|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
QUOTE=инженю;155476]Вы нарочно не понимаете или у вас такие умственные способности, характерные для работника чиновного аппарата? Они запросили постановление, для которого необходимо запросить сведения у них же самих. Если это не идиотизм, то что?[/QUOTE]
QUOTE]умственные способности, характерные для работника чиновного аппарата[/QUOTE]-это у Вас врожденное или приобретенное с годами? 1.Перед сбором всех бумаг,необходимо составить себе на бумажке их список, 2.Не стесняться уточнять этот список и в кадастровой палате, и в отделе архитектуры и в т.д.По телефону отвечают очень доступно и понятно. 3.Если вы робеете и не можете уточнить список по телефону-обратитесь к интернету. 4.Если у вас нет интернета и вы робеете уточнить информацию по телефону,обратитесь к соседке и она вас сведет к главе поселения и познакомит с ним.Он (она) или его (ее)секретарь вам расскажут все подробно. 5.Если вы жалутесь на чиновный бумаговорот в природе-вы жалуетесь только на себя,т.к. любой служащий не может знать какие у вас документы есть ,а каких нет-он не экстрасенс и он не откроет лишний раз рот, чтобы вам все разжевать,если вы об этом его не спросите 6.Срок ответа на ваше обращение составляет максимум 1 месяц.Не ждите более этого срока.Требуйте ответа.( если вы конечно не страдаете склерозом и не забыли,что обращались куда-то) 7.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНЖЕНЮ-рекомендую позвонить в ваше поселение завтра и уточнить,если в кадастровом и архитектуре планировочная документация на ваш населенный пункт.Если таковой не окажется,что возможно(три года назад много поселений этого не имели),надо идти в архитектуру и заказывать.3 года назад схему делали бесплатно около полугода.Платно,но дорого 1 месяц( вру- почти 2) Сам у себя УФС ГРКК мог испросить информацию,но подпись главы поселения,он поставить не мог.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В СПб на Чапаева, 15, я на очередь потратил 40 мин, там как у нас в СБ - по талонам и окон много, а сначала то же хотел в Луге сдать документы, но очередь, просто, убила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Феня, вы меня убедили. У чиновников мозг устроен иначе, чем у нормальных людей.
PS. В ваших инструкциях не нуждаюсь, ибо робостью не страдаю и вопросы задавать умею. А также ходьба по инстанциям освоена мной в совершенстве. Тема об идиотизме бюрократической системы. И вы добавили еще одну наглядную иллюстрацию к ней, сами того не желая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ.Вы хоть бы спасибки сказали.Ведь не знали этого,раз 2 месяца ждали. ![]() А тему я думаю надо переименовать.В ней не о том изначально.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
За что спасибо? Чего я не знала? Что кадастру, чтобы поверить в достоверность собственной информации нужна подпись главы администрации? Вы мне никакой америки не открыли. Всю систему я проходила неоднократно. В ней и раньше было немало маразма, а то, о чем я написала, ввели в марте этого года. У меня, кстати, документы приняли в апреле и это постановление не потребовали.
Я не спрашивала, что мне делать. Я и без вас это знаю. Я привела пример чиновного идиотизма. Все это поняли, кроме вас. Видимо, потому что вы как раз из чиновной породы и вам не понять, что над вами вся страна ржет. Пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
Упс.Как со сцены
Зы.То о чем вы писали ввели еще в 2009 году.Но это так,мелочи.
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И если вы,несмотря на весь ваш ум,умение ходить по инстанциям , не задали вопрос в кадастре о том,что вам нужно для получения поставновления,то это еще не повод для создания темы. Не мое, а одного из участников форума Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
Не надоело гадать, что я знаю и чего не знаю? Все равно вы не угадываете. Версия про то, что я имею в виду, тоже выстрел в небо. Изменения в закон о кадастре вносятся не приказом. Этот нормативный акт называется по другому. Если бы вы чуток соображали, то сообразили бы, что внести изменения в ФЗ можно только другим ФЗ.
Ваши 27 страниц мне мало интересны. Работа над моим постановлением уже идет. И в кадастр второй раз сдавать документы пойду не я, а чиновник администрации. Я не задавала вопрос о кадастре. Вот какой вопрос я задала. А что является или не является поводом для создания темы здесь решают представители администрации форума, а не вы и не "один из участников форума". |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() |
![]()
Изменения в законе о кадастре вы сами изволили назвать приказом
Цитата:
А Цитата:
![]() |