![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Никто тебя не задевал... ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
не надо ругаться в рыболовной теме! рыбалка это то что нас объединяет!
будите ругать не возьму с собой червей копать!
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
это если едешь компанией - не обязательно! ну или поехали вдвоем на ближайший пруд карасей гонять на пару часиков. а если в башкирию......(кто скажет где она?) это ж не на один день.!!!!! адназначно твой коллега имеет планы на тебя!
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
если веселиться с каждым, кто имеет на меня планы... получится полный бардак =)
...а башкирия - почти наши соседи, находится в пфо, на урале: "площадь республики башкортостан составляет 143 тыс. кв. км (0,8 процента общей площади российской федерации). она занимает большую часть южного урала и прилегающие к нему равнины башкирского предуралья и возвышенно-равнинную полосу башкирского зауралья. на севере башкортостан граничит с пермской и свердловской областями, на востоке - с челябинской, на юго-востоке, юге и юго-западе - с оренбургской областью, на западе - с республикой татарстан, на северо-западе - с удмуртской республикой. протяженность территории с севера на юг составляет 550 км, с запада на восток - более 430 км."
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
с башкирами понятно.
а с товарисчами........ну не каждый же тебя приглашает затеряться на площади равной 143 тыс. кв.км. видишь какой он хитрый ход придумал. маладца! одни просто планы строят а этот действие какое то предпринял! кстати возлагающее на него определеные обязательства, как то заботиться об тебе во время вашего хехе точнее вашей рыбалки! червя там на крючек посадить, из палатки комаров прогнать, чтоб попу не накусали и т.д.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
да разве яж могу вас "подковыривать"? напраслину на меня возводите сударыня! я вам пытаюсь описать веротные (повторяю вероянтные) события, которые могут произойти в вашем увлекательном путешествии, наравне с осмотром достопримечательностей 0.8 процента общей площади россии, возможно будут осмотренны и ваши так сказать достопримечательности и заметте с вашего же согласия! все по доброй воле!
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
спасиба за заботу - тронута =) однако я пока еще никуда не собиралась, не такая уж я лягушка-путешественница
![]()
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
ну вот, обнадежили и сразу на попятную.
коварство ваше имя!