Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 13:38   #1
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

когда сергей миронов появился в ближайшем окружении путина, что мне запомнилось - это первые, публично сказанные слова о продлении срока президентского правления.
Старый 14.11.2011, 23:21   #2
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
как я уже писал, по полученным мною сведениям, в луге должны были распространить листовки против кпрф, призывающие голосовать за ср.

так и случилось.
в субботу 12 ноября 2011 г. по почтовым ящикам были разложены двусторонние листовки без наличия каких бы то ни было выходных данных. вот такие
Вложение 4987 Вложение 4988
ну и кому это выгодно
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 15:11   #3
Сэмюэль Клеменс
Местный

Сэмюэль Клеменс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Оказывается, в пятницу пиар-шоу едроссов в Луге заключалось не только в медведе, который топтался по площади, и автобусе, из которого кричали, за кого надо голосовать.

Согнали детей, якобы, для встречи с футболистом Быстровым, а по сути это была агитационная тусовка ЕР. Там были и вездесущий Коваль и едроссовский предводитель Величкевич... А Быстров играл чисто декоративную роль.
"Руководство Сингапура было уверено, что большие расходы на избирательную кампанию являются проклятием многих азиатских стран. Затратив значительные средства на выборы, победители должны не только вернуть потраченные деньги, но и накопить средства для следующих выборов. Это служит побудительным мотивом для реализации коррупционных схем. Поэтому лидеры Сингапурской Партии народного действия[11] постарались снизить издержки на ведение избирательных кампаний. У партии не было необходимости пополнять казну после выборов, и раздавать подарки избирателям в период между выборами. «Мы добивались того, что люди вновь и вновь голосовали за нас тем, что создавали рабочие места, строили школы, больницы, общественные центры. Эти социальные блага изменили жизнь людей и убедили их в том, что будущее их детей – с ПНД. Оппозиционные партии также не нуждались в деньгах. Они побеждали наших депутатов, потому что избиратели хотели, чтобы оппозиция в парламенте оказывала давление на правительство»[12]."

Опыт борьбы с коррупцией в Сингапуре
Старый 14.11.2011, 23:22   #4
Студент
Местный

Цитата:
оказывается, в пятницу пиар-шоу едроссов в луге заключалось не только в медведе, который топтался по площади, и автобусе, из которого кричали, за кого надо голосовать.

согнали детей, якобы, для встречи с футболистом быстровым, а по сути это была агитационная тусовка ер. там были и вездесущий коваль и едроссовский предводитель величкевич... а быстров играл чисто декоративную роль.
я вашу логику не понимаю ! а почему тогда другие партии спят !!! вот почему!!!!!!
Старый 15.11.2011, 23:19   #5
Студент
Местный

Цитата:
что вы подразумеваете под "логикой, которую не понимаете"?

я лишь сообщил о том, что происходило в пятницу. видимо, вы из этого моего сообщения сделали какие-то выводы. но тогда это ваша логика.

почему спят другие партии? во-первых, это вопрос к их членам. во-вторых, как я вижу, они не спят.
ну а что они делают.. вы так активно только про ер гадости тут только пишете.. как то необьективно
Старый 15.11.2011, 23:25   #6
Студент
Местный

Цитата:
вы всё время вместо контрдоводов упрекаете меня в том, что я гадости про ер пишу.
а я не могу написать про гадость, что это не гадость. уж что выросло!
это называется критиканство !!!
Старый 17.11.2011, 22:42   #7
Студент
Местный

Цитата:
это с вашей точки зрения. а с моей, ваши "ответы" - это как раз и есть развешивание ярлыков.
вы ничего по существу не возражаете. и это заметил уже не только я.
наши диалоги становятся всё более странными:
- вы что-то спрашиваете;
- я стараюсь изложить своё видение вопроса;
- вы ограничиваетесь коротким постом и вешаете ярлык (гадости, критиканство и т. п.)
вообще-то, такова типичная тактика троллей, которые активизируются в предвыборный период. их много на всех сайтах, где идут политические дискуссии (большинство из них работают на платной основе). появлялись тролли и у нас.
я не называю вас троллем, но то, что вы пишите, - очень похоже именно на троллизм.
так вы меня не спрашивавшие нечего конкретного ! я несколько раз вам предлагал тему для дискуссии, но вы это старательно пропускали ... и насчет троллей .. если бы я каждый день писал голосуйте за ер .. вот это был троллизм.. иа я хочу дискутировать
Старый 19.11.2011, 22:49   #8
Студент
Местный

Цитата:
повторю: я не считаю вас троллем.
а насчет троллей... вот любопытно почему все партии спят .. интернете сидит много людей, котроым не нравится ер, разве не логично "оппозиционным" партиям проводить здесь работу
Старый 15.11.2011, 23:01   #9
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
в продолжение поста # 1426

эти фотографии отчасти дают представление о быстрово-ковальском (и примкнувший к ним величкевич) шоу в лужской школе № 6.

Вложение 4989 Вложение 4990 Вложение 4991 Вложение 4993 Вложение 4994

поскольку это всё было обозвано встречей футболиста "зенита" владимира быстрова с лужскими школьниками, то поневоле задумаешься: коваль и величкевич - уже члены или ещё не члены команды "зенит"?
впрочем, жуликам положено жульничать...
хотелось бы понять - это вы коваля с величкевичем жуликами назвали?
Kadett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:21   #10
Студент
Местный

Цитата:
в продолжение поста # 1426

эти фотографии отчасти дают представление о быстрово-ковальском (и примкнувший к ним величкевич) шоу в лужской школе № 6.

Вложение 4989 Вложение 4990 Вложение 4991 Вложение 4993 Вложение 4994

поскольку это всё было обозвано встречей футболиста "зенита" владимира быстрова с лужскими школьниками, то поневоле задумаешься: коваль и величкевич - уже члены или ещё не члены команды "зенит"?
впрочем, жуликам положено жульничать...

опять жулики! а может быстров тоже поддерживает ер ! что за логика такая есть кто то симпатизирует ер сразу жулик !! ярлык какой то
Ответ