|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
мдя и чего это я расхвалился(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня всех работников горэлектросети не допустили на территорию предприятия. хиль исполняет обещание всех принять на работу. "хорошо" начинает и широко шагает - не порвал бы штаны казённые...
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
а на каком основании не пустили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
весело....
чую, блокада ленинграда в новом свете грядёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
да ничего не будет. просто предприятие, а иже с ним всё электроснабжение города очередной раз будет отброшено во времена энергопоезда 1946г. сети очень старые - чуть упустил и как снежный ком... я уже писал - питеру принадлежит вся техника. от города нет даже самоката, не говоря уже о лопате. приборы, лаборатории, инструмент, спецодежда, защитные средства, компьютеры, оргтехника, телемеханика, связь, снабжение, аварийный запас оборудования, проводов, кабелей, договора и чёрт чего в ступе - всё это придётся поднимать сначала! и главное - в который уже раз! и кто даст такие деньги, чтобы через определённый период их опять просрали?
лоэск ни с коем случае не выгораживаю. они пришли таким же образом. но они никого не гнали и более того - оформили перевод и сохранили и даже приумножили кадры. а теперь эти кадры не нужны городу в лице главы. а это плохо всем и нам и городу
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
не знаю. а вот кто пришёл вместо бывших работников горэлектросети - теперь знаю. вчера сомневался, а сегодня они вполне показали свою "компетентность" в вопросах ликвидации аварий. за-то грязью наш коллектив вымазали уже по-полной. а ещё почитал как они в лютый мороз геройски ликвидировали порыв кабеля - повеселило. в горсети этим занимались постоянно, в любое время года, суток и считалось это обычным делом. а как лампочки меняют - просто песня! чувствую - весёлые времена наступают...
сегодня вывозили имущество. и завтра и послезавтра, пока не вывезем всё...
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Центральный офис: 188650, Ленинградская область, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.7/3 http://nwusk.ru а вот, что они пишут: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
а мне собственно всё равно кто там будет,варяги или наши,у нас на полигоне как были проблемы с электричеством так они и останутся!!
|
![]() |
![]() |