|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
[/quote]
Кстати, кто-нибудь знает, что СОВОК - термин возникший в Прибалтийских республиках в 60 - 70х годах. Расшифровывается он соответственно как СОВетский ОКупант.[/quote] Подскажи (или уточни) источник... Возникло желание просвятиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Да я уж не помню где вычитал, попробуй в инете сам поискать, наверняка там ссылок много будет...
![]() |
#3 |
Новозеландец
|
![]()
Лелик ты как всегда отмазался ловко.
![]() а вот Димон он фактов хочет всегда ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а истина рождается в дискуссии, когда все собиседники хотят узнать что-то новое и для этого и собрались. зы сорри за офтоп, просто то во что превратился сабж - неинтересно мне совсем :( ззы, необоснованное хамство со стороны Сергея тоже не возбуждает желание лишний раз открывать этот форум...
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
ТО MIKE: я так думаю,что кричат на этом форуме те, кто хочет сказать : "ребята, вы чего тут шум поднимаете -мы здесь живем (жили) и лучше вас все знаем и не надо нас учить, мы и так всему научены, поэтому, вы можете высказывать свои точки зрения , но не более".
![]()
![]() |
#6 |
Новозеландец
|
![]()
mike прости засранца больше небуду хамить.остается только молчать
, мычать и головой качать. и чегоя вам не угодил хоть бы слово о других челов которые себя ведет иногда намного хлеще чем ....... все пойду тогда корловам хвосты накручивать те хоть помычат да перестанут ![]() соскучаетель позавите.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это я ко всем. 2 Швейк, не совсем так как ты говоришь, если ты заметил то я не сильно встреваю в ваши милые диспуты, поэтому могу судить более менее объективно, не цепляясь к деталям, а оглядывая картину в целом. и с твоей стороны, как мне кажется частеньку аргументированности своих сообщений оставляет желать лучшего, а так же принцип, на что не хочу на то не отвечаю, наличиствует. я не пытаюсь учить тебя чему то или тыкать носа как школьника - боже упаси, просто высказываю свое наблюдение, т.к. ты тут пытался на всех немного обидется к тому что тут идет мощьная компания по твоему "выселению" с форума. и со своей стороны тоже заверяю тебя что ничего подобного не заметил. ну и читай выше. все - субъективное наблюдение, без обид.
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
To Mike: без обид,какие обиды?
Насчет "выселения" - на мой взгляд, такая картина сложилась тут - круг местных, общается между собой - принимает сообщения "извне", но на критику или возражения по их общению реагирует плохо. Это по опыту общения на других форумах. Возможно, местный менталитет еще такой. ![]() А что я плохо аргументировал? Если не понятны аргументы - укажите, приведу другие.
![]() |
#9 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Почему круг местных? Я не местный, например...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
тут Лужских как раз и не большинство, тех кто сейчас в этом городе.
по поводу аргументов, да это в общем везде... и должно быть самому видно. лан, забей. просто буду все эту суету сразу отмечать как прочтенную.