|
|
|
|
#1 | ||
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расчет простой - общая неграмотность масс по предмету, желание этих самых масс воспринимать все, что им втюхивают без какого-либо самостоятельного осмысления, и правильно приготовленный под это дело "научно"-популярный материал. Есессно разбираться во всем досконально и самостоятельно - много времени и труда надо, никто этим заниматься не будет, а так просто - посмотрел, почитал, "схавал" и все, "знания" получены, можно применять... И ссылка на понятие "ученые" тоже работает до сих пор, как у людей старой закалки ссылка на то что пишут в газетах...Но если откинуть сии труды и просто оглянуться вокруг, то можно к удивлению своему обнаружить много примеров когда живя в одной семье(!), те же близнецы ведут себя совершенно по разному (и реагируют тоже). Может что-то из рефлексии у нас усилено-ослаблено посредством ДНК, но все это может модифицироваться, на то человек и живет. А вот сознание-то определяет как раз бытие. Это еще классик говорил, думаю он прав ![]() Цитата:
ЗЫ: Все - ИМХО, есессно... |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
ну , вообще-то , когда сугубо в профессиональном журнале , предназначеном для малого круга читателей выдается информация из хорошо известных медицинских институтов и одновременно исследовательских баз - то извини , но я верю .....
по поводу генетического кода - это проэкт века , человечество уже практически подошло к разгадке , рассшифрованны уже огромное кол-во ДНК и молекулярно-хромосомных цепочек...... человечество вымирает , но не все - есть где и очень хорошо живут ... проблема , что планету-матушку насилуем почем зря и для наших правнуков останется весьма мало-это уже другое дело .... по поводу близнецов(как я уже говорил-тема весьма меня интересующая-хочется одним ударом сразу в две лузы попасть тема нашей дискуссии - это то , что все запрограмированно в генах природой ещё много-много лет назад и изредка это вскакивает в той или иной пропорции
|
|
|
#3 |
|
!##NULL##!
Хорошо, оставим твои журналы и исследования опубликованные в них (хотя любые исследования и их трактовку можно оспорить, что обычно и делают те же спецалисты в тех же журналах), не в этом вообще вопрос.
Ты мне вот что скажи, например возьмем 100 среднестатистических пидоров, сколько из них по твоему стали такими из-за уже заложенной программы в ДНК, и сколько из-за внешних воздействий (дом, быт, семья, воспитание, общество и т.д.). Интересует твоя версия такого расклада по этому вопросу (процентное соотношение). ЗЫ: прально ли я тебя понял, что ты хочешь "выстрелить дуплетом"?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не понимаю, как вы хотите найти ответ на вопрос, который, предполагаю, уже да-а-а-авно и, скорее всего, по большей части безуспешно решают специалисты-ученые... Ни до чего вы не договоритесь. Все мы просто некомпетентны.
|
|
|
#5 |
|
!##NULL##!
Ну почему же не договримся, откуда ты знаешь? Что бы понять простой вопрос не надо быть копенгагеном. А вопрос простой, сколько их получается так, а сколько этак...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
если кто и думает что я гомо или стороник этого - то совсем нет ... ну совсем меня не тянет на это .... а по поводу статистики - увы , ничего умного сказать не могу и фактов не знаю .... конечно в статистике всегда есть отклонения и наверняка есть какой-то % что среда повлияла , но увы - я ничего по этому поводу сказать не могу ...
|
|
|
|
#7 |
|
!##NULL##!
Грег, выстрелить дуплетом - это значит сделать двойняшек.
По поводу отсутствия цифр - если их нет, то тогда и разговор совершенно бестолковый, обычный порожняк. Каждый оппонент будет доказывать свою т.з., не утруждаясь привести аргументы, и каждый останется при своем. Безперспективный спор, ИМХО. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
по поводу дуплета - очень,очень хочу ! но это как получится ...
а по поводу цифр или другой статистики - если увижу - обязательно расскажу и опубликую ... а в остальном с тобой согласен
|
|
|
#9 |
|
Новозеландец
|
а лучше после этого соблюсти субординацию из 5 правил: разлили-подняли-выдохнули-выпели-затерли руковом(занюхали хлебом)-для ботаников запили водой,соком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#10 | ||||||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
2. Факты твои жареным пахнут. Оч-оч сильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: