PDA

Просмотр полной версии : трындеж-2 или продолжение

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Snip
25.10.2008, 18:12
и всё-таки фильтруй базар!

greggy
25.10.2008, 18:30
на рентгене такие вещи не видно. того ребенка потому долго и лечили не от того, что рентген ничего не показывал
если продолжается пневмония и ребенок хрипит .. но на рентгене ничего не видно , даже слегка затемнения легкого - обязаны были сделать бронхоскопию .. и увидеть а заадно и вытащить застрявший кусок ...
это просчет врачей .. вот и все .

инженю
25.10.2008, 18:52
и всё-таки фильтруй базар!

что, на свой счет принял? так вот кем ты себя считаешь, оказывается.
а почему такая избирательность? почему больше никому это не предлагаешь? я ведь тут не самая большая грубиянка. а я знаю ответ: потому что я в точку попала. все так и есть.

инженю
25.10.2008, 18:55
если продолжается пневмония и ребенок хрипит .. но на рентгене ничего не видно , даже слегка затемнения легкого - обязаны были сделать бронхоскопию .. и увидеть а заадно и вытащить застрявший кусок ...
это просчет врачей .. вот и все .

между тем ребенок сказал маме, а мама передала врачу, что он "проглотил травинку". на что она ответила: а слона он у вас не глотал? фамилия этого "доктора" коськина. она вышла сухой из воды, а ребенок стал инвалидом.

злодей
25.10.2008, 19:14
если вас задевает фраза" заселить лугу всякой сволочью",то если я правильно понимаю,сволакивали просто разный народ,отсюда и сволочи пошли.а то что у дэна мультяшный немец на аватаре,это просто смешно,что не нравится?он что пропагандирует фашизм?это просто мультик.если кто его не смотрел,посмотрите,может у вас отношение к этому персонажу переменится.а бармалей ваще детишек маленьких ел,это можно как ганибализм выставить.

tiptop
25.10.2008, 20:52
чудовище, разделяю многие ваши взгляды, но не ваше высокомерное пренебрежение.
догадываюсь откуда оно, но если уж пришли к "простым смертным" будьте любезны
(в прямом смысле этого слова)

по поводу аватары, надо возражать по существу утверждения.

запрещать проще , так можно мусор под ковёр заметать.

инженю
25.10.2008, 21:48
ах, как трудно вынести чью-то правоту. просто невозможно. надо найти у него изъян. ага! высокомерие - ату его. а в чем высокомерие-то? а неважно. главное, что мы почувствовали себя уязвленными, значит, высокомерие имело место. ай-ай-ай, товарищ, как же так, обидеть нас посмели...

Щен
25.10.2008, 22:00
марго писала, что бронхоскопию ей делали. если ничего лишнего в бронхах не нашли, значит там ничего и нет. попробуй кромоглин. поверь, им ты не навредишь, а вот помочь он может очень даже реально.

Щен
25.10.2008, 22:06
народ, ну хватит уже ругаться. вообще, все споры можно решать в личке, а не втягивать в него всех. не могут ужиться панда с инженю, так решайте все в личке. взрослые люди, а ведете себя как дети малые- животное, кончита... тогда мой ник можно переделать по вашей так сказать не оскорбительной логике в суку. если так все, кому кто-то не нравится, будут подобным образом называть друг друга, весь форум станет серпентарием, а не только эта тема.

инженю
25.10.2008, 23:27
вот только не надо ставить меня на одну доску с пандой. на форуме есть люди, которые приходят общаться, а есть те, у кого редкий пост не содержит издевки или прямого оскорбления. попросту провокаторы. зачем им это надо, мне недосуг гадать. заметьте, что устроив свару, они надолго пропадают с форума, чтобы потом возникнуть вновь и устроить новую свару. большинсво на это время просто перестают постить. а потом обвиняет меня же за то, что я пытаюсь не дать превратить форум в отхожее место. вас устраивают развлечения панды? вам это нравится? тогда не смею мешать. можете сделать цитатник ее благоглупостей и наслаждаться сколько угодно. но не в моей теме.

Panda
25.10.2008, 23:37
вот только не надо ставить меня на одну доску с пандой. на форуме есть люди, которые приходят общаться, а есть те, у кого редкий пост не содержит издевки или прямого оскорбления. попросту провокаторы. зачем им это надо, мне недосуг гадать. заметьте, что устроив свару, они надолго пропадают с форума, чтобы потом возникнуть вновь и устроить новую свару. большинсво на это время просто перестают постить. а потом обвиняет меня же за то, что я пытаюсь не дать превратить форум в отхожее место. вас устраивают развлечения панды? вам это нравится? тогда не смею мешать. можете сделать цитатник ее благоглупостей и наслаждаться сколько угодно. но не в моей теме.

общаться с тобой нет ниакого желания, что бы ты там ни блеяла-ты овца и этим все сказано...а ещё дура непроходимая и дремучая, больше мне лично инженю сказать нечего,чего-то более эта овца не стоит, а остальным всем привет!!!

danich
25.10.2008, 23:52
...а так - я просто по человечески попросил данича поменять аватар ..

к сожалению, вынужден вам отказать. мультфильм "саус парк" недавно анализировался какой то комиссией по заявлению секты каких то пятидесятников на предмет выявления признаков экстремизма. признаков не выявлено. мультфильм к показу не запрещен, а телеканалу 2х2 продлена лицензия до 2013 года.

Snip
26.10.2008, 00:06
что, на свой счет принял? так вот кем ты себя считаешь, оказывается.
а почему такая избирательность? почему больше никому это не предлагаешь? я ведь тут не самая большая грубиянка. а я знаю ответ: потому что я в точку попала. все так и есть.

да нет, такую чушь, которую ты городишь, на свой счёт не принимаю! а вот уважать тех, кто на форуме, надо! и. к большому сожалению, не только тебе! умерь агрессию!

инженю
26.10.2008, 00:36
общаться с тобой нет ниакого желания, что бы ты там ни блеяла-ты овца и этим все сказано...а ещё дура непроходимая и дремучая, больше мне лично инженю сказать нечего,чего-то более эта овца не стоит, а остальным всем привет!!!

у кого-нибудь остались сомнения относительно того, кто с какой целью приходит на форум? и кто здесь должен умерить агрессию?

JIGER
26.10.2008, 00:50
[quote=инженю;93156. можете сделать цитатник и наслаждаться сколько угодно. но не в моей теме.[/quote]

если быть точным, то твою тему недавно закрыли. а у этой темы другой автор. так, что - извиняй!

инженю
26.10.2008, 01:29
а ты не будь формалистом. эта тема - продолжение моей, а предыдущая была закрыта, потому что стала слишком большой. а стала она слишком большой, потому что самая популярная на форуме. вероятно, поэтому кое-кому и захотелось ее изгадить.

greggy
26.10.2008, 05:34
панда - вам замечание .. причем в очень сильной форме ...
в следующий раз если замечу переход на личности и оскорбелния - отлучу от форума на месяц .. сразу ...
ясно ?!

Panda
26.10.2008, 09:50
Да конечно, я и не отказываюсь - сказала то, что думаю, причем литературными словами....ок, замечание принято...Только суровый дяденька модератор? вы наказываете тоже только избирательно? В данной теме была куча переходов на личность а вы ни предупреждений, ни замечаний не высказывали, почему? Я мыслю так-что правила для всех едины и их придерживаца должны все одинаково, а не кто-то более, кто-то менее, так все-таки почему?:cry:

Panda
26.10.2008, 10:15
А теперь, чтобы (боже упаси) не переходить ни на какие личности - рискну предположить....итак по части тем -кто какую застолбил....тут чудовище вело статистику и кого сколько и у кого больше сообщений. Ну про количественный набор сообщений говорить не будем, таких вроде на форуме нету, кто тупо набирает себе количество сообщений. Про качество...ммм никогда не смотрю кто? и когда открыл тему...это что так важно? в ней народ общается и замечательно...ан нет, оказываца нужно автора поминать и возносить, однако - нет не буду и другим не советую, ибо маразм, согласитесь?Очень улыбнуло предложение Джигера про участие в теме только с разрешения её открывшего - один без ансамбляяя, улыбнуло))))Далее чудовище пишет про смысловое содержание некоторых сообщений....ну вот нет времени чего-то искать и сравнивать, да и желания особо нет, так в общем по смыслу: про жизнь в шоколаде и заколачивание непомерных денег, про развитие производства, постройку фабрик, заводов и почти пароходов, про жизнь и ухаживания с молодыми мальчишками, которые годятся в сыновья, про то, какая я "такая, растакая" и в аптеках покупаю типа тока презервативы и календулу и умная, талантливая красивая(остальные все фи) и проча, проча, проча.......Нет забавно и весело все это читать, без претензий, если бы это периодически не было подкреплено элементарным хамством к кому-либо из собеседников, по принципу:" в чужом глазу соринки вижу в своем бревна не замечаю" реакция на форуме на данное хамство бывает разная, кто-то взывает и стыдит, а большинство просто не обращают внимания и общаются далее не беря этого хамства в расчет...так вот о чем я? ах да о смысловом наполнении сообщений некоторых рекордстменов форума(по статистике чудовищща)Что касается лично меня самой-каюсь, мишка бывает оченно не сдержана на язык, НО(!!!) о рок и судьба:lol::lol::lol: только с энным экземпляром, остальные присутствующие меня упрекнуть ну никак не могут.

инженю
26.10.2008, 13:02
что с людьми зависть делает.
так, господа форумчане, больше не сметь делиться радостями... пардон, хвастаться, новыми автомобилями, детьми, собаками и упаси боже творческими успехами... а то панду от зависти колбасит.

Рыбка
26.10.2008, 16:04
творческими успехами... .

А я все же продал свои поэмы:wink: Теперь я богатый человек:lol:

инженю
26.10.2008, 16:29
поздравляю. очень рада за тебя. а я на своем творчестве заработала только на пиво и то давно. с тех пор пою только бесплатно

Рыбка
26.10.2008, 17:01
а если я запою, то заработаю еще больше, заплатят только за то, что б я перестал петь :)

MargoJ
26.10.2008, 17:09
а я не то что бы петь говорить пока не очень могу, а так хочется попеть.....:cry:за лето многофонограмм набрала, а использовать их пока нЕгде.

Panda
26.10.2008, 18:17
что с людьми зависть делает.
так, господа форумчане, больше не сметь делиться радостями... пардон, хвастаться, новыми автомобилями, детьми, собаками и упаси боже творческими успехами... а то панду от зависти колбасит.

ты успокойся раз и навсегда по части панды, её от зависти не колбасит никогда это раз. славное чувство-когда сааавсем не завидуешь-рекомендую, попробуй, самой пондравица. радостями и достижениями можно делиться по-разному, при вышеперечисленным мною было голимое хвастовство, а это мягко говоря просто смешно, не вдаваясь в подробности. обычно в хвастовстве работает метод от противного, так что подумай на досуге....а вообще это тоже(если по чудовищу) издержки или недостаток культуры-хвастаться....в чем ты достигла превосходства или блещещь-не поминай сама, за тебя это с успехом сделают другие....ну а уж ежели таких несыщица, тогда остается уповать тока на себя любимую.......увы и зависть тут абсалютно не причем.

greggy
26.10.2008, 18:35
панда - яркий переход на личности было только у вас .. я внимательно слежу за форумом ..если вы не согласны - пришлите мне в личку цитаты и примеры - где я неадекватно несреагировал ..
дальнейшую переписку предлагаю перенести в личку ....

инженю
26.10.2008, 19:08
кабы не было зависти, тебя б так не раздражали чужие успехи. и слово "превосходство" - это вы с дэном постоянно употребляете. а я уже писала, что ни с кем себя сравнивать не собираюсь. мне вполне хватает того, что я занимаюсь тем, что мне нравится. положительные оценки моих успехов другими можно прочитать в том числе и на этом форуме. и культурной казаться не пыжусь. мне хватает образованности. мы тут уже выясняли, что культура - понятие эфемерное. так какой смысл гоняться за призраками? есть более приятные и полезные занятия.
марго, что ж за напасть-то? чем тебе помочь, не знаю...

шурик222
26.10.2008, 20:27
марго, что ж за напасть-то? чем тебе помочь, не знаю...Может вам встретится в живую, да поболтать о жизни. Вы не виделись не разу? Я тоже бы подошел поболтать. Все хочу с инженю познакомится, мне она здесь иногда очень нравится. :s20:

З.Ы. Ну и бред вы иногда в этой темке пишете. Аж противно.

инженю
26.10.2008, 20:33
шурик, мы с марго виделись - на лошадях ездили кататься. ей отдали мою любимую кобылу, а я на другой побоялась ехать. она, зараза, с самого начала заупрямилась, вот я и решила не рисковать.
так давай замутим мероприятие. какой-нить поход в осенний лес...
рыбка, колись, куда стихи свои продал? в прессу? или фирме, которая печатает поздравления?

шурик222
26.10.2008, 20:42
так давай замутим мероприятие. какой-нить поход в осенний лес...
замечательная идея. может кто еще из форумчан присоединится?

JIGER
26.10.2008, 21:26
фигасе, дэн в культурные записался. а еще недавно писал матом и огребал за это баны. как жизнь людей ломает.
а над словесными изысками панды мы ржали отменно. ну хочется животному не в одиночку страдать комплексами, а приписать их кому-нить еще. так выбери хоть мишень более подходящую. чтоб не так смешно было. а то у меня все в шоколаде и вдруг выясняется, что где-то там я не состоялась. хоть бы намекнула, где, в каком месте? мы бы еще посмеялись.
кризис-кризис. а мы вчера ездили договор на кредит подписывать. пол-лимона евриков дали и не моргнули.
злодей, а сегодня у меня кислородное отравление - посетила оредеж. выбирали место для нового объекта. ждите, скоро построим.
вообще, работа кипит. клиенты уже в очередь стоят и за 2-недельную работу без звука платят десятки тыриков. так что звиняйте, как ни весело прикалываться над сладкой парочкой, а работа важнее

а здесь нет личностей - одни животные??? действительно односторонний подход! неприятно очень...

Panda
26.10.2008, 21:28
а здесь нет личностей - одни животные??? действительно односторонний подход! неприятно очень...

получается, что нету тут личностей....адни живатины собралисмя с....и такие нехорошие)))))) а в принципе все ок, уважаемый не парьтесь-в первый раз что ли???

Panda
26.10.2008, 21:29
кабы не было зависти, тебя б так не раздражали чужие успехи. и слово "превосходство" - это вы с дэном постоянно употребляете. а я уже писала, что ни с кем себя сравнивать не собираюсь. мне вполне хватает того, что я занимаюсь тем, что мне нравится. положительные оценки моих успехов другими можно прочитать в том числе и на этом форуме. и культурной казаться не пыжусь. мне хватает образованности. мы тут уже выясняли, что культура - понятие эфемерное. так какой смысл гоняться за призраками? есть более приятные и полезные занятия.
марго, что ж за напасть-то? чем тебе помочь, не знаю...

Мне жаль тебя очень, причем без приколов...ты истинно достойна жалости, с твоей больной температурой твоего состояния....увы:cry:

инженю
26.10.2008, 21:56
какая добрая панда. сначала грязью обольет, потом пожалеет... правда стилистически как-то безграмотно жалеет. "с твоей больной температурой твоего состояния" - это как? высокий стиль, высокий

инженю
26.10.2008, 21:57

это ты где вычитал?

Рыбка
26.10.2008, 22:33
Да помиритесь вы

Panda
26.10.2008, 22:41
это ты где вычитал?

Видимо надо фэйсом оф тебл ткнуть, ибо цитаты оно не читало....нда-уж высокий стиль-аднозначна!!!!!:lolМаладца опять блещещь.....!!!

Panda
26.10.2008, 22:45
Да помиритесь вы

Рыбка, да ты брось, с кем мирица-то с ваятелем фабрик, заводов, почти пароходов?:lol: у которого все в шоколоде и кому пол-ляма кредита дали?:lol: Это оне уж сами как-нить без нас.... мы лицом чуть-чуть не вышли однако, так, что пилюнь ты Рыбка на этто, как плевали до исторического максимализма-т.е слюной........

инженю
26.10.2008, 22:52
так слюной и брызжет, так и брызжет...
а какой это кайф! сначала ты рисуешь карандашиком на бумаге, потом курсорчиком на мониторе... а потом твои мысли воплощаются в металл и бетон. и вот уже растут этажи, стоят станочки... люди работают, продукция получает медали на выставках... вот она - полнота жизни. не всем дано почувствовать.

Panda
26.10.2008, 22:54
так слюной и брызжет, так и брызжет...
а какой это кайф! сначала ты рисуешь карандашиком на бумаге, потом курсорчиком на мониторе... а потом твои мысли воплощаются в металл и бетон. и вот уже растут этажи, стоят станочки... люди работают, продукция получает медали на выставках... вот она - полнота жизни. не всем дано почувствовать.

Про брызги слюной это твоё фэнтази, равно видимо как и всё остальное в фэнтази, включая молодых мальчиков, презервативы, календулу, фабирики,заводы и прочая прочая.прочая....изыди ажно))))))):lol::lol::lol:

инженю
26.10.2008, 22:57
слюной........

ну да, про слюну мне приснилось. а остальное легко проверить. но тебе же не это надо

Panda
26.10.2008, 23:03
ну да, про слюну мне приснилось. а остальное легко проверить. но тебе же не это надо

Блещещьььь слов нет, адни эмоции:s15:

danich
27.10.2008, 13:16
какой захватывающий и интеллектуальный спор двух представительниц женского пола! как в слесарной мастерской

чудовишшэ
27.10.2008, 20:14
злодей, я уже высказывал свое мнение по поводу "лозунга" тола, но видно надо повторить. не понимаю, зачем нужно из позитивного, созидательного документа - указа об основании города, в котором живешь, вытащить самую мягко говоря негативную часть и прибить себе на щит. каждый, конечно, выбирает то, что ему нравится. но как уважительно разговаривать с таким человеком? мы ведь живем в 21 веке и слово сволочь имеет однозначно оскорбительный характер, никак не связанный с теми, кто лугу населяет. я уверен, что в луге очень много порядочных людей, но они очень скромные и тихие. это как в автобусе, когда кто-то курит, а все сидят, и делают вид, что не замечают. один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, другой с флажком "сволочи", и дамочка, которая всем объясняет, что к ним надо относиться уважительно, перещежающая оскорбления фразами типа "ишь, грамотный! антелигент, шляпу надел". я не идеалист и прекрасно понимаю, что нюхать придется долго:маршрут автобуса очень длинный, потому как в этом городе все хаты с краю.

инженю
27.10.2008, 20:55
кто-нибудь в ближайшее время поедет в сторону питера? огромная просьба: зайдите в кафе в сорочкино и попросите барменшу или официантку передать хозяину (олегу), чтобы он позвонил проектировщику (марине). я, видимо, случайно стерла в телефоне его номер, а больше он никуда не был записан. заранее благодарна

danich
27.10.2008, 21:28
....один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, ..каждый человек имеет право ненавидеть людей)))

Panda
27.10.2008, 23:08
какой захватывающий и интеллектуальный спор двух представительниц женского пола! как в слесарной мастерской

Для полного эффекта слесарни не хватает тока твоего гласа(не всегда цензурного),:s1979763:

tiptop
27.10.2008, 23:40
злодей, я уже высказывал свое мнение по поводу "лозунга" тола, но видно надо повторить. не понимаю, зачем нужно из позитивного, созидательного документа - указа об основании города, в котором живешь, вытащить самую мягко говоря негативную часть и прибить себе на щит. каждый, конечно, выбирает то, что ему нравится. но как уважительно разговаривать с таким человеком? мы ведь живем в 21 веке и слово сволочь имеет однозначно оскорбительный характер, никак не связанный с теми, кто лугу населяет. я уверен, что в луге очень много порядочных людей, но они очень скромные и тихие. это как в автобусе, когда кто-то курит, а все сидят, и делают вид, что не замечают. один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, другой с флажком "сволочи", и дамочка, которая всем объясняет, что к ним надо относиться уважительно, перещежающая оскорбления фразами типа "ишь, грамотный! антелигент, шляпу надел". я не идеалист и прекрасно понимаю, что нюхать придется долго:маршрут автобуса очень длинный, потому как в этом городе все хаты с краю.

чудовишше, есть такая мысль, что чаще всего люди становятся врагами по-недоразумению.
подпись под аватарой не всегда лозунг или кредо человека, пользователь может выступать от имени
маски им придуманной, в действительности быть другим.

вот вы как бы обращаетесь: злодей,(ты добрый, разумный человек) посуди сам...
чудовишше обращается к злодею и далее по тексту.....
ведь тоже смешно!
то что вам не понравилось это повод для вопросов,дискуссии или высказывания своего отношения,
но совсем не то написали вы.

Panda
27.10.2008, 23:48
то, что чудовищу не пондравилась подпись тола это длиться с тааакой глубокой педантичностью уже не первый месяц. ну ваше мнение-это ваше мнение. не нравится - ну и не нравится, зачем свое мнение навязывать(чем вы и занимаететсь)? сволочь издревле совсем не было ругательным словом - населить сволочами, равно сволоченными людьми из разных мест, то бишь по нынешнему приезжими)))))))))

злодей
28.10.2008, 00:42
если я правильно понял,он вообще хочет что бы мы на аватары выставили свои фото с паспортов, представьте фото и подпись иванов иван иваныч.

tiptop
28.10.2008, 00:47
так и представил под снимком на вашей аватаре такую надпись.....

чудовишшэ
28.10.2008, 08:48
фото с подписью иванов - это одна крайность, крайность скажем так приличия, а порно с матерным ником -крайность неприличия, и этого не допустит модератор. границы приличного и неприличного размыты, я высказал свое мнение и услышал мнение форума, и оно мне понятно.

Рыбак
30.10.2008, 17:44
Так - хватит ругаться! Лучше глянем на эту страничку! http://fishki.net/comment.php?id=43429
если кто нашел мне20 процЭнтоффф!

tiptop
30.10.2008, 23:03
тихо то как!

инженю
30.10.2008, 23:04
таки нашелся мой заказчик. если человек побывал в луге, он след где-нить да оставил. по трем учреждениям прошла, как по цепочке. в итоге он сам же и позвонил. узнал, что я его ищу.

инженю
30.10.2008, 23:07
сейчас по тв показывают в сериале, как в поезде люди едут до потьмы. такие страсти: по этой дороге только в ад ездят... дорога как дорога. потьма стоит на оживленной жд ветке. через нее идут все поезда на юг и восток россии. и никакой не ад. поселок как поселок. нормальные люди живут. некоторые на зонах работают. серьезных преступников там не держат. серьезные в сибири и на севере сидят.

tiptop
30.10.2008, 23:11
гриша специально и только для тебя,
как думаешь, что это?

greggy
01.11.2008, 16:14
не знаю , даже понятия не имею :)
а что это ?

tiptop
01.11.2008, 17:39
помнишь пирожковую за углом гостиницы луга, так это пирожковая!

изящно, не правдали?

Alenka
01.11.2008, 18:04
гриша специально и только для тебя,
как думаешь, что это?

вы так общаетесь по этому поводу, что подразумевается, что это гриша сжег пирожковую, и, посмотри, мол, какая она теперь... григорий, покайтесь, и легче станет!!!

инженю
01.11.2008, 18:47
в норме появились наши соки. иду между стеллажей - стоит, бутылочка родимая, которую я рисовала, рассчитывала, потом заказывала... главное, стоит в эксклюзивной стеклянной бутылке 0,5 л 100%-ный брусничный сок прямого отжима из оредежа за 123 рубля, а рядом на той же полке в безликой стандартной бутылке те же 0,5 л швейцарский нектар с 30% брусничного сока за 224 рубля. почувствуйте разницу

инженю
01.11.2008, 18:49
помнишь пирожковую за углом гостиницы луга, так это пирожковая!

изящно, не правдали?

но не без чудес. на первом пролете лестницы есть пандус для колясочников, а на втором - нету

tiptop
01.11.2008, 19:20
но не без чудес. на первом пролете лестницы есть пандус для колясочников, а на втором - нету

первый пролёт он же исцеляющий, те кто его проедут, встают с колясок и бегом в пирожковую,
припасть к пирожкам и прочим радостям здоровой жизни!

Щен
01.11.2008, 21:05
марго, пробовала ли кромоглин? как результат? инженю обещала фотки ванны выложить, неужто еще не закончила ремонт? а мне уже кафель выложили, вот в понедельник буду кухню заказывать.

MargoJ
01.11.2008, 21:36
марго, пробовала ли кромоглин? как результат? .

нет еще не пробовала , деньги закончились, на врачей всё ушло, решила больше в платное отделение не ездить, отпрвляют от одного к другому, за мои же деньги меня еще и обхамили , кашлить стала меньше, но из-за чего так и не нашли.
сегодня искала как раз в старых постах название твоего лекарства, сразу не записала, но нашла. обратила внимание , что самый благодарный на форуме -злодей, у него больше всех сказано "спасибо", а он всё прибедняется, что он "злой и страшный серый волк":lol:

злодей
01.11.2008, 21:58
это почему я раньше злой был,потому что у меня на велосипеде седла небыло. а теперь я сразу добреть буду,седенье поставил.

MargoJ
01.11.2008, 21:59
:lol:понятно, а чего же ты не хвастаешься , как доча растет, уже должна во всю агукать:lol:

злодей
01.11.2008, 22:03
Да,,,,теперь всё гораздо веселей стало...спать я стал меньше,работать больше..Но я счастлив.:wink:

MargoJ
01.11.2008, 22:05
и это самое главное :lol: быть счастливым:lol:

greggy
01.11.2008, 22:10
круто , красиво .. я там когда-то даже пирожок сьел :)
еще вывеску не повесили там ? :)

MargoJ
01.11.2008, 22:13

пирожки и выпечка там вкусная, но дорогая, дизайн там уютный, конечно, это далеко не то что было раньше :wink: намного лучше:lol:

Panda
01.11.2008, 22:15
а мне новая пирожколвая пришлась по душе, выбор хороший и качество неплохое...особенно нравиться туда заходить зимой после катка-дети метут все подряд, что перед ними не поставишь-это так радует)))))))

tiptop
01.11.2008, 22:55

я бы назвал эту пирожковую "смольный"

Alenka
02.11.2008, 00:12
пирожки и выпечка там вкусная, но дорогая, дизайн там уютный, конечно, это далеко не то что было раньше :wink: намного лучше:lol:
а мне выпечка совсем не понравилась! в старом здании она была гораздо лучше. а сейчас - тесто пресное, пицца отвратная... коктейли - бееее. зато салатики, мясные блюда, и т.д. хороши!!!

tiptop
02.11.2008, 00:57
побывал там один раз, полностью согласен с Alenka.
был несколько разочарован.

злодей
02.11.2008, 01:23
нормальные пироги,и главное кофе "профессионал"очень и очень!!!!

MargoJ
02.11.2008, 11:10
я если честно там не частый гость, но в те моменты .когда заходила, впечатление не портилось

Alenka
02.11.2008, 13:49
нормальные пироги,и главное кофе "профессионал"очень и очень!!!!
вот именно, что нормальные, да и то с большоооой натяжкой. а вот вкусные - в изюминке, жаль, только, что разбирают быстро...

злодей
02.11.2008, 20:03
Alenka, В изюминке ничуть не лучше,только если дешевле.А вкусные моя мама делает,это правда.

Alenka
03.11.2008, 17:07
Alenka, В изюминке ничуть не лучше,только если дешевле.А вкусные моя мама делает,это правда.

Нее, в изюминке все-таки вкуснее... Ну, а насчет мамы даже не обсуждается, охотно верю... Эх, вот бы наших мам и бабушек во все кафешки...:lol:

инженю
05.11.2008, 20:55
инженю обещала фотки ванны выложить, неужто еще не закончила ремонт?

да что-то расхотелось делиться тут радостями, опытом... получать в ответ ушаты помоев от завистливого быдла при молчаливом согласии остальных... оно мне надо?

JIGER
05.11.2008, 21:12
инженю! мне тебя искренне жалко! честное слово!

инженю
05.11.2008, 22:19
я тронута.

Panda
05.11.2008, 22:27
я тронута.

Умом........

злодей
05.11.2008, 22:32
стоп ,стоп.меня тут два дня небыло,захожу и что? опять наши сударыни ругаются.девчонки,хватит правда.

инженю
05.11.2008, 23:40
злодей, меня тут самой 3 дня не было. а что, панда когда-нибудь что-нибудь хорошее писала? я-то теперь вообще редко заходить буду. так что насладитесь ее обществом на всю катушку

Щен
06.11.2008, 00:10
инженю, неужели из-за ссоры с одним человеком можно считать всех окружающих быдлом? почему ты считаешь, что все завистливые? с чего такие выводы? делиться с людбми своей радостью- что ж тут плохого? если желание поделиться радостью не переходит в откровенное хвастовство? почему ты считаешь, что показав свой ремонт ты вызовешь у людей зависть? я вот никогда никому не завидую, если есть что-то, чего нет у меня, значит надо работать больше. если в плане талантов и способностей- ну что ж, значит природа на мне отдохнула, чему завидовать-то? а насчет делиться опытом- так им надо делиться тогда, когда это просят, так же, как и давать советы.

инженю
06.11.2008, 00:37
щен, а ты внимательно прочитала мой пост? разве я всех назвала быдлом? разве я всех назвала завистливыми? и где граница между "делиться радостью" и "хвастовством"? я полагаю, что она пролегает в голове каждого. один воспринимает как желание поделиться радостью, другой то же самое - как хвастовство. и это очень красноречиво характеризует обоих. а вот тот факт, что все (и даже те, кто считался моими друзьями) смолчали, когда эта парочка поливала меня грязью, тоже характеризует... и вполне закономерно, что я не хочу делиться с этими людьми ничем. имею право иметь о них свое мнение на основании наблюдений за их поступками.

MargoJ
06.11.2008, 11:53
да нет инженю...все пытались это как то уладить...просто у меня тоже есть несколько человек на форуме с которыми я не вступаю ни в какие разговоры - игнорируя их посты..потому что для меня их мнение безразлично....обижается тот кто хочет обидеться...поэтому прошу исключить из зоны своего внимания тех, кто тебе неприятен...ведь они видят что тебя это задевает и продолжают дальше аесли ты перестанешь на это реагировать то им нечего будет коментировать.. на форуме достаточно мудрых людей, чтобы оценить кто есть кто и по тем постам которые многипе писали ты сама это видела. так что не обижайся ни на кого мы тебя любим и всегда ждём тебя в этом виртуальном местечке

инженю
06.11.2008, 19:58
спасибо, марго.
я уже много раз писала, что я не обижаюсь. я делаю выводы.
молчать, игнорировать? позволять хозяйничать на форуме ли, на улицах города тем, кто распространяет вокруг себя грязь и смрад? нет уж. я себя не на помойке нашла

Щен
06.11.2008, 21:36
инженю, я вот совсем не хочу влазить в ваши с пандой разборки, но ты перечитай свои посты- всегда ли тебя задевали первой? я не хочу рыться, но помню, как ты учила грамотности, причем не всех, а лично панду. ты сама не редко первая хамишь, причем только ей, вызывая ответное хамство. твой пост я прочитала внимательно, и никакой конкретики насчет завистливого быдла не нашла, так что я не знаю, кого и кем ты считаешь. на мой взгляд, в этой разборке вы очень достойны друг друга. если ты не хочешь позволять хозяйничать на форуме тем, кто распространяет грязь и смрад- просто прекрати хамить в ответ, будь умнее. а вообще на этом форуме все абсолютно равны, позволять хозяйничать тут могут админы и модеры, так что не надо пытаться быть равнее других.

инженю
06.11.2008, 23:35
вот теперь я понимаю, почему твой выбор - панда. высмеивать поучающую безграмотность - это, конечно, страшное оскорбление... для безграмотных. и модеры... даааа, хозяйничают, особенно декларирующие неприязнь ко всем априори. как, должно быть, приятно, будучи модером, безнаказанно хамить. воистину, каков поп, таков и приход.
а с конкретикой полный порядок. на воре ведь шапка всегда горит.

JIGER
07.11.2008, 01:23
:?::s48::s6::confused:

greggy
07.11.2008, 10:12
вообще-то на форуме хозяйничают модераторы и администраторы , которые и успакаивают всех разошедших :)

greggy
07.11.2008, 10:15
будучи модером, безнаказанно хамить
я модератор - я кому-то хамил ?
на сколько я знаю - есть еще люди модераторы , но модераторством только я сейчас знаимаюсь - это камень в мой огород ?
если есть что-то сказать - скажи мне в личку , здесь развивать дискуссию не буду

Щен
07.11.2008, 11:35
мне вообще не надо никого выбирать- ни панду, ни тебя. и мне не надо принимать чью-то сторону, я сюда прихожу общаться, а не склочничать, но ваше хамство достало уже. если тебе хочется исправлять грамматические ошибки- исправляй их всем, у марго их побольше будет, но ты ее почему-то не трогаешь? это ли не предвзятое отношение? и вообще, каждый пишет в меру своей природной грамотности, и если ее нет, то человек от этого хуже не становится. не надо мерять людей по их успешности, грамотности и доходам. здесь виртуальное общение и равны все.

инженю
07.11.2008, 20:05
я вижу, посты читаются по диагонали. не вижу тогда смысла еще и разжевывать каждому. тем более пошли указания, что мне делать и чего не делать... я до этих лет дожила своим умом, как-нить и дальше сама справлюсь.

злодей
07.11.2008, 21:52
У девушек критические дни.....как я это называю:wink:

злодей
07.11.2008, 21:54
greggy,убери с меня модератора,попробуй хотя бы.

StrayCat
07.11.2008, 22:29
вообще то еще со времен фидо в виртуальном пространстве сложилось правило не обращать внимания на ошипки и описки, ввиду того что клавиатура не перо а инет не бумага, пишут по разному, в спешке или еще как..правила такие негласные..а еще по умолчанию если при общении обращаются на вы то это собирпются морду набить :)

Panda
07.11.2008, 22:38
вообще то еще со времен фидо в виртуальном пространстве сложилось правило не обращать внимания на ошипки и описки, ввиду того что клавиатура не перо а инет не бумага, пишут по разному, в спешке или еще как..правила такие негласные..а еще по умолчанию если при общении обращаются на вы то это собирпются морду набить :)
:s15: по умолчанию установка классная)))))))) вообще как я поняла, в виртуале обращение на ты - не панибратство или неуважуха-обычное дело, как отметание неких условностей, типа так проще)))) или нет?

StrayCat
07.11.2008, 22:48
ну типа того, по началу общались по интересам, машины, картины, вышивка, а кто ты при этом, банкир или домохозяйка было не важно, объединял интерес и общение.

JIGER
07.11.2008, 22:50
и это правильно! но везде есть границы, бывает так, что без пузыря не понять что написано. а вот знаки препинания выковыривать с клавы влом.
я давно не обращаю внимание на опечатки, да и на ошибки - другой раз наклепаю, самому смешно. главное - понятно.
а когда грамотно хамят - так и читать противно, хоть и грамотно.

Panda
07.11.2008, 22:51
так это по идее так и должно быть, в общении главное интерес и сама суть, а не хто хде, когда, почем и про што и т.д.......:lol:Ведь согласись инетный разговор напоминает ручеек-иногда тихий и спокойный, иногда с порогами и бурунами)))))) вообщем кого-куда вынесет(это образно):lol:

StrayCat
07.11.2008, 22:55
так, общение в инета это как разговор, руки у народа иногда за мыслью то не успевают, печатают медленный :) а смысл передать попытка есть, иногда такое понапишут, но что сказать хотел понятно ! мыж не портфолио тут составляем чтоб в газпром устроиться !

Panda
07.11.2008, 22:57
это точно, я вообще с грамматикой была всегда дружна, но вот оборот мысли и выражений - с этим не совсем гуд, хотя письма пишу на 6-8 листах и действительно, когда входишь в раж и мысли опережают руки - тут уже не до граммотности.....да и не это главное тут..

StrayCat
07.11.2008, 23:00
да не только о грамотности тут речь

Panda
07.11.2008, 23:03
согласна на все 200! итак разговор перетекает с грамотности куда?:lol: это ведь оффтоп....

StrayCat
07.11.2008, 23:24
граммммммотность тут ни при чем !!!
ладно аааааааааааааа- пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница!!!!!" - в ужасе кричала печень...
пиво васькостровское нефильтрованное..нашла пол канистры антифриза, какая радость !!

Panda
07.11.2008, 23:44
Тут опять я согласная)))пятницо вещчь шикарная - у мну коньячок с парочкой
суперских друзев на кухне - и уже ( о стадия!!!) они не замечают моего отсутствия - значит все по плану??? все ок! Да здравствуеть пятницо))))) кать - давай пять))))))))):lol:

StrayCat
07.11.2008, 23:48
а что такое коньячек с парочкой ?

Panda
07.11.2008, 23:52
за взаимопонимание!!! помнишь в кф "афоня" - третьим будешь?))))) так вот третьего искать не пришлось, а четвертой не захотела быть моя домашняя крыска авдотья-оне коньячок не уважають, тока пиво приемлет однако)))))))))

StrayCat
07.11.2008, 23:56
не, я наши фильмы не смотрю :) а крысу на работе мы споили в научных целях ! :)

Snip
07.11.2008, 23:57
:lol: Ну, тогда что б впрок вам!:lol:

Panda
07.11.2008, 23:59
Cпасиб))))) а по части крыс-есть такое дело - пьющая она у меня, правда избирательно, но пиво уважаеть оченно(в меру конешно):lol:
Спаивания не допущу - жаль живатинку))))))

StrayCat
08.11.2008, 00:05
что в меру то впрок !! мне завтра на игру, глаз как алмаз должен быть, а то кривой снапер это нонсес :)

Panda
08.11.2008, 00:15
алмаз-глаз береги, после оторвешься, фоток не забудь подкинуть))))))

чудовишшэ
08.11.2008, 00:15
все свары на форуме возникают из-за того, что обсуждение вопроса перетекает с его сути на личности . вроде бы все понимают, что этого делать нельзя, но постоянно этим пользуются, когда не хватает аргументов. никакой модератор не сможет пресекать такие попытки, это просто уровень самого форума. хотя на некоторых есть правила хорошего поведения, которых рекомендуется придерживаться. в частности, недолго обсуждали здесь вопрос о корректности высказываний в адрес религий - как-то замялся он сам собой. по поводу грамотности - да, бывает, режет глаз и ухо, но мое мнение - пенять человеку за ошибки не стоит, потому что ничто не должно мешать ему выразить свое мнение.
как-то встречал здесь высказывание "в чужой монастырь со своим уставом"... а устава-то и нет. может быть, подумаем вместе о том, чего не хотелось бы здесь видеть? заранее обращаю внимание панды, что я никого не поучаю , а предлагаю тему для обсуждения.

Panda
08.11.2008, 00:20
заранее обращаю внимание панды, что я никого не поучаю , а предлагаю тему для обсуждения.
уважаемый!!! это что культура или её уровень? или именно ваше? ах аставьте вы панду в покое - мне ваши поучения фиолетовы))))-без обид. и ещё момент-этот форум сложился давно до нашего с вами уважаемый на нем появления...не знаю - хотите новшеств? если хороших то почему нет? как коллектив???

JIGER
08.11.2008, 00:35
я никого не поучаю , а предлагаю тему для обсуждения.

так создайте новую, свою тему и позовите туда друзей...

чудовишшэ
08.11.2008, 00:51
спасибо панде и джигеру, что напомнили свое отношение ко мне, но все-таки хотелось бы услышать что-то конкретное по поводу моего конкретного предложения.

greggy
08.11.2008, 01:03
greggy,убери с меня модератора,попробуй хотя бы.

честно попытался ... поставил тебя свободным человеом . но надпись осталась .. ты можешь что-то делать ? типо модерировать ?
или это просто надпись ?

SecTimer
08.11.2008, 01:05
а можна меня поставить модератором?
:s61: :s32: :s81: :s82: :s42: :s43: :s12: :s13: :s24: :s1: :s3: :s16:

злодей
08.11.2008, 01:07
честно попытался ... поставил тебя свободным человеом . но надпись осталась .. ты можешь что-то делать ? типо модерировать ?
или это просто надпись ?
Вот в том то и дело что могу! Это ещё хорошо что я не пью,так бы уже все узнали что это не просто надпись.:lol:

greggy
08.11.2008, 01:07
если снять не могу - то как поставить могу ?
нет , дорогой ...

greggy
08.11.2008, 01:08
извини злодей - пытался , копался ...
раз поставлен - значит служи .. не мне же одному отдуваться :)

StrayCat
08.11.2008, 01:09
а что так сразу новую тему, по ходу и эта нормально проргессит, на счет перетекание на личности проблемы. пишу криво, клава в пиве...
общения самих личностей имхо .
чудовишшэ!! наоборот, когда не хватает аргументов переходят на личности ! :) :)

JIGER
08.11.2008, 01:16
спасибо панде и джигеру, что напомнили свое отношение ко мне, но все-таки хотелось бы услышать что-то конкретное по поводу моего конкретного предложения.

своё отношение к тебе я никак не выражал. я конкретно ответил на твоё конкретное предложение. куда уж конкретней?
в этой теме люди выпивают и ведут житейский, неспешный разговар, о том, о сём. в ты вломилась и требуешь конкретного разговора на конкретную тему. за это могут послать куда и подальше..., конкретно!

JIGER
08.11.2008, 01:18
Вот в том то и дело что могу! Это ещё хорошо что я не пью,так бы уже все узнали что это не просто надпись.:lol:

Давай, жги!!!:lol:

Panda
08.11.2008, 01:21
а что так сразу новую тему, по ходу и эта нормально проргессит, на счет перетекание на личности проблемы. пишу криво, клава в пиве...
общения самих личностей имхо .
чудовишшэ!! наоборот, когда не хватает аргументов переходят на личности ! :) :)

катерина-береги клаву))))) она ыщо сгодица на што - нибуть)))) давай без переходов на личности общаться, например о завтре....у тебя игра, а у мну провожание купального сезона- завтра друзья сливают басейн в бане-потому есть повод купнуться последний раз))))

Tol
08.11.2008, 02:14
:lol: ...дамы, налейте злодею!! Ему еще форум модерить....

StrayCat
08.11.2008, 12:31
налить пива и коньяка ? хорош коктейль! прикинь что он после этого намодерит :) и вообще спонсор сегодняшнего дня фирма "тяжелое утро" :)

инженю
08.11.2008, 21:12
у марго их побольше будет, но ты ее почему-то не трогаешь?

у марго?! ошибки? ну знаешь... ну я списала на пятницу твои поучения, что быть умной - это молчать, когда тебе срут на голову. но марго-то ты к чему приплела? одну из самых грамотных людей на форуме.

JIGER
08.11.2008, 22:38
:s28::s15::s15::s15::s7:

MargoJ
08.11.2008, 22:45
конечно, и у меня бывают ошибки, но чаще это просто описки, от быстрого набора , а кривлять слова не люблю, так что мне на самом деле не понятно почему именно я стала камнем преткновения.....у щен....кстати, щен, лекарство, рекомендованное вами (кромоглин)- от насморка - а у меня его нет , так что оно не пригодилось, хотя я его выкупила

Щен
08.11.2008, 22:45
молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.

Щен
08.11.2008, 22:50
марго, ты не камень преткновения, просто инженю к тебе очень хорошо относится, твои ошибки пропускает, а тем, кто ей не друг, в грубой фотме тычет их в нос. по мне, так пусть все пишут как хотят, лишь бы понятно было. так что ты ни при чем, просто я пытаюсь показать ей то, что она сама задирает панду, не всегда первая, но бывает. а кромоглин по инструкции от аллергического ринита, но так же и от респираторного аллергоза. ты попробуй, я ж не с потолка тебе это рекомендую. аллергический кашель снимает в течение 7-10 дней.

MargoJ
08.11.2008, 22:52
молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.

просто диву даюсь - где ж я вам так дорогу перешла :shock:,что вы в каждый свой пост меня вставляете - спасибо за внимание к моей персоне , но я в в нем не нуждаюсь... прошу меня в свои посты не вставлять раз вам не по нраву моя безграммотность:!::!::!:

JIGER
08.11.2008, 22:52
быть умной - это молчать, когда тебе срут на голову..

Этт по-нашему, по-культурному! А ещё давай? Щас цудище доложно появиться - оно тебя похвалит!:s61:

tiptop
08.11.2008, 22:57
марго, я тут немного подумал про ваш кашель...
вы сказали, что в отпуске он проходил.
возможно причина кашля это старая подушка и одеяло, там бывает скапливаются вызывающие сильную аллергию milben(не знаю русского названия).

MargoJ
08.11.2008, 23:07
марго, я тут немного подумал про ваш кашель...
вы сказали, что в отпуске он проходил.
возможно причина кашля это старая подушка и одеяло, там бывает скапливаются вызывающие сильную аллергию milben(не знаю русского названия).

к сожалению - нет, аллергии нет, сдавала анализ в питере, ...выписали на работу, но диагноза так и не поставили, когда выписку оформляли: написали - дееспособна, а в след сказали - выздоравливайте :lol: все диагнозы связанные с кашлем перевели в хроническую форму : астма, хронический бронхит, трахеит, ларенгит....:cry:

tiptop
08.11.2008, 23:17
сразу предупреждаю, я не врач...
но отсутствие диагноза это не диагноз.
насчёт того, что я уже написал ,проверьте, это проще чем различные лекарства на себе проверять.

JIGER
08.11.2008, 23:21
просто диву даюсь - где ж я вам так дорогу перешла :shock:

марго, не обижайся! нигде и ни кому дорогу ты не переходила. просто культура такая... и стрелочников много. и хватит об этом.
как твоё здоровье?
я, когда достанет простуда, завариваю в водяной бане ветки дикой малины. именно дикой и именно ветки и палки, от листьев толку мало. отыскать их даже зимой не составляет труда. пить как чай, но только на ночь.
над картошкой подышать, ну это ты наверняка знаешь, но это обязательно.
и последнее - напарить ноги, да так, чтоб занемели.
молоко кипячёное, горячее, как терпеть. желательно козье.
ты и без меня всё это знаешь, но точно не делаешь. так, что брось всю химоту и лечись как деды лечились!

MargoJ
08.11.2008, 23:31
Да я уже и сама готова к бабкам пойти, кое что из перечисленного делала, да видно уже просто залечена лекарствами, что надо организму отдохнуть, а потом снова начинать ,но уже народными средствами, с перепугу даже малахов + смотрела:lol:, хотя не являюсь его почитателем, мне даже коллеги звонили когда там речь шла о кашле, сначала одна и тут же звонок - вторая : включай мол и смотри ))) так что спасибо за беспокойство:s025:

инженю
08.11.2008, 23:36
этт по-нашему, по-культурному! а ещё давай? щас цудище доложно появиться - оно тебя похвалит!:s61:

я уже писала, повторяю для читающих по диагонали: мне ни к чему из себя культурную корчить. мне хватает образования.

JIGER
09.11.2008, 00:00
я уже писала, повторяю для читающих по диагонали: мне ни к чему из себя культурную корчить. мне хватает образования.

Ах это от образованности? Так я тоже не без дипломов и так выражаться в ВУЗе не учат - это абсолютно точно утверждаю! Обычно так говорят невежи!!!:oops:

инженю
09.11.2008, 00:07
ах это от образованности? так я тоже не без дипломов и так выражаться в вузе не учат - это абсолютно точно утверждаю! обычно так говорят невежи!!!:oops:

и что? наверное, я не ясно выражаю свою мысль. третья попытка: я не вижу особой ценности в том, чтобы слыть культурной, вежливой и т.п. для меня важнее не быть невеждой. аминь

JIGER
09.11.2008, 00:12
и что? наверное, я не ясно выражаю свою мысль. третья попытка: я не вижу особой ценности в том, чтобы слыть культурной, вежливой и т.п. для меня важнее не быть невеждой. аминь

Тебе жить...

инженю
09.11.2008, 00:24
именно так. у каждого своя шкала ценностей. и бывает очень забавно читать нотации тех, кто считает свою - единственно верной.

JIGER
09.11.2008, 02:16
именно так. у каждого своя шкала ценностей. и бывает очень забавно читать нотации тех, кто считает свою - единственно верной.

вот тут молчу. тут ты права на все 100!

Щен
09.11.2008, 10:50
все диагнозы связанные с кашлем перевели в хроническую форму : астма, хронический бронхит, трахеит, ларенгит....:cry:[/QUOTE]

марго, а астма у тебя раньше была?

злодей
09.11.2008, 18:32
у моей мамы после инфаркта дикий кашель был,причём пол года,потом кордиолог сказал,что это от каких то таблеток .прописал другие и кашель прошёл.

MargoJ
18.11.2008, 18:08
кашель будет очевидно долго.. он то уменьшается то снова приступы...

.новый участник форума переслал личное сообщение ( светик) но меня не елена зовут ....так что вы ошиблись

svetik_zak
18.11.2008, 19:32
кашель будет очевидно долго.. он то уменьшается то снова приступы...

.новый участник форума переслал личное сообщение ( светик) но меня не елена зовут ....так что вы ошиблись
Извините пожалуйста, Значит ошиблась.:oops:

инженю
18.11.2008, 23:04
что-то и я кашляю. а в субботу выступать. велели готовить программу минут на 15. а эвкалиптовых леденцов хватает только минут на 10

MargoJ
18.11.2008, 23:06
мне кажется это инфекция и у многих кашель очень долго ....у нас на работе многие стали кашлить, но до того как я вышла на работу...поэтому я не сильно выделяюсь на их фоне)))

Рыбка
18.11.2008, 23:13
что-то и я кашляю. а в субботу выступать. велели готовить программу минут на 15. а эвкалиптовых леденцов хватает только минут на 10

тебе надо поставить в первую очередь клизму, а потом горчичники, или банки лучше:!: и тогда не надо сосать никакие леденцы

инженю
18.11.2008, 23:21
клизму с коньяком?

Рыбка
18.11.2008, 23:37
клизму с коньяком?

Можешь и с коньяком:lol:

StrayCat
19.11.2008, 01:57
ой что то все заболели..а вот что от синяков и по быстрому помогает ? завтра на выставку на стенде торчать, а в таком виде..хм..поиграли в воскресенье !

Tol
19.11.2008, 02:33
.....лиотон 1000. но все равно дня 2-3 надо.

JIGER
19.11.2008, 20:59
ой что то все заболели..а вот что от синяков и по быстрому помогает ? завтра на выставку на стенде торчать, а в таком виде..хм..поиграли в воскресенье !

Бодяга. В аптеке. Завари, приложи и держи. Помогает здорово, но за ночь....?:s57:

StrayCat
19.11.2008, 21:26
угу, кое как замаскировала, теперь они уже зеленеть начали !

MargoJ
21.11.2008, 16:43
Что то не нашла тему про администрацию города и смотрю много тем куда то ушли :shock:

хотелось бы уточнить правда что абразивный закрывается, мясокомбинат выкупили какие то окорочка..., на белкозине сокращение..и т.д. и т.п.. что дальше ? где работать люди будут?????? администрацию не волнует судя по всему на что будут жить лужане - это вполне возможен всплеск преступности и грабежей...в питере по свыодкам новостей лугу считают самым преступным городом...страшновато как то ...все таки дети растут....

danich
21.11.2008, 18:43
...в питере по свыодкам новостей лугу считают самым преступным городом...страшновато как то ...все таки дети растут....

они то показатели преступности и улучшают

инженю
21.11.2008, 19:40
большой пакет акций парнаса (а парнас владел акциями белкозина, мясокомбината, комбикормового, звездочки) был продан синявинской птицефабрике. на белкозине, действительно, сокращение

svetik_zak
22.11.2008, 01:53
большой пакет акций парнаса (а парнас владел акциями белкозина, мясокомбината, комбикормового, звездочки) был продан синявинской птицефабрике. на белкозине, действительно, сокращение

ещё и зарплату задерживают.

Panda
25.11.2008, 22:28
Уважаемые!!!! Што опять за казус? Што за чудо ходит по форуму и пишет строго по английски?Да ещё с кучей ссылок? Где наш сурово-строгий-справедливый модератор????? АУ!!!!! Злодей-дружище, модерни хоть ты что ли.....))))))):lol:

злодей
25.11.2008, 22:48
а мне жалко всех.люди,вы мне все дороги,даже те кто по туземному говорит.

StrayCat
26.11.2008, 20:25
злодей, ты чего такой добрый, с похмелья чтоль ? :)

greggy
30.11.2008, 17:32
кажется удалил того деятеля ...

Snip
30.11.2008, 20:46
:lol: Ещё остались: Manymanya, Putaou668, Mosinterpromo. :wink:

злодей
30.11.2008, 21:55
а у меня теперь почему то темы которые обычно внизу были,т.е.последние темы просто пропали ,и никак не выходит сделать как было...как быть?

Snip
30.11.2008, 22:03
:s039: Куда делась кнопка "Спасибо"??? :roll:

чудовишшэ
30.11.2008, 22:20
Graggy, удалять с форума тех, кого не понимаешь - это очень по-нашему. Так, на всякий случай...

Велес
01.12.2008, 16:11
гриха ... попробуй не по нашему... удали всех кого понимаешь ))) так, на всякий случай...

JIGER
01.12.2008, 20:01
Graggy, удалять с форума тех, кого не понимаешь - это очень по-нашему. Так, на всякий случай...

По-вашему - это по-каковски?:s039:

Panda
01.12.2008, 21:22
гриха ... попробуй не по нашему... удали всех кого понимаешь ))) так, на всякий случай...

:s15::s15::s15: - за неимением кнопочки "спасибо"......

greggy
01.12.2008, 21:34
уважаемый чудовище - кого я удалил с форума не понимая ?
уж поясните ?
и как это - по нашему и не по нашему ? :)

greggy
01.12.2008, 21:46
все что мог почистил - всех копго мог - убрал ...
если есть еще претензии-просьбы .. всегда рад :)
обращайтесь

tiptop
01.12.2008, 23:59
только что смотрел жванецкого, он сказал очень итересно..." мне кажется, люди в нашей стране
чаще бывают счастливы, чем довольны"

tiptop
02.12.2008, 00:03
все что мог почистил - всех копго мог - убрал ...
если есть еще претензии-просьбы .. всегда рад :)
обращайтесь

просьба есть!
моё фото ritter cо старого форума из галереи?

danich
02.12.2008, 15:56
только что смотрел жванецкого, он сказал очень итересно..." мне кажется, люди в нашей стране
чаще бывают счастливы, чем довольны"

а мне это- "когда ты без мозгов, куда бы ты не шел получается вперед." жизненно. у нас вся страна 90 лет идет то в одном, то в другом направлении, но всегда получается вперед.

JIGER
02.12.2008, 19:08
а мне это- "когда ты без мозгов, куда бы ты не шел получается вперед." жизненно. у нас вся страна 90 лет идет то в одном, то в другом направлении, но всегда получается вперед.

Про это " Зодчие" пели - С каждым днём страна живёт всё краше
Неуклонно двигаясь вперёд!:s12:

Panda
03.12.2008, 01:56
осталось "на закуску" талькова вспомнить: что может быть когда-нибудь вернусь в страну не дураков....а гениев........" надежда она конешно умерает самой последней....все может быть....

JIGER
03.12.2008, 19:42
осталось "на закуску" талькова вспомнить: что может быть когда-нибудь вернусь в страну не дураков....а гениев........" надежда она конешно умерает самой последней....все может быть....

тальков не вернётся. некуда! а песни его с нами!

greggy
04.12.2008, 06:57
tiptop - извини дорогой - нереально .. ищи в другом месте данную фотку ...

StrayCat
15.12.2008, 20:45
а чего все затихли ? предновогодняя занятость ? :)
я вот обновками похвастаюсь тогда !

danich
15.12.2008, 21:06
горнолыжные ботинки на фоне ящика, набитого пустыми бутылками из под пива.. активный отдых по-русски))

StrayCat
15.12.2008, 21:32
а то !! только бутылки это мишени для моего ижика, потому и не выбрасываю ! а отдых по русски это когда мы на подъемнике то конинку хлебнул из горла, поставил в снег, сзади подхватили дернули и опять в снег, следующим и так до вершины :)

Panda
15.12.2008, 23:37
Кэт колись -где так оттягиваешься? Ну ведь не в Куршавеле чай???:lol:

StrayCat
15.12.2008, 23:56
да не, не созрели до куршавеля то, лыжи не те и крепления по цвету к шапочке не подходят ! тут все, коробочка, туттари да кировск..правда второго в финку планируем а в марте францию покорить :)

Panda
16.12.2008, 00:04
планов громадье! молодцы, кстати расскажи про туттари....чего, как, сколько и вообще впечателния?

StrayCat
16.12.2008, 00:09
чего как ? цена 250 руб за час, снег пока из пушек искусственный, работают три склона, трамплины закрыты пока, работает основная горка и хомячьи, впечатления ? от чего конкретно ? очередь на подъемник безумная по выходным, лучше ездить после работы в будний день, прокат жесть, надо подбирать под себя долго, типа дайте мне по башке чтоб в ботинки влез :)

Panda
16.12.2008, 00:11
вообщем на зимние каникулы туда лучше не соваться?

StrayCat
16.12.2008, 00:12
а вы катаетесь ?

Panda
16.12.2008, 00:14
ну катаетесь это громко сказано-точнее пытаемся))))))) хотя снаряжение свое есть, не крутое конечно, так что попроще)))))):oops:

StrayCat
16.12.2008, 00:15
так что конкретно то надо было узнать ?

Panda
16.12.2008, 00:17
слышала, читала, видела в инете, интересно мнение очевидца, там побывавшего, имела мысль туда попасть на каникулах новогодних

StrayCat
16.12.2008, 00:19
http://www.tyytari.ru/

Panda
16.12.2008, 00:25
спасибо кэт, я это уже видела, а самой-то тебе там как? вдохновило? или все зависит от настроя, компании и иных составляющих? и ещё вопрос, а если с дитем туда, то как там насчет мелкого поколения?

StrayCat
16.12.2008, 00:29
как как, после эльбруса никак, просто оттянуться покататься, сервис на финском уровне..что на счет детей ? там есть детское место и потом на сайте все есть...

Panda
16.12.2008, 00:32
спасибо ещё раз)))))

greggy
16.12.2008, 04:56
а что значит - сервис на финском уровне ?

danich
16.12.2008, 13:51
а что значит - сервис на финском уровне ?

это значит "с заботой о людях"

StrayCat
17.12.2008, 18:59
и еще это значит что хозяева туттари пара финнов :)

StrayCat
21.12.2008, 02:03
отлично сегодня откатались !! на ура ! и народу не много было не смотря на субботу !! эх все тельце в ауте :)
панда, детский слон работает !

Panda
21.12.2008, 11:12
обязательно нужно будет выбраться на каникулах - фиг с ним что много народу)))))бог с ним с подъемниками - просто покататься на ватрушках и коньках думаю удаться по любому.главное собраться, остальное фигня)))))))

инженю
21.12.2008, 20:00
поздравляю всех с днем зимнего солнцестояния. завтра солнышко на весну поворачивает

greggy
22.12.2008, 23:42
еще толком зима не началась - а уже на весну идет время ...
вот же это глобальное потепление ... и к чему идем ?

инженю
22.12.2008, 23:46
привет из прошлого. не знаю, успел ли ты увидеть это на банде

Велес
29.12.2008, 13:26
бог мой !!! откуда это у тебя ???
там даж я репетировал в роли велосипедкина )

инженю
29.12.2008, 18:36
у милого в закромах сохранилось. он тож есть в этой программке

инженю
29.12.2008, 18:38
в краеведческом музее работает маша андреева - молодой историк, прекрасная поэтесса. она занялась созданием музея натальи никулиной. попросила всех причастных дать сохранившиеся материалы. вот и откопали

greggy
31.12.2008, 22:32
с новым годом и отступающим старым ! 365 возможностей улыбнуться,порадоваться,удивиться ..
желаю всем использоивать как можно больше из этих возможностей !!!
мира,счастья и много любви нам всем !
с новым годом !!!!!!!!!!!!!

greggy
31.12.2008, 22:33
с у меня там сеструха играла :)

инженю
01.04.2009, 13:31
вчера по нтв в передаче "очная ставка" рассказывали о людях, которые убили нападавших на них. два показательных случая:
1. на девушку напал водитель такси, где она ехала. она нащупала под сиденьем предмет (который оказался ножом) и ударила. попала в сердце. потом сама же повезла его в больницу. он умер. ей дали 6 или 8 лет, не помню.
2. в дом ворвались 3 грабителя. искали золото, пытали хозяев. мужику удалось порвать скотч, которым его связали, он добрался до ножа и нанес грабителям десятки ранений (а он работал мясником). одного догнал уже на улице. двоих убил, один выжил. его полностью оправдали, хотя тут-то явное превышение необходимой самообороны.

порадовал пес, который откусил педофилу хозяйство. бедолага намерен еще и в суд подавать на хозяев собаки.

Рыбак
01.04.2009, 13:50
ну да. в карающем деле не любит у нас государство конкурентов. но!!! как говорят американцы - пусть меня лучше судят 12 чем несут 4.

JIGER
01.04.2009, 18:06
А сегодня показывали скунса в качестве домашней собаки. Он так ловко метит покушавшихся на хозяйское добро, что полиции не составляет труда найти их по отвратительному запаху, который распостраняется на 1,5км. Только вот, вдруг скунс затаит обиду на хозяев? Запах, говорят ни чем не смывается.:lol:

greggy
02.04.2009, 02:05
как говорят американцы - пусть меня лучше судят 12 чем несут 4.
знакомый работал охраником на дискотеке ...
писалось здесь об этом в газетах ...
напали молодчики-арабы , которых он пропускать не хотел - пьяные , наглые ..
ну началась драка , так получилось , что он один был - этак на человек 5-7 .. когда уже дубину приволокли - он налопнец-то пистолет вытащил в воздух стрельнул .... ну и ? полгода условно, за "превышение самообороны" и забрали права на ношение оружия ..
он ушел с работы

Системник
02.04.2009, 02:20
знакомый работал охраником на дискотеке ...
писалось здесь об этом в газетах ...
напали молодчики-арабы , которых он пропускать не хотел - пьяные , наглые ..
ну началась драка , так получилось , что он один был - этак на человек 5-7 .. когда уже дубину приволокли - он налопнец-то пистолет вытащил в воздух стрельнул .... ну и ? полгода условно, за "превышение самообороны" и забрали права на ношение оружия ..
он ушел с работы

как обычно! у дураков всё "куплено",а нормальные люди страдают...

Рыбак
02.04.2009, 10:11
greggy чё то я не понял - если он охранник то и пистоль у него не для красоты. если он пульнул вверх то какая же тут "превышение самообороны" вот если бы в лоб тогда да.

Системник
02.04.2009, 10:15
greggy чё то я не понял - если он охранник то и пистоль у него не для красоты. если он пульнул вверх то какая же тут "превышение самообороны" вот если бы в лоб тогда да.
Вот именно! тем более если тот один,а нападающих придурков как-никак 5-7!:lol:

инженю
02.04.2009, 15:57
почему-то ни на кого не произвело впечатления в приведенных мной примерах, что женщину (которая даже пыталась оказать помощь своему насильнику) посадили, а мужчину, который разделал нападавших на бифштекс, догонял и добивал убегавшего, полностью оправдали.

greggy
02.04.2009, 17:25
кстати хотел написать про это , забыл , честно :)
где-то в интернете были примеры , что когда мыжик защищается - то это нормально ,а вот женщина - то превышение самаобороны .. даже песенка была такая
"в доме номер 8 и т.д." - помните ?
не знаю почему и что влияет на судей принять такое решение .. но иногда просто пребываешь в шоке ..
кстати - пример и нашего форума - все встрепенулись на пример про мужчину с пистолетом :) а про женщину получшивший срок - никог не заинтересовал ...
есть что-то в этом :)
по пводу моего примера - другая страна - другие наравы :)
здесь низзя пистолетом размахивать :)

MargoJ
02.04.2009, 17:43
размахивать нельзя, а воевать можно :cry: при чем и девушкам и мужчинам:lol:

а не так давно тоже по телеку озвучили,что мэра на камчатке за хищение по моему нескольких миллионов осудили всего на 4 года условно:evil: а если у нас поймают с мелочью какой то припаяют по полной и без условного срока:shock:

Рыбак
02.04.2009, 17:45
инженю - насколько я помню твой пример наделал много шума и ее (женщину) оправдали. если я не прав кинь ссылку в опровержении сего.
тут недавно читал что боксера нашего засудили - поспорил с кем то, тот достал травматик и шмальнул в боксера. боксер отобрал пистоль и шмальнул в ответ (в лоб) в итоге труп и превышение пределов самообороны.

Рыбак
02.04.2009, 17:47
размахивать нельзя, а воевать можно :cry: при чем и девушкам и мужчинам:lol:

а не так давно тоже по телеку озвучили,что мэра на камчатке за хищение по моему нескольких миллионов осудили всего на 4 года условно:evil: а если у нас поймают с мелочью какой то припаяют по полной и без условного срока:shock:

читал мужика (многодетного) жена умерла, у него человек 7 детей на год посадили за 4 кг. карасей пойманых сеткой. вот это я понимаю правосудие, да здравствует наш суд. если надо найду ссылку.
Ps ну там тоже вроде после шумихи все организовалось, даже денюшек мужику подкинули на проживание. но все равно - судья "молодец".

Panda
02.04.2009, 18:04
Да что там насильники, разбои и стрельба-поддерживаю Рыбака"да здравствует наш суд-самый... .....ый суд в мире" ешкин кот...когда парень 14 лет садится на малолетку (3 года) за украденные в супер-маркете сласти...а парень между прочим из неблагополучной семьи и воровоство ради пожрать, а не ради нажиться....так вот кем выйдет этот 14-ти летний отмотав 3 года на малолетке? Правильно абсолютно -уголовником..с последующими возвращениями в "дом родной"-зону.И это за украденные сласти? Так искорежить, изломать человеческую жизнь? За то те, кто ворует вагонами и миллионами жируют себе и в полном шоколаде живут....о каком суде речь? остается одна надежда на суд последний....от которого никому не уйти...:evil:

инженю
02.04.2009, 18:35
инженю - насколько я помню твой пример наделал много шума и ее (женщину) оправдали. если я не прав кинь ссылку в опровержении сего.

в инете про это не читала - смотрела по тв. и поняла из передачи, что у нее удо. а она как раз намеревается добиваться оправдания.

инженю
02.04.2009, 18:36
читал мужика (многодетного) жена умерла, у него человек 7 детей на год посадили за 4 кг. карасей пойманых сеткой. вот это я понимаю правосудие, да здравствует наш суд. если надо найду ссылку.
Ps ну там тоже вроде после шумихи все организовалось, даже денюшек мужику подкинули на проживание. но все равно - судья "молодец".

там такая политура! какие дети! их старшая сестра воспитывала, а он только на выпивку воровал

злодей
04.04.2009, 23:28
вчера прямо над моим гаражом ,на верталёте пролетал патриарх.теперь думаю все дела пойдут в гору..

инженю
04.04.2009, 23:51
это что. вот как мы сегодня с марго с двумя собаками в такси загружались - это надо было видеть.

Системник
05.04.2009, 00:03
это что. вот как мы сегодня с марго с двумя собаками в такси загружались - это надо было видеть.

Представляю! Снять такое на видео да показать всем! Точно бы без смешинки никто не остался!:lol:

злодей
05.04.2009, 00:03

это хорошо если такси казённое,а если своя машина,это просто беда..в былые времена я таксовал,но с собаками,цыганей,и сильно пьяных не брал.

инженю
05.04.2009, 00:10
а прикиньте, мы все четверо сели на заднее сиденье. ладно моя шайнис еще мелкая (12 кг), а вот боня - уже большой кобл

злодей
05.04.2009, 00:14
шайнис-сука?:shock:

Системник
05.04.2009, 00:17
а прикиньте, мы все четверо сели на заднее сиденье. ладно моя шайнис еще мелкая (12 кг), а вот боня - уже большой кобл

ничего себе мелкая!(12кг).... хотя это ещё не предел.... мне тут таксы у знакомых понравились,такие попрыгушки,такие ласковые,просто прелесть... и небольшой вес...

инженю
05.04.2009, 00:22
шайнис - не сука, а обалденно красивая девочка. а когда она вырастет, будет весить 20-25 кг

злодей
05.04.2009, 00:30
в армии ,за частые пролёты ,начальник заставы меня отправлял на тренировку собак.я надевал дреску и бегал от них,они меня догоняли и кусали..так вот там была старая беззубая сука..она хоть и без зубов ,но щипала дёснами больно до слёз..сука это была...сука.

инженю
05.04.2009, 00:39
моя девочка не агрессивна к людям генетически. она кусается только потому, что у нее сейчас меняются зубки, да и то слегка, чисто символически.

Системник
05.04.2009, 00:41
шайнис - не сука, а обалденно красивая девочка. а когда она вырастет, будет весить 20-25 кг

Да ладно,не обращай внимания! :mrgreen:

инженю
05.04.2009, 12:16
сука - для собаки не оскорбление, а принадлежность к полу. конечно, шайнис сука, но при этом она еще красавица. когда она идет по улице, на нее все смотрят, и не только собачьи кобели

StrayCat
05.04.2009, 14:34
злодейко !! надо было патриарха того..счас из за него по городу не проехать, в лавре вообще бардак с пятницы, все бегают суетятся а счас вообще на грани истерики, через час патриарх в лавру явиться.

Рыбка
09.04.2009, 23:47
здравствуйте, а слово "девка" оскорбительно или нет?

Рыбка
10.04.2009, 00:17
инженю, вот за что тебя уважаю, за грамотность..
......особенно мягкий знак в глаголах бесит просто, когда люди пишут его когда надо и не надо...в школу всех !!! я тоже в школе курил и хулиганил, и по матике слабая тройка была...но родной язык надо знать!!!

greggy
10.04.2009, 19:45
иногда через транслит очень тяжело писать ..
поэтому не будьте столь "принципиальным" к знанию и прованаписанию ..
многие уже русский язык забывают ..
ок ?

инженю
10.04.2009, 20:49

"девку" от "девы" отличает суффикс "к", который придает слову пренебрежительно-оскорбительный оттенок (в данном случае, в других бывает, что уменьшительный). "сука" и "сучка" - почувствуйте разницу.

Panda
10.04.2009, 21:24

вообще-то да...есть такая поговорка: девки на невке....

Panda
10.04.2009, 21:27
инженю, вот за что тебя уважаю, за грамотность..
......особенно мягкий знак в глаголах бесит просто, когда люди пишут его когда надо и не надо...в школу всех !!! я тоже в школе курил и хулиганил, и по матике слабая тройка была...но родной язык надо знать!!!

ты стал поборником граммотности???? тута в инете??? скока раз уж говорилось что здесь просто общение и не стоит заморачиваться на всякие очепятки, которые автор произвел с умыслом али без оного:evil: