Закон от Думы, счас, сформулирую..осторожно 18+
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !!
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !!
Этта пять!!!
Посмеялся от души. Жить в квартире всё замечательней и замечательней.
StrayCat
02.10.2012, 20:03
Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ??? :)
А жить, а я люблю Питер, но купить жилье не могу, дорого, а уж про свой дом, что есть моя мечта всея меня, посмотрите сообщения про купленную землю форумчанинами, узнавала, проще в Питере снимать :)
всеволод
02.10.2012, 20:56
Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ???:)
ну так отменили же по-моему в ростове рок-оперу "иисус-суперзвезда" .! так и ментов вызовут...
Перенесла
Re: Кто будет главой администрации района?
--------------------------------------------------------------------------------
именно для ВАС я и написал что откуда персонаж прибыл- сути дела это не меняет ! понятно ?
я конечно, могу поднять архив и прочитать мои сообщения, там я подробно писал, со ссылками, за что его к нам на "исправление"... я уже ВАС по-моему спрашивал, вас не тем ли ветром к нам занесло ?
И к спору выше.Можем встретиться на осенних каникулах- покажу документы от 2009 года.
Довариваю суп и думаю.
Класс.Еще человека на месте нет(это о "Кто будет главой администрации района? ),а тема на форуме о нем уже есть.Счастливчик)))))
StrayCat
03.10.2012, 11:37
ну так отменили же по-моему в ростове рок-оперу "иисус-суперзвезда" .! так и ментов вызовут...
Да, отменили, маразм крепчал. Ну пускай вызывают, я скажу что сексом занимались мои коты и топала по квартире я ! :)
А у нас УРА! свет дали, Васька опять впереди планеты всей, газа у нас нет, так что вечер и утро было для передачи "Выжить любой ценой" :) Мы то ладно, а вот бедные мои аквариумы.
Есть СН СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Это федеральная норма, она выше глупостей, напридуманных на местном уровне, и должна применяться в первую очередь. А там написано, какой допустимый уровень шума в ночное время. И он отнюдь не нулевой. Нулевой уровень вообще недостижим.
И как я понимаю, к строителям, которые строят дома без звукоизоляции, претензий нет. Это надо на котов тапки одевать и не спать, что бы не храпеть.
В Питере законодатели вообще слегка трёкнутые. Чего стоит хотя бы их закон о собаках
StrayCat
03.10.2012, 14:11
Марин, я прекрасно это знаю, изучила когда пыталась с гостями города бороться, тема не про шум, а про дурку, ну кто пробовал вызвать пилицаев когда ваш сосед после 11 вечера стены сверлит ? ( не стеб, кто нить пробовал ?), я про то что депутатам видимо топот котов мешает и секс у соседей (это наверно уже в Фрейду). :)
А вот кстати я всегда жила в очень старом Питерском фонде, там понятно ядерный взрыв не услышишь, а счас переехала в панельку 70-х годов, думала все писец, ан нет, не слышно НИЧЕГО !!!!! (перфоратор не в счет:)).
StrayCat
03.10.2012, 14:12
И как я понимаю, к строителям, которые строят дома без звукоизоляции, претензий нет. Это надо на котов тапки одевать и не спать, что бы не храпеть.
Главное сексом не заниматься !!!!!!!! Нефиг вам размножаться петикантропы :) (голосом Охлобыстина :))
Слышно там, где плохо заделаны стыки. Я, когда въехала в квартиру, сразу обнаружила, что в одном месте между панелями можно просунуть руку в соседнюю квартиру, в другом месте распредкоробка одна на 2 квартиры в отверстии насквозь, а отверстия для люстр тоже сквозные ничем не заделаны. Естественно через все эти отверстия "мы вас не только слышим, но и видим".
Слышно там, где плохо заделаны стыки. Я, когда въехала в квартиру, сразу обнаружила, что в одном месте между панелями можно просунуть руку в соседнюю квартиру, в другом месте распредкоробка одна на 2 квартиры в отверстии насквозь, а отверстия для люстр тоже сквозные ничем не заделаны. Естественно через все эти отверстия "мы вас не только слышим, но и видим".
Вот я и спрашиваю, а строители тут не причем? Зачем принимать закон, влияющий на граждан, когда виноваты строители. Может закон, влияющий на качество строительства, принять?
StrayCat
03.10.2012, 14:26
Может и так, так как не знаю не буду спорить :) мне видимо или дом попался качественный или все 22 этажа хороших соседей :)
Может и так, так как не знаю не буду спорить :) мне видимо или дом попался качественный или все 22 этажа хороших соседей :)
Так я и не у тверждаю, что в любом доме всем всё слышно. А там где слышно, по вышеуказанным причинам, кто виноват, строители не заделавшие стыки или люди, живущие в этих квартирах?
Так я и не у тверждаю, что в любом доме всем всё слышно. А там где слышно, по вышеуказанным причинам, кто виноват, строители не заделавшие стыки или люди, живущие в этих квартирах?
На самом деле, в разных случаях и виновники разные.
Из личного опыта:
Когда ваш сосед решил продолбить у себя дома арку, он имеет на это право, ведь так?
А если он делает это с самого утра и до самого вечера при помощи обычного зубила?
Вроде как в рабочее время, ничего не нарушает, но уже на второй день хочется его убить..
А с тем, что чиновники ведут борьбу с ветряными мельницами согласен.
Почти всегда там, где нужно бороться с причинами, почему-то обращают внимание только на следствия.
Но и самих жителей, в разумных пределах конечно, ограничивать нужно.
Кроме того, сейчас стало выгодным продавать и покупать "бетонные коробки", тут уже звукоизоляция ложится на покупателя.
Да и не вижу я проблемы в том, чтобы обеспечить самому себе тишину.
Либо своими руками, либо руками спецов.
Лишь бы жильё крепким было.
Кроме того, сейчас стало выгодным продавать и покупать "бетонные коробки", тут уже звукоизоляция ложится на покупателя.
Да и не вижу я проблемы в том, чтобы обеспечить самому себе тишину.
Либо своими руками, либо руками спецов.
Лишь бы жильё крепким было.
Это съедает площадь квартиры.
Достаточно просто соблюдать технологию сборки железобетонной конструкции, чтобы звукоизоляция была хотя бы в пределах нормы.
как-то скучно. что бы такое замутить...
Огурцы,дома,под лампой посадите.
StrayCat
17.10.2012, 13:26
А мне фура на КАДе машинку подровняла :( А еще и удрал гад такой !!!
Номер запомнила? В ДПС сообщала?
В таких случаях сложно, что-то запомнить, тут видеорегистратор нужен!
Кать, у тебя регистратор-то есть? Хорошая вещь.
StrayCat
17.10.2012, 19:34
Нету регистратора, вот все собиралась купить, а теперь не на что :) не вызывала никого, я за ним с бибиби а он как влупил..а номера все грязью заляпаны как и вся фура, какой там новер увидишь ! А потом все эти вызывалки это пол дня потеряешь, себе дороже. Да не сильно и повредил, зеркало да заднюю дверь в хлам, ненавижу КАД от души, все носятся как угорелые, вечно аварии и пробки из за них, а этот болван перестраивался, я конечно понимаю что Опель не машина, но не до такой же степени что ее совсем не видно. :)
На КАД полно камер, вычислили бы и без номера, у него тоже, наверняка, остались повреждения.
StrayCat
26.10.2012, 19:37
Поздравляю всех с первым снегом ! У нас только что пошел, чую день жестянщика :)
петрович
27.10.2012, 12:22
в 2 ночи начался, и до 6 утра шел.... я даже успел уже лопатой намахаться...
StrayCat
27.10.2012, 15:15
А у нас сегодня с 8 утра броуновское движения мужиков с колесами по всему двору, с окна выглядят как муравьи :) Тащуть и тащуть :) Мне удалось записаться на шиномонтаж только на вторник, ясно же что у нас пока гром не грянет :). Придется поездить на метро несколько дней.
петрович
27.10.2012, 18:29
правильно говорят: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится ) ) ) )
StrayCat
27.10.2012, 18:53
Ну есть еще одна такая поговорка, не очень приличная :) Типо пока жаренный петух в...совершенно не понятно происхождение этого опуса, петух ладно, но почему жаренный ? ну и почему именно туда ??? :)
Ну есть еще одна такая поговорка, не очень приличная :) Типо пока жаренный петух в...совершенно не понятно происхождение этого опуса, петух ладно, но почему жаренный ? ну и почему именно туда ??? :)
Не понимаю, почему жареный, и почему клюнуть должен именно туда... Ну это правда.. Точно, пока меня не клюнет, не переобуюсь. уже 17 лет знаю что вторая половина октября - зимняя резина, вторая половина апреля - летняя резина. но жду чего-то. толчек нужен. в виде очередей на шинке, или заноса на трассе. завтра поеду переобуваться, хотя на следующей неделе обещают +.
Уличать,обвинять,искать проколы-что это стиль жизни,наследственное или еще что?
Это я прочла недавно про одного господина "соврамши",которого уличил другой гсподин,до этого "соврамши",которых уличил третий,не менее до этого делавший" соврамши".
Уличать,обвинять,искать проколы-что это стиль жизни,наследственное или еще что?
Это я прочла недавно про одного господина "соврамши",которого уличил другой гсподин,до этого "соврамши",которых уличил третий,не менее до этого делавший" соврамши".
вы о чем? особенно про всех "соврамши". расшифруйте. если не сложно.
вы о чем? особнно про всех "соврамши". расшифруйте. если не сложно.
Это я по просторам вК побродила))))
Это я по просторам вК побродила))))
я там иногда тоже брожу. ну и что ничего нового. только что в аптеку не отправляют. все мирно тихо...
я там иногда тоже брожу. ну и что ничего нового. только что в аптеку не отправляют. все мирно тихо...
Ну да,ну да,Вам виднее,про"соврамши",тихо и мирно(((
Чего это я на ночь глядя вылезла))).Погода видимо...
StrayCat
28.10.2012, 12:59
А что такое вК ??
А что такое вК ??
ВКонтакте.
StrayCat
28.10.2012, 14:59
Спасибо ! вообще то VK, а кто может сказать как там можно бродить !!! и переведите на русский язык последнее сообщение Фени !
Ну да,ну да,Вам виднее,про"соврамши",тихо и мирно(((
Чего это я на ночь глядя вылезла))).Погода видимо...
ваше сообщение меньше трёх букв...
и переведите на русский язык последнее сообщение Фени !
оно тебе надо?
всеволод
28.10.2012, 20:03
оно тебе надо?
cовершенно нефиг возразить !:lol:
ваше сообщение меньше трёх букв...
Эй!,Ох,Ух,Ах!ОЙ!
оно тебе надо?
cовершенно нефиг возразить !:lol:
Ну вот и потрындели под снег.)))
StrayCat
30.10.2012, 12:41
Вот и на моей улице перевернулся камаз с пряниками, ни воды ни отопления, уже по всем новостям показала рассказали, ога, дома запитаны (?) по резервному каналу, видимо мой дом в резерв не входит :(
держитесь. мы мысленно с вами
StrayCat
30.10.2012, 12:55
Держимся !! а ведь еще не зима !!! коты сидят на телике, рыбам хорошо, у них +25, я скоро залезу к анаконде, у нее тож тепло, тока она меня сожрет ! пальцы вообще не гнутся уже.
StrayCat
30.10.2012, 18:07
А у меня новый питомец, на время правда, но все равно, это Настя, нрав кроткий, длинна 3 метра, правда хорошенькая ? :)
курносенькая. И глазки такие...
StrayCat
31.10.2012, 12:33
Да она вообще прелесть ! отдается в хорошии руки, меня просто из дома выгонят :) Настя девочка покладистая, ест раз в неделю, по паспорту анаконда уругвайская, растет до 5 метров :)
Кхм, простите, а что Настенька раз в неделю предпочитает скушать?
Кхм, простите, а что Настенька раз в неделю предпочитает скушать?
не что, а кого. ;)
Наигрались, значит хозяева со змейкой?
Вообще-то, держать змею в таком ящике равносильно, как посадить человека в 200 литровую бочку с водой, в гостиной летающей тарелки гуманоидов, и держать его там всю жизнь, для развлекухи.
В природе, змеюка живёт преимущественно в воде.
по паспорту анаконда уругвайская
Интересно, кто такие паспорта выписывает? На Дерибасовской, в Одессе, не иначе.
Есть парагвайская, но она жёлтая и редкая.
На фото, похожа на ту, что в Бразилии(где много-много диких обезьян) живёт.
а "Шпака? Казань брал... Кемску волость брал.... А Шпака не брал!"
пс. а сожрать она и кабанчика среднего, целиком может.
StrayCat
31.10.2012, 19:28
Ну по паспорту она Eunectes notaeus, парагвайская, описалась. У меня сидит в 500 литровой банке, правда под уколами, а хозяева...да, наигрались ! А кушает она крысок, мышей, кроликов :) слава богу завтра вроде как заберут !! Вот какая лапочка ! :)
Ну по паспорту она Eunectes notaeus, парагвайская, описалась. У меня сидит в 500 литровой банке, правда под уколами, а хозяева...да, наигрались ! А кушает она крысок, мышей, кроликов :) слава богу завтра вроде как заберут !! Вот какая лапочка ! :)
http://луга.рф/attachment.php?attachmentid=6073&stc=1&thumb=1&d=1351697272
Eunectes notaeus- жёлтая анаконда.
Ваша больше на эту похоже, а не парагвайскую:
http://s55.radikal.ru/i150/1210/f4/697e1a3eefact.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/f4/697e1a3eefac.jpg.html)
Еunесtеs dеsсhаuеnsееi, южная Бразилия и Гайана.
Так что опять мимо...
StrayCat
01.11.2012, 12:02
Слава богу уже не моя ! :) Пристроила в хорошии руки зверушку, коты вылезли из под ванны :)
Ну чего?? Как дела? Будем тухнуть до конца?
Про зверюшек, фломастеры, бэбибоксы и рекламу есть ещё злободневные сюжеты?
Ну чего?? Как дела? Будем тухнуть до конца?
Хорошо сказали.)))))
Слава богу уже не моя ! :) Пристроила в хорошии руки зверушку, коты вылезли из под ванны :)
Брррр!Как Вы спали?Я сама бы,как коты, под ванну залезала.))))
StrayCat
05.11.2012, 11:44
Почему тухнуть ? Или в Луге каждый день фейерверк событий и приключений ? Или сюжеты обязательно должны быть злободневные ?
Феня, вы бы под ванной не поместились, там уже мой муж сидел :) :)
А я сдала очередной заказ, архитектор и хозяива остались довольны ! Ну и намучалась я с ним !! Вот ! :)
фигасе. Ты вроде ихтиологом работала. А тут лестница...
StrayCat
05.11.2012, 13:11
Марин, одно другому не мешает ! Я счас реставратор, мебель всякая старинная и прочее, а ихтиология в свободное время :) Вот пациент, что было, процесс и что стало, дырочки на корпусе под подсвечники :)
красота какая! у Вас руки золотые!
Здорово. Пошла хвастать внуком в собачью тему
StrayCat
05.11.2012, 14:27
красота какая! у Вас руки золотые!
Спасибо ! Не, руки у меня не золотые, они у меня черные ! :)
Красивая лестница!!!Это какое то порошковое покрытие под' медь" или я ошибаюсь?
StrayCat
06.11.2012, 11:55
Ошибаетесь, это золото, потом патинированное белым.
Ошибаетесь, это золото, потом патинированное белым.
И что,хозяева частные лица?:roll:
ЗЫ.А руки то действительно золотые))))
StrayCat
07.11.2012, 11:09
И что,хозяева частные лица?:roll:
ЗЫ.А руки то действительно золотые))))
Ага, на Крестовском, у них внучка родилась, они купили квартиру этажом ниже, проделали дырку в полу и поставили лестницу. Я в домах слуг народа и не такое видела :)
Ага, на Крестовском, у них внучка родилась, они купили квартиру этажом ниже, проделали дырку в полу и поставили лестницу. Я в домах слуг народа и не такое видела :)
Альтернатива золотому унитазу.:lol:,но красиво.
StrayCat
08.11.2012, 13:01
Ну золотые унитазы это прошлый век :) Самое прикольное что я видела это комната, не маленькая, а под потолком не понятная конструкция размером 4*5 метра примерно, на вопрос что это ? Рабочии нажали кнопку и вся эта штука опустилась вниз и это оказалась игрушечная железная дорога ! С полями - лесами, горами, туннелями, деревнями, депо, все как положено. Хозяин в детстве не наигрался :)
Сегодня всероссийский день проектировщика. Поздравляю себя, любимую, и всех лужских коллег с профессиональным праздником.
Инженю,я Вас и Ваших коллег поздравляю.
Зы.Я может тоже косвенно планировщица.У меня на 2013год очень большой проект в планах.
У меня на следующий год тоже большие планы, включая пополнение семейства. Так выпьем за сбычу наших мечт и исполнение планов.
У меня на следующий год тоже большие планы, включая пополнение семейства. Так выпьем за сбычу наших мечт и исполнение планов.
:s3::s3::lol::lol: Смайлик с букетом.
StrayCat
19.11.2012, 14:02
А у меня пополнение в коллекции, вот такой красавец, еще в процессе оформления :)
У меня сегодня было выступление перед новой для меня аудиторией - 4а и 4б классы. Скоро в детсадах начну петь. Короче, пригласили меня выступить на день матери. Матерей было совсем мало, штук 5-6. Дети прикольные такие, реагируют, хлопают в такт. Был сборный концерт, детки тоже приготовили номера. Особенно одна девочка впечатлила, которая играла на гитаре. Стихи читали, сценки разыгрывали, танцевали. Был показ мод - платья из бумаги, очень необычно. В конце устроили игры. Одна игра особенно приколола: в мамином имени на каждую букву надо придумать эпитет, какая мама. Например, маму зовут Катя:
- К - красивая,
- А - ачаровательная (ну 4 класс же),
- Т - (внимание! 4 класс) толерантная (честно, это ребенок так сказал)...
- Я - яркая
петрович
22.11.2012, 21:16
ну в 4-ом классе уже должны грамотно писать (Ачаровательная)
всеволод
24.11.2012, 23:22
ну Венецию на сваях строили ! а мы же россияне. чем дороже - тем бабла можно больше отжать...
ну Венецию на сваях строили ! а мы же россияне. чем дороже - тем бабла можно больше отжать...
Инженю перенесла в тему: "Архитектура Луги". Спасибо ей. а вам отвечу. Газпром - построит там где предоставят пятно под застройку. Но только руководству города и района решать как сделать это дешевле (коммуникации - чем ближе к ним, тем дешевле).
Давненько не было такого наплыва спамеров. Каждый день десятками удаляю.
StrayCat
26.11.2012, 16:54
Марин и не только ты, видимо осеннее обострение. Я иногда в 7 утра захожу, во тут жесть твориться !
Хорошо, что я люблю поспать подольше... Но я зато ночью тут подчищаю. Они, видать, как немцы в 41-м, под утро атакуют.
Сегодня чуть антича не заблокировала. Ставила галочки на всех темах с одним сообщением уже машинально, а он как раз объявление создал...
Зовите админа, пусть антиспам ставит, иначе форум скоро умрёт.
На всех ботов у вас сил не хватит.
Надо временно регистрацию новых пользователей прикрыть, может поможет...
StrayCat
29.11.2012, 13:02
Люди, достучитесь до Димы кто нить, а то сами мы не местные, просто наплыв какой то, местный конец света :) мы уже в 4 смены не справляемся ! :)
я ему писал по этому поводу
StrayCat
30.11.2012, 12:14
Ура ! Всех с зимой ! Вот она и настала неожиданно как обычно, пробки 10 баллов :) уборочная техника в составе 1200 единиц испарилась :)
Ура ! Всех с зимой ! Вот она и настала неожиданно как обычно, пробки 10 баллов :) уборочная техника в составе 1200 единиц испарилась :) Она вся у Смольного тусуется. Вообщем как всегда.
Ночью сугробы еще летали. В городе ни одного скребка не наблюдалось. Только утром выползли кое-где
StrayCat
30.11.2012, 15:00
Давайте о веселом ! Марина это не твоих рук (лап) дело ? Не твои хулюганют :)
Я сегодня тоже эту фотку себе сохранила после того, как отсмеялась. Все-таки хаски очень позитивные.
Мои сегодня счастливые носятся по сугробам стилем баттерфляй
StrayCat
30.11.2012, 15:09
Да пёсы все позитивные и выразительные ! :) Жалко только что скорее всего снег растает этот и будет жижа, но пока будем радоваться ! :)
Ночью сугробы еще летали. В городе ни одного скребка не наблюдалось. Только утром выползли кое-где
Создаётся впечатление, что первоочередная задача - очистка от снега площади ДК.
StrayCat
30.11.2012, 16:55
Написала админу, ну честно, нам больше делать не чего как форум чистить постоянно ! В ответ тишина, раз не нужен форум тогда уж пускай закрывает его на фиг.
Написала админу...
Неужели ни у кого нет № телефона для связи с ним, в подобных случаях? :roll:
Я его в прошлый раз нашла, позвонив в кц. олорина надо подослать в нему, он там работает
StrayCat
30.11.2012, 17:07
У меня нет, я в Луге уже 20 лет не живу, могу его только по аське задалбливать :(
А какие права у супер-модераторов?
Если они могут банить пользователей, то нет возможности забанить всех, кто зарегистрирован после , скажем 28.11.12 ?
Или запрет регистрации новых?
StrayCat
30.11.2012, 17:19
Это только так называется супер, правами админа мы не владеем, да я уже лет 5 как в них уже не разбираюсь :) А если мы заблокируем нормального человека ? Всех не прокатит банить то, тут надо менят не кровати а... (известный анек) :)
Ну что же... Тогда терпения вам, пока с админом не свяжетесь! :)
всеволод
30.11.2012, 22:59
Создаётся впечатление, что первоочередная задача - очистка от снега площади ДК.
так на площади самое большое движение в городе , и опять же из администрации - вид приятный !
Да и площадь-то почистили на отвяжись - только посерединке. Я сегодня пробиралась по сугробам вдоль южного ее края. А уж очистка тротуара, не видимого из окон администрации - это вообще излишество.
Давненько не было такого наплыва спамеров. Каждый день десятками удаляю.
интересно, с чем это связано? задолбали...
А что меня на случайные вопросы просят ответит,когда ответ в тему пишу
интересно, помогут нововведения избавиться от ботов:wink:
пс. самому не привыкнуть пока..
мда.... умные боты нынче...
Замена капчи вопросом на русском языке - вещь хорошая, но вот некоторые цифровые ответы легко могут быть подобраны ботами перебором. Учитывая тот факт, что предыдущая капча была не очень проста для автоматического распознавания, можно предположить, что боты используют какую-либо давно известную уязвимость этой несвежей версии движка форума. Возможно, следует не только сделать сложно подбираемые перебором ответы, но и обновить CMS до актуальной версии
4850 зарегистрированных пользователей с 0 сообщений!!!
http://xn--80afx6a.xn--p1ai/memberlist.php?&pp=30&order=asc&sort=posts&page=162
Модераторы, сносите их, без раздумий!
StrayCat
01.12.2012, 13:48
Да сносим, сносим !!! Но реально форум чистят 4 человека, мое утро субботы началось с очистки форума, а у нас есть и другие дела вообще то, пинайте админов !
4850 зарегистрированных пользователей с 0 сообщений!!!
http://xn--80afx6a.xn--p1ai/memberlist.php?&pp=30&order=asc&sort=posts&page=162
Модераторы, сносите их, без раздумий!
Я не нашла способа банить сразу несколько. Только по одному. А это ж 5 тыщ
Скоро Новый Год,родители озабочены новогодними костюмами для деточек)))
Ну и для поднятия настроения,если костюмчик не получается
http://lopa.ru/index.php?pages=41651
Лет 10 по инету гуляет
Даааа,Вы что....Ну я и серость)))
Просто первый раз озаботилась изготовлением очень необычного костюма)))
И это тоже?
:lol: Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек, получится так:
http://cs317821.userapi.com/v317821881/7ad3/BLE6tJjCbsI.jpg http://cs317821.userapi.com/v317821881/7ae1/G8Li3rJWyLY.jpg
На Дне матери в Луга-фильме девочки показывали обалденные платья из бумаги.
:lol: Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек...
Это костюмы из серии "мой хозяин идиот"
Это костюмы из серии "мой хозяин идиот"
На мой взгляд, костюмы в вашем сообщении из той же серии.
Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек, получится так:
Я живьем видела такой намордник у"знакомой" собаки.)))Мне думается они для ветеринарии были задуманы.Очень легкий.
Я живьем видела такой намордник у"знакомой" собаки.)))Мне думается они для ветеринарии были задуманы.Очень легкий.
Вместо воротника или чтобы соба не кусала доктора?
Вместо воротника или чтобы соба не кусала доктора?
Вероятно эти мудрые японцы и то и другое объединили.
StrayCat
17.12.2012, 12:31
Ну что уважаемые лужане, как холода переживаете ? Была на той неделе в Луге и попалась мне в руки газета " События и комментарии" (вроде правильно?). Я такого чудовищного количества опечаток не видела наверно ни в одной газете, читать невозможно, или мне попался такой выпуск и корректор был с похмела ? :)
У нас во всех газетах тексты чудовищно безграмотные. Планка упала ниже плинтуса. Пипл хавает и радуется.
StrayCat
17.12.2012, 13:27
Ну безграмотность это одно, но такие опечатки..счас наверно только зажигалки не обладают функцией проверки орфографии !
Что касается морозов, для меня сейчас они предпочтительнее снегопада. Ночью отбываю в Нижний выдавать замуж дочу.
Что касается морозов, для меня сейчас они предпочтительнее снегопада. Ночью отбываю в Нижний выдавать замуж дочу.
Ура!!!Можно флудить!!!!))))
zveloga ,киньте сюда миниатюрку,пожалуйста,не успела к себе перенести.Соседку мою напоминает.
StrayCat
17.12.2012, 18:30
Здесь флудить можно всегда ! :)
Вчера вечером вышли погулять. Идем, не то что никого не трогаем, даже не смотрим ни в чью сторону. У девчат дел по горло - кобелиные смс-ски на сугробах читать. Навстречу парень с девушкой. Парень идет, как шел. А девушка ломанулась через сугробы на проезжую часть, чтобы нас обойти. При этом никто в ее сторону даже ухом не повел. Первый раз такое вижу. Обычно девушки адекватно себя ведут, а парни к обочине прижимаются.
StrayCat
17.12.2012, 19:00
И что тут странного, это показатель нашего общества, лакмус, города для людей а не собак, наверно есть и нормальные собачники, что выводят в намордниках своих питомцев и г.. за ними убирают, только они наверно все в интернете сидят, реальность показывает обратное ! И что, девушка так ломанулась от избытка чувств ? Нет, скорее всего у нее был опыт общения и не совсем положительный. Не понимаю что в этом хорошего, или что народ распугивать это прикольно ? И почему люди должны прижиматься к обочинам ???
Кать, мы ж ни кого не пугаем. Идем себе, заняты своим собачьим интернетом. Нами-то такая реакция не спровоцирована. И зачем хаскам намордник, если им в страшном сне не приснится, что на человека можно зуб обнажить? Вот за что я спокойна, так это за то, что мои ни при каких обстоятельствах не нападут на человека. Нет у них этого в крови. С собаками могут повыяснять, кто тут главнее. Но человек для них - табу. Это же СЕС. Их тысячелетиями отбирали по лояльности к человеку. На Севере нет дураков доверять свою жизнь агрессивному зверю. Там собака неделю не жравши упряжь будет есть, но на каюра не покусится.
StrayCat
17.12.2012, 20:23
Марин, ну тыж девушка то не глупая, вами не вами, по закону (не знаю, в Луге он есть) но любая собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке. Законы надо соблюдать, и поверь, не все любят собак, многии к ним равнодушны и не обязаны разбираться в породах, САСАХ, СНИПАХ , НИПОВ и прочих тонкостях собачьих приблуд.
Думаешь девушка от счастья по сугробам прыгала ? И ей по фиг, хаски это или бультерьер, она видит два огромных пса что рыскают по сугробам без намордников и на свободной привязи, а не рядом с ногой. Догхантеров не оправдываю, но понимаю, и не факт что ее молодой человек не захочет отомстить и потравить собак, у девушки нервная травма, по городу люди должны ходить спокойно, прогуливаться в удовольствие и не шугаться по сугробам и не носить справочник юного собаковода по классификации пород ! Хотите чтоб вас любили - начинайте с себя ! А то моя собачка добрая никого не укусит - не аргумент.
К счастью, такой дебильный закон есть только в Питере. Кстати, ваши менты, пригнанные охранять тела на праздновании юбилея области, пытались прикапываться. По этому закону в намордниках должны быть все, кто выше 40 см. Заметь, питбули могут гулять без них. А вот лабры и прочие хаски - извольте. Вот умные люди этот закон писали?
Я закон не нарушаю. В общественном месте они должны быть на поводке ИЛИ в наморднике (это написано в нормативном акте федерального уровня, имеющего приоритет перед местными). Причем, ни в одном законе нет определения термина "общественное место". Такие вот у нас законодатели зашибись.
QUOTE] питбули могут гулять без них.[/QUOTE]
Ну...это...Вы погорячились.Стандарт амстаффов 45 см,а питбули выше.Другое дело.что эти поросята могут любой намордник,как его не закрепляй снять с себя, сделав лапу"ручкой", на раз-два.)))
Ну вот я, тоже собачник со стажем,не считаю правильным гулять с собаками=ходить там,где ходят люди.Ну хотя бы на короткий поводок можно ведь взять...
Пардоньте, с булями спутала.
А теперь сообщите мне, где в Луге отведено место для выгула собак? Это раз.
Собака, живущая в городе, должна быть адаптирована к городской среде. Это необходимо для безопасности самой собаки и окружающих. Это два.
Так у нас в Питере тоже нет определенных площадок,вернее они есть,но до некоторых доехать надо,про дойти с собакой на "пределе"-не реально,но стараешься по кустикам или придержать собак ,пока люди пройдут.
Всегда всех собак водила только на поводке.Соби все очень послушные были,исключение волчок(помесь с волком).но она изначально с нарушенной психикой была.Даже гриффона(после то больших собак-до сих пор наступаю)) ) на поводке-а он ,как хвостик
StrayCat
18.12.2012, 15:53
А с какого перепуга менты то наши ? такие же ваши как и наши ! И потом, закон надо соблюдать, я бы всем ввела намордники, особенно бестолковым хозяевам и принудительную аттестацию перед покупкой любой собаки этим же хозяевам. А еще запретила бы держать собак там где они не могут нормально жить, например центр большого города, песам не побегать не поиграть, а сколько разборок между владельцами мелких крыс и крупных пород. Вот и прыгаем по сугробам. И вообще, самое страшное и опасное домашнее животное это оказывается кошка, а самая опасная порода собак как ни странно - пудель ! (это по дискавери показывали).
Даже свадьба дочери не машает свой долг исполнять...)))))(шутка)
Кать, а ты читала, как фашисты воспитывали агрессию у собак? Намордники надевали на месяцок. Отличные собачки получались для концлагерей.
Вполне достаточно вести уголовную ответственность владельца за вред, причиненный собакой, и количество неадекватов уменьшится на порядок.
Дочу замуж выдали 2 раза. Такую собачью камасутру наблюдали, чуть жениху хозяйство не оторвали. Больно девица у меня темпераментная. На обратном пути, не доехав 12 км до Луги, улетели в кювет.
А вот тут на 13 минуте 35 сек начинается репортаж о гонке в Кудаме. А на 15 мин 08 сек в кадре мелькнула упряжка с нашим внуком Шаманом http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/191119
Между прочим, 3 место заняли.
И вообще, самое страшное и опасное домашнее животное это оказывается кошка, а самая опасная порода собак как ни странно - пудель ! (это по дискавери показывали).
Многие декоры опасны уже тем, что в них не видят собак не воспитывают. Они самые неадекваты. А у них такие же зубы и когти
вот сказали.чтобы избавиться от вируса надо на безопасном режиме перезагрузиться и F8 при этом удерживать.Так ли это?Если что.то троян есть.но на карантине.
вот сказали.чтобы избавиться от вируса надо на безопасном режиме перезагрузиться и F8 при этом удерживать.Так ли это?Если что.то троян есть.но на карантине.
если получится, тут "как повезёт".
включаете компьютер, сразу жмите F8.
вам нужно меню загрузки ОС, бывает по F8 открывается выбор устройства для загрузки,
тогда выбираете HDD и сразу снова жмите F8
Меню открылось - жмите пункт "безопасный режим".
Далее, если повезло, загрузились.
Сразу восстановление системы на 2-3 дня назад.
А лучше привезите системный блок к нам, денег не возьму.
StrayCat
28.12.2012, 10:44
Эээээ, боянчик :)
У меня этот вконтактный вирус Нод сразу отловил. Ничего перезагружать и шаманить не пришлось. Вообще конечно беспредел с этим вирусом, Дурову надо по голове настучать :)
Эээээ, боянчик :)
У меня этот вконтактный вирус Нод сразу отловил. Ничего перезагружать и шаманить не пришлось. Вообще конечно беспредел с этим вирусом, Дурову надо по голове настучать :)
Катюха, есть несколько замечаний)
1. не боянчик, каждый раз новые фишки.
2. Это не вирус)
3. Дуров то тут причём?
StrayCat
28.12.2012, 12:36
Да не, боян это я про сообщение про водку что выше :)
А лучше привезите системный блок к нам, денег не возьму.
Спасибо большое за предложение.У мужа на работе ребятки посмотрят.
Блог xn--80afx6a.xn--p1ai С Рождеством !=)
Merry Christmas and a Happy New Year!
StrayCat
28.01.2013, 09:37
Дела наши веселые, решила вчера кино посмотреть на СТС, "Ковбои против пришельцев". Само название вроде бы обещало некий стеб, но, кино оказалось глуповатым, не смотря на участие в нем Г. Форда. Но дело не в этом, к моему удивлению некоротые слова были запиканы !!! После этого мы с мужем на перебой давай подбирать синонимы запиканому, вечер перестал быть томным и стал очень веселым !! Сукин сын, что это за (фигня, херня и так далее). Такое вот полный бред, и странно что там ковбои, выпивку и ружья и прочие антиобщественные предметы там как ни странно не замазали ! Интересно это был стеб канала или они это серьезно ???
StrayCat
15.02.2013, 15:51
А я похвастаюсь :) новое чудо в доме :)
StrayCat
15.02.2013, 18:40
Не, все в порядке, рыбки чуть язык не откусили козявке :)
Козявка подрастет и разработает план мести
всеволод
23.02.2013, 14:00
23 февраля- выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы откосил,кто на службу попадет , кто на службу хрен забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже, и какой-то педераст тоже праздновать горазд ! Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада. В общем празднует любой: яйца есть- и праздник твой!........улыбочку !....
ОДНАКО - С ПРАЗДНИКОМ !!!
У меня два вопроса))
1. А так ли уж нужно прямо всех поздравлять? (некоторые ну никак на защитников не тянут)
2. А без водки можно?
всеволод
24.02.2013, 00:17
~ZAK~ ---так про то и речь !
У меня два вопроса))
1. А так ли уж нужно прямо всех поздравлять? (некоторые ну никак на защитников не тянут)
2. А без водки можно?
Настоящий мужчина (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-QpFMdeKnGE)
Всех женщин с праздником!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
Добрый вечерок!
Давно не заходила, смотрю стало как прежде, тихо и спокойно)))
и это радует)а то как ни тема, так обвинения, оскорбления и претензии))
С наступающим праздником,Лужане!!!http://www.fish48.ru/uploads/forum/images/1340348991.jpg
Агрепина
10.05.2013, 13:34
Привет всем!!! Уже несколько лет тут не была.. Тихо тут совсем, народа нет вообще. А были времена...Эээхх)
Хотела почитать отзывы у кого какой инет в настоящее время в Луге, а то Инфоком не радует что-то совсем. Еще остался кто-нить на нем? Как-то дорого и медленно...
Меня устраивает. 300 р/мес. Самый медленный тариф, а на видео смотреть скорости хватает.
Сегодня всю страну трясло. А я проспала. Ощущались в Луге толчки?
Сегодня всю страну трясло. А я проспала. Ощущались в Луге толчки?
Да, сначала подумал, что "крыша поехала", был на 4-ом этаже.
StrayCat
30.06.2013, 22:52
АААААААААААААА !!!!!!!!!! В Луге катастрофа !!! ГРОЗА ! свет отрубили, по дороге - надо покупать амфибию, пешком, особенно около восьмерки так гидрокостюм покупать !!
Лужане, я вам искренне завидую ! При ядерном взрыве выживут крысы, тараканы и Лужане..
StrayCat
30.06.2013, 22:53
АААААААААААААА !!!!!!!!!! В Луге катастрофа !!! ГРОЗА ! свет отрубили, по дороге - надо покупать амфибию, пешком, особенно около восьмерки так гидрокостюм покупать !!
Лужане, я вам искренне завидую ! При ядерном взрыве выживут крысы, тараканы и Лужане..
Говорят, кого-то молнией убило.
StrayCat
30.06.2013, 23:02
Надеюсь что тех идиотов что снимали на фотик как на скорости с брызгами пронесется шкода по луже !!
Молнией убило не вчера, а несколько дней назад парня на Омчино. Говорят, он в этот момент разговаривал по мобильнику.
StrayCat
01.07.2013, 12:04
Весело у вас, но правда, с ливневой канализацией в Луге беда..даж не беда а еще хуже !
Даже Водоканал не взял ее на баланс, в таком она состоянии.
StrayCat
01.07.2013, 15:58
Ну во дворе восьмерки я еще с щенячества глубокого помню вечную лужу, жители дома сами выходили и чистили трубу, а счас двор восьмерки по всему городу :(
Я помню ливень был, к магазину не пройти, продавщицы стоят и веселятся на крыльце, и идет дед, по луже и бабах и упал лицом в воду, инсульт, если бы не продавщицы умер бы дед ! Они в тапочках по колено в воде кинулись его спасать.
Сейчас поребрики в городе поставили и воде деваться совсем не куда. Раньше хоть через газоны уходила.
Сегодня пошла в сбербанк оплатить заказанные по инету фастексы с фиксатором. Там система электронной очереди. Взяла талончик, сижу, жду, поглядываю на табло. По залу болтается поддатый мужик и сильно матерится. Тут входит его знакомый (намного приличнее и трезвый). Мужик ему жалуется:
- Банкомат не отдал карточку
- Значит, ты 3 раза неправильно набрал пин-код
- Да не может этого быть!
Надо же, думаю, как мужик уверен в себе.
Через некоторое время мужик отловил сотрудника сбербанка и изложил свою беду. Тот его спрашивает:
- В каком банкомате осталась ваша карточка? Здесь, у нас?
- Нет, в городе
- Где? По какому адресу?
- Да я не помню
Тут я выпала в осадок. Это в каком же состоянии он пытался набирать пин-код, если даже не помнит, в каком месте.
StrayCat
24.09.2013, 18:57
Дошли слухи что с местным депутатом беда случилась, какие вести ? Жив ? Кто напал ?
О точно! Чё там у вас с Павловым? Читал на Фонтанке.
Дайте ссыль. Я и не слыхала
http://47news.ru/posts/108750/#cmt-1168382 или http://vk.com/topic-23521698_29001689
фигасе. У нас что, 90-е возвращаются?
фигасе. У нас что, 90-е возвращаются?
А я вот не совсем верю в это"нападение".У меня сложилось стойкое,лично мое мнение,( по заявлениям в отношении меня)что господин Павлов действительно не совсем здоров+более того,я в своей теме просила его обратить свое (его)внимание на здоровье.И вот здесь я не вижу"отчетливого нападения" http://vk.com/topic-23521698_29001689?offset=20&z=video688659_166107153%2Fe15c721b29fc22dabaНу и комент Ольчик "Cережа"... меня просто....(кланяющийся смайлик)
Феня, это в отношении вас сложилось стойкое впечатление, что вы не совсем здоровы на голову. А мы Павлова не первый год знаем.
Гы))).Вы ,уважаемая Инженю, меня сейчас открыто оскорбляете.Где простите,я писала,что господин Павлов болен на голову?
Ps.Звание модератора позволяет вам делать подобное?
Гы))).Вы ,уважаемая Инженю, меня сейчас открыто оскорбляете.Где простите,я писала,что господин Павлов болен на голову?
Ps.Звание модератора позволяет вам делать подобное?
А ты на меня пожалуйся
А ты на меня пожалуйся
Гы))Это я на красный треугольник нажала.Провокация удалась....)))
Гы))Это я на красный треугольник нажала.Провокация удалась....)))
И чо? Полегчало? Это временно. Твой случай неизлечим
Дамо,а чего так нервничаем?))Не топят,замерзли?
Дамо,а чего так нервничаем?))Не топят,замерзли?
Кто нервничает? А главное, из-за чего? Покажите пальцем, что тут достойно того, чтобы тратить на это мои нервы?
StrayCat
26.09.2013, 10:55
Ага, спасибо, прочитала, и видео посмотрела, кошмар, дожили, двое парней напали на пожилого человека ! И ведь никого не найдут ведь.
Феня с здоровьем у вас проблемы, сколько раз вас просить писать нормально ???
StrayCat
26.09.2013, 10:55
Ага, спасибо, прочитала, и видео посмотрела, кошмар, дожили, двое парней напали на пожилого человека ! И ведь никого не найдут ведь.
Феня с здоровьем у вас проблемы, сколько раз вас просить писать нормально ???
StrayCat
09.10.2013, 16:20
Вы там как ?? Инет еще не отрубили ?? А то тут Луга впереди планеты всей ! по всем каналам !! Вы правда думаете что вам отключат все то что обещают ?
С таким резонансом? Вряд ли. Администрация уже не первый год банкрот. Вся эта шумиха для снятия Хиля, надеюсь, как минимум. Как максимум - для объединения городской и районной администрации. Уж очень прозрачно в каждом репортаже на это намекают.
StrayCat
09.10.2013, 20:02
По моему кто то не поделил спиленное и теперь кто то слишком оборзел...ну и под этот шумок распил продолжить !
А когда у нас что-то делалось без распила?
StrayCat
19.01.2014, 15:26
а у меня обновочка !!! снег то выпал !! :) хвастаюсь :)
Мне идет ? :))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot