PDA

Просмотр полной версии : семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Страницы : 1 [2]

Sawyer
10.08.2007, 15:11
хмммм.... а я вот пока не заметила вашего чувства юмора, хорошо скрываете, наверное =)
а может вы плохо смотрите?

инженю
10.08.2007, 15:21
сойер, не расстраивайся. бывают люди с таким тонким чувством юмора, что оно практически незаметно невооруженным взглядом. ты - один из них

Sawyer
10.08.2007, 15:23
да, интересно, что есть в твоем арсенале для женщин-нет
все что они захотят

Sawyer
10.08.2007, 15:25
сойер, не расстраивайся. бывают люди с таким тонким чувством юмора, что оно практически незаметно невооруженным взглядом. ты - один из них
мня сложно расстроить, а за комплемент спасибо

инженю
10.08.2007, 15:29
все что они захотят

а они, предположим, не хотят. ты ухаживаешь и так, и эдак, знаки внимания, комплименты, а она смотрит сквозь тебя и ну совсем не теплеет. что тогда?

Sawyer
10.08.2007, 15:59
а они, предположим, не хотят. ты ухаживаешь и так, и эдак, знаки внимания, комплименты, а она смотрит сквозь тебя и ну совсем не теплеет. что тогда?
ну не сталкивался я с таким еще, всегда теплеют а потом горячеют, ну а если сталкнусь обязательно что-нибудь придумаю.

Вероника
10.08.2007, 16:01
а может вы плохо смотрите?

не думаю. Зрение - единица, слава богу =)

Panda
10.08.2007, 16:10
ну не сталкивался я с таким еще, всегда теплеют а потом горячеют, ну а если сталкнусь обязательно что-нибудь придумаю.

всё рано или поздно случается в первый раз, вы на всякий случай увааемый такую ситуацию в уме бы проиграли, так на всякий случай, а то вдруг именно в тот самый раз, как сталкнётесь думалка откажет?:lol:

инженю
10.08.2007, 16:20
сойер, не вздумай следовать совету панды, а то сам себя запрограммируешь на неудачу. задачи надо решать по мере их поступления. а не загружать голову тем, что то ли будет, то ли нет

Panda
10.08.2007, 16:35
да бросьте, это получается как в сказке про цыгана, он посылая сына за молоком лупил его заранее, на тот случай если парень разобьет стеклянную бутылку. Что значит запрограммировать? и главное программирование это идет только на плохое, хорошее получается не в счет? Я программирую себя на жизню без проблем... - ни хрена не программируется!:s1979763:

инженю
10.08.2007, 16:43
значит, алгоритм неправильный. надо не нападать на тех, у кого получается, а учиться у них, перенимать опыт

Рыбак
10.08.2007, 16:43
да бросьте, это получается как в сказке про цыгана, он посылая сына за молоком лупил его заранее, на тот случай если парень разобьет стеклянную бутылку. Что значит запрограммировать? и главное программирование это идет только на плохое, хорошее получается не в счет? Я программирую себя на жизню без проблем... - ни хрена не программируется!:s1979763:

на каком языке программируете? может легче к разработчика системы обратиться?

Panda
10.08.2007, 16:50
Да вот уж и не знаю, хочу жить без проблем, а они лезут и лезут, вот ремонт собака никак не заканчивается, программируй - не программируй. Всё это сказки. Причем на плохое я себя запрограммировать могу, а вот чтоб завтра запрограмированным олигархом например проснуться - так дудки!
уважаемая инженю, научите неразумную, как запрограммировать себя на жизню без проблем!:s12: давайте я у вас опыт перейму, ну хотя бы виртуально что ли?

Рыбак
10.08.2007, 16:55
ошибочка в предложении. уважаемые знатоки человеческих душ, где в ответе товарисча панды необходимо поставить букву "с" ?

Panda
10.08.2007, 16:58
ну вы бесцовестный мушшина!!! я не хочу проснуться с олигархом, боже упаси, да и вообще я прикалываюсь про это программирование. Есть что-то свыше, в это верю, есть предназначение судьбы, а программирование себя на что-то это из области фантазий.:roll:

Рыбак
10.08.2007, 17:00
а я то подумал, что перед сном пару часиков попеть мантры- типа я самая самая, буду олигархом........и с утра в жизни все образуется (кроме сна)
(шучю)
все всем спасибо - ухожу на выходные!

Sawyer
10.08.2007, 17:11
сойер, не вздумай следовать совету панды, а то сам себя запрограммируешь на неудачу. задачи надо решать по мере их поступления. а не загружать голову тем, что то ли будет, то ли нет
я делаю как сам решил, не обращая внимания на бесплатные советы.

инженю
10.08.2007, 17:29
Да вот уж и не знаю, хочу жить без проблем, а они лезут и лезут, вот ремонт собака никак не заканчивается, программируй - не программируй. Всё это сказки. Причем на плохое я себя запрограммировать могу, а вот чтоб завтра запрограмированным олигархом например проснуться - так дудки!
уважаемая инженю, научите неразумную, как запрограммировать себя на жизню без проблем!:s12: давайте я у вас опыт перейму, ну хотя бы виртуально что ли?

чтоб завтра проснуться - и нет проблем - это, действительно, сказки. а вот не думали, почему одни и те же прилагаемые усилия одних приводят к успеху, а других наоборот? в чем между этими людьми разница, не замечали?

Panda
10.08.2007, 18:22
все люди разные, не из инкубатора, соответственно у каждого свой характер, свои таланты, своё призвание, симпатии, вкусы и т.д. и ещё каждому здесь на земле предназначено пройти свой путь, только ему и никому больше точно такой же. если одному суждено рубить в технике и авто - он и зарабатывает этим, другой сколь не пытается, а с авто никак не дружит, зато у него может в творчестве успехи или еще где, в том и разница. но пограммировать себя... не знаю, не верю, не согласна. это получается как у кашпировского :даю установку на добро... а если чел зол на себя, других, обижен жизнью в чем-то, ему сколько не давай установку на добро, он не подобреет, вот так вдруг запрограммировавшись.

инженю
10.08.2007, 18:38
никто не может дать никому никакую установку. только сам. все правильно: если зол и обижен (но не жизнью, а на жизнь), ничего у него хорошего не будет. жизнь не имеет такого намерения - кого-то обидеть. на что один обидится, другой найдет в этом для себя пользу. каждый выбирает сам. другой может только помочь взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, а дальше уж сам. дотумкаешь - молодец, а нет - не судьба, значит.
я о том и спрашивала: чем отличаются все эти разные люди. попробуйте проанализировать характеры счастливчиков и неудачников. и сравните результаты с собой. только не надо говорить, что неудачники такие потому, что им не везет. им не везет, потому что они такие.
и еще: почему один и тот же человек может быть счастливчиком, а потом превратиться в неудачника. и наоборот. и не забывайте, что счастье - это субъективное самоощущение, не зависящее от внешних атрибутов.
это вам домашнее задание. завтра проверю уроки.

Panda
10.08.2007, 18:54
инженю, я кстати пошутила..( про себя запрограммировать) с собой сравнивать ничего не хочу, мне грех на жизнь жаловаться и как говорится "бога гневить" у меня всё есть, в принципе я могу себя отнести к счастливым людям, но в маленьком ракурсе. Нет конечно хочется и "виллу и ницце и норковое манто..." но когда подумаю, что по сравнению с улыбкой моей дочери, здоровьем моих родных все это такая мурня!!! но если серьезно, то к счастливчикам себя отнести не могу - всё далось не просто так, типа с неба упало, к везунчикам скорее можно, потому как сколько раз в жизни были такие ситуации типа "пронеси меня господи!!!!" и что интересно проносил!:lol:

инженю
10.08.2007, 20:04
я, кстати, тоже шутила. разве не заметно? похоже у меня тоже чувство юмора, как у сойера

Panda
10.08.2007, 21:55
да-да, вы как близнецы братья, только разного пола. и чувство юмора тонкое-тонкое!:s1486:

Юка
10.08.2007, 22:01

все относительно. для начала, сколько вообще ты таким образом соблазнял женщин - одну-две? ведь в таком случае понятно почему не сталкивался:lol:

Юка
10.08.2007, 22:07

человека съедает не зависть на самом деле, а неуемное желание одномоментно иметь все и вся. когда ожидаешь немного и реального, что вполне может сбыться по твоим силам, то и счастливым себя чувствуешь, так как создается иллюзия, что ты можешь сделать или получить все, то захочешь. а недоступные желания - они и в африке недоступны. ну никак не возможно в луге проснуться (с) олигархом, особенно запрограммированным

Юка
10.08.2007, 22:09
tuинженю
учительница, блин:shock:

Panda
10.08.2007, 22:32
юка, юмор где оставила, на работе?:s1979763: я всё и вся иметь не хочу, и в олигархи также - да ну их, - лень! мне вполне остаточно всего... хотя нет вру, денег периодически не хватает, но к сему параметру отношусь филосовски "человеку сколь не дай, всё будет мало" по доходам и расходы как говорят, но расходы почему-то очень опережают доходы!:lol:

инженю
10.08.2007, 23:15
о недоступном тоже мечтать полезно. сбывается, правда не так быстро, как мелкое насущное, но сбывается, если правильно мечтать

StrayCat
11.08.2007, 00:06
чета меня торкнуло ! :) рыбак, думаю срок гарантии уже кончился..вернуть производителю на доработку тож уже не получиться..баги уже поздно править, тут тока новый исходник, ну или виос перешить :)

SERGEY
11.08.2007, 03:32
ох, еще как значит. Такие мужчины еще встречаются, так завоевывают - очень трудно устоять :roll: :) так просто сядь и наслаждайся=))

всё рано или поздно случается в первый раз, вы на всякий случай уважаемый такую ситуацию в уме бы проиграли, так на всякий случай, а то вдруг именно в тот самый раз, как сталкнётесь думалка откажет?:lol: думалка не откажет ..............у мужчин "критические дни" тоже бывают................. хотя вам наверное не понять ..........

StrayCat
11.08.2007, 11:49
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

OTOMI
11.08.2007, 23:49
не думаю. зрение - единица, слава богу =)

никочка,мы ж не зрением чувства видеть должны,умом догонять надо! я вот читала-читала,но так и не поняла в каком месте спрятан юмор? скажу только что оно(чувство ентое) у парня настолько тонкое-прозраное,что простым смертным его не понять.

OTOMI
11.08.2007, 23:53

марина,таких парней не запугаешь ! и у него все получится,как обычно! еще наверное не родилась та женщина,что устоит перед таким мачо!

Inaz
12.08.2007, 00:05
Он же ... как сказать то... дух , привидение, сгусток чьей-то энергии, нематериальная личность... Даже Мария не устояла... :lol: Где уж простым смертным женщинам ?! Отказать точно не смогут ...:lol:

Panda
12.08.2007, 11:57
так просто сядь и наслаждайся=))

думалка не откажет ..............у мужчин "критические дни" тоже бывают................. хотя вам наверное не понять ..........

вот чисто мужской шовенизм.... ну где нам сирым и убогим!:s1979763:

Panda
12.08.2007, 12:00
Он же ... как сказать то... дух , привидение, сгусток чьей-то энергии, нематериальная личность... Даже Мария не устояла... :lol: Где уж простым смертным женщинам ?! Отказать точно не смогут ...:lol:

если нематериальная личность, то как же " не устоять", если тока вертуально... а это неинтересно, я ручками всё пощупать люблю!:lol:

Sawyer
13.08.2007, 11:54
если нематериальная личность, то как же " не устоять", если тока вертуально... а это неинтересно, я ручками всё пощупать люблю!:lol:
по поводу нематериальной личности это конечно перегнули, все у меня настоящее, а вот по поводу "не устоять" - это точно

Sawyer
13.08.2007, 11:56
марина,таких парней не запугаешь ! и у него все получится,как обычно! еще наверное не родилась та женщина,что устоит перед таким мачо!
да ну, родилась конечно, жаль только что я её не встречу.

инженю
13.08.2007, 12:30
а хотелось бы?

Рыбак
13.08.2007, 13:21
товарисчю Sawyer-у !!!!!
в инете в форуме можно писать конечно все что вздумается - проверять никому охоты не будет. почитав ваши сообщения (я не особо лез в ваши с женщинами разговоры) мне кажется, что нет у вас ни жены, ни любовниц, ни чувст юмора и др. о чем вы так любите писать и обсуждать. лет вам видимо 16-17 и получается любить тока себя (пока), единственного и неповторимого, который уж точно не откажет. (обидеть не хотел, но уж очень вы себя любите).

Sawyer
13.08.2007, 13:35
товарисчю Sawyer-у !!!!!
в инете в форуме можно писать конечно все что вздумается - проверять никому охоты не будет. почитав ваши сообщения (я не особо лез в ваши с женщинами разговоры) мне кажется, что нет у вас ни жены, ни любовниц, ни чувст юмора и др. о чем вы так любите писать и обсуждать. лет вам видимо 16-17 и получается любить тока себя (пока), единственного и неповторимого, который уж точно не откажет. (обидеть не хотел, но уж очень вы себя любите).
всегда рад критике.

Sawyer
13.08.2007, 13:37
а хотелось бы?
да, хоть посмотреть как она должна выглядеть.

инженю
13.08.2007, 14:04
как однако в русском менталитете не принять себя-то любить. даж подозрительно. если чел сам себя не любит (а ему-то виднее, он же себя лучше знает), значит его и другим любить не стоит.

Sawyer
13.08.2007, 15:06
как однако в русском менталитете не принять себя-то любить. даж подозрительно. если чел сам себя не любит (а ему-то виднее, он же себя лучше знает), значит его и другим любить не стоит.
очень точно подмечено. мы опять сошлись во мнениях.видишь даже рыбака зацепило и он несдержался. все люди сразу начинают пытаться как-то уколоть того, у кого получается что то лучше чем у них, но их нельзя за это винить. неправдали?

Рыбак
13.08.2007, 15:20
да никого я не пытаюсь уколоть - разве можно в живого человека чем то тыкать......а как говорил станиславский - не верю! расписал ты себя - так комрад дж. бонд повесился бы с горя или бы влюбился в тебя. свои фоты по дому развешены? и как при таком успехе находиться время на занакомства в инете?

Sawyer
13.08.2007, 15:38
да никого я не пытаюсь уколоть - разве можно в живого человека чем то тыкать......а как говорил станиславский - не верю! расписал ты себя - так комрад дж. бонд повесился бы с горя или бы влюбился в тебя. свои фоты по дому развешены? и как при таком успехе находиться время на занакомства в инете?
верить или не верить личное дело каждого, и я прекрасно вас понимаю, и скорее всего на вашем месте я вел бы себя обсалютно так же т.е. тоже пытался бы плюнуть на спину собеседнику со словами которого был-бы не согласен, но я не на вашем месте...

Рыбак
13.08.2007, 15:43
а вы ко всем спиной поворачиваетесь?
а доказывать и убеждать в своей правоте умеете? или тока красивыми предложениями из женских романов оперировать можете?

инженю
13.08.2007, 15:50
очень точно подмечено. мы опять сошлись во мнениях.видишь даже рыбака зацепило и он несдержался. все люди сразу начинают пытаться как-то уколоть того, у кого получается что то лучше чем у них, но их нельзя за это винить. неправдали?

тут могут быть разные позиции. для постороннего человека проще воспринимать окружающих, как погоду: они таковы, каковы есть, и с этим надо просто считаться.
а вот для самого человека разумнее думать, что он сам ответствен за то, каким стал, есть и будет. И если раздражает чужая самоуверенность, оптимизм и самодостаточность, значит, у себя самого что-то не в порядке и имеет смысл подойти к этому конструктивно.
заметь, двумя страницами раньше мне типтоп сказал "не верю", теперь тебе - рыбак. но ведь вера - это такая субстанция, которая основывается только на личном ощущнении, а не на фактах. если у людей такие ощущения, то причем тут мы? они не верят в подобное самоощущение потому, что у них его нет. но это же не означает, что у других его быть не может. на самом деле это такой способ самозащиты, вернее защиты своего устоявшегося состояния легкого недовольства жизнью.

Sawyer
13.08.2007, 15:55
а вы ко всем спиной поворачиваетесь?
а доказывать и убеждать в своей правоте умеете? или тока красивыми предложениями из женских романов оперировать можете?
начнем с того что вы обвинили меня в в том что я говорю неправду, так вот вы и докажите и убедите меня в этом, а я сам не должен никому доказывать свою невиновность.

Sawyer
13.08.2007, 15:58
тут могут быть разные позиции. для постороннего человека проще воспринимать окружающих, как погоду: они таковы, каковы есть, и с этим надо просто считаться.
а вот для самого человека разумнее думать, что он сам ответствен за то, каким стал, есть и будет. и если раздражает чужая самоуверенность, оптимизм и самодостаточность, значит, у себя самого что-то не в порядке и имеет смысл подойти к этому конструктивно.
заметь, двумя страницами раньше мне типтоп сказал "не верю", теперь тебе - рыбак. но ведь вера - это такая субстанция, которая основывается только на личном ощущнении, а не на фактах. если у людей такие ощущения, то причем тут мы? они не верят в подобное самоощущение потому, что у них его нет. но это же не означает, что у других его быть не может. на самом деле это такой способ самозащиты, вернее защиты своего устоявшегося состояния легкого недовольства жизнью.
я думаю что ты достаточно четко и ясно изложила суть возникшей проблемы, поэтому те кто это прочитают задумаются, я думаю в первую очередь над собой.

Рыбак
13.08.2007, 16:11
начнем с того что вы обвинили меня в в том что я говорю неправду, так вот вы и докажите и убедите меня в этом, а я сам не должен никому доказывать свою невиновность.

а нафига мне что то доказывать? я сказал то что я думаю. и убеждать вас в чем либо, глупое занятие. вы все равно скажите, что нарциссам лень обращать внимание на оппонентов. они заняты собой.

для школьников - Нарцисс, сын речного бога и нимфы, был божественно прекрасен — и абсолютно холоден: он восхищался собственной красотой, но совсем не нуждался в восхищении других: он вообще поначалу ни в ком не нуждался. Разбив множество сердец, в том числе и сердце нимфы Эхо (бедная девушка могла лишь повторять последние слова говорящего), Нарцисс разозлил-таки одну из нимф, которая воскликнула: «Полюби же и ты, Нарцисс! И пусть предмет твоей любви отвергнет тебя, как ты отвергаешь нас!»
Проклятье прошло по ведомству богини любви Афродиты, которая жестоко наказала гордеца, отвергавшего ее дары. Однажды на охоте, в жаркий полдень Нарцисс наклонился над лесным ручьем напиться — и пропал: он влюбился в прекрасного юношу, глядящего на него из водяной глади.
«В изумлении смотрит он на свое отражение в воде, и сильная любовь овладевает им. ... Наклоняется Нарцисс, чтобы поцеловать свое отражение, но целует только студеную, прозрачную воду ручья. Все забыл Нарцисс; он не уходит от ручья; не отрываясь, любуется самим собой. Он не ест, не пьет, не спит .»
Естественно, организм не выдерживает, и Нарцисс умирает, предварительно как следует помучавшись и сообразив, в какую ловушку он угодил — иначе наказание Афродиты теряет смысл. Нимфа Эхо, кстати, была с ним до конца; да и остальные нимфы оплакивали смерть Нарцисса. Но вот похоронить его они не смогли: ничего не осталось, только белый душистый цветок, цветок смерти — нарцисс, вырос на том месте, куда склонилась голова юноши.

инциклопедия - Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) Слово имеет различные значения.
1. В наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
2. Половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.

3. Редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация(извращение).Нарциссизм

обычно выступает как эпизод в процессе формирования сексуальных отклонений.
Наибольшее значение в становлении нарциссизма имеет изоляция от сверстников с раннего возраста, когда объектом изучения становится только собственное тело. Психопатологическая почва (например, истероидная психопатия) также может привести к формированию этого синдрома. Преходящие элементы нарциссизма свойственны детскому возрасту, несколько ярче они выступают в возрасте 14 — 18 лет.

Sawyer
13.08.2007, 16:19
а нафига мне что то доказывать? я сказал то что я думаю. и убеждать вас в чем либо, глупое занятие. вы все равно скажите, что нарциссам лень обращать внимание на оппонентов. они заняты собой.

для школьников - нарцисс, сын речного бога и нимфы, был божественно прекрасен — и абсолютно холоден: он восхищался собственной красотой, но совсем не нуждался в восхищении других: он вообще поначалу ни в ком не нуждался. разбив множество сердец, в том числе и сердце нимфы эхо (бедная девушка могла лишь повторять последние слова говорящего), нарцисс разозлил-таки одну из нимф, которая воскликнула: «полюби же и ты, нарцисс! и пусть предмет твоей любви отвергнет тебя, как ты отвергаешь нас!»
проклятье прошло по ведомству богини любви афродиты, которая жестоко наказала гордеца, отвергавшего ее дары. однажды на охоте, в жаркий полдень нарцисс наклонился над лесным ручьем напиться — и пропал: он влюбился в прекрасного юношу, глядящего на него из водяной глади.
«в изумлении смотрит он на свое отражение в воде, и сильная любовь овладевает им. ... наклоняется нарцисс, чтобы поцеловать свое отражение, но целует только студеную, прозрачную воду ручья. все забыл нарцисс; он не уходит от ручья; не отрываясь, любуется самим собой. он не ест, не пьет, не спит .»
естественно, организм не выдерживает, и нарцисс умирает, предварительно как следует помучавшись и сообразив, в какую ловушку он угодил — иначе наказание афродиты теряет смысл. нимфа эхо, кстати, была с ним до конца; да и остальные нимфы оплакивали смерть нарцисса. но вот похоронить его они не смогли: ничего не осталось, только белый душистый цветок, цветок смерти — нарцисс, вырос на том месте, куда склонилась голова юноши.

инциклопедия - нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) слово имеет различные значения.
1. в наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.
2. половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом.

3. редко встречающаяся (у мужчин или женщин) сексуальная девиация(извращение).нарциссизм

обычно выступает как эпизод в процессе формирования сексуальных отклонений.
наибольшее значение в становлении нарциссизма имеет изоляция от сверстников с раннего возраста, когда объектом изучения становится только собственное тело. психопатологическая почва (например, истероидная психопатия) также может привести к формированию этого синдрома. преходящие элементы нарциссизма свойственны детскому возрасту, несколько ярче они выступают в возрасте 14 — 18 лет.
я не понял? это история вашей болезни??? извините, но она мне не интересна, а за то что всетаки признали себя неправым - спасибо.

Рыбак
13.08.2007, 17:09
ага - смешно. из серии сам дурак.
ответить нечего?
с вами и спорить неинтересно. вы только и можете говорить о женских слабостях и любить себя любимого и неотразимого.

Sawyer
13.08.2007, 17:55
ага - смешно. из серии сам дурак.
ответить нечего?
с вами и спорить неинтересно. вы только и можете говорить о женских слабостях и любить себя любимого и неотразимого.
да у женщин много слабостей и если вы научитесь ими пользоваться то может тоже будете в себе так уверенны как я.

Рыбак
13.08.2007, 18:08
вот уж спасибо - не надо. быть таким как вы - лучше сразу под машину.
не нравятся мне мужчины поворчивающиеся к другим спиной.....не нравятся, вешающий себе на аватар фоту мужика, не нравятся мне пользоваться слабостью других. да и уверенности в вас никакой нет - одни ваши мечты.

Sawyer
13.08.2007, 18:23
вот уж спасибо - не надо. быть таким как вы - лучше сразу под машину.
не нравятся мне мужчины поворчивающиеся к другим спиной.....не нравятся, вешающий себе на аватар фоту мужика, не нравятся мне пользоваться слабостью других. да и уверенности в вас никакой нет - одни ваши мечты.
да, видно сильно я вас разозлил, ну чтож бывает. а то что вам не нравятся мужчины так это нормально, мне вот они тоже не нравятся я больше женщин люблю - хотите поговорить о них?

инженю
13.08.2007, 19:27
рыбачок, ну ты чего раздухарился-то? ты у нас тоже очень привлекательный мужчина. не деритесь, женщин на всех хватит

OTOMI
13.08.2007, 21:22
я думаю что ты достаточно четко и ясно изложила суть возникшей проблемы, поэтому те кто это прочитают задумаются, я думаю в первую очередь над собой.

:s7: :s7: :s7: это уже просто смешно!!! проблемы??? у кого они есть так это видно явно!и задуматься следует красивому мальчику "Сойеру" если таковой вообще существует в природе!:lol:

Юка
14.08.2007, 08:36

"за что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку":lol:

Sawyer
14.08.2007, 09:09
:s7: :s7: :s7: это уже просто смешно!!! проблемы??? у кого они есть так это видно явно!и задуматься следует красивому мальчику "Сойеру" если таковой вообще существует в природе!:lol:
я рад что сумел вас рассмешить.

Рыбак
14.08.2007, 09:41
рыбачок, ну ты чего раздухарился-то? ты у нас тоже очень привлекательный мужчина. не деритесь, женщин на всех хватит

да забодал он уже. во всех темах куда не глянь разговор не по теме, а восхваление его красивого.

инженю
14.08.2007, 09:50
мы тебя тоже хвалим

Юка
14.08.2007, 09:59
все ж таки рыбак попроще будет, ближе, так сказать, к народу:wink:

Sawyer
14.08.2007, 10:02
да забодал он уже. во всех темах куда не глянь разговор не по теме, а восхваление его красивого.
да вы не стесняйтесь, сразу на мат и оскорбления переходите, а то "задолбал" - это как то мягковато.

Рыбак
14.08.2007, 10:30
да вы не стесняйтесь, сразу на мат и оскорбления переходите, а то "задолбал" - это как то мягковато.

вот еще - вы недостойны великого и могучего русского языка.

Sawyer
14.08.2007, 10:37
вот еще - вы недостойны великого и могучего русского языка.
в прошлом сезоне на чуде(чудское озеро) щуку на 8 кг поимал, прикольно, голову с открытой пастью засушил вот теперь думаю лаком покрыть.

Panda
14.08.2007, 11:25
щучью голову лаком покрыть??? и над кроватью повесить...

Рыбак
14.08.2007, 11:43
в прошлом сезоне на чуде(чудское озеро) щуку на 8 кг поимал, прикольно, голову с открытой пастью засушил вот теперь думаю лаком покрыть.

а я тут памелу андерсон в кровать уложил, теперь все мне смс-ки шелет - в любви признается, не знаю как от нее отделаться.

Panda
14.08.2007, 11:46
а ты её сдуй и в шкаф спрячь - делов-то!:s1979763:

инженю
14.08.2007, 12:03
все ж таки рыбак попроще будет, ближе, так сказать, к народу:wink:

любишь попроще?

Sawyer
14.08.2007, 13:21
а я тут памелу андерсон в кровать уложил, теперь все мне смс-ки шелет - в любви признается, не знаю как от нее отделаться.
так у ней же сиськи силиконовые, а ты её в кровать, как ты потом такими руками есть то будешь???

Рыбак
14.08.2007, 14:13
так у ней же сиськи силиконовые, а ты её в кровать, как ты потом такими руками есть то будешь???

большенство людей умет мыть руки и даже с мылом, вас этому видать не научили. как же вы женщин своих соблазняете с грязными руками.

Panda
14.08.2007, 14:44
большенство людей умет мыть руки и даже с мылом, вас этому видать не научили. как же вы женщин своих соблазняете с грязными руками.

:s15: :s15: :s15: без комментариев !

Sawyer
14.08.2007, 15:41
если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)

Рыбак
14.08.2007, 15:51
отлично - расшевелили. оскорблять начал. бугага
теперь скажите что образного в вашем сообщении было про силикон?
силоконовые сиськи?
кровать?
и при чем тут руки, хотя вам нарциссам только так и приходиться любить - руками.

Sawyer
14.08.2007, 16:07
отлично - расшевелили. оскорблять начал. бугага
теперь скажите что образного в вашем сообщении было про силикон?
силоконовые сиськи?
кровать?
и при чем тут руки, хотя вам нарциссам только так и приходиться любить - руками.
нельзя принимать за оскорбления факты, а если вам не понять вашим извиняюсь за выражение умом что тут образного, то тут никто вам не разъяснит и не поможет.

Panda
14.08.2007, 16:08
[QUOTE=Sawyer;75383]если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT

вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?!

Sawyer
14.08.2007, 16:20
[QUOTE=Sawyer;75383]если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT

вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?!
вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).

Рыбак
14.08.2007, 16:22
нельзя принимать за оскорбления факты, а если вам не понять вашим извиняюсь за выражение умом что тут образного, то тут никто вам не разъяснит и не поможет.

это вы видомо хотели пошутить и опять неудачно? в этом был прикол про силикон?

вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).

Panda
14.08.2007, 16:31
[QUOTE=Panda;75387]
вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???:lol:

инженю
14.08.2007, 16:32
соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.
рыбак, ну ты-то не уподобляйся. у тебя на аватаре чай тоже не баба

Sawyer
14.08.2007, 16:37
это вы видомо хотели пошутить и опять неудачно? в этом был прикол про силикон?

вот лучше скажите, что хотели сказать или показать вешая такую подпись " иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной..." все то у вас сводить к общению со стороны спины....это жизненная позиция? увлечение? аватары с мужиками...... (повторяюсь).

не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

Sawyer
14.08.2007, 16:41
[QUOTE=Sawyer;75389]

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???:lol:
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

Panda
14.08.2007, 16:43
соейр, правильно, это у них шпионы, а у нас - разведчики. не пытайся что-то доказать панде - бесполезно, проверено.

фу как глупо! не похоже что сама писала....может это у неё от жары, ась уважаемые? или на неё так неблаговидно брат-близнец влияет?

Рыбак
14.08.2007, 16:45

плиз не вмешивайся. этот человек мне неприятен. засрал все темы собой хорошим.

инженю
14.08.2007, 16:47
мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

Рыбак
14.08.2007, 16:48
не, я сначала хотел написать "меня хотят все женщины мира", но потом как то постеснялся и повесил эту хрень. а у тебя что за лоховская подпись?

маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.

Рыбак
14.08.2007, 16:50
мало ли кому кто неприятен. что теперь, мордобой устроим?

ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

Sawyer
14.08.2007, 16:52
маладца - злись дальше. до лоховских надписей дошли. видать вам ее не понять, раз просите пояснений. увы.
сказали бы уже что-нибудь смешное, а то кроме "сам дурак" от вас ничего не дождешься.
мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

инженю
14.08.2007, 16:53
мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

Sawyer
14.08.2007, 16:56
вообще то ты первый попросил разъяснить мою подпись вот я и разъяснил

Panda
14.08.2007, 16:59
[QUOTE=Panda;75394]
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!

Рыбак
14.08.2007, 17:01

очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.

danich
14.08.2007, 17:02
мне с пандой выяснять нечего, с ней все понятно. я вообще не с ней общаюсь, а она все время встревает со свои поносом

бабушка, вам не стыдно?

инженю
14.08.2007, 17:03
рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Panda
14.08.2007, 17:05
ты с пандой везде отношения выясняешь? кто тебе мешает? и при чем тут мордобой? я его морально победю! школьники они глупые.

боже упаси от выяснения отношений с неадекватно ведущей себя дамой! мне делить с ней слава богу нечего. просто изменилось мнение - тоже иногда быват! не забывай поговорку - истина рождается в споре! только здесь на спор ничуть не похоже - какой-то бедлам словесный, сплошные цепляния, обсуждение либо самих себя (любимых) либо других с переходом на личности. причем когда спрашиваешь конкретики, получаешь вааще шичный ответ: типа мужчина за свои слова отвечать не должон, ну не должон и точка!типа вообще не по теме.

Рыбак
14.08.2007, 17:05
рыбак, есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

угу. а ты его поддерживала.....(грею камушек за пазухой)

инженю
14.08.2007, 17:16
и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

Рыбак
14.08.2007, 17:24
и сейчас поддерживаю. в этой перепалке он единственный, кто держится более-менее достойно. остальные уже просто срутся. я понимаю твое раздражение, но выказывать его таким низким образом... ну странно несколько. ... а может, просто минутная слабость, ну сорвался. тестостерон в голову ударил. мужчины иногда бывают чересчур задиристы, такими уж создала вас природа.

ну что с тобой еще спорить? об "этом" я больше не говорю. вспупать с тобой в спор, опять возвращаться - ну на фиг. про тестостерон это ты напрасно - я его уже давно научился контролировать.

Sawyer
14.08.2007, 17:48
очень тонкий юмор......
надоели вы мне. спорить с вами неинтересно. вы глупый, самовлюбленный мальчик.
более обращать внимание на ваши "смешные" сообщения и тратить время на разговор с вами не буду.
что ж так слабенько? а говорил "задавлю морально". ну я думаю что все нас поняли.:lol:

Sawyer
14.08.2007, 17:53
[QUOTE=Sawyer;75401]

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!
бегай в кроссовках - терять не будешь, а то так тапочек не напасешься.

Panda
14.08.2007, 18:02
в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:

Sawyer
14.08.2007, 18:20
в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз:lol:
да без моих советов пропадете, так что слушайте пока они бесплатные.

Panda
14.08.2007, 18:32
во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:

Sawyer
14.08.2007, 18:48
во даёт! а что торговать ими собирайтесь? почем пучок или кучка?, будет оптом или в розницу?:s1979763:
рожденный брать давать не может

Panda
14.08.2007, 18:54
ну это для вас мелковато.... нужно что-то типа "рожденный летать(парить)...и всё в том же роде"!:lol:

Inaz
14.08.2007, 19:08
... есть хорошая кнопочка игнор. нажми ее и не парься

Черт побери я совсем забыл про неё ! :lol: спасибо ! Соера в игнор , мне и тебя слишком много, чтоб его ещё терпеть :lol:

инженю
14.08.2007, 19:41
так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

StrayCat
14.08.2007, 21:17
народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Inaz
14.08.2007, 21:48
так ты и меня туда же, сделай одолжение. а что тебя во мне раздражает, выскажешь при личной встрече

Ты что обиделась ?
Я тебе при личных встречах и так все время говорю... Жаль только что ты не слышишь :cry:

народ, брейк ! ну с ума все сошли от жары чтоль ????? переругались все и вся, и дошли до такой низости как оскорблять друг друга, в жизни на этом форуме такого не было !!! ну прекращайте, что как быдловское сообществево то !!!
ну панда, рыбак, я, инженю, и сойер..хорош, поцеплялись, выяснили кто как и с кем будет общаться, а то дойдем до постов сам дурак !

Не переживайте Вы так... Я немного резок, но я всегда такой и Марина прекрасно знает это... Если мне что-то не нравится - не буду молчать , всегда скажу...
Я стараюсь быть объективным :!:

StrayCat
14.08.2007, 22:16
Inaz так я тебя и не упоминала, всегда можно отличить то как люди общаются и от бардака ! У нас на работе почитаешь локалку да послушаешь, странно что друг друга еще не убили ! А на самом деле глотку друг за друга перегрызем :)

Inaz
14.08.2007, 22:35
Это здорово, когда коллектив сплоченный ! Ругаться на работе - это нормальная рабочая обстановка ! :lol:
Лучше правду в глаза, чем шепотом за спиной !

Panda
15.08.2007, 00:05
Это здорово, когда коллектив сплоченный ! Ругаться на работе - это нормальная рабочая обстановка ! :lol:
Лучше правду в глаза, чем шепотом за спиной !

по поводу любого коллектива оч. хорошо выразился мой бывш.начальник:"в каждой своре своя сучья свадьба!", по поводу правды в глаза - сама такая, только очень часто мне это вылазит боком, но сдержаться не могу никак и знаю, что "язык мой-враг мой". мои друзья это знают и воспринимают меня такой, как я есть, а вот по поводу коллектива....вообще человек я общительный, но не люблю сводить счеты за спиной и говорить за глаза, потом такую бороду могут пришить - потому режу правду-мать в глаза и оч. часто от этого страдаю!:lol:

Юка
15.08.2007, 10:03

сойер, если ты шутишь так, что твои шутки не воспринимают, значит, проблема только в тебе и в твоих умственных способностях.

Юка
15.08.2007, 10:11
да, почитала посты сойера и пришла к выводу, что это ну очень закомплексованный человек. сразу и образ его представился. сидит такой 17-летний парень в инете, весь в прыщах, девушки нет, а в школе его называли батаном

Sawyer
15.08.2007, 13:35
да, почитала посты сойера и пришла к выводу, что это ну очень закомплексованный человек. сразу и образ его представился. сидит такой 17-летний парень в инете, весь в прыщах, девушки нет, а в школе его называли батаномблин, раскусила ты меня - прям в точку:lol:

OTOMI
15.08.2007, 15:47

Тонкая шутка-это пересечение двух плоских шуток.
Ваш юмор очень своеобразный.

Panda
15.08.2007, 16:07
Тонкая шутка-это пересечение двух плоских шуток.
Ваш юмор очень своеобразный.

вы знаете, я сранивтельно недавно на форме, но всё же некоторое время позволило сделать какие-то выводы об юморном состоянии всех участников, итак резюме: тормозов по части юмора тут нету!!! и с этим делом у всех здесь присутствующих (равно как и отсутствующих) всё в норме.:lol: