|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
всем день добрый!собственно не столь часто пишут хорошее о власти,вот решил похвалить))
я вот собственно о чем,хочется отметить работу новой администрации заклинской волости,зима у нас выдалась на славу,снег все завалил,дороги были не проездные,для наглядного примера приведу д.слапи,дак вот там дорога чистилась постоянно и даже когда все начало таять и казалось что теперь тут ни кто не проедет как минимум до мая)),не тут то было,вся каша была вычищена и дорога через пару недель почти высохла,кто бывал в этой деревне знает этот испытательный полигон,там можно ехать только со скоростью ,во общем черепаха ползет быстрее и что вы думаете сегодня еду а дорогу уже ровняют,да понятно что это не глобальный ремонт,но такого я припомнить не могу,что бы дорогу отгрейдеровали сразу после снега,в иные года вообще ни разу .так что огромное спасибо так держать! надеемся что и в дальнейшем администрация будет так же отлично работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
Gidr,а ты сам где работаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
поверь ни чего общего с властью я не имею и со многими участниками форума знаком лично,в том числе и модераторами,не надо в моем посте искать засланного казачка))и свои недовольства я так же быстро выскажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
по поводу работы?http://lugasat.ucoz.ru/
Во общем как-то так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
а ничего к лучшему ! как были дороги разбиты, так и остались!! ай вру. деньги собирают на новый лимузин главе !!! в старом-то как то не красиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а ещё глава затеял реформу энергетики! теперь электричеством в луге заправляют варяги. около 100 специалистов - электриков будут, скорее всего, уволены.
![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
"нет повода для оптимизма и веры, но это не повод страдать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а главное, где гарантия, что через год - два и с этой компанией не поступят так же, как сейчас из - за личных обид и амбиций? сейчас надо бога молить чтобы не случилось серьёзной аварии в городских сетях...
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ну горсеть у нас по моему как раз лакомый кусочек для барей ))) когда все предприятия рушились горсеть - процветала (свет то всем нужен , а отключают они быстро за неуплату ) так вот и ремонт на предприятии сделали и стеклопакеты вставили , так что скорей всего горсети достанется )))
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |