![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
"эксперт", я не обращалась к вам за советом, поэтому придется вам воспользоваться им самостоятельно, без меня. каким образом его использовать, полагаю, вы сам сообразите.
а насчет сущности - это вы верно заметили. вы себя показали быстро, убедительно и во всей красе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]()
я хоть и за! двумя руками за заправку, и даже поддерживаю ваши слова "эксперт", но форум, это как раз самое демократичное место, где человек выступает вне возраста, пола и образования, если хотите раздавить кого то интеллектом, не обязательно рассказывать о собственной образованности
![]() |
#73 |
Модератор
![]() |
![]()
за последние много лет в луге ничего толком не строелось,если конечно несчитать дом на урицкого.кто в нем будет покупать квартиры я конечно не знаю.ценник там за квартиру,как за подводную лодку..так я к тому,что пусть хоть что то строют.да и заправка к тому же хорошая,таких на сто вёрст нет.уверен ,что грязи будет вокруг меньше.люди просто представляют себе заправки такие какие они видят в луге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
путь к истине - это сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
![]()
ну истина же рождается в споре? у вас своя правда у нас своя,
аргументы в ход, отстаивайте свою позицию
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
в споре рождается только неприязнь. а насчет количества правд - это к дэну. мои аргументы просты и уже написаны в этой теме раза 3: есть норматив. извольте соблюдать.
а моя заметка - это так, пометка на полях лекции по теории и практике пи-ара. наши новички как по учебнику чешут, вот я и конспектирую по дурной привычке учиться. никак не избавиться Последний раз редактировалось инженю; 16.01.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а какой норматив не соблюдает NESTE? на сколько мне известно у этой сети заправок очень высокие стандарты по нормативам, экологии и качеству, не чета нашим. Последний раз редактировалось Expert; 16.01.2008 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Хочется добавить критерий. Антоним правде - обман. И порой правда, превращается в обман или является ей. Если человек (компания) выдает что-то за правду, зная, что она не соотвествует истине, то это обман. Если искажение произошло в силу внешних обстоятельств, то это непреднамеренная ложь. Исходя из первого определения, если человек (компания) обманывает, то его за это наказывают (только, правду порой приходится доказывать через суд, долго и мучительно). Во втором случае общество может (порой обязано) простить, ибо мы все ошибаемся. Если нормы при строительстве заправке не соблюдены (есть заключение компетентных лиц), то вопросов нет. Если это какого-то не устраивает, то в суд ( в суде есть свои эксперты, которые несут ответственность, вплоть до уголовной). Вопрос качества сада, вопрос развития общества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
еще в начале темы я об этом подробно написала. несте может иметь какие угодно нормативы, но соблюдать должна нормативы страны, в которой заправка находится.
на полях: а что за зверь такой "стандарты по нормативам"? |
![]() |
![]() |