|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
а не подскажете кто у Ейбогина в замах по безопасности с пол-года как назначенный ? может и не йз тихвина, но сути не меняет
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но тут лиса бежала, А может не бежала? А может это страус злой? А может и не злой.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
именно для ВАС я и написал что откуда персонаж прибыл- сути дела это не меняет ! понятно ?
я конечно, могу поднять архив и прочитать мои сообщения, там я подробно писал, со ссылками, за что его к нам на "исправление"... я уже ВАС по-моему спрашивал, вас не тем ли ветром к нам занесло ?
![]() |
#24 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ААВ; 03.10.2012 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Насчет судьи - не преувеличивайте, "бла-бла" это вообще замечательный термин, придуманный, вероятно, с горяча. Ну что ж, бывает. Кстати, про офф-топ, про который здесь в последнее время много говориться, может откроете секрет, рассматривается ли Ваша кандидатура на пост главы районной администрации? Думаю народу интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Насчет недовольных мною избирателей - это общие слова. Прошу высказать конкретно каким действием или бездействием недовольны, я буду этим руководствоваться, а то на приемах граждан возникают в основном частные вопросы. По отоплению и ГВС в Городке все жители видят, что работы идут полным ходом. До этого десятилетиями ничего не делалось. Я не скажу, что я решил вопрос с заменой сетей и установкой газовой котельной, но активно в этом участвовал и способствовал ускорению решения этого вопроса в меру своих возможностей. В прошлый отопительный сезон на котельную Городка я приезжал фактически через день и полностью владел ситуацией. Был (не за мой счет, конечно, за бюджетный) приобретен дополнительный новый котел, правда это мало что дало, да и вообще сети и котельная свой ресурс давно выработала и работала на грани фола.Что по вашему я еще должен был сделать (только прошу учесть, что у меня нет Волшебной Палочки ![]() И замечу, что тема не о мне, я ответил, но это в оффтоп однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]()
Поступок депутата ААВ достоин уважения! Потратить свой милион на благо избирателей может далеко не каждый. Может только тот, у которого этих милионов заработано как грязи. Можно, конечно, украсть, но это не про ААВ. Уж у него то все доходы отражены в налоговой декларации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]()
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
от души посмеялась
|
![]() |
![]() |