|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
вчера заценил заборчик, еманарод, заборчик такой что как на зоне!
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
А вот и заборчик.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
с этим водоемом не все просто. вообще, это водохранилище, но построенное по руслу реки. если не ошибаюсь, в 1976-м. в пятиэтажках "зеленого бора" до сих пор живут те, кто его делал. (технология заслуживает отдельных слов).
на сооружении этого самого водохранилища трудились сотрудники пансионата профсоюзов им.воровского. и за эксплуатацию водоема (там шлюз) отвечал тоже пансионат. а цб потом его купил. вот такая нестыковка, коей и воспользовались несознательные граждане. что же касается доступа, то левая сторона - собственно река "студенка", открыта для доступа. другое дело, что на той стороне ни искупаться, ни рыба половить нормально не возможно. все загажено, заилено, а чистить никто не собирается. а гадили туда, в основном, именно пансионаты (раньше их там было 2) на протяжении десятков лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
по новому водному закону собственник водной территории вправе не пускать никого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
Я сам был в шоке. Посмотрите " Россия с молотка " В тихую на принимали такие законы...
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1520# |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
про лес и воду с 78-ой минуты
Последний раз редактировалось Maikl; 08.02.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
на этот вопрос однозначно я не могу ответить, но судя как основательно это все огорожено вывод напрашивается сам собой. возмущает другое ,как возможно принятие таких законов? если так дальше пойдет, мы станем не прошенными гостями в своей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]()
а кто вам напрямую напишет в законе что это возможно. там же ясно юрист сказала что из закона удалены многие понятия такие как 20 метровая зона, а то что не запрещено... я не юрист и мне сложно давать ссылки на данный закон. могу лишь привести случай из моей практики, как коснулся лично меня закон о манитизации льгот. читаешь одно, а в сабесе говорят другое ,многие подовали в суд ,проводили лингвистическую экспертизу, но все осталось как задумали авторы. не доверять словам юриста в этом фильме по моему оснований нет.
|
![]() |
![]() |