Просмотр полной версии : Молитва
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/569/2569835_molitva.jpg
какой вид спорта заставил мужчину вспомнить о молитве?
но в общем очень красиво!
футбол , наверно ...только там , так молятся ...
неужели только футбол спозобен вызывать подобные чувства?
а скачки не вариант?
не , там побольше эмоций будет ... а здесь совсем тихо , типо молится развитию лучшей комбинации .
Точно футбол! Там на снимке ещё и шарф виден. Либо спартак, либо зенит.:lol:
Милашка 87
23.09.2007, 22:44
точно футбол! там на снимке ещё и шарф виден. либо спартак, либо зенит.
по моему это-спартак.там на шарфе видна буква "с"
Еще , может быть написано ЦСКА , или РОССИЯ :s1486:
ага, футбол. это меня специально в москву вывезли на матч зенит-спартак, чтобы я игру поснимала, так я вместо этого за эмоциями людскими охотилась. это мне как-то ближе гораздо.
хорошо, убедили! футбол!
а может скажете и где?
тебе же сказали: москва, зенит-спартак. только разве в этом дело? о чем еще мужчины могут так переживать? вот что мне интересно
тебе же сказали: москва, зенит-спартак. только разве в этом дело? о чем еще мужчины могут так переживать? вот что мне интересно
спасибо, читать умею!!!
не успела отредактировась сообщение.
или для вас это столь принципиально?
не ругайтесь ...
на самом деле - чувства и ощущения , которые испытывает чел.(обычно мужчина) на футболе - не сравнимы ни с чем ... это что-то особенное ...
я не фанат , люблю только высшую ллигу - где интересно играют - мировые кубки, лига чемпионов ... только в последнее время стал немного разбираться в командах ...
но "молитва" , которую ты произносишь во время комбинации около ворот ..... только во время футбола такое есть ...
выкладывай еще ... эмоции всегда интересно посмотреть :)
гриш, у меня есть ещё несколько фот на эту же тему, и там же сняты, да вот только руки не доходят их обработать...
на самом деле я на стадионе тогда получила колоссальное удоовльствие от наблюдения за болельщиками!
в общем, как только возьмусь за дело - так и выложу результат.
спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot