![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому:
-Я спал с твоей матерью! В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче: -Я спал с твоей матерью! Второй: -Иди домой, папа, ты пьян! Укpаина. Раннее утpо. Маленький мальчик, идя по селу, видит, как дед выходит во двоp и выливает на клумбу бутылку подсолнечного масла. - Дед, что Вы делаете? Цветы ведь завянут... - Ничего-ничего... Главное, чтоб оpужие не заpжавело! Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек. Первое правило моряка: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его! Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай-вылезай... я тебе железно говорю, она спит. Блондинка поднимается по лестнице: - Это второй этаж? - Нет, третий. - А где второй? - Привет, подушка! - Привет, подружка! - И зачем людям пломбы?.. -Мне некогда. Я работаю сутками -Зачем? -Машину хочу купить. -Зачем тебе машина? -На работу ездить. Сегодня во всех городах России гуляние и веселье. И это не случайно, ведь сегодня – Международный будний день! Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. — Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! — молвит рыбка. — Нет, — отвечает заяц, — не отпущу. — Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! — взмолилась рыбка. — Ну ладно, тогда отпущу, — говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. — Эй, а желание? — спрашивает удивленная рыбка. — Умри, с..ка! Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!!". Муж пожимает плекчами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь почему?!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Жестко, Smile жестко
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели... Полюса не видно... - Андрей не дойдет...Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось... У мальчика небыло ножек... Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!!! - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице. Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! - ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось. Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже. - Что же вас не устраивает? - удивляется палач. - Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга !
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну.
- А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер. Работал в одном банке программист, все было отлично, но в один прекрасный день пропал. День на работе нету, два ... Директор банка узнал - велел сыскать. Поехали к программисту на дом. Дверь на звонки не открывают, но за дверью слышен плеск воды. Решили ломать дверь. Заходят в квартиру - программист в очень жалком виде сидит в ванной: синий, на голове почти нет волос, в руке сжимает бутылку от шампуня. Вырвали у него бутылку - на ней Инструкция: Инструкция по применению шампуня. Намочить голову, Выдавить небольшое количество шампуня на руку, Растереть шампунь по волосам, Смыть водой, Повторить. - Дорогая, я накопил денег и купил нам телевизор! - Вау, классный! Прям как новый «Орбит телевизор»! Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать - Здравствуйте, доктор... Мне кажется, что меня никто не любит... - Пошёл вон, урод! Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и по х*ю. Одна девочка была очень страшненькой - ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались ее закопать... Статьи из женского журнала: Тройка в четверти. Как объяснить мужу? Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток Перекись водорода и другие секреты красоты……. -Куда вы прете эти обугленные головешки? - Шашлык будем жарить. - Одурели, это же больница!? - Да шутим. Буратино несем в ожоговый Идут вдоль дороги два мужичка. Вдруг мимо них на большой скорости проносится безголовый мотоциклист. -Иван, ты выдел, *ля, мотоциклист без головы проехал? -Видел, Петро, сам при*уел, что за нах? Идут дальше. Мимо опять безголовый мотоциклист на бешенной скорости пронёсся. -Иван, *ля , апять , ссука, без головы пролетел. Я в ужосенах! -Петро, та ты *ля , дыбил, косу на другое плечо переложи! - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
- Кто ел из моей тарелки!? Дочка: - А кто ел из моей тарелки!? Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь: - А из моей тарелки кто ел!?! Мама - медведь возмущенно: - Да вы идиоты, я еще не положила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
звонит бен ладен бушу 11 сентября утром: - в терактах я не виноват! - в каких терактах??? - извините, я попозже перезвоню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
14 июня 2005 года В Ле-Бурже открылся Международный аэрокосмический салон. Гвоздем авиасалона стал самый большой авиалайнер в мире - новый Airbus A380. С мечтательным восторгом осмотрела самолет группа бородатых людей с фанатичным блеском в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
американцы допрашивают саддама, но требуют уже не указать где спрятано оружие массового поражения, а объяснить, как ему удавалось 30 лет усмирять шиитов и курдов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
из выпуска теленовостей:
"...вот уже четвертый день неизвестными лицами захвачен ликероводочный завод. до сих пор террористы никак не могут сформулировать свои требования". |
![]() |
![]() |