![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
за рекой не то что на разборке, а гаражи там есть, ребята действительно толковые, кто -то работает даже в автошколе "мастер"
в городке, игорь.. помойму так, там есть старший младший в первых гаражах, делают хорошо, ганс еще есть кому карбюратор вдруг в своем деле ваще спец. за жд дорогой не помню где но тож в гаражах, другу заменили часы исправные на неисправные, круто прикололи! лаура после последних событий, мннооого кто уже к ним никогда не пойдет.
![]() |
#32 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
что за события?
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
знаю один класны сервес по точечной покраске авто делает мужик супер ваче без нареканей на сваем несане проверела я очень дотошный челавек в плане ремонта сваего авто если что нетак как гаворится в хвост и в гривукаво интересует магу подсказать сервес напротив ашана в марьино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
сегодня присутствовал при разговоре 2х его клиентов. говорят обленился в край. набрал детей, только уроки проверяет. а сам не касается.. ну те и делают на отвали.. понял что ребята остались не довольны крайне. испортился юра.
![]() |
Метки |
авто, автосервис, ремонт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|