|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Устраивает ли вас работа главы администрации Луги? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 97.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
пошла на повышение? перешла в ук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
значит, рокировка - видимость принятия мер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]()
значит, не хочет сидеть "за того парня"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]()
а что,часто "закладывает"?но это ещё не самый смертный грех.вот бы дороги построил в городе.говорю именно построил,потому что стоит свернуть с кирова или урицкого и всё!-отсутствие дорожного покрытия!да ещё бы крышу в нашей пятиэтажке залатал и цены бы ему не было.допустим,хиляга выполнил мои 2 просьбы,...блин,вот беда,теперь я хочу чтобы мусор из под окон убрали где мои дети гуляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
ну не скажите. есть и в россии ухоженные города. не вся она немытая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
а хилягу возможно как-нибудь сместить? без крови,например референдум.или медведопутам на сайт написать...короче, ну не всё же решается снайперской винтовкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]()
сегодня были у юрия станиславовича. ходили делегацией из трёх человек - по поводу капитального ремонта нашего дома (7/18 по ул.красной артиллерии). мы должны были попасть под 185-фз (капремонт за счёт государства), но в силу некоторой нерасторопности вопрос подвис.
переговоры велись красиво: напротив нас села команда знатоков из администрации, на правом фланге - ходонович. мы продемонстрировали откровенную фотосессию нашего чердака с обнажёнными трубами, дырявой крышей и трухлявыми балками. железные люди из администрации на испуг не повелись и мужественно предложили нам скинуться на ремонт из своих собственных средств средств, великодушно предложив докинуть 30%. мы пояснили, что сумма для нас неподъёмна и предложили решать вопрос так, как он должен решаться - по 185-фз и капремонту за счёт государства. в общем, нам было обещано следующее: - подготовлен кадастровый план здания и документы на 185-фз уже поданы. ждём окончательного решания в августе. - если в 2012 г. не получится, то в 2013 в нашем доме абсолютно точно сделают капремонт крыши и инженерных коммуникаций. был обещан ответ в письменном виде. ждём. в целом перегноворы прошли в конструктивной обстановке. будем надеяться, что всё задуманное получится, а обещанное - выполнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так в чём вопрос,недовольных много,и почему все молчат что наш мэр больной человек,и ему нужно лечение,а не занимать ответственный пост.Составляйте питицию ,собирайте подписи.Я в своём доме обойду людей ,кто то в своём и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да ВЫ как всегда правы Сергей,три поколения выросло при коммунистическом строе.Раболепие сидит в нас на генном уровне,Не умеем мы не отстаивать свои права ни бороться за них,за нас всегда решала власть.Как нам жить.Помню когда я ещё училась в школе,нам втирали.Что скоро мы придём к КОММУНИЗМУ и всё будет бесплатно.А мы во всё это свято верили,как не поверить партии.70 лет народ был в плену у коммунистической власти.Пришли демократы,а такое впечатление что до сих пор правят коммунисты.
|
![]() |
![]() |