|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у нас есть стоянки и с торца дома и районе "спартака" их вполне достаточно. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=42089 http://www.spbvoditel.ru/2009/04/06/019/ вот по поводу 5 000 рублей. В место того, что бы на дороге стоять и не понятно на чем разводить граждан автолюбителей, лучше бы привлекали к ответственности данных индивидов. У нас тут не питер, места до жопы!
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Просто поражает, какая лютая ненависть у "правовых" без прав к "неправым" с правами! Как разговор слепого с глухим. Уж водилы все замолкли, а вы всё бушуете и желаете неотвратимой казни. Более того уже посыпались оскорбления. Чтож мы по любому вопросу устраиваем свару? Простите, но я уже не хочу...
![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
во-первых да, срать. во-вторых - у меня такое же право на этот газон, как и у остальных. и на тротуары тоже, я большую часть времени пешком хожу, но - когда я вижу припаркованную машину на каком то клочке грязи, потому что в другом месте не припарковать, так как будет мешать проезду других машин, то меня почему то не разрывает чувство праведного гнева. а вы... желчные какие то людишки. нервы беречь надо.
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
машину купи, а потом будешь такие глупости утверждать.
п.с. ты автолюбитель или автовладелец?
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 02.11.2010 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
даже если у тебя стаж уже 10 лет, ты такой же автолюбитель, как и я, если только ты не работаешь на фуре и у тебя не открыты все категории, или автогонщик. перечитай мои посты, и не пори фигню, право же.
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
кто сказал, что без прав, я сам автолюбитель! А Вы в отступную не идите! Но ситуация такова, что я может ничего и не делаю, но стараюсь и не гадить, в отличии от некоторых.
Возможно соглашусь с г-ном zveloga, про парковочку, современные дома при постройке учитывают парковочные места, НО, все что мы видем из опубликованных фото, это то, что сам газон в не газон не превращается, а делают это люди! та часть плоховоспитанных. Между прочим многие из них снимают квартиры в доме! Совсем обуревшие.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
по пр. кирова дом 22/1 тоже нет стоянки, только проезжая часть ул. баранова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
думаю, тут еще такой аспект играет роль: многие думают, что машина под окнами лучше защищена. если она стоит на стоянке за 100м. где нет рядом дома, то даже сигнализацию не услышишь. снимут колеса, выбьют стекла и обворуют и даже свидетелей не будет. а под окном на вой сирены кто-нибудь да выглянет. да и воришка не полезет под окнами. еще раз, многие так думают, но не факт что это так. знаю, что воруют и под окнами, так же знаю, что если не видно, то машину раздевают до кузова всего за несколько дней(ночей). а охраняемых стоянок у нас не хватает. и сколько не борись ни кого не заставишь их сделать. как бороться с воровством?
|
![]() |
![]() |