|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
решили создать карту дзотов лужского района к 65-летию победы, если на пути вашего следования есть такие укрепительные сооружения - напишите, только просьба точнее указывать место. четыре я знаю:
1. лужский рубеж 2. по направлению в городок после моста справа 3. в сторону 47 лицея 4. в сторону заклинья жду ваших подсказок, заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
возле кафе причал у моста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
по узкоколейке в сторону полигона,перекресток боровического и нижегородской
луга-2,около ж.д. со стороны зеленого бора,и около товарной станции |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
по дороге на жимчужно . как проедешь омчино с лева будет полянка там стоит дзот. далее метров 200 поворот на глухое озеро и омчино , на возвышенности с права дзот. зимой с этой возвышенности в сторону омчино катаются на лыжах.
удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
http://rufort.info/cpg/thumbnails.php?album=22
фотогалерея по Лужскому Укрепрайону дзоты и местоположения.... http://rufort.info/index.php?topic=11.0 Тут инфа историческая по сооружениям етого типа... Вобщем сайт интересный Удачи всем Последний раз редактировалось ozon; 04.09.2009 в 13:13. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
петрович, Maikl, ozon
СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
...как минимум один дот, есть в заречной части города на территории частного дома, по моему используется как погреб
![]() знаю еще один тоже в сторону жемчужины налево в лесу, но это проще показать, чем рассказать. ![]()
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
некоторых просто так не найдешь, надо знать хоть куда идти, и не только в луге, а и по району тоже ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
на станции толмачёво,от конца платформы метров 300-400 в сторону спб с левой стороны от ж.д. путей дот.