|
Результаты опроса: любимый стиль музыки | |||
drum'n'bass |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
house |
3 | 21.43% |
dark house (это стиль а не house от dj darka) |
0 | 0% |
pumping house |
0 | 0% |
deep house |
0 | 0% |
trance house |
1 | 7.14% |
hard house |
0 | 0% |
evro dance (аля бритни спирс) |
0 | 0% |
радио микс |
3 | 21.43% |
классика |
4 | 28.57% |
heavy metall |
0 | 0% |
russsian попса |
1 | 7.14% |
r'n'b |
1 | 7.14% |
рок |
0 | 0% |
регги |
0 | 0% |
шансон |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты пошутил или это ты серьезно мне так говоришь? |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
ELEKTRIC
Цитата:
![]()
![]() |
#83 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ты сам себе противоречишь! Кричишь об необразованности диджеев, а сам даже не знаешь о половине того чего я тут написал! Я здесь перечислил те стили которые в какие то определенные временные отрезки мне нравились. А значит я о них могу говорить! А я ведь тоже бывший диджей! И мне обидны твои оскарбления которые направлены на всех сразу без разбора! |
||
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
![]()
ОЙ РЕБСА!!!!
БЕС Попутал!!!! Блин! Я вас всех в кучу смешал!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ (таккак расортировать уже не могу)! Но палемику прошу продолжить!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Брейк !!
Хорош цапатся !! Ну кто то остановился на одном стиле, кто то пошел дальше ! Кстати, Слав, не был бы ты "слово в разделе Музыка запрещенное", заинтересовался бы ты клубной музыкой ?
#86 |
Местный
![]() |
![]()
Дык я сначало заинтересовался музыкой (глупо получилось, купил диск с трансом, ради коробки прозрачной, а потом послушал - понравилось, ну и понеслась), а потом уж стал диджеем!
Причем до сих пор слушаю и метал и електронику и не КРИЧУ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БОТВА, а мои стили рулят!!! |
![]() |
![]() |
#87 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Короче, я всегда полагал и полагаю, что узкое музыкальное развитие у тех, кого прет все, что бумкает. Т.е. у типсов вроде тебя. У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус. Про бытовой уровень, можешь обьяснить что это такое? я вот не понимаю что это такое "бытовой уровень", Бытовой уровень как раз у тех кто пользуется бытовой техникой для воспроизведения. Если человек получил образование и владеет несколькими инструментами, это уровень на порядки покруче вашего бытового. Это если говорить о музыке в ее изначальном смысле , а не в том, в котором понимают ее типсы вроде тебя, которых прет от всего, что бумкает... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1.а в какой музыке не бумкает? 2. В каких из перечисленных мной стилях бумкает? 3. А что такое бумкает? Мы с тобой о музыке говорим? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#89 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Ой ой !
а что, научиться играть на инструментах ты сразу поганини и в музыке разбираешься ? Узкое !! именно то что встал ты на каком то уровне и не пойти тебе дальше, ну никак, так если не понимаешь этого не значит что это БУМ-БУМ отстой ! Изначальный смысл, бытовой уровень.. TYSON, ты что в капелу ездишь или дома лабаешь на гитаре или чем то еще с ударниками ! и прочим музыку для души ? На Славу не гони, у нас закончен факультет аудио-визуальной аппаратуры и поверь, бытовая твоя музыка..ну слабай чего ? :P И не умеем мы играть, но на слух МП3, пиратку и фирменное звучание отличим ! Музыку надо чувствовать !! Слышать ! :P
#90 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
Просто возьми и попробуй, потом и погутарим. Ойкать легко, попробовать отдать этому несколько лет - тяжко. |
|
![]() |