|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Veleum и Ангеленок!Если вы ездили на присягу,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.У меня сын попал в эту же часть.Присяга тоже 20 июня была.Призвали 25 мая из г.Пушкино Московской области.Дочке только 3 недели исполнилось когда его забрали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
а что там делиться? все прошло отлично. не считая того, что на след день 5 человек опоздало и 3 забрал ночью патруль. а вообще... задавайте конкретные вопросы, отвечу. только лучше в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
моего сына напрвили служить ввс пво в в\ч 30183 псковская обл.стругокрасненский р-он)мне сказали это где-то между луга и псковом) если знаете что то об этой части напишите)а еще как добраться туда с мурманска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Уже нашла! Ходит от Питера от Балтийского вокзала экспресс до Пскова! Смотреть ТУТ
В крайнем случае,есть расписание лужского направления,смотреть ЗДЕСЬ Только смотрите те поезда,где станция назначения ЛУГА1.... Далее уже не проблема,так как у нас в Луге каждые полчаса в течение дня проезжают автобусы то Псков или проездом мимо Пскова и обратно на Питер. Правда,если поедете по автотрассе,то лучше выбрать Красные Струги,автобуч едет в 10 часов,потомсу что Красные Струги находятся не вдоль по трассе,а с поворотом направо от трассы сколько -то километров. Поэтому прямиком до Красных струг можно добраться в основном по железной дороге(ссылку на экспресс я вам дала! Дальше смотрите.... Последний раз редактировалось Системник; 28.06.2009 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
огромное спасибо!!!
я и не думала что на старости лет научусь пользоваться интернетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
из луги едет в 11:55 прибывает в псков 14:35( в стругах красных вы будете в 13:13) из пскова этот же поезд едет в 15:10 в лугу прибывает в 17:46 (из струг посадка 16:35) ps: справка взята из журнала электричка за июнь- месяц этого года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
моему телефон выдают вечером на несколько минут. а вообще я дала ему самый дешевенький телефон и вторую симку на случай, если телефон отберут или украдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я у него спрашивала,кто забрал телефон-офицеры или-или.....Он сказал что или-или.Но несколько раз звонил со своей московской карты.В увольнение,как я поняла,их пока не отпускают,а по почте посылать симку бессмысленно.Но сейчас звонит с чужих номеров и каждый раз я перезваниваю на этот номер,чтобы поговорить с ним.После этого еще каждый раз надо положить денюжку за "услугу" тому,кто дает телефон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |