|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
если лужская прокуратура не реагирует, нужно обращаться в областную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
озеро в зеленом бору, один из примеров захвата земель. такаяже ситуация на омчино. там, правда, только часть побережья перекрыли, а еще неоднократно рассказывали об ограничении доступа к штолевскому озеру, якобы хотят продать место, где находится лыжная база!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]() интересно, кто является депутатом по зеленому бору? вероятно величкевич, поскольку он избирался по городку????? ![]() ![]()
ТВ Луга / Офицальный сайт. Регулярные обновления, прямой эфир Прогноз погоды в городе Луге / Достоверный прогноз погоды с ежедневным обновлением! Сообщество "Луга онлайн" / Присоединяйтесь! вектв.рф / документальный канал, кадры кинохроники, репортажи Последний раз редактировалось DmE2; 12.04.2012 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
почему никто не хочет прислушиваться к разуму... или, на худой конец, к объективной информации? только бы поорать а-ля геннадий андреевич...
это искусственный водоем, созданный пансионатом, однако, что немаловажно, созданный по руслу естественной реки. нужно разбираться именно в этом вопросе, а не в том, разрешал или нет хиль строить стену. по землеотводу, противоположный берег, где идет стена, также принадлежит пансионату. более того, земля, на которой стоят пятиэтажки раньше тоже была пансионатовской. там даже почтовый адрес был "зеленый бор". о чем вы говорите?! не пора ли слезть с трибуны и идти в суд? доступ к водоему предоставлен, но только к левой его части - загаженой, заиленой и не пригодной ни для чего. к правой стороне тоже можно подойти, но только дойдя до противоположного от домов берега. пока можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
какого законодательства?! вы невнимательно читаете мои посты? это, если хотите, прецедент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
о том, что это вероятный прецедент. не думал, что надо "разжёвывать"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
нет. просто кто-то врос в трибуну и, что самое печальное, мозгами тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
psp
говорили? интересно - кто. скорее всего, те, кто меня плохо знает или кому дорогу перешел. на слова ваши не обижаюсь - признаю, что у вас есть повод так рассуждать. да, на митинг я не пришел. были причины, но теперь это несущественно. в любом случае, подписать заявление в администрацию смелости мне хватило. но, что это я рассказываю, вы же в тот момент рядом стояли?.. насчет мелочности - уж и не знаю, что сказать. ни логики ни смысла. на форуме долго не появлялся именно потому, что было стыдно за неявку. однако, наш общий знакомый настойчиво "кидал" ссылки на эту тему. и прочитав большинство постов, понял почему: никто не обладает полновесной информацией. одни лозунги и игра словами. что и не преминул заметить. для особо одаренных могу повторить: скорее всего подобная ситуация еще никогда не встречалась в российской юриспруденции. возможно, это будущий прецедент. вопрос этот надо решать не на митингах, а в суде. занялись бы, если вы такой поборник... |
![]() |
![]() |