|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Устраивает ли вас работа главы администрации Луги? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 97.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
Интересно, почему тема "Обращение к военным пенсионерам", не обновляемая аж с апреля имеет "важный статус". Мне кажется, что данная тема намного важнее. Соцпрос в данной теме - тому подтверждение. Прошу администраторов ресурса данную тему отметить как "важную".
Прошу других участников поддержать данное обращение! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо! Абсолютно искренне считаю, что лучший подарок лужанам к 235-летию города - отставка главы администрации Х.
! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Так они под себя законы пишут ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
С ужасом наблюдаем за результатом работ в ходе подготовки к празднованию юбилея города и области. В частности, недавно клали новый асфальт у дома 6 корп 2 по Набережной, не прошло трех месяцев, как здесь уже все разбито и лужа по колено! А левый приток реки Луги - канал по ул Кингисеппа - так и не ликвидировали! Такая же картина на улице Болотной, где также недавно был произведен ремонт!
Интересно, господин Хиль несет ответственность за подобный ремонт?
ТВ Луга / Офицальный сайт. Регулярные обновления, прямой эфир Прогноз погоды в городе Луге / Достоверный прогноз погоды с ежедневным обновлением! Сообщество "Луга онлайн" / Присоединяйтесь! вектв.рф / документальный канал, кадры кинохроники, репортажи Последний раз редактировалось DmE2; 01.10.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
вообще то по идее должна быть гарантия на работы, насколько я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
![]()
На перекрестке Володарского и Дзержинского тротуар выполнен так, что в месте перехода гарантирована лужа и выйти на переход можно только по газону и вне зоны перехода, естественно. Чиновник, подписавший акт приемки работ, или идиот, или взяточник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
скорее всего и то и другое вместе взятое....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]()
Интересно, кто принимал эти объекты? По идее должен был принимать глава администрации, он же Ю.Х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
![]()
ну вот ! взяли-и секрет рассказали...