|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
не поняла! а мне знакомые говорили,что использование нескольких антивирусников тормозит компьютер! видимо,никого не надо слушать! а делать так,как тебе удобно..... если всех подряд слушать,то можно и чёкнуться.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
мне плевать.... я всегда один имею... не смотря ни на что! я каждый месяц ставлю заново ос и меняю антивирусники... мне просто места на диске жалко,есть туча прог,где действительно работы и познаний много... а антивирусник для меня как таковой не является.... в этом году обязательно куплю лицензию с++,там гораздо больше познаний... а антивирусник установила,поставила на обновление и всё... и я о нём забыла.
а учится на мой взгляд никогда не поздно! люди и в 40 и в 60 учатся! жизнь требует.... да и вообще жизнь такая,что сколько живёшь,всё время учишься,и ничего с этим не поделаешь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... "В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, а также множество иных полезных вещей. И если вы стали частью этой культуры, если вы внесли свою лепту в ее развитие и получили признание, то вы и есть хакер" (Максим Левин "Библия Хакера") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
больше года не меняла на одном компе, а на втором и того дольше...
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
это на любителя, кому-то доставляет удовольствие переустанавливать ось, кому-то приносит прибыль, т.к. за установку оси можно содрать денег с клиента. а ежели клиенту рассказать басню про неисправное железо, то можно и ещё больше обогатится, и такие деятели в нашем городе имеются... а главное, что переустановка оси не требует никаких особых знаний и устраняет все программные проблемы. разумеется, что более продвинутые пользователи применяют прямые руки и продолжают пользоваться старой осью со всеми её установленными драйверами, программами и настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
учиться никогда не поздно! виручы каждый день выходят новые,и всегда будут посещать ваш компьютер тот вирус,которого нет в базе данных проги! тут вам самим решать надо насчёт выбора антивируса.... в этом случае нет индивидуальных решений.....
__________________________________________ а мне нравится,какие приличные люди у нас тут бывают! особенно если смотреть на лексикон,так квн не надо... наша луга лучше всякого аншлага! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
тише тише. Вам сюда http://gangsterov.net/forum/showthread.php?t=140
Рекомендую
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
басня баснями! а лохов полно! таких уже видела не раз,которые лоханулись по доверию к организации,в итоге пк потом попадает по частным рукам....
|
![]() |
![]() |