![]() |
#81 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
стихи политические! под тему попадают. а вот что не стоит голову засирать политикой - это точно!
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
![]()
а я вот считаю преступлением против себя самого отсутствие осознания человеком как гражданина своей страны, так же как и отсутствие четкой гражданской позиции. о чем речь, какая политика, это наша с вами страна, бывают грязные люди, это не политика грязная. у нас в основном законе прописано что наша страна демократическая, так я всего лишь требую соблюдения законов всеми, включая властьимущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
мне кажется мы говорим на разных языках
партия яблоко - " — политическая партия современной россии. в 1993—2003 партия была представлена фракцией в государственной думе россии. в госдуме 1-го созыва фракция «яблоко» была создана на базе избирательного блока явлинский — болдырев — лукин (исходя из первых букв фамилий «ябл» и было придумано название партии), который получил 7,86 % голосов. на выборах в госдуму 2-го созыва «яблоко» получило 6,89 % голосов. на выборах в госдуму 3-го созыва — 5,93 % голосов. на выборах 2003 года «яблоко» завоевало 4,30 % голосов и не получило мест в госдуме по партийным спискам (но 4 кандидата от партии прошли по одномандатным округам). в 2007 году, по предварительным данным, за «яблоко» проголосовало 1,60 % избирателей. в госдуме фракция «яблоко» выступала за прекращение контртеррористической операции в чечне, за соблюдение прав человека в россии, более справедливую приватизацию государственной собственности. это я так понимаю с 93 года у них забирали голоса на выборах? за прекращение войны в чечне? т.е. это с их подачи наши солдаты гибли, а потом подписывали мирный договор? давайте простим трудолюбивых чечен!! хватит их гонять по горам!!! они честно трудиться хотят! да только за одно требование прекратить контртеррористическую операцию надо всех под суд! чьи интересы лоббируем неуважаемые господа?
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
![]()
охота на ведьм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
![]()
в чечне столько бабла намыто, наших мальчишек туда неподготовленных гнали на мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
они там не нужны были и проку там никакого в них небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
![]()
если вы думаете что 7% голосов в думе решают все, то пожалуй они виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
да одно желание прекратить ловлю террористов уже о чем то говорит!
еслиб военным не мешали политики, и еслиб еще наш гениралитет не брал денег - все решилось бы проще и быстрее.
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
если инетерсно - прочтите http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/S...ext01/0880.htm