Вернуться   Форумы города Луги > Электронный форум > Сотовик

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 21:39   #91
~ZAK~
Местный
 
Аватар для ~ZAK~
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Луга
Сообщений: 832
~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

Цитата:
Сообщение от петрович Посмотреть сообщение
есть покрытие скайлинка в луге ?
Я сижу на скай линке и на безлимитке,дороговато но терпимо
скоро(2-3 месяца, скорее всего) будет покрытие wimax. думаю этого достаточно.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:16   #92
петрович
Местный
 
Аватар для петрович
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Луга
Сообщений: 705
петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
скоро(2-3 месяца, скорее всего) будет покрытие wimax. думаю этого достаточно.
поздно,я уже адсл поставил
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:50   #93
Agogrep35
Новичок
 
Аватар для Agogrep35
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Canada
Сообщений: 6
Agogrep35 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Agogrep35 с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

Проблема заключается в том что никак не получается настроить GPRS-internet. Если кто-то знает как он настраивается, подскажите. Оператор Megafon Ural
Agogrep35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:03   #94
~ZAK~
Местный
 
Аватар для ~ZAK~
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Луга
Сообщений: 832
~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Gprs в г луге

Цитата:
Сообщение от Agogrep35 Посмотреть сообщение
Проблема заключается в том что никак не получается настроить GPRS-internet. Если кто-то знает как он настраивается, подскажите. Оператор Megafon Ural
да откуда у вас в канаде уральский мегафон????
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:38   #95
N.Insatte
Новичок
 
Аватар для N.Insatte
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 4
N.Insatte на пути к лучшему
Отправить сообщение для N.Insatte с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

Проблема заключается в том что никак не получается настроить GPRS-internet. Если кто-то знает как он настраивается, подскажите. Оператор Megafon Ural
N.Insatte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 12:58   #96
~ZAK~
Местный
 
Аватар для ~ZAK~
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Луга
Сообщений: 832
~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

всё. это конец света.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:02   #97
петрович
Местный
 
Аватар для петрович
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Луга
Сообщений: 705
петрович на пути к лучшему
Отправить сообщение для петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

да засилье ботов...
петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:48   #98
NeForZet
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2
NeForZet на пути к лучшему
Отправить сообщение для NeForZet с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

Уже около месяца отсутствует gprs, в справке на вопрос почему, отвечают, нет информации, просто отличные специалисты, за месяц не могут найти в чем проблема. Может быть хоть что нибуть проясните, когда наконец включите, или на уси пора переходить?
NeForZet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:25   #99
Системник
Местный
 
Аватар для Системник
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Луга. Питер
Сообщений: 555
Системник на пути к лучшему
По умолчанию Re: GPRS в г. Луге!!!!

ребята! подскажите,пожалуйста,какой связи лучше взять усб модем для заклинья. пусьб невысокая скорость 200-300кб/сек,но чтобы без вылетов....
а то вылеты постоянные надоели(интернет кц),железо проверяли в ай ти сервисе,сказали,что всё в норме. антивирь тоже поставила нод32 четвёртой версии.всё равно вылетаю! днём нормуль,а вечером с 19:00 до 00:00 это вообще ппц....
я не хочу комп мучать постоянными перезагрузками,потому что частые перезагрузки сажают жёсткий...
Системник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:20   #100
CoeloNesBealm
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 7
CoeloNesBealm на пути к лучшему
Отправить сообщение для CoeloNesBealm с помощью ICQ
По умолчанию Gprs в г луге

Можно ли настроить соединение с интернет через мобильник gprs для удаленного администрирования?
То есть настроить соединение таким образом, чтобы после перезагрузки управление компьютером восстанавливалось фиксированный ip-адрес?
Если кто-то уже практиковал подобное - поделитесь своим бесценным опытом :smile:
__________________
Множество людей, как с высшим образованием, так и без него, ежедневно ищут работу в Москве
CoeloNesBealm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot