|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Может так случится, что на слово митинг у администрации не будет ни какой реакции, то же может произойти и среди жителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
То - что происходит, больше смахивает на пиар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Barsic;152372]Не обещаю, но постараюсь узнать. Надеюсь, если это будет дом лица отличного от ААВ, то Вы не потребуете ФИО и паспортные данные реального владельца? Или Вам нужна справка из БТИ и регистрационной? На слово ведь все равно, как мне кажется, не поверите. QUOTE]
Узнайте, прошу. Приписывают вроде мне, а я и не знаю с кого спросить свою собственность. Зато адрес теперь знаю. Мне справки БТИ не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Тема: а при чем тут ААВ пост 209:
Сообщение от PSP А вот тут при чём ААВ? Вложение 5870 Вложение 5871 Вложение 5872 Вложение 5873 Вложение 5874 Раз тема обо мне, то логично предположить, что вы приписываете это не Васе Пупкину. Если не так, то переубедите. http://луга.рф/showthread.php?t=21933&page=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
Эти фотографии выложили вы в теме "а причем здесь ААВ". Я просто спрашиваю, какое отношение они имеют ко мне. А вы заводите тень за плетень и не отвечаете прямо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И вообще бредятина все это какая то. Похоже некоторые на митинги ходят, чтобы слухи собирать. А потом их загадочным видом выкладывать на форуме. Разве это не напоминает черные технологии при предвыборной пиар-компании? Спросили бы открыто, я ответил. Если соврал бы то разоблачили, если честно ответил - извинились бы за ложные сведения. Было бы честно, а так..... В общем, как всегда. Это как в раздаваемой на вашем митинге газете: фамилии узнаваемы, но искажены, статья без подписи. А вы на нее ссылаетесь как на некую истинную информацию. Но вам личное спасибо - про меня теперь многие в городе знают, это принесет немалую выгоду лично мне на следующих выборах. Приходите за гонораром. Последний раз редактировалось ААВ; 15.08.2012 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Тогда тем более странно, что вы выложили фотографии не имеющие отношения ко мне в теме про меня и задали глубокомысленный вопрос "А вот тут при чём ААВ? ". На память приходит фраза из небезизвестного кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Меня терзают смутные сомнения...", и дальше всплывает образ актрисы Крачковской, медленно снимающей парик - "И меня вылечат...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
Было бы в странно, на мой взгляд, если бы в теме о себе, я искал бы обсуждение вас. Я пока в своем уме, в отличие от некоторых. Если вы внимательно читали мой пост, то о себе я искал в теме созданной вами про меня, а не в номерах газет. А мой рейтинг поднимаете вы, спасибо вам за это.
|
![]() |
![]() |