![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Не у кого нет знакомых из ОМОНа? Соседи уже просто достали! Постоянные пьянки, грохот, жену лупит ток так. Ходили к ним, но не буду ж я ему морду бить! Последствия. . . А так бы вынесли дверь, положили бы всех на пол и толково объяснили как нужно жить
![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
С м-ми ничего редко получается ибо у некоторых шумящих там други есть которые предупреждают о звонках.А так рекомендуют идти к участковому
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Вот и получается как у Масяни
![]() Triangle ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]()
Ну летом достать соседей не очень просто, зато осенью, зимой и весной... До 23 часов они (соседи) могут хоть на голове ходить, а после... выходите на площадку - движение руки и соседи в темноте - ждете на площадке со зверским лицом или лицом умиления, но с битой в руках (типа сигаретку выкурить вышел, а бита от крыс - боитесь вы их).
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
дык там толпа наркотов,и одному выходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
Так тогда с друзьями покурить стоит выйти.... (они тоже мышей боятся).
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Лично я один никогда не хожу успокаивать. Мало ли чего бухим ублюдкам в голову взбредет. Откручиваю ножки от табуретки и топаем
![]() |
#89 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаешь гденить дымовую гранату, а лучше 2, так же покупаешь бейсбольную биту и маску с прорезями для глаз.
На лест. площадке инициируешь одну дымовую шашку, когда все на площадке задымится, звонишь в дверь и когда откроют кидаешь туда вторую, тоже проинициировав ее накануне. В дыму месишь все и вся в этой квартире бейсбольной битой, все и всех что под руку попадется, минут 10 можешь делать это спокойно, после чего спокойно удаляешся на улицу. Через час два возвращаешся домой как ни в чем не бывало... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |