![]() |
#21 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
я не осведомлена о его семейной жизни. но в брежневские времена у меня сформировалост стойкое отвращение к любой цензуре. по-моему лучше знать и уметь оценивать и противостоять, чем не знать и быть беззащитным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
![]() |
![]()
какая отмазка? это реальность с которой скоро мне предстоит столкнуться лично и меня это напрягает! я не хочу чтобы мой ребенок смотрел все то дерьмо, которое показывают по телику и тем более не хочу, чтобы он был общался в этом гребаном интернете. я думаю ты общаешься на форумах, но вряд ли читаешь юмористические сайты и уж тем более не бываешь на demotivation.ru. там же не дети, там просто какие то мрази! да что далеко ходить.. тот же самый контакт это же п#здец детскому уму!
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
да, я не читаю говно в инете. и мне кажется, что мои дети его не читают, хотя я не ограничиваю их в этом, рассчитывая на их умение думать и делать правильный выбор (у меня пока не было оснований в этом сомневаться). читать или не читать, на какие сайты ходить - это личный выбор человека, который он делает на основании тех моральных норм, которые усвоены (или не усвоены) им в родительской семье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
в психологии есть такое выражение "подобное к подобному", обычно педагогически запущенные дети (трудные) общаются с такими же как они, очень ярко выраженное такое общение начинается,когда начинают разводиться родители , неудержимое желание,чтобы хоть кто то тебя любил(ведь родители по их мнению его не любят), доводит до абсурда, вступают в разные группировки,становятся панками готами... и т.д.
эти отношения проецируются и на взрослую жизнь, непьющий человек вряд ли будет общаться с пьяницей, так и у детей, они идут к себе подобным детям ( с такими же взглядами на жизнь, с такой же или похожей судьбой). потому что "сытый голодного не разумеет" на формирование и воспитание ребенка очень многое влияет, но роль семьи все таки, как я считаю, главная !
![]() |
#29 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
в подавляющем большинстве случаев мальчики копируют социальную роль отца, а девочки - семейный сценарий матери, что бы ни показывали по тв и ни вещали с трибун |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
аналогия слишком упрощенная, чтобы быть моделью человеческих отношений. в каждом из нас намешано и меда, и говна в разных пропорциях. и от этого мы не становимся все поголовно говном. все определяется тем, как мы применяем имеющиеся у нас ингредиенты. можно выливать говно на головы беззащитных домочадцев или подчиненных, а можно использовать его, чтобы отбрить зарвавшегося хама.
|
![]() |
![]() |