Просмотр полной версии : Внимание!!!
1. больничные в частных клиниках оформляют. коль у врача есть лицензия, то и право выписать больничный тоже есть. проверено.
...
:evil: "... Не лепи горбатого..." Не знаешь - не говори !
Это откуда такие сведения ? Специально сейчас навел справки, чтоб не быть голословным... Ни один частник не дает больничного ! Он дает тебе справку и с ней ты топаешь в поликлинику, а там уже решат , что с тобой делать...
не общаться
стараюсь. но иногда бывают такие фразы, что просто не могу не высказаться. тем более часто они обращены ко мне.
....
игорь, перехожу на личности: сам-то крупный специалист по удачному выбору спутника жизни?
....
Так я ж и не говорю, какой я золотой ! :lol: Да характер тяжелый :wink: Но у меня хватает ума не обсуждать на форуме свою личную жизнь в подробностях и красках !
Мне не нужны две-три субличности, для самолюбования... Я один вот такой, какой есть и смело смотрю собеседнику в глаза, высказываю свою точку зрения не меняя мнения в зависимости от ситуации...
передергиваешь, дорогой. ты написал: "делать так, чтобы все кругом думали что у меня все хорошо". вот меня совершенно не волнует, думают все, что у меня все хорошо, или им нет до этого дела. главное, чтобы мне было хорошо. мое внутреннее самоощущение не зависит от мнения всех, тем более, что я со всеми и не знакома и цели себе такой не ставлю во всеми знакомиться. на это жизни не хватит. да и незачем.
опять же ты очень любишь употреблять слово "все", а потом проецировать его на себя. ты - это не все, а все - это не ты. тебе, мне и другим ежедневно приходится общаться с собеседниками, которые их не уважают. как общаться? очень просто - вежливо. вежливость выручает в любой ситуации. а говоря собеседнику, каким он должен быть (скромнее и т.п., очевидно, чтобы тебе было комфортно с ним общаться), ты рискуешь услышать ответ, куда тебе следует идти. тебе это надо?
инженю, не противоречь сама себе. ты сама со многими была не вежлива. или ты думаешь так, а поступаешь иначе. не первый раз замечаю несостыковки
Так я ж и не говорю, какой я золотой ! :lol: Да характер тяжелый :wink: Но у меня хватает ума не обсуждать на форуме свою личную жизнь в подробностях и красках !
Мне не нужны две-три субличности, для самолюбования... Я один вот такой, какой есть и смело смотрю собеседнику в глаза, высказываю свою точку зрения не меняя мнения в зависимости от ситуации...
прям как рельс
инженю, не противоречь сама себе. ты сама со многими была не вежлива. или ты думаешь так, аа поступаешь иначе. не первый раз замечаю несостыковки
примеры в студию
примеры в студию
пример, где ты не вежлива. да через одно два сообщение. показывая то, что ты "выше всех и умнее", что "цыпленок курицу учит", что "молодняк наивно думает", что тебе плевать на мнения других, свою постель выставляешь на всеобщее обозрения, когда тебя об этом никто не просил. или это всё от отсутствия элементарного воспитания?
2Инженю
Я не просто так написал про изменение мнения ! Creo это тоже заметила. Несостыковок очень много... Будет время сделаю подборку, а сейчас ( чеснно говоря ) в "западло"...
Сама пройдись по этой ветке - найдешь, стопудово ! :lol:
Ты лучше скажи, откуда у тебя сведения по больничным ? Тем более П Р О В Е Р Е Н О
здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))
марина смените пароли по в ходу на форум.........
не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.
игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора
прям как рельс
Это женщины гибкие !
А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:
не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.
не видишь или делаешь вид? или для тебя это в рамках приличия? складывается ощущение, что просто не можешь согласится. инженю, ты признавала себя хоть раз неправой?
здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))
марина смените пароли по в ходу на форум.........
что за семейство ?
Это женщины гибкие !
А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:
бывают и мужики с гибким и мягким ... характером :)
игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора
ты что-то путаешь !
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику...
игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча
нет, ты мне мало интересна и как говорила раньше равнодушна к тебе. "подмять" - ну что ты, сама мнешься, не давая вразумительных ответов. "коллекции" - тебя там никогда не будет, слишком распространенный вид. "подрасти ещё" - обязательно. "добыча" - я травоядная
игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.
Надоели эти разборки ! Пытаюсь смягчить ситуацию... Шучу как умею ...:oops:
Бочки не катаю... принципиально... незачем мне это... я человек мирный...
Creo тебя пыталась подмять ? :lol: А убить тебя виртуально , она не грозила ?
Самой то не смешно :?: Правильно Вероника сказала : "детский сад." ясельная группа
огоспади, вы ещё о чём-то спорите и пытаетесь друг другу доказать?
good luck, have fun ^^
ну ей же обязательно надо, чтобы я что-то там признала. прям клон инки. не дождесси.
игорь, я тоже шучу, причем постоянно. почему никто, кроме нас, не смеется?
а! поняла! им если смайлик не поставишь, они на полном серьезе воспринимают. издержки субкультуры
ну ей же обязательно надо, чтобы я что-то там признала. прям клон инки. не дождесси.
почему клон? я одна такая. и совсем мне это не нужно
как запела то.
я не понимаю - это вообще серьезно? подмять, добыча не по зубам, какие то коллекции.... как страшно жить в таком мире....
дэн, читай посты №273, 274.
а крео меня просто умиляет. какая уверенность, что я ей что-то должна отвечать, доказывать. прелесть! одна такая. да нет, видали уже таких
дэн, читай посты №273, 274.
а крео меня просто умиляет. какая уверенность, что я ей что-то должна отвечать, доказывать. прелесть! одна такая. да нет, видали уже таких
отмазка не прокатила. надпись - "вы все уроды", даже со смайлоком в конце, на шутку мало похожа. (это я пример привел, а не процитировал)
и по моему, никто не требует ничего доказывать, а хотят просто уточнить позицию
нужны мне больно твои доказательства. спустись на землю.
видали и?
в таком тоне - это уже без меня продолжайте. хамский базар не прикалывает
ну вот. хамство? где? может ответить нечего?
и ещё вопрос можно личного характера?
Вероника
14.06.2007, 18:05
ты что-то путаешь !
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику...
в больнице мне прошлой весной оформляли, когда с дочей лежала. А частники не могут - факт.
:evil: "... Не лепи горбатого..." Не знаешь - не говори !
Это откуда такие сведения ? Специально сейчас навел справки, чтоб не быть голословным... Ни один частник не дает больничного ! Он дает тебе справку и с ней ты топаешь в поликлинику, а там уже решат , что с тобой делать...
могут. если есть лицензия - могут. но для этого нужно по нескольким реестрам эти самые больняки прогонять самому доктору в той же поликлинике, например. и получать их под роспись. )) поэтому "частники" просто не хотят с этим заморачиваться - куда проще отправить тебя в поликлинику.
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно?
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать.
и чего вы о медицине спорите-то? ;)
в больнице мне прошлой весной оформляли, когда с дочей лежала. А частники не могут - факт.
В больнице сейчас не дают - это точно ! Выдают справку и через поликлинику ! Это стало совсем недавно ! После нашумевших событий - думаю многие лужане слышали.
могут. если есть лицензия - могут. но для этого нужно по нескольким реестрам эти самые больняки прогонять самому доктору в той же поликлинике, например. и получать их под роспись. )) поэтому "частники" просто не хотят с этим заморачиваться - куда проще отправить тебя в поликлинику.
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно?
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать.
и чего вы о медицине спорите-то? ;)
Узнал все подробности :lol: Частник может дать больничный , но в Луге таких, всего три человека. Получают больничные они в Питере. Там куча бумаг и они , я так понимаю, не заморачиваются с выписыванием, а просто отправляют в поликлинику, так намного проще. Ни разу не сталкивался с человеком получившим больничный от частника, так что Марина , ты первая.:lol: Прошу прощение, за высказанное недоверие.
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать. ;)
в больнице нашей, во всяком случае,лужской,больничные листы не выписывают!при обращении к докторам пишется выписка,а вот с ней вы идёте в поликлиннику и там вам выдаётся больничный...ну если конечно не встаёт вопрос о госпитализации...
когда ходила к лор врачу-частнику, что принимает в двойке, видела у него на кушетке пачку больничных листов, так что уверена на 100% частник может дать больничный...
в больнице нашей, во всяком случае,лужской,больничные листы не выписывают!при обращении к докторам пишется выписка,а вот с ней вы идёте в поликлиннику и там вам выдаётся больничный...ну если конечно не встаёт вопрос о госпитализации...
так я про то и говорю. если нет госпитализации - ни !один! стационар не даст вам больничный лист! сколько себя помню - всегда так было. если ж хоть один день госпитализации был - пожалуйте выписать больняк.
так я про то и говорю. если нет госпитализации - ни !один! стационар не даст вам больничный лист! сколько себя помню - всегда так было. если ж хоть один день госпитализации был - пожалуйте выписать больняк.вот, вот, давайте лучше поговорим о медиках и поздравим их с днем медицинского работника, филин, поздравляем тебя))
а вот ругаться не стоит, мы уже столько лет с вами в сети встречаемся, почти родными должны были стать...
когда ходила к лор врачу-частнику, что принимает в двойке, видела у него на кушетке пачку больничных листов, так что уверена на 100% частник может дать больничный...
это точно!в нашем маленьком городке,есть три частника имеющие лицензию на выписку больничных:два лора и один окулист.но вообще мы настолько отдалились от первоначальной темы...может правда пора закрыть веточку?..такой базар развели...с переходом на личности.
это точно!в нашем маленьком городке,есть три частника имеющие лицензию на выписку больничных:два лора и один окулист.но вообще мы настолько отдалились от первоначальной темы...может правда пора закрыть веточку?..такой базар развели...с переходом на личности.
я думаю, что это будет справедливо)) и буду очень благодарна, если этот вопрос разрешится именно таким образом...
нет! продолжайте! попкорн ещё не закончился!
нет! продолжайте! попкорн ещё не закончился!
Жаждешь скандала? А зачем они нужны эти скандалы? Чтобы народ со всего света смотрел и потешался над нами? Не забывайте тут за нами наблюдает целый мир...
"бог мой! что станет говорить княгиня марья алексевна!"
2 века прошло, а человеческая психология все та же: главное "что скажут люди"
и зачем иметь собственное мнение, если имеется общественное? оно все за нас решит: как жить, как поступать. и никакой ответственности, все, "как у людей"
"бог мой! что станет говорить княгиня марья алексевна!"
2 века прошло, а человеческая психология все та же: главное "что скажут люди"
и зачем иметь собственное мнение, если имеется общественное? оно все за нас решит: как жить, как поступать. и никакой ответственности, все, "как у людей"
"Завелась ! Закипела !"
С новыми силами в драку ? :lol:
иназик, ставь мысленно смайлик после каждого моего поста
внимательно все прочитал.
вижу - участники топика нашли друг в друге именно то что искали.
меньше бы заостряли внимание-быстрее бы закончили,но у некоторых много попкорна...может помочь?:lol:
согласна, другой россии больше нет, что есть, то есть. и взять негде. люди, сидящие во власти тоже чьи-то дети. так стоит подумать о том, что все идет из семьи. и что посеем-то и пожнем. кто будет виноват если любимое чадо своих предков в пни упрячет? кто виноват? государство, работа, мэр, школа, коллектив? а ведь моё чадо еще и от тв не оторвать, за книги не усадить, зато шрека по 25 раз готова глядеть. ну в конце концов бог с ним со шреком, а что по тв кажут? если не мордобой, то маньяков с расчлененкой, либо кровищу реками льют. ужастики дебильные, да телок голых. уж столько голого тела на тв, что просто тошнит. нет если фигура, то да сё понятно - красиво и т.д. не спорю, но слишком уж много, забито всё и клипы музыкальные и фильмы и шоу на тв разные везде там телки практически голые, путь и красивые, но ведь уже претит. и еще момент - мужики жалимся измельчали. да как же, если им и ухаживать почти не надо, и с тв и на улице телки почти голышом. и захотеть то им практически некогда. если раньше все было так сказать поступательно, пусть и быстро, то сейчас все с ног на голову стало. нет у нас у "рюсс-боя" меры и золотой серидины. если кидает нас сердешных то в великие крайности. и по истории так же. либо за рассказанный анекдот к стенке ставили либо митингуй перед кремлем, посылай все правительство россии на три буквы - гласность и "дермократия". с себя начать нужно уважаемые. с семьи, детей своих, друзей, родственников. вода как говорят камень точит. лишь бы с толком.
господа, у нас появился новый форумчанин (вернее форумчанка), с которой приятно общаться. добро пожаловать
и ее скушаем и тебю.=)) сначало здорофкаться надо а уж потом поститься или я пропустил первый пост-этика мать порядка.
да ладно тебе строжиться. еще испугаешь девушку и она сбежит
я конечно дико извиняюсь! я таки очень невежливо поступила, не расшаркавшись с местным бомондом! а таки сразу полезла высказывать своё мнение пардон-пардон! только в русском человеке это видимо неистрибимо и генетически заложено. дай языком почесать на досуге. говорим-говорим, а толку? единственно в чем плюс - можно выпустить пар! высказаться, резануть правду-матку, а уважаемые или поспорят или согласятся. ваше мнение господа?
я конечно дико извиняюсь! я таки очень невежливо поступила, не расшаркавшись с местным бомондом! а таки сразу полезла высказывать своё мнение пардон-пардон! только в русском человеке это видимо неистрибимо и генетически заложено. дай языком почесать на досуге. говорим-говорим, а толку? единственно в чем плюс - можно выпустить пар! высказаться, резануть правду-матку, а уважаемые или поспорят или согласятся. ваше мнение господа?
ну еще один древнийфилосов говорил, что в споре рождается истина
согласна, другой россии больше нет, что есть, то есть. и взять негде. ... с себя начать нужно уважаемые. с семьи, детей своих, друзей, родственников. вода как говорят камень точит. лишь бы с толком.
нельзя не согласится. но это далеко не новость. менталитет людей изменился. молодеж по другому смотрит на все. "кто-то выставляет, а кто-то пользуется".если можно получить на "халяву", то зачем совершать лишние телодвижения?
нельзя не согласится. но это далеко не новость. менталитет людей изменился. молодеж по другому смотрит на все. "кто-то выставляет, а кто-то пользуется".если можно получить на "халяву", то зачем совершать лишние телодвижения?
отчасти скажем спасибо совдепии, когда за человека, что ему делать и как жить, решало гос-во
государство решало, но не все и не всегда. подобные ситуации встречались реже, да и молчали больше. оно формировало образ страны в целом, но не отдельного индивидума.
государство решало, но не все и не всегда. подобные ситуации встречались реже, да и молчали больше. оно формировало образ страны в целом, но не отдельного индивидума.
К сожалению, так уж сложилось исторически, но образ страны формирует большинство, а не отдельные индивидуумы. Поэтому гос-во формировало образ большинства масс, с которыми приходилоь ситаться - все ж человек - существо социальное.
Да и потом, вспомним хотя бы "Один в поле не воин"
не поспоришь!
но именно отдельные индивидумы вносят "изменения" в современное мировоззрение молодежи.
не поспоришь!
но именно отдельные индивидумы вносят "изменения" в современное мировоззрение молодежи.
как правило, кто имеет власть в различных ее проявлениях и сферах
а власть дана царю, который желает золотые яблоки срывать в своем саду.
а власть дана царю, который желает золотые яблоки срывать в своем саду.
цари могут быть не только на троне, но и в исскустве и тд.
леонаро да винче, например?
леоаро да винче, например?
это классик. а современные деятели...
к моему стыду не могу назвать.;(
и опять поперлись в дебри -фонарик не забыли?. демократов и коммунистов уже разложили по полной теперь, за царей взялись............ -увы я тогда не родился, посие поводу- умываю руки.
бомонд гыыыыыыыы.
и опять поперлись в дебри -фонарик не забыли?. демократов и коммунистов уже разложили по полной теперь, за царей взялись............ -увы я тогда не родился, посие поводу- умываю руки.
бомонд гыыыыыыыы.
во-во бомонд
не за царей.а вспомнили чему нас учат детские сказки.
и причем здесь дебри?
а ты на вскидку пару веков помнишь, я нет вот и по этому дебри, литрухой не обойтись двумя тоже.............
а ты на вскидку пару веков помнишь, я нет вот и по этому дебри, литрухой не обойтись двумя тоже.............
ну тогда надо искать машину времени
первые воспоминания про князя- игоря.
ну конечно что такое 1-2 литра чая, вот пару тройку чайников куда нешло. ;)
первые воспоминания про князя- игоря.
ну конечно что такое 1-2 литра чая, вот пару тройку чайников куда нешло. ;)
сколько же тебе тогда лет-то было?
или чай спецефический?
я конечно дико извиняюсь! я таки очень невежливо поступила, не расшаркавшись с местным бомондом!
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2617&page=44 вам сюда
а уж потом порешим что свами делать=)))
так народ чай заваривать а не раскумаривать.
машина времени =)))))
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2617&page=44 вам сюда
а уж потом порешим что свами делать=)))
так народ чай заваривать а не раскумаривать.
машина времени =)))))
да и чай заварить моно спецефически
а рецептик можно, ну хоть самую малость.
сколько же тебе тогда лет-то было?
или чай спецефический?
об этом история умалчивает.
а чай обычный, зеленый.
как правило, кто имеет власть в различных ее проявлениях и сферах
такое явление, как власть над умами, всегда имело в россии немалый вес. а этой властью обладали отнюдь не правители.
тока лучше не чай , а кофе заваривать
имхо
такое явление, как власть над умами, всегда имело в россии немалый вес. а этой властью обладали отнюдь не правители.
"поэт в россии больше, чем поэт"
это раньше в 18-20 века поэт мог настроить народ в ту или иную сторону политики. сейчас молодежь перестала читать умные книжки. им бы бульварный роман- это да.
да как-то вот недавно перестала. еще лет 15 назад еще как читала
это раньше в 18-20 века поэт мог настроить народ в ту или иную сторону политики. сейчас молодежь перестала читать умные книжки. им бы бульварный роман- это да.
по-моему молодежь и бульварный роман перестала читать. вообще все перестала читать.
да ну их... бульварные романы ;)
да ну их... бульварные романы ;)
бульварные романы тоже могут быть полезны. например, когда приспичило - ведь как правило бумага у них мягкая
как говорится : качество соответствует содержанию.
хотя сейчас и вполне достойные книги стали печатать на плохой бумаге.
сейчас кстати развелось и аферисов по книжной части. красивые каталоги, цветные иллюстрации, вроде бы недорогие цены. к каждой книге анотация умная. купилась, каяюсь купилась как лох! сначала заказывала книги про цветы(потому как ими болею), штук 5-6 заказала, и что интересно всё одно и тоже, только картинки меняются. далее по истории. люблю я историю, и что.... нет классиков конечно пока не перевирают, там карамзина да соловьева. а вот типа историко-художественнеы романы - вампука. очень люблю просвещенный абсолютизм, время катьки Ii. молодец была тётка, много сделала, как престиж российский подняла, хотя и со своими тараканами...но! любой роман - чистая порнуха в тексте, почти приличными словами. создалось такое впечатление, что кроме как "этим" катерина ничем и не занималась больше. то же и с другими персонажами, кого пыталась выписать по книжному досугу, так с казать. та же участь постигла и "эпиграммы" валентина гафта, то же пишет и зять брежнева. вообщем развели меня капитально. вообщем довольно дешевый прием, толко я так думаю, народ уже этой что "клубнички" что эротики накачался по самое не балуйся.и уже идет явно перебор. одно только печалит- вот нас не станет, кто войну отечественную еще изучал в школе более-менее, да много ветеранов видел да общался в живую, что наши внуки знать будут о своей истории по таким вот книжкам???
нет, книжки покупать надо только в магазине( вообще не доверяю покупкам по буклетам).
ну учитывая скорость деградации современного поколения и глубину их познания вразличных вопросах( исторических, литературных. и др) - хорошо если смогут сказать кто такой сталин.
здесь с вами полностью согласна, отныне никких буклетов, только в магазине! а вообще мы, русские никогда не отличалась бережливатью ни исторических ценностей, ни семейных. я где-то уже говорила, что мы "иваны не помнящие родства" вот папуас он свою родню до черти какого колена знает, а у нас дай бог три то хорошо!
отчасти согласна, но не вовсем. есть моменты в жизни которые лишают нас подобных сведений. очень много было потеряно во время войны, а как вы знаете их у нас в стране было досаточно, здесь не мудрено потерять нить своей истории.
а если честно, то мы и войну не знаем. неужели вы думаете, что было все так, как говорит официальная информация. еще во время войны было многое покрыто сверхсекретами, а после нее вообще ее переписали. также, как большевики переписали историю россии до прихода их к власти
почасти войны, мне посчастливилось застать живым своего деда, был в связисах, потом плен, бежал, штрафбат, ранили-смыл позор кровью(????)и дальше на фронт. так вот когда я была в школе, учительница попросила его как ветерана, выступить на школьном собрании. он отказался, сказав, то, что я могу рассказать вас не устроит и вам это не нужно. никогда не носил всех медалей, лишь только орден отечественной войны. благо остались его записки, семья нашла выход на даниила гранина, может удастся их напечатать. так вот я к тому, что у меня есть повествование именно от 1 лица, как человек видел, чувствовал и всё это переживал.
а мой прадед и старший брат моей бабушки вообще не хотели воевать за большевиков по понятным причинам. но они не бежали, а предпочли умереть на поле боя.
я это к тому, что подобных историй слышала много от разных людей
ты знаешь, когда была отечественная война, там разницы не было, большивики, меншивики, воевали за отечество на которое напали и оккупировали. Это ты наверное путаешь с гражданской войной. Вот там да, до хреновой мамы было разных партий, красные, белые, зеленые и черта в ступе. В отечественной войне именно защищали от напавших своё отечество. Это сейчас, когда брат мой попал в чечню (причем сам дурак вызвался) я не могла понять, зачем??? Ладно, когда напали и ты защищаешь, а там за что? За что гибли несмышленyые мальчишки, как пушечное мясо, за чьи кошельки или интересы? И кому они нужны, кроме своих родных? Либо инвалиды, либо люди с навсегда искалеченной психикой.
Iron Lady
12.07.2007, 00:26
мде, господа форумчане. не зайдешь пару неделек на форум, а тут такое развели. читала, плакала от смеха, билась головой об стол, и воздевала лапы к небу.
при прочтении темы периодически возникало такое чувство, что у некоторых людей нет своей жизни, и они решили влезть в чужую и со смаком ее обсудить. хосспади, и так городишко маленький и все друг про друга знают, а еще тут такое веселье. жжоте, господа!
короче говоря, испортили неплохую тему. :(
можете закидать меня шышками, но, пожалуй, вернусь я сюда еще через пару неделек, может чего еще интересного нарою.
всем спасибо.
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
Iron Lady
12.07.2007, 14:40
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
Увжаемая, панда! Я бы на вашем месте не была б столь агрессивна и не переходила на личности. Не совсем поняла, почему вы вдруг решили, что я смеюсь разговорам о войне, как ВОВ так и в Чечне (у меня один хороший знакомый в Чечне воевал, и поверьте мне, ничего смешного в этом я не нахожу). Не знаю, читали ли вы всю ветку форума, или только выдирали отдельные посты, - это ваше личное дело. Объяснять Вам, что меня так развеселило в этой теме форума, я не буду. Если будет желание - посмотрите всю ветку, может быть вы и поймете, чему я так веселилась.
Удачи.
ЗЫ Добрее надо быть к людям.
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
Iron Lady
12.07.2007, 22:26
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
И все-таки, уважаемая Панда, Вы первая повели себя некорректно по отношению ко мне. Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы мне начали "тыкать". Раз уж Вы так рьяно стоите на том, что тут каждый вправе высказать свое мнение, то не надо самой себе противоречить, ибо я тоже высказала свое мнение. И я считаю, что тема этой ветки форума была безнадежно испорчена наездами на Инженю и переходом на личности некоторых пользователей. К сожалению, на мое вполне безобидное замечание о том, что люди могли бы вести себя по отношению друг к другу покорректнее, Вы уподобились этим людям, и в агрессивной форме наехали на меня. Сие есть Ваше личное дело.
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной.
если бы не хотели обидеть уважаемая, то сослались бы на конкретные сообщения, по поводу которых вы испытали такие бурные эмоции. а эмоционировать вы начали после разговора о вов и чечне, то тут бы каждый понял, что вы обсуждаете, не форум в целом, а последние темы. а по поводу брудершафта, вы уж за тыканье не осуждайте, уж коли по сленгу ботаете, то и не зазорно на ты обратиться. а уж как перешли на "высокий пафос" то увы-увы!нам, вернее вам конечно не д брудершафтов! адью адью уважаемая, вот теперь тема "я- вы" закрыта!
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
вас забыла спросить, уважаемый, где мне якать
а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .
Iron Lady
15.07.2007, 17:29
а может все успокоются и разойдутся по углам !
а то и наддавать можно !
особенно Stas , Panda + Iron Lady ...
по нежнее друг к другу , пжаласта .
А я уже давно сижу и молчу :)
Не бейте нас, дяденька-модератор :) :roll:
я умираю от нежности...я помню все твои трещинки... а я чо?я ничо...панда кстати очень миролюбивое и доброе существо. даже не хищник, травку и листики кушает!
indigene
19.07.2007, 05:08
не ждите от власти милости, ибо власти насрать на нас. власть не вспомнит об избирателях (читай быдле) пока не настанут выборы или война. остальное - забота о репродуктивной функции народонаселения, которую можно решать путем положительной миграции - пускать больше гастарбайтеров, одновременно понижая уровень конкурентной заработной платы.
я в последнее время от многих людей слышу одну и ту же мысль: на следующий год могут быть всеобщие волнения. конечно не такие как в 17 году, но похожие на 93 год
многие люди это соседи по лестничной площадки или бабушки в очереди за сосисками? или "авторитетные" люди типа борца за толлератность товарисча с 2-двойным гражданством познера?
нет это нормальные люди которые имеют свое независимое мнение не боятся его высказывать
только толку от небоязни высказывания своего мнения?! так себя чуть успокоить да пар выпустить.вроде выскажешься и легче станет. и всё. что-либо не меняется.а сейчас вообще засада. теплилась надежда, что при смене губернатора поменяется что-либо и в нашем городе. увы она умерла. пока сидит сердючина наш "красавец" будет при нём.
сейчас можно начинать надеяться на то, что объединят область с питером. глядишь, мож под началом женской руки что-нибудь и изменится
ага - измениться.......
если у нас весь город уже застроен гипер всякими маркетами, у вас начнется гипер вырубка деревьев ибо нефиг их столько много повырастало.
счас год дружбы с китайцами у нас - вот они и придут вам помочь избавиться от лишнего всего!
ваш губер хоть рубит для себя и тихонько, а что придет......пустыня гоби и сахара у вас будетс этими аппетитами.
может быть. но и наш губер - тож не выход. для луги, например, ничего не делает, а все в выборг или гатчину. и далее - если не будет сердюка-не будет тимохи. а большая проблема тимохи в том, что он до ужаса ленивый и неряшливый. для него непосильной задачей оказалась постройка объездной дороги да проложения газа.
а смысл ему вас развивать? иностарнцы разве в лугу едут как в новгород - нет.
гатчина рядом, так там земля огого скока стоит под застройку. до питера полчаса езды.
а луга.....луга как сырьевой ресурс. из нее тока брать можно, на фиг ему туда вкладывать.
к сожалению.
а вот и нет уважаемый, что значит тока брать. да если нормальные инвенстиции. да умные головы тут и производство наладить можно и не только лес. да и от туризма грамотно поставленного денежные речки бы текли. ведь прока...л тимоша строительство завода "форд" в луге, его потом благополучно во всеволожске открыли и в ус не дуют. конечно раб.места.общее развитие города и района и всё такое. а лужане снова, как обычно"мордой в дуст"
хорошо еще что не стреляют значит выжить вечером шансов больше
стрельба не самое страшное, вот когда наркошники в ломке за 30рэ в кошельке или на тот свет могут отправить или уродом сделать - это пострашнее будет. да впрочем "хрен редьки не слаще".
хорошо еще что не стреляют значит выжить вечером шансов больше
стреляют....
ага стреляют охранники в боулинге и газовых пукалок
газовые пукалки у охранников боулинга не всчет
Анна Лардж
06.10.2007, 18:40
здравствуйте. решила в тему включиться. звучит ситуация в луге, конечно, безобразно. я согласна, что это вина родителей. если им нет до детей дела, то и толку не будет. а с какой стати эти 17-летние по ночным клубам ходят? у нас (в англии) их ни в клуб, ни к сигаретам, ни к выпивке не пускают. они занимаются спортом и учебой и все под присмотром родителей. а вот когда, они родители не знают, как дисциплинировать своих детей, то детки им на голову садятся - крики, ор, не послушание в момент, а отсюда и сигареты, выпивка и т.д. примеров куча.
ха сравнили англию с лугой. у нас закон что дышло
здравствуйте. решила в тему включиться. звучит ситуация в луге, конечно, безобразно. я согласна, что это вина родителей. если им нет до детей дела, то и толку не будет. а с какой стати эти 17-летние по ночным клубам ходят? у нас (в англии) их ни в клуб, ни к сигаретам, ни к выпивке не пускают. они занимаются спортом и учебой и все под присмотром родителей. а вот когда, они родители не знают, как дисциплинировать своих детей, то детки им на голову садятся - крики, ор, не послушание в момент, а отсюда и сигареты, выпивка и т.д. примеров куча.
ну-ну, в англии можно тоже нарваться....дело было несколько лет назад,
вышел вечерком из отеля, слышу пересвистываются....потом один парниша
догоняет меня, я на него посмотрел ...и он передумал со мной связываться
или увидел, что раз я без вещей, то и взять с меня нечего....дело было в лондоне
возле отеля старкис.
Анна Лардж
07.10.2007, 02:09
не то, что бы сравниваю - просто смотрю как здесь, и как там. у нас тут многие детей никуда не пускают гулять - они как в парнике здесь живут и жизни не знают. боятся пидофилов. все зависит от того, где живешь. например, в некоторых районах лондона - не очень, так как воруют (мне в машину залезли один раз - наверно, лекарства искали). по словам русского мальчика, который у нас гостевал, "дебилы" они. иногда может так показаться, хотя все зависит, откуда смотреть будешь. я вот думаю, что в большинстве своем, русские - отличный народ - очень душевный, гостеприимный, компанейский и откровенный. англичанам это как кость в горле - особенно не терпять прямолинейности. по поводу взглядов. нет у меня детей пока, поэтому трудно комментировать по поводу того, пускать их на дискотеки или нет - скорее, что нет. я в ночной клуб в 25 лет пошла первый раз - не давали родители. считаю, что нехождение по клубам на пользу пошло - да и не хотелось мне тогда. а то, что девочки дерутся после пьянки (кто-то прокомментировал на этом сайте) - так вообще не понимаю! явно, делать нечего.
в 25 лет...
- поздно...
а в штатах например с 14 работают уже...
этот консервативный менталитет англичан имеет кучу минусов...
мне понравился гибрид "педофилов" со сленговыми "пидорами". это я не придираюсь, просто такое фонетическое гурманство
В каждой избушке свои погремушки! Мне кажется, что в любой стране по данной теме можно много чего сказать. Здесь конкретно тема о лужской действительности. Опять же характер, менталитет, привычки и проч.проч. Судить как в Англии можете Вы, поскольку там живете. Мы в свою очередь можем судить о России, а об Англии только что прочтем либо услышим по сми. И ещё вопрос(чисто из любопытства) Вас что-то связывает с Лугой? Вы здеь бывали, жили?:lol:
мне понравился гибрид "педофилов" со сленговыми "пидорами". это я не придираюсь, просто такое фонетическое гурманство
думаю, если бы так произнес кто-то типа милашки или панды, то инженю бы нашла не гибрид, а ошибочку
думаю, если бы так произнес кто-то типа милашки или панды, то инженю бы нашла не гибрид, а ошибочку
у панды тоже подобные гибриды попадаются, например, генетика с гинекологией -забавный был гибрид. в музыке бывают диссонансные интервалы и аккорды - они работают на общую идею произведения, а бывает просто фальшивое исполнение. прошу не путать. так же и в языке ошибки бывают разные. а вообще-то не знать родной язык - не патриотично. да и как можно учить другие, не освоив хотя бы одного
:s15: спасибо юка! улыбнуло!!!:lol:
когда моя дочь училась в вузе, а это было в 90е года, мне, супруге и сыну приходилось очень не сладко. думаю не надо объяснять почему... и вот прошли годы и сын мне сказал:" не знаю, что лучше детство в нищете, когда снилась простая котлета, или детство в достатке, когда все желания исполнимы? все мои богатые друзья - один сидит уже третий раз, двое других умерли от передозировки. они со мной не водились потому что у меня не было денег". сын закончил пту, получил права, работаем мы теперь вместе. единственное в чем не отказывал ему - это во всяком железном хламе, даже старый запорожец купил на заначку, - нравится крутить гайки - крути, но не лезь в подвал. мне кажется, что воспитание ребенка зависит целиком от родителей и никакие кружки ( хотя они нужны как воздух), учебно-развлекательные заведения, общественность не дадут ребенку той моральной , может быть и материальной поддержки, чем мать и отец. и дай бог каждому родителю снизойти до интересов своего дитяти и самому загореться ими. я знаю этому много примеров. а по поводу долбо...бов грабящих людей, разбивающих носы, то им поможет только рихтовка головы, до тех пор, пока не поумнеет, или не станет инвалидом, впереди у них нормальной жизни все равно нет.
полностью согласна! есть такая поговорка: что посеешь - то и пожнешь. и ещё одна: как аукнется - так и откликнется. бывают исключения из правил, но это редко. в основной своей массе либо не было времени заниматься воспитанием и уделять внимание своему чаду, либо при наличии материальных ценностей родители отдариваются и откупаются только ими. а потом с удивлением спрашивают: кто виноват и что делать???
полностью согласна! есть такая поговорка: что посеешь - то и пожнешь. и ещё одна: как аукнется - так и откликнется. бывают исключения из правил, но это редко. в основной своей массе либо не было времени заниматься воспитанием и уделять внимание своему чаду, либо при наличии материальных ценностей родители отдариваются и откупаются только ими. а потом с удивлением спрашивают: кто виноват и что делать???
Панда, а у тебя детки есть?
есть, дело в том, что если(не дай бог!!!) моя дочь меня обидит я винить ни школу, ни садик, ни власть не буду. а буду вспоминать и искать ошибки и оплошности в своем поведении и моем воспитании собственного ребенка. сколько раз уже говорили, что всё идет от семьи. в ребенка нужно вкладывать не тока материально но и духовно, чтобы ждать какой-то отдачи в ответ.
правостав
10.10.2007, 14:31
народ, если вы не хотите чтоб ваши дети стали жертвой тех кто ни во что не ставит устои и ценности ... то надо им ставить удар .
народ, если вы не хотите чтоб ваши дети стали жертвой тех кто ни во что не ставит устои и ценности ... то надо им ставить удар .
согласен. на своем примере учить держать удар, и адекватно отвечать.
напечатана не одна страница, а что-то в большинстве сообщений не понравилось.
говорится о семье, и говорится - я. говорится я - говорится о семье.
это типа равенство :)
ну пусть будет так.
некоторыми примерами восхищен!
напечатана не одна страница, а что-то в большинстве сообщений не понравилось.
говорится о семье, и говорится - я. говорится я - говорится о семье.
это типа равенство :)
ну пусть будет так.
некоторыми примерами восхищен!
видимо некоторые не проводят разделения или считают, что все зависит от отношения одного человека к другому( в данном случае родителя и ребенка). хотя на самом деле в воспитании личности участие принимают все и улица в том числе.
видимо некоторые не проводят разделения или считают, что все зависит от отношения одного человека к другому( в данном случае родителя и ребенка). хотя на самом деле в воспитании личности участие принимают все и улица в том числе.
Основное то всё равно зкладывается в семье, а то что заложено семьей(или не заложено) переносится на общество (садик, школа, улица).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot