Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 16:11   #71
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: митинг протеста

"эксперт", я не обращалась к вам за советом, поэтому придется вам воспользоваться им самостоятельно, без меня. каким образом его использовать, полагаю, вы сам сообразите.
а насчет сущности - это вы верно заметили. вы себя показали быстро, убедительно и во всей красе.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 16:40   #72
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

я хоть и за! двумя руками за заправку, и даже поддерживаю ваши слова "эксперт", но форум, это как раз самое демократичное место, где человек выступает вне возраста, пола и образования, если хотите раздавить кого то интеллектом, не обязательно рассказывать о собственной образованности
Старый 16.01.2008, 17:14   #73
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

за последние много лет в луге ничего толком не строелось,если конечно несчитать дом на урицкого.кто в нем будет покупать квартиры я конечно не знаю.ценник там за квартиру,как за подводную лодку..так я к тому,что пусть хоть что то строют.да и заправка к тому же хорошая,таких на сто вёрст нет.уверен ,что грязи будет вокруг меньше.люди просто представляют себе заправки такие какие они видят в луге.
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:16   #74
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
я хоть и за! двумя руками за заправку, и даже поддерживаю ваши слова "эксперт", но форум, это как раз самое демократичное место, где человек выступает вне возраста, пола и образования, если хотите раздавить кого то интеллектом, не обязательно рассказывать о собственной образованности
Верное замечание, согласен. Написанное было направлено исключительно для "инженю" или людям с подобным настроением. Она задала вопрос который был охарактеризован мной ранее в высказывании и как, опять же, было написано ранее, я не поддерживаю обсуждение с переходами на личности, с выяснением кто кого образованее и т.п. вещей. Обсуждаем поставленную тему, каждый высказывается по теме и в идеале каждое высказывание должно приближать к той самой призрачной истине. А получается что цели у участников различные, кто-то высказывает мнение, аргументирует, высказывает предложения, а кто-то занимается лишь разжигаением страстей при обсуждении, тем самым усложняя путь к истине. Извиняюсь, если кого-то оскорбило мое вынужденное самообъяснение.
Expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:20   #75
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

путь к истине - это сильно
Старый 16.01.2008, 17:28   #76
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
путь к истине - это сильно
ну истина же рождается в споре? у вас своя правда у нас своя,
аргументы в ход, отстаивайте свою позицию
Старый 16.01.2008, 17:36   #77
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

в споре рождается только неприязнь. а насчет количества правд - это к дэну. мои аргументы просты и уже написаны в этой теме раза 3: есть норматив. извольте соблюдать.
а моя заметка - это так, пометка на полях лекции по теории и практике пи-ара. наши новички как по учебнику чешут, вот я и конспектирую по дурной привычке учиться. никак не избавиться

Последний раз редактировалось инженю; 16.01.2008 в 17:38.
Старый 16.01.2008, 17:45   #78
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Для того чтобы отстаивать (уточнять и дополнять формулировки) позицию, ее надо для начала иметь и затем еще и сформулировать. к сожалению не все участники сформулировали позицию. Я к тому, что у спора тоже ведь существуют правила, которые были описаны еще античными философами и эти правила остались до наших дней почти без изменений. спору тоже надо учиться...

а какой норматив не соблюдает NESTE? на сколько мне известно у этой сети заправок очень высокие стандарты по нормативам, экологии и качеству, не чета нашим.

Последний раз редактировалось Expert; 16.01.2008 в 17:48.
Expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:56   #79
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:

Хочется добавить критерий.
Антоним правде - обман. И порой правда, превращается в обман или является ей. Если человек (компания) выдает что-то за правду, зная, что она не соотвествует истине, то это обман. Если искажение произошло в силу внешних обстоятельств, то это непреднамеренная ложь. Исходя из первого определения, если человек (компания) обманывает, то его за это наказывают (только, правду порой приходится доказывать через суд, долго и мучительно). Во втором случае общество может (порой обязано) простить, ибо мы все ошибаемся.
Если нормы при строительстве заправке не соблюдены (есть заключение компетентных лиц), то вопросов нет. Если это какого-то не устраивает, то в суд ( в суде есть свои эксперты, которые несут ответственность, вплоть до уголовной). Вопрос качества сада, вопрос развития общества.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:58   #80
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

еще в начале темы я об этом подробно написала. несте может иметь какие угодно нормативы, но соблюдать должна нормативы страны, в которой заправка находится.
на полях: а что за зверь такой "стандарты по нормативам"?
Ответ