![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
Рекомендую. Мой VW Passat чинится у него регулярно. Жалоб-нет.
![]() Последний раз редактировалось шурик222; 18.04.2009 в 20:02. Причина: Неправильное цитирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
![]() |
![]()
Гарантию только даёт страховой полис.Да и какая гарантия может быть при этих запчастях.Если это отечественный авто,то о гарантии и речи быть не может,да и на иномарки оригинальными они только называются %на 50 фуфло.Говорю знаю о чём.Сам видел эти гаражи ,где из старых бу деталей делают новые в коробках.Просто в одном углу груда старья валяется,а в другом уже новые в крвсивых коробках.Даже те детали которые откровенно забитые молотком восстанавливают.Если бы я сам этого не видел ,не поверил бы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]()
не то что бы спорю, но тему в топ и заодно реплику. а не слишком ли это удобная позиция? всегда можно свалить на качество деталей? даже отсутствие не то что профессионализма, а просто невнимательность. был свидетелем как у того же дмитриева пацаны забыли манжет поставить куда то там в дизель иномарки.. юра отсутствовал. спихнули потея мужику машину переглядываясь друг на друга. и такие вещи происходят везде. не везде они видны для клиента.
Последний раз редактировалось luga; 07.05.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
где в луге есть хорошие электрики? (на vw для точности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]()
Люди добрые, подскажите, куда лучше обратится в Луге по ремонту двигателя.
Микроавтобус мерседес 207 d. дизель, двигатель 616. Машина хоть и 1985г, но бегала нормально, пока не проехал без масла. С благодарностью приму любые советы. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() |
![]()
машину мне наконец-то починили и могу сказать, что саша шевченко делает хорошо, но, сцуко, долго. и еще нюанс - стоит обговорить все, абсолютно все, даже кажущиеся не требующими обговаривания, мелочи, чтобы не получилось как у меня, что он новую фару поставил, а вот лампочки в нее не вставил, потому что это никто не говорил. и, господа, у меня вопрос - могут ли где-нибудь в луге качественно подключить и настроить подушки безопасности на фокусе? говорят какой-то женя в городке умеет это делать, только вот я почему то сомневаюсь.
![]() |
#29 |
Модератор
![]() |
![]()
правильно сомневаешься..едь в город,там толком сделают .если ты о перетяжки торпеды и руля,то это точно в луге про такое не знают. и если спросишь у кого ,то будут смотреть на тебя как на гуманойда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |