|
|
#71 |
|
штабс-врач
![]() |
Майк, ну хоть кто-то меня понимает, Ё! Филин-данке!
|
|
|
#72 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Супер-модератор
![]() |
Эх, не понимаю я вас!
А я весь женский пол люблю, Ну прикольно мне с ними. Интеликтуальный контакт с друзьями, не заменяет иных контактов с противоположным полом. :P
|
|
|
#74 | ||||||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
Цитата:
На счет метро. Не хотелось бы выглядеть хвастуном.. Но не далее, чем вчера, в электричке подсел в купе к симпатичной девчонке, поковырялся в наладоннике и думал поспать до Луги. Только сомкнул веки, слышу: "Так нагло меня ещё никто не игнорировал!" От такого обращения я даже отдал визитку и обещал сводить её в какое-нить гламурное местечко, когда выдастся свободный вечер.. Цитата:
|
|
|
|
#75 | |||||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не такой. Не такой, как тебе надо, не такой, с которым можешь справиться. Девушка умна, например, но не хочет с тобой общаться - обзываем дурой и делов!
|
|
|
|
#76 |
|
штабс-врач
![]() |
1. доказывать обратное не собираюсь. вышел из того возраста, чтобы что-то кому-то доказывать, извини.
2. ты - симпатичная девчонка??? если да, то учти: девушка, во-первых, должна мне нравиться внешне; во-вторых, она должна мне нравиться внутренне; в-третьих, она должна мне нравиться душевно. одной той фразы явно недостаточно - был антураж и разговор от Ленинского до Сиверской. "по результатам проведённых боёв.." мною "было принято решение, поддержанное массами". 3. на счет "дур" - никогда себе такого не позволял, даже в мыслях. так, не очень умные девчонки просто отсеиваются на подходах. прошедшие "первый уровень" уже не могут быть "дурами", но это не мешает нам не сойтись характерами, интересами и т.д. и т.п.
|
|
|
#77 | |
|
Гость
|
Цитата:
А что касается полемики с Вами - зачем? У Вас своя точка зрения - у меня (как и у многих других) - своя. Все люди разные. Главное, не зацикливаться и жить в ладу с собой |
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот. Опять завернула
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Бывает, что и вообще никогда не шандарахнет. Человек сам отнеё уворачивается, всё рассчитывает что-то, или боится жизнь свою изменить. А потом говорит - Нет её, любви-то! Где она? Покажите!
|
|
|
#80 |
|
Новозеландец
|
намного все проще у каждого создан в мозгу стериотип, или идеал под который мы пытаемся подобрать спутницу(ка) каждому свое. но за частую идеал он не так хорош, как нам видется снаружи бархот, а внутри гниль. оглянитесь вокруг возможно ходит та половина которая вам подойдет больше, чем образ тот, что мешает вам жить и наслаждаться.
|