Вернуться   Форумы города Луги > Электронный форум > Сотовик

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 10:36   #101
boloponnoks
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 14
boloponnoks на пути к лучшему
Отправить сообщение для boloponnoks с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

вот и я думаю что баланс тут не при чем.
у меня недавно тоже gprs на мегафоне вырубался. но баланс был положительный и достаточный что бы была связь

и еще раз уж зашел разговор. часто вечером через мегафон невозможно выйти в icq. C чем бы это могло быть связано..
boloponnoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:02   #102
suera
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 9
suera на пути к лучшему
Отправить сообщение для suera с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

выпрямляй руки. Gprs там работает. с того же практически момента, что и в ташкенте.
suera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:45   #103
петрович
Местный
 
Аватар для петрович
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Луга
Сообщений: 705
петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

два бота между собой разговаривают
обалдеть....
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:11   #104
zveloga
Местный
 
Аватар для zveloga
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: в Луге
Сообщений: 662
zveloga на пути к лучшему
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

значит они не боты)
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 03:05   #105
Olgapab
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: RF
Сообщений: 3
Olgapab на пути к лучшему
Отправить сообщение для Olgapab с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

дабы не плодить новую тему - добавляю вопрос сюда. не получается подключиться с тунгстена через ик и алкатель 715 по gprs к интернету. коннект есть, но тут же идет сброс с ошибкой dns по умолчанию и всем хелпам dns стоит как автоматически определяемый. кто пробовал и кто может помочь?
Olgapab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 20:35   #106
garniv
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 1
garniv на пути к лучшему
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

есть устройства, передающие информацию по gprs. постоянно, раз в 5-10 минут теряют связь с сервером.
если пользуетесь интернетом от мтс, подскажите - как у вас сейчас со стабильностью?
garniv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 01:37   #107
VipSkarga
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1
VipSkarga на пути к лучшему
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

Мегафон по моему самая нормальная связь в Луге!








_________________
И не думал,что качественный гриб комбуча просто панацея!
VipSkarga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:24   #108
Techno
Местный
 
Аватар для Techno
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: Luga
Сообщений: 1,641
Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Gprs в г луге

Цитата:
Сообщение от thealodeete Посмотреть сообщение
в общем... сегодня специально купил симку яйцеголовых - действительно gprs заработал
по той же ветке реестра, которую выше приводил, единственные различия между настройками beeline и mts это в ключах GUID... где еще копать и смотреть даже незнаю...
Сoобщение написано дважды в разное время, что-то мне это напоминает...
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 19:22   #109
sursul
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
sursul на пути к лучшему
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

джпс р или как там все это навороты а в результате все по сотовом просто разговаривают!
__________________
установка забора
sursul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:06   #110
Суслик
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Суслик на пути к лучшему
Отправить сообщение для Суслик с помощью ICQ
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

подскажите пожалуйста, кто пользуется, как в луге работает скай-линк? или какой из мобильных операторов будет работать на нормальной скорости (нужна безлимитка на стационарный комп).
заранее спасибо
Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot