|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик: 1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7) 2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде) 3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады) 4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446) Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом). З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего) ![]() А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....) |
|
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
да кц ваще супер пров, туда идут те кому неподключится в инфокоме
21 порт закрыли, супер |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да с 21 портом вообще жаль(
55 вроде тож прикрыли
#5 |
Местный
|
![]()
оптом всегда выгоднее продавать, нету геморра с оконечным клиентом и денег сразу много! =)
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Открылась электронная форма заявок!!!
http://www.spbcitynet.ru/connect.php |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
1. Как вас зовут? Представьтесь пожалуйста. 2. Какое отношение вы имеете к SPbCityNet? Если вы там работаете, то кем? 3. У кого в Луге вы планируете брать интернет? Или у вас есть своя линия до Луги? 4. Какие цены у вас будут на обслуживание? Как в SPbCityNet? У них оно очень дорогое! 5. Обслуживающий персонал будет Лужский или Питерский как у ADSL Гатчинский? Сколько человек будет обслуживать сеть? 6. С каких тарифов вы начнете понятно, а дальше они будут рости или падать? 7. Чем вы можете гарантировать качество именно вашего интернета и услуг? Если вы обещаете более качественный интернет, то наверняка знаете от чего оно зависит и как это сделать. Значит легко сможете ответить на этот вопрос. 8. Какое оборудование вы используете? Оно действительно позволит дать качественный и дешевый интернет? 9. Что обозначает надпись на сайте "Скоростной выделенный канал в каждому!"? Какое слово пропущено? ![]() Как вы заметили вопросы не сложные. И даже на данном этапе внедрения (развития и т.д.) у вас уже должны быть на них ответы. Думаю, честные ответы на эти вопросы будут очень полезны для принятия правильного решения о подключении именно к вам и подтолкнут большее количество людей написать вам заявку. Ответы на 1-2 поднимут к вам и вашей затее доверие. Которого пока нет ни какого. Ответы на 3-8 покажут, что ваша услуга будет действительно лучше уже существующих. 9й. Для поднятия настроения. Последний раз редактировалось Гость; 31.03.2008 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: