![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]()
Недооцениваете вы возможности современных спутников - они не только координаты, они фотосъемку сделают так,что сколько гвоздей вбито в крышу генеральской дачи увидишь!
А КПП на Лужской карте нет, да и вообще объекты схематично показаны, и тех уже нет!
![]() |
#82 |
Новозеландец
|
![]()
швейк ну такую фигню отмарозил кпп нет да и куда его перенесли за короткое время, тоже из ДМБ набрался чтоли.
а может ты меня с фоткаешь когда я на ямахе по гавну рассикаю здесь. скажи когда я хоть улыбнусь ![]()
![]() |
#83 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Сергей, разрешение и оптика спутниковых аппаратов действительно позволяют из космоса читать газеты.
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Не сооортесь, горяччие эстоонские паарни!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
спор то не о чем народ.
а карты сделанные военно-тапографической службой, всегда имели несколько уровней секретности, и рассекретят самую низшую. и наверно это праильно. т.к. со спутника хоть и можно снимать гвозди, но постаянное слежение за местностью выполнить очень трудно. а секретные объекты как раз таки всегда имеют хорошую зашишенность от посторонних взглядов с воздуха, да и траектории военных и шпионских спутников отслеживаются, а уж контр-разветка нам сообщает новые данные о появлении новых спутников. так что не надо говорить что все так плохо. веть действительно, холодную войну никто не менял, просто она всевремя меняет свои формы.
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые земляне, такого не могло быть, так как прямой контакт запрещён из-за опасности занести на планету инопланетный микроорганизм. Контакт мог бы состояться, если бы Вас признали гуманоидами, но после холокоста это невозможно. Да и без него... Кроме того, отдельные эксперементальные попытки общения заканчивались безрезультатно, потому что мы начинаем употреблять сложные термины, которые Вам ещё непонятны - мозг слишком лёгкий. Предложение: дать Вам массу мозга, даже не обсуждается, потому что Вы жестокие хищники. Дать Вам массу мозга и усилить Сверх-Я - означает убить, так как это будет уже новое сознание, сконструированное нами в старом теле. Жить под нашим управлением, но без бессмертия Вы не захотите и возненавидете нас!, будет бунт. Дать Вам бессмертие - это значит поселить страх в галактике, убивать кого-то - абсурд для нас, но не для Вас. Пример, Вы бы дали акулам массу мозга - разум, или бессмертие, если даже сами в мире не живёте?
Прошу простить за возможные орфографические ошибки, я недавно в Солнечной системе.
![]() |
#88 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
раз, два, три, четыре, пять!
Уважаемый инопланетянин! Возможно, масса вашего мозга велика, аки переспелый арбуз, но объём разума, не превышает сморщенного лимона. Предполагаю, что это последствия жизнедеятельности микроорганизма, на опасность контакта с которым, Вы обратили Наше внимание выше. Как ребёнка ловят на рекламу чупа-чупса, так и Ваш, поражённый зловредным микроорганизмом разум, был пойман на рекламу холокоста, который Вы представили Мерилом Всего, на планете Земля. Я так же, как и Вы, не так давно проживаю в Солнечной системе, со дня своего рождения! ( впрочем, как и 100%, населения Земли :P ) Но мерилом доблести и чести, мерзости и зверства, считаю не рекламные трюки, а реальные события: каждый четвёртый Белорус - сложивший свою голову за Отечество, сожжённые Псковские деревни - вместе с жителями, расистско-ростовщическую политику сионизма, экспансию насильственной демократии, и тд. Ваши прикидки на тему, дать мозгов - не дать, подарить бессмертие - не дарить, как брат близнец, похожи на "душеметания" рыночного торговца. Вы уж как-нибудь определитесь, а ужо потом, метайте бисер перед свиньями. И всё-таки! Масса мозга, и разум - неубедительно. Попытайтесь ещё раз, два, три, четыре, пять и тд. :P Прошу простить за возможные орфографические ошибки, я, так же как и Вы, недавно в Солнечной системе, о чём писал выше.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
по поводу выше сказанного, прочитайте роман Курта Воннегута "Галапагосы", большего стреба над величиной мозга вселенная еще не видывала... стеб по этому поводу начинается уже с первых страниц, т.е. в нем идет планомерное разубеждение искушенного читателя что от большого мозга гораздо больше проблем чем пользы !!!
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Господа инопланетяне: Велес и Тот, который всех посчитал! Я так понимаю - вы с разных планет. И для своей войны миров вы выбрали нашу бедную Землю. Не могли бы вы подыскать себе другой полигон? Наша планета и так чуть жива, и ваше присутствие, боюсь, только усугубит положение.