|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
"сотрудника транспортной милиции проверяют на правомочность применения табельного оружия.
как стало известно корреспонденту ажура, инцидент произошел 29-го июля ночью на станции оредеж. по предварительной информации, на станции нес службу сержант спецполка северо-западного управления внутренних дел на транспорте. несмотря на несение службы, мужчина в форме решил выпить. и, вероятно, делал это не один. в ходе "праздника души" произошел конфликт, во время которого сержант выстрелил из табельного оружия. по счастью, никто не пострадал. в сз увдт подтвердили факт произошедшего, однако, от комментариев до окончания служебной проверки отказались. по имеющейся информации, в результате конфликта пострадал сам сержант, и ему потребовалась медицинская помощь. сейчас в транспортной милиции устанавливают кто именно гулял с сотрудником милиции, который находился на посту, и что именно произошло." |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
злодей, за что у вас там мента побили-то?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() |
я только вчера от тебя это услышал.сегодня спросил у тамошнего мента что да как. по пьянке вышло.поругались. этот придурок достал свою пукалку,начал запугивать.собутыльник заломал ему ласты вместе с пекалем.выстрел.менту в рот и попало.челюсть,щека насквозь и в плечо.)) от себя хочу сказать,что у нас две милиции и ни одного местного там не работает.с разных еб...неё.колхозники ,бывшие трактористы.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
в общем, кто работать не хочет, а учиться не может
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
яркий пример для забытой темы тут на форуме....вот кто идет работать в милицию
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
народ !!!!!!!!!!!!
последнее китайское предупреждение .. я давно на форуме не был и здесь сам черт ногу сломит !!! имейте хоть каплю уважения и к себе и к опонентам , а также к авторам тем !!! зафлудили все , абсолютно все ... по мне - закрыть все темы , стереть и начать все заново , с чистого листа ... теперь буду чаще заходить и надеюсь разум проснется ... если есть какие-то проблемы и/или обиды - обращайтесь в личку ... с уважением - администрация
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
я не к этой теме имел ввиду ..
предупреждение общеее ... по всему форуму ..... сюда заходят чаще ... и не буду же я по всему форуму и по всем темам сие предупреждение запихивать ? короче - репрессии начинаются .... и постарайтесь быть вежливее и порядочнее . спасибо
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Всем бояться?
|
|
#10 |
|
Местный