|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Всё, в стране, решается (и утверждается) по "вертикали". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
А знает ли кто нибудь этот список кандидатов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Луге должен быть человек со стороны, которому плевать на все родственные, дружеские отношения с местными. Нужно уволит, нужно возьмет. Я как то об этом с моими товарищами обсуждал. Все согласились. Причем это обязательное условие, для подъема, грамотный специалист управленец с другого региона, причем подконтрольный сверху. Никакого своего достойного не получиться, т.к. ему придеться либо самому уйти, либо его уйдут. Т.к. у нас тут круговая порука. С уважением,
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
ну да, ну да ! проворовался в тихвине-его на лугу поставить! там то его не знают ! а лужского- куда ни ть на другое место (примеры есть!)... вон тихвинский в замах у ейбогина ходит ! а его самого в питер ! а нужно то на нары... вот и прокуроров тусуют.. все сверху идет...с кремля...вертикаль !
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
Есть в Луге немало неравнодушных людей! Можно было бы и перечень составить, только вот беда в том, что все, от кого зависит решение плевать хотели на этот перечень.
Давайте лучше составим перечень тех, кого в шею гнать надо из органов МСУ! Вероятно, господин АВВ оказался бы в этом списке одним из первых. Конечно, может быть я ошибаюсь, но, по крайней мере за все два года его депутатства не могу назвать ни одного положительного отзыва о его работе. Или, скажем, какое самое главное дело сделал за это же время нынешний глава администрации города Луги Ю.Х.??? А сколько их таких? И ни один - ничего для города!!! Хоть местный, хоть не местный! Все пущено на самотек! Искренне считаю, что из всей городской администрации нужно гнать абсолютно всех, а в первую очередь Хиля со своими "подчиненными" (всякими Кулагиными, Тумановыми, Кербс и т.д.). Также стоит разогнать совет депутатов, начиная с Самородова и Величкевича! Пока все они там сидят, толку не будет! |
![]() |
![]() |