![]() |
#81 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
*[RAgU]*
Самоутверждаться за счёт унижения других, эт тоже альтернатива..., порядочности! Не хило бы извиниться... ![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Лимп Бизкит это рок (хотя некоторые считают альтернативой)
Линкин парк - альтернатива Могу посоветовать Papa Roach, Blink 182. Если интересует - могу залить сборник альтернативы на 6ти дисках (в мп3)
![]() |
#83 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Залей и потом ссылку сюда кинь? Спасиб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
!##NULL##!
![]()
Мерси
![]() Я уже скачал. Смешно это говорить, но я около 2\3 всего этого уже слышал. А наше есть? Сравнить хочеца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
![]() |
#87 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
И где модераторы ? Не пора ли кому то по носу щелкнуть ?
![]() |
#88 |
!##NULL##!
![]()
*[RAgU]* Шапку купи!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
да уж....
![]() и причём тут шапка.... что я сказал.....?? отвечаю оскорблением на оскорбление ![]() Филин: Читай правила, пункт 5. http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616
![]() |
#90 |
!##NULL##!
![]()
*[RAgU]*
Я бы мог назвать тебя тут прилюдно тупым и отмороженным челом, и думаю был бы не так далек от истины, но я этого делать здесь не буду. Главная причина - не хочется засорять форум и заострять на твоей убогой личности общее внимание. Кроме того, не хочется лишний раз напрягать модераторов и администраторов, и нарушать общие правила. Да и вообще я стараюсь избегать прямых оскорблений на этом форуме. Я бы мог найти тебя в реале и пообщаться по душам на тему "кто из нас больше мелочь". Это я тоже делать не буду, по разным причинам. Соверешенно нет желания по таким пустякам связываться с кем-то и потом иметь проблемы с правохранительными органами. Мне этого в молодости хватило. А проблемы могут быть и они мне не нужны, ибо и своих хватает. Кроме того, я уже вышел из возраста когда считал, что правоту в споре устанавливает сильнейший. Ты показал всем здесь кто ты есть уже неединожды. Каждый сам сделает для себя вывод прав ты был или накосячил. Я отпущу тебе все твои наезды и оскорбления, живи с миром... Разговаривать не переходя рамки правил далее с тобой не вижу смысла, поэтому отныне ты в моем личном игноре. Хочешь отвечай на этот мессадж - хочешь нет, мне совершенно это уже безразлично. Короче, будешь проходить мимо - проходи. Засим, адьюс амиго... |
![]() |
![]() |