Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 19:11   #71
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

причем не владельцами авто (как я абсолютно уверен) движет зависть. возможно неосознанная или они не хотят себе в этом признаться.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:46   #72
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
не надо перегибать палку. почему люди не могут жить так, как им комфортно. и если они не испытывают комфорта от азс, то и нех настаивать на ее строительстве в том месте. а почему бы не поставить ее на лангиной, где черные место заняли?
да потому что черные проплатили градоначальникам на мнооого лет вперед, странный вопрос однако!
Старый 16.01.2008, 21:52   #73
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

ни фига себе вы тут накатали, ну и ну!!!
со строны разговор слепого с глухим. это ясно что каждый останется при своем мнении, кто-то "за", а кто-то "против".все привели достаточное количество доводов и аргументов.....только господа хорошие? вы забываете? что от нас(ни от тех кто "за", ни от их оппонентов) ровным счетом ничего не зависит. сделают так как удобно нашим властимущим. и спрашивать нас никто и не собирался. и митинги, подписи, плакаты, стучание касками об асфальт ничего в наше теперешнее время в нашем городе не решат.
опять же странно, почему мы все возмущались на форуме, писали президенту, но никто не предложил выйти, и помитинговать, когда в нашей луге творилось полное скотство с отоплением и горячей водой? ведь эта проблема более насущна, чем азс и затрагивает каждого напрямую?
Старый 16.01.2008, 21:52   #74
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
а вы видели этих людей которые вышли? да они к авто и близко не стояли никогда, зачем им действительно заправка?! многие из них конченные тунеядцы и алкаши, которые шаг лишний не сделают без перспективы бутылки. а как раз те люди, которые не против азс не вышли, т.к. они либо работали, либо им просто неприятно было находиться среди аморального контингента. об этом как-то не подумали. попадаемость в яблочко 100%. алкашам посулить горькую - они хоть сутки с плакатом простоят и другие кто себя уважает не примкнут к ним стоять.
и вам не кажется, что мнение мнению рознь и его ценность зависит от высказывающего это самое мнение? по поводу азс ценно мнение активных нормальных трудовых людей, желательно имеющих собственные авто.
На большой высоте голова может закружиться и можно рухнуть вниз.
Вы судите по материалу из ЛП, а я доверяю собственным глазам. По поводу АЗС ценно мнение жителей, которым придется жить рядом с АЗС. А почему бы вам, экперт, ценный активный член общества с авто, не предложить НЕСТЕ место под вашими окнами?
Старый 16.01.2008, 22:00   #75
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
позволю себе отметить, что в обсуждении строительства сооружения (в нашем случае азс Neste), реально требуемого лишь автомобилистам (причем которые заботятся о своих авто и им не без разницы какого качества топливо лить), реально заинтересованы последние (владельцы авто). поэтому люди, которые разъезжают на общественном транспорте или на такси будут заранее не полностью понимать суть обсуждений. а вот вы когда купите авто за 85тыс. американских рублей, пусть даже и дешевле, вам будет не все-равно, где его заправлять, потому что одна некачественная заправка повлечет за собой расходы по то в несколько сотен долларов. касательно автомойки тоже самое, вы никогда не прикоснетесь к машине тряпкой и будете мыть авто только в современных безконтактных мойках с вихревой рамой для сушки, потому что машина быстро потеряет свой новый вид при применении "топорных" методов мытья, в том числе и при качественных, но редких мойках.
поэтому тут уместно процитировать: "сытый не поймет голодного и наоборот"...
Аж слезу можно пустить
Поразительно, жильцы, значит, эгоисты, а владельцы авто не эгоисты. И почему же пешеходы должны понять и принять проблемы автовладельцев? Почему автовладельцы не должны понимать пешеходов?
Старый 16.01.2008, 22:02   #76
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
причем не владельцами авто (как я абсолютно уверен) движет зависть. возможно неосознанная или они не хотят себе в этом признаться.
зависть к чему? Мне муж прежлагает купить авто - я отвечаю, что нах не нужно. На такси проще
Старый 16.01.2008, 22:04   #77
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
опять же странно, почему мы все возмущались на форуме, писали президенту, но никто не предложил выйти, и помитинговать, когда в нашей луге творилось полное скотство с отоплением и горячей водой? ведь эта проблема более насущна, чем азс и затрагивает каждого напрямую?
Потому что тогда бы все равно сказали бы, что митинг проплачен, а актеры - алкаши
Старый 16.01.2008, 22:08   #78
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
чему? покажите пальцем предмет для зависти? это дорогое самодвижущееся устройство, которое надо мыть (но не тряпкой), заправлять только определенной жидкостью (которую приходится возить с собой в канистрах), оставлять постоянно на улице без присмотра, и вбухивать, вбухивать и вбухивать в него деньги?
бедолаги, сотворили себе такого хозяина (на свободе не жилось) и даже не приходит в голову, что кому-то это счастье с приплатой не нужно.
ну а разницу между эгоизмом и эгоцентризмом я объяснять не буду. лень
прикольные парни к нам забрели. эх, жаль ненадолго
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 22:24   #79
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорил. Странно как- то.
Старый 16.01.2008, 22:34   #80
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от димедрол Посмотреть сообщение
вот об этом я и говорил. странно как- то.
неужели не понятно? так-таки совсем никаких мыслей на этот счет? по-моему все достаточно очевидно
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ