Вход

Просмотр полной версии : НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Страницы : 1 [2]

greggy
29.10.2008, 01:22
danich - а ты травку покуриваешь постоянно ил просто сигареты ?

danich
29.10.2008, 12:29
danich - а ты травку покуриваешь постоянно ил просто сигареты ?

и то и то. с сигаретами конечно хотелось бы завязать.

п.с. слово постоянно мне не очень нравится. сигареты естественно постоянно, а остальное периодически

Alenka
29.10.2008, 12:35
чего-то тема у вас пошла - своего рода провокация молодого поколения - мол, попробуй, все ништяк, никакого привыкания и зависимости... пора, наверное, закруглять ее.

danich
29.10.2008, 13:12
чего-то тема у вас пошла - своего рода провокация молодого поколения - мол, попробуй, все ништяк, никакого привыкания и зависимости... пора, наверное, закруглять ее.

молодое поколение такими делами на улицах занимается, что эта тема в сравнении - детский лепет.

Alenka
29.10.2008, 19:41
молодое поколение такими делами на улицах занимается, что эта тема в сравнении - детский лепет.

часть, может, и занимается на улице, а вы остальных интригуете...

Pups
30.10.2008, 10:50
чтобы никто не интриговал ваших детей наркотиками, расскажите им всю правду о них, а правда в том, что наркотики несут не только негатив, но и кучу позитива, т.е. получаешь удовольствие, но теряешь здоровье(упрощаю). ребенок должен знать что и в каких дозах может быть относительно безопасно, а от чего можно умереть. ведь большинство первый раз пробуют наркотики неосознанно -друзья угостили, а если человек осознает что он делает и какие последствия будут, то это уже можно назвать его выбором. и не надо пугать детей так как это делает минздрав -эффект близок к нулю.

Рыбак
30.10.2008, 11:55
чтобы никто не интриговал ваших детей наркотиками, расскажите им всю правду о них, а правда в том, что наркотики несут не только негатив, но и кучу позитива, т.е. получаешь удовольствие, но теряешь здоровье(упрощаю). ребенок должен знать что и в каких дозах может быть относительно безопасно, а от чего можно умереть. ведь большинство первый раз пробуют наркотики неосознанно -друзья угостили, а если человек осознает что он делает и какие последствия будут, то это уже можно назвать его выбором. и не надо пугать детей так как это делает минздрав -эффект близок к нулю.

вот заведи своих и расказывай им как это прикольно быть под кайфом, можешь даже, для пущего эффекта, находиться в измененном состоянии в процессе деланья детей. чтоб ребенок уже родился укуренным.
правда про наркотики тока одна - в топку их и тех кто их продает!

danich
30.10.2008, 12:05

вот это новый подход к воспитанию детей)))))) даже голландцы наверное до такого не додумались.

Alenka
30.10.2008, 12:09

даже можешь своим детям на деле показать весь "кайф положения"...

Рыбак
30.10.2008, 16:51
у меня под окнами есть трансформатор, так вот около него частенько наркоты себе колют всяку бяку. посоветуйте - что написать на бумаге вормата а4 (типа предупреждение) дома есть тока пневматика ижевского завода. может - за шприц пуля в глаз?

Tol
30.10.2008, 17:49
...а берут где?

greggy
30.10.2008, 17:51
danich а как часто ты пользуешься травкой ? и именно - по каким случаям ? например - если встречаюсь с друзьями - то постоянно или на гулянке с выпивкёй - тоже постоянно ил например - когда депресняк ..
интересно - потом обьясню свою мысль

Рыбак
30.10.2008, 18:09
...а берут где?

ну сам понимаешь, спросить у них сложно.....яж если выйду к ним то будет не до разговоров. а допрос с пристрастием проводить на улице неудобно.
у меня появилась мечта!!!!!!!!!!!!! хочу ружо! узнал что для этого надо.....бл (censored) ну почему у нас все через жопу? коммисси, врачи, разрешения........и все в рабочее время

danich
30.10.2008, 18:13
danich а как часто ты пользуешься травкой ? и именно - по каким случаям ? например - если встречаюсь с друзьями - то постоянно или на гулянке с выпивкёй - тоже постоянно ил например - когда депресняк ..

я не пью. а курим обычно когда собираемся у кого то в гостях на выходных. на неделе редко, только если у кого то дома под футбол.

Tol
30.10.2008, 18:18
...нее...понятно, что спрашивать не надо, думал может в курсе. это я к тому, что imho "давить" надо тех, кто торгует.

Рыбак
30.10.2008, 18:24
...нее...понятно, что спрашивать не надо, думал может в курсе. это я к тому, что imho "давить" надо тех, кто торгует.

вот честно, еслиб был бы в курсе то сдал бы. понимаю, что стучать не камильфо, но ради такого случая наступил бы на горло совести. у нас же ничего самому нельзя сделать - сам виноват будешь. государство свою монополию на карательные функции отдавать не хочет. ну дам я в бубен наркоту, а он дохлый ласты склеит, яж и виноват буду. а менты.......что менты - что они не знают??? им не выгодно наркотов ловить - что с них взять???

danich
30.10.2008, 18:27
вот честно, еслиб был бы в курсе то сдал бы. понимаю, что стучать не камильфо, но ради такого случая наступил бы на горло совести. да сами сдохнут. причем скоро

Tol
30.10.2008, 18:36
...в бубен, опять же imho, не надо, может быть сюрприз, наркоши иногда такое выкидывают.. а если уж приперло так лучше с сотоварищами, да на руки обязательно что-нибудь одеть, чтоб заразу не подцепить. а так...знакомый в питере решил похожую проблему путем устанавливания контакта с ближайшим отделением милиции.

Рыбак
30.10.2008, 18:48
ближайшее отделение милиции........мне тут как то летом какой то укурок в квартиру ключи подбирал при мне живом! он конечно удрал не дождался пока я штаны одену...ну позвонил я в ментовку - так приехали........через 3 часа!!!!!!!!!!! в 2 ночи!!! на мой вопрос а нах вы вообще приехали так быстро заявили, а мы обязаны принять заявление!

Tol
30.10.2008, 18:58
:) .....даа... а он как сделал...там конечно стечение обстоятельств, да и парень пробивной- энергичный. вообщем вышло так, что в спортзале (а он неплохой боксер), познакомился с ментом из местного отделения, слова за слово, изложил суть проблемы... сам связываться не хотел, в питере недавно, знакомых нет, да еще и жена с ребенком...не дай бог, что как повернется... ну и мент подсказал, к кому подойти и какой коньяк взять :) выезжали два раза, не соврать бы, но минут за 10 добирались... :) с тех пор, тихо-спокойно...

JIGER
30.10.2008, 19:01

если ты знаешь что и сколько, по собственному опыту, то ты конченый нарк и здесь тебе не место. а кучу позитива заполучай сам и будь здоров, если сможешь.

danich
30.10.2008, 19:07
если ты знаешь что и сколько, по собственному опыту, то ты конченый нарк...вот о чем я и говорил

danich
30.10.2008, 19:27
а вот как обстоят дела в америке. между прочим это вещество категорически запрещено в россии http://www.yaplakal.com/forum2/topic215493.html

ALG
03.11.2008, 01:03
так, для справки:
http://www.behigh.org/drugs/substances/amphetamine/info.html

danich
05.11.2008, 12:49
так, для справки:
http://www.behigh.org/drugs/substances/amphetamine/info.html

привыкания нет, вреда практически нет, используется в вооруженных силах, но считается наркотиком. сравним с сигаретами - привыкание сильнейшее, о вреде кричат на всех углах, но свободно продается в любом магазине.

30-летний
03.12.2008, 01:31
очень все хорошо и правильно. но борьба с накоманией необходима. просто для выживания гос-ва. и хватит на ментов незжать - они даже если захотят, то ничего кардинально изменить не смогут. хотя бы потому, что торговлю сильной наркотой, то бишб - героином в россии крышует фсб. а, каково?!
борьба с распростронителями - это борба со следствиями, а не с причиной. и все-таки - они борятся, пусть, хотябы и на словах. но и без этих слов невозможно существование гос-ва. но менты и не только на словах воюют. у меня уже 2-х знакомых милиционеров грохнухи, которые с наркотой боролись. реально. я был у них понятым на 3-х задержаниях.
а что касается луги - главный оптовый постовщик героина в наш славный город - сергей баранов(владелец клуба ссср). он зять начальника овд меньшикова(женат на его племяннице). о чем еще можно говорить?!! кстати, когда он болотировался в депутаты, одним из его главных лозунгов было:"я знаю как занять нашу молодёжь!" я просто ох№;л

Panda
03.12.2008, 01:52
Так это сааавсем не новость, просто получается что рыба гниет с головы, а низы сами варяться в собственном соку...... про вышеназванного....так это что? он не одинок в своих деяниях, уж если начистоту, то...... хотя нет лучше не нужно.Итак все знают, что "копни" наших гор.депутатов и.....такого можно узнать, что лучше не надо. Все старо как мир и увы сложилось не сегодня.... и конца и края этому пока что нету. Поскольку в нашем городе издавна сложилось, что мало-мальски имеющие власть и положение находятся на уровне "местных князьков" в какую сферу не кинь(даже о ужас в религию) и по сему как в той пестне поется: но жить в эту славную пору уже не придеца ни мне ни тебе........:cry:

danich
03.12.2008, 12:14
а что касается луги - главный оптовый постовщик героина в наш славный город - сергей баранов(владелец клуба ссср).

весьма серьезное обвинение и, насколько я знаю, - необоснованное.

30-летний
04.12.2008, 01:03
danich
вообще,в моем возрасте такими вещами не шутят :)
а если серьезно - поспрашивай у знакомых ментов (если таковые имеются), кто у нас главный героиновый барыга в городе.
про вышеозначенного мне рассказали опера из ловд

Крамер
12.12.2008, 20:51
"30-летний"
вы наверное очень осведомленный человек, раз знаете кто чей "зять"...
а опера из ловд про себя ничего вам не рассказывали?

злодей
13.12.2008, 19:57
крамер,ну вот обьясни мне тупому,неуже ли так трудно вычаслить где продают и кто привозит эту дрянь? повторюсь. я не наркоман,но если мне нужно будет достать этой дряни,думаю с этим проблем не будет.почему всё так сложно ?ведь все всё знают. крамер,а может это просто страх за себя,своих близких? если можно ответь честно.

Крамер
13.12.2008, 20:40
вычислить кто привозит и где продают не сложно, проблема не в этом, основная проблема в самом законодательстве, согласно которому уголовно наказуем только сбыт и хранение(перевозка, пересылка и т.д.) с целью сбыта. чтобы поймать на сбыте необходимо проводить определенные оперативные мероприятия, основная часть которых заключается в составлении разного рода бумаг и не дай бог где-то в чем-то ошибешься, все результаты могут быть признаны недопустимыми доказательствами; необходимы определенные люди, добровольно согласившиеся учавствовать в вышеуказанных оперативных мероприятиях, а этих людей порой и днем с огнем не сыщешь; необходимы грамотные профессиональные и просто неподкупные сотрудники правоохранительных органов. чтобы доказать хранение с целью сбыта - умножь все ранее изложенное на три. при таких обстоятельствах все разговоры о реальной борьбе с незаконным оборотом наркотиков - просто болтовня. со всеми наркосбытчиками правоохранительные органы могут справиться в течении 24 часов, но при условии, что в эти 24 часа не действуют нынешние "демократические" законы и презумпция невиновности.

злодей
13.12.2008, 20:55
вот и выходит что лучше и не связываться.а неподкупных сотрудников не бывает.вот и выходит,что если кто то устроет этим падонкам самосуд, то на этого робин гуда быстро найдётся закон и порядок. и уверен что посадят его быстро и очень надолго.

JIGER
13.12.2008, 21:10
вот и выходит что лучше и не связываться.а неподкупных сотрудников не бывает.вот и выходит,что если кто то устроет этим падонкам самосуд, то на этого робин гуда быстро найдётся закон и порядок. и уверен что посадят его быстро и очень надолго.

И более того - его просто отдадут на растерзание ублюдкам. Фемида - бляха-муха!:oops:

Крамер
13.12.2008, 21:30
неподкупные есть, я его видел!!!

инженю
13.12.2008, 21:36
неподкупные есть, я его видел!!!

супер! надеюсь, это был сознательный прикол

Крамер
13.12.2008, 21:37
супер! надеюсь, это был сознательный прикол

конечно.:lol:

JIGER
13.12.2008, 21:48
Я тоже видел, но гаишника.:lol:

Велес
14.12.2008, 01:05
я тож одного гаишника знаю неподкупного...
но он тока 1,5 года проработал... быро "ушли" на пензию..
сейчас в строительстве...

JIGER
14.12.2008, 02:37
я тож одного гаишника знаю неподкупного...
но он тока 1,5 года проработал... быро "ушли" на пензию..
сейчас в строительстве...

Тогда это наш общий знакомый!:lol:

danich
15.12.2008, 15:50

а кто определяет подонок он или не подонок? давайте каждый будет устраивать самосуд, той группе граждан, которую считает подонками? кстати, в таком случае в очном споре между милицией и наркодилерами, как думаете кого выберет народ?

JIGER
15.12.2008, 23:37
кстати, в таком случае в очном споре между милицией и наркодилерами, как думаете кого выберет народ?

очень интересный вопрос, типа из двух зол выбрать худшее...:?:кто из них должен работать, а кто исчезнуть и каковы последствия?
я для себя выбор сделал давно и не скрывал его на форуме.

Techno
18.12.2008, 14:08
В следующем году в Ленинградской области будет создан государственный реабилитационный центр для наркозависимых. Начнет свою работу и центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних, употребляющих наркотики.

Об этом шла речь на заседании антинаркотической комиссии, на котором присутствовали вице-губернатор Ленинградской области Андрей Бурлаков, заместитель председателя комитета правопорядка и безопасности Игорь Мельников, председатели комитетов Ленинградской области.
По словам Игоря Мельникова, количество зарегистрированных наркопреступлений на территории Ленинградской области по итогам 11 месяцев текущего года снизилось на 3,6 процента. Темпы роста наркозависимых существенно замедляются, постепенно снижается количество лиц, взятых под диспансерное наблюдение с впервые установленным диагнозом «наркомания».
В этом году деятельность антинаркотической комиссии была направлена на сокращение числа больных наркоманией и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ. Такие же комиссии были созданы во всех 18 муниципальных районах региона. Три созданные рабочие группы принимали соответствующие меры.
Однако важно не только вылечить болезнь – эффективность борьбы с наркотиками улучшается при проведении профилактических мероприятий. О результатах деятельности Ленинградского областного молодежного центра профилактики наркомании «Лоцман» рассказал Анатолий Куприн, директор центра.
Молодежный центр «Лоцман» был создан в 2002 году, его основные задачи – профилактика употребления наркотиков, игровой зависимости, заражения ВИЧ-инфекцией. В центре занимаются с подростками, проводят тренинги, ролевые игры, акции. Со специалистами проводятся научно-практические конференции, семинары, круглые столы. Ведется работа с родителями, волонтерами и подростками, состоящими на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
«Если в каждом муниципальном образовании будет проводиться такая работа, можно рассчитывать на успех», - отметил вице-губернатор региона Андрей Бурлаков.
По итогам заседания работа наркотической комиссии была признана удовлетворительной. В следующем году будет разработана целевая антинаркотическая программа Ленинградской области на 2010-2012 годы. Организуют проведение мониторинга наркотической ситуации на территории области, усилится взаимодействие правоохранительных органов по противодействию контрабанде наркотиков, пресечению и ликвидации каналов их поставок.

Отдел информации
Правительства Ленинградской области

http://lenobl.ru/presscentre_id31068.html

Йукатан
18.06.2016, 20:43
конечно нет