|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
...слався отечество, наше барыжное
войны народов - надежный оплот власти безвременной, власти облыжников нас к торжеству деградаций ведет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
![]()
хоть наглости готов порок
я превозмочь, но нету сил без аппонетовый урок вести дальнейших лад настил. о, где же ты, моя краса, мечты поэта идеал? к тебе взывают голоса, я без тебя себе наврал... что могут быть счастливы дни наполненные блеском зла, и нет прекрасней, когда мы отказываемся ото дна. когда мужчиной ты любима не покидай родимый край, в пределах жажды нетолимой не забывай, не предавай... не предавай своё сердечко, что славной жизнею полно, не отдавай ты место в печке козлам таким, ведь их полно! я знаю, путь не легкий кажет судьбы твоей тяжелый крест, но, бога ради, кто прикажет тебе светить как благовест?.. засим прощаюсь. это трудно... так жаль, что с нами нет тебя!.. и все ж надеюсь... Последний раз редактировалось З'убов; 16.10.2010 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
![]()
нет, не ушла от сюда я
лишь только замолчала на форуме родном всегда ищу себе причал я. смотрю и радуюсь, за тех кто жизнь свою не прозябает кто дарит всем улыбки, смех, кто людям отвечает. и бескорыстия урок порой всем преподносит. всё возвратится-дайте срок, за всё господь с нас спросит. я не люблю обман и ложь услужливость я не терплю, коль мир на сказку не похож, сама себе я сказку сотворю )))
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
услужливости ложь,
порок терпеть и сам я не могу. ты подожди, ты дай лишь срок - беду любую отведу. и от себя... от "сильных" фраз , от пафосных речей моих уберегу. ты мой родник... сбрую срываю на бегу! не жмись, прошу, в контексте тем, не думай дурно обо мне, ты проводник мой, мой тотем... тебя лишь вижу я во сне. не зная цвета губ твоих, не зная глаз твоих тепло, я так хочу остаться в них навеки... странное оно... Последний раз редактировалось З'убов; 28.11.2010 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
скоро снова весна..
только сил уже нет ждать когда же она скажет всем нам привет за окошком мороз за окошком зима возникает вопрос что ж так долго она все метет и метет и не видно конца на душе моей лёд и не видно лица что мне просто в ответ улыбнется слегка сколько зим сколько лет вот для друга рука..
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
![]()
тот, кто сердем не черствленный,
кто не слышит злата свист - приходи на двор червленый, приноси от древа лист. Последний раз редактировалось З'убов; 30.06.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
не за так, за сладкий солод
просираем мы страну, эй, кричу я тем кто молод- не пора ли на войну?.. Последний раз редактировалось З'убов; 21.11.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|